新・ゲーム総合ランキングスレ 2514位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2511位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615272923/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2512位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615285926/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2513位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615297535/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured DMM村に現役覇権アイドルが来るって凄いことなんだぞ ウマてスマホだからやりやすいけどパソコンでいちいちやるもんかねあれ >>235
そのままサービス開始したならともかくいったんサービス終了→名前変えて開始→同じ年にグラブルシャドバ参入だから割とその確率高いよな 縦長画面だったらその時点で終了
調べてないけどそれはさすがにない? >>242
そのように作られてるぞ
マウスでいちいち連打するのか? 今日更新強いとこないなら明日ワンチャンギス1位ある?
人気投票と強集金追い込みで >>245
普通に有り得る
ライブ見るためのものだな 今日はミナシゴにエスカにあやかしに
てんやわんやだぞ マウスだと誤タッチ防止効果はあるな
いやキャラに触るとかじゃなくて練習メニューの方な >>247
自分でTwitter開いて検索してみ? >>251
あやかしせっかくの更新なのにあんまり上がれなさそうで可愛そう 今時のPCでマウス使うの嫌ならタッチパネル操作でやればいいだろ ダイワスカーレットってのがかわいい
なお俺の技量ではくそ雑魚にしかならん
バクシンオーでハムるの辛いからやめたわ 巨神もあったわ
やってるゲーム半数以上今日更新だからクソ忙しいんだよな
出勤してるバヤイじゃない ダイワスカーレットはまだ勝ちやすい方じゃないか
キングヘイローはいつもどこかでうっかり詰む 同人ゴロどもは悔し涙流してるだろうな金になる同人かけねえからなザマァといいたい キングヘイローは高松宮記念が壁運ゲー
ウマ娘の進路妨害級の壁は差し馬と追い込みに対しての拷問 モノホンの稼げてるゴロは堂々DL販売でウハウハだろ 同人活動してるやつは持続化給付金対象なので描くより儲かってるぞ レッシン「抜けなくてもいい!ゲーム性が面白いし!ちゃんとした育成ゲーだし!石も安くてプレイヤーがたくさんいる!」
ゲーム性もゴミ化が進んで他にまともな育成ゲーが出て
プレイヤーも減り続けてる抜けないゴミになっちゃったねぇ… 能力が十分足ってても先行逃げが多いレースだと
差し追いは垂れ馬や臨機応変つけてても普通に塞がって能力関係なく沈むときあるよな
◎3つの一番人気でもあっさり沈むやり直すと大差勝ちしてたりする ウマに一番焦ってるのはエスカ信じゃね?
あっもう居なかったか ミホノブルボンも育成難しいわ
レース目標がキチってる 1番人気 ミストトレイン
2番人気 ミナシゴノシゴト
3番人気 デンズリ 列車やってるやつってイナゴが目的だから
その目的は十分達成できるだろうしな ミストレ追う!ミストレ追う!しかし差は縮まらない!!
どうしたミストレ!ミストレ抜けない!
ミストレ抜けませーーーーん!!! サイゲは同人ネタをずっと提供し続けてきたのにウマ娘は聖域として守られることになるな >>274
全ての村ゲーだぞ?
村ゲーで自分は大丈夫とかねえぞ 大麻とエスカは十数年付き合った信者で固まってるからユーザーは減らねえよ
もしいなくなるとしたらくそつまんないけど覇権だのでキャッキャしてたとこ 列車が覇権ですごい!その列車をやってる自分すごい!ってユーザーが殆どだろうしなぁ 列車の抜けないがウマのせいで別の意味に変わってしまった 列車は花でイキって敵ばかり作ってた連中の溜まり場だから行動パターンがよく似てる 今月末のD1限定復刻で3位以上になったらレッシンどうなってしまうんや? さて今日でミナシゴ引退するかな
ギルドくるしいいタイミングだったわウマ >>292
トリミングが下手すぎて何の数値か分からなくなってるなこれ でもウマをdmmが引き取ればセルラン世界がウマに蹂躙されなくて済むようになるんだわ 微妙なゲームなら叩かれるのも分かるけど村人が大都会の超エースウマ娘叩くのだけはやめてくれ
ネタでも恥ずかしすぎてスレ閉じちゃうわマジでいってるなら病院行って? >>292
そのクソ適当な売上予測サイト出すの共感性羞恥で恥ずかしくなるからやめて ミストトレインって馬がいたら名前はめっちゃかっこいいな
意外性のある走り方しそう >>302
どんなに頑張っても抜けないから逃げ馬になるしかないじゃん いや実際ウマ娘良く出来てるんじゃないの?
競馬知らんからよく分からんが開発の熱意は伝わるし
まあ課金圧も伝わるけど いつも気になるんだけど、DMM版が来ないとやらない勢はスマホ死んでんの? エロゲオタ共の居場所荒らすのマジで楽しいわ腹いてえw 俺5ちゃんの無しスレ今まで全部潰してきたからね
このスレも時間の問題やわエロゲやってる底辺の発狂が心地良い 基本人間は数が多い方に心が揺れるようになってるからね
自演かどうかも確認しようがない上にただ居場所だけがつまらなく変わっていく変化をゆっくり楽しむといいよ >>312
じゃあ母ちゃんに報告しろよ
エロゲスレ荒らして楽しかったってな笑 第4コーナー曲がって直線!先頭は変わらずミストトレインです
おっとミナシゴ並んだ!並んだ!抜いた!ミナシゴジャンヌ抜けました!
ミストトレイン食い下がる食い下がる!脚は残ってるか!指し返せるか!
差が縮まらない!!
ミストレ抜けない!抜けないぞこれは!!!ミストレ全く抜けません!!!!今ミナシゴが1位でゴール!!!!!
一番人気のミストトレインは4着です >>328
ちゃんと直接会って言おうな
顔見せるんも立派な親孝行や ウマは育成した子で1位を狙うゲームだからランキング中毒なランカス民にぴったりだな ウマが鬱陶しいのは同感だけどそれなら別の話題を出せよ
そっちの話が面白ければ皆その話題についてレスするんだから 列車毎回自爆してるな
もうウマ娘という選択肢が出来たので誰もついてかないよ 天下無敵の覇権ゲー話題にするなという方が明らかにおかしい
それ禁止するならゲームの話題全般禁止にしないとおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています