新・ゲーム総合ランキングスレ 2514位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2511位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615272923/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2512位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615285926/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2513位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615297535/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 爺の使ってる10年選手のFMVノートじゃ流石に無理そう >>680
めんどういうかシステムの流用だな
投票したいキャラを選択して投票権を消費するのと
交換したいアイテムを選択して交換用アイテムを消費するUIが全く同じだから ウマ以前にうんこうんこDMMプレイヤーの不具合にキレるキッズ続出しそう とりあえず適当なギルドに入ったんだがギルイベが結構頑張らないといけない仕様だったら詰むな
失敗したわ DMMプレイヤーは不具合で再インスコさせられたときはブチギレそうだったけどそれ以外は特に問題はないかな
エミュ使うよりは断然サクサク動くし プリコネはDドライブに移動したら読み込んでくれなかったから捨てた もう列車だとか孤児院だとかの醜い闘いは終わり今日からここはウマ娘のものになる >>715
いざ始まったらなんだこんな物かってガッカリするんだろなぁ ウマの運営がユアゲだったらやったんだがなぁ
サイゲだったらやらないでいいかって思う 実際に延期に延期を繰り返して話題性だけ集めてたゲームが遂にリリースされたら意外とできが良かったっていうギャップが人気に拍車をかけてる麺はある ウマってしんどいからサブとしては無理だよ
エロのないウマのために今やってるゲームをいくつか切る覚悟はあんの? 列車やる時間をウマやる時間にするだけでいいんだぞ
エロがないだって?列車にエロなんてないだろうが 放置できる列車はむしろ馬と相性いいんだよなぁ・・・w 1人でめっちゃ下げてて草
万人が認める実際にプレイしても本当に面白いゲームそれが覇権娘
A5ステーキを不味いと触れ回る田舎者の戯言なんて誰一人聞いて無いからw ウマが最後温泉入るの意味わからんとか思ってるかもしれんが普通に温泉に入れるからな馬
WPとかでも温泉施設あるし現実にお馬さん専用プールもあるし温泉もあるかわいい またIP透過能力者があらわれたか
病気の一歩手前って自覚したほうがいいよ ウマはプリコネみたいなクライアントにしてくれたらいいんだけどな え?列車とかまだやってんの?
あんな時代遅れなゴミゲーもう誰もやってないぞ
宝珠でゴミ拾い楽しいですって言え 今月もいい勝負
サクラ革命
年月 売上予測 平均順位
2021/03 144万 888
花騎士
2021/03 217万 897 >>736
プリコネ「すまんなのび太これ二人乗りなんだ」 ただ馬はガッツリやった分そろそろ飽きてきてるから新イベたのむは オワトレめんどくさいだけの拘束ゲーだからな
しかもひたす大量のゴミ拾い集めて
ぽちぽち手動で仕分け作業する内職が新コンテンツ()
アホらし過ぎてみんな辞めただからレイド倒せない え?列車とかまだやってんの?
あんな時代遅れなゴミゲーもう誰もやってないぞ
宝珠でゴミ拾い楽しいですって言え, サクラ革命は実際は30億以上掛かって毎月6億は稼がないと赤字らしくて
本来ウマ娘レベルを想定してたんだと思うとステマで稼げるほど甘くはないんだなって 今月もいい勝負
サクラ革命
2021/03 144万 888
花騎士
2021/03 217万 897, ただ馬はガッツリやった分そろそろ飽きてきてるから新イベたのむは, オワトレめんどくさいだけの拘束ゲーだからな
しかもひたす大量のゴミ拾い集めて
ぽちぽち手動で仕分け作業する内職が新コンテンツ()
アホらし過ぎてみんな辞めただからレイド倒せない, >>756
老害がいつまでも蓋をしてたら若い芽が育たないからな
なぁアイギス 馬は超一流より落ちる馬をイベント配布にしてくれてたらついていくわ
ダート馬くれ サクラ革命は実際は30億以上掛かって毎月6億は稼がないと赤字らしくて
本来ウマ娘レベルを想定してたんだと思うとステマで稼げるほど甘くはないんだなって, >>756
老害がいつまでも蓋をしてたら若い芽が育たないからな
なぁアイギス, 馬は超一流より落ちる馬をイベント配布にしてくれてたらついていくわ
ダート馬くれ, >>736
プリコネ「すまんなのび太これ二人乗りなんだ」, ダビスタやったことあるからそれぐらいは知ってるよ, ウマはプリコネみたいなクライアントにしてくれたらいいんだけどな, またIP透過能力者があらわれたか
病気の一歩手前って自覚したほうがいいよ, ウマが最後温泉入るの意味わからんとか思ってるかもしれんが普通に温泉に入れるからな馬
WPとかでも温泉施設あるし現実にお馬さん専用プールもあるし温泉もあるかわいい, 1人でめっちゃ下げてて草
万人が認める実際にプレイしても本当に面白いゲームそれが覇権娘
A5ステーキを不味いと触れ回る田舎者の戯言なんて誰一人聞いて無いからw, KMSはオワギで新コンテンツ追加するする詐欺やらかしてるから列車でも期待していいぞ
防衛軍やら装備を育てるダンジョンやらオワギも初めは追加する予定だったんだぞ全部されてないけどな 列車とウマ一緒にやろうと思ってるやつらにいっとく
VRAM最低8Gはないと両立できんぞ KMSはオワギで新コンテンツ追加するする詐欺やらかしてるから列車でも期待していいぞ
防衛軍やら装備を育てるダンジョンやらオワギも初めは追加する予定だったんだぞ全部されてないけどな. 列車とウマ一緒にやろうと思ってるやつらにいっとく
VRAM最低8Gはないと両立できんぞ. おまえらがどんだけサイゲを敵視しててもDMMは全力でサイゲのケツなめにいってるからな 今日はまた列車の謎1位だろ
月初めと同じことがおきる おまえらがどんだけサイゲを敵視しててもDMMは全力でサイゲのケツなめにいってるからな, 今日はまた列車の謎1位だろ
月初めと同じことがおきる。 知らなかったのか
ここはとっくにランキングスレではなくなっているのに 知らなかったのか
ここはとっくにランキングスレではなくなっているのに。 マスク外ではマスクしてるし仕事は自宅だしでヒゲ放置してたら流石に注意されたわ
注意というかやんわりと顔洗うの面倒臭いんですよねって話題から「気付け、気付いてくれ」オーラ出してたんだけど エロゲ叩きたい人間しかいないからなランキングなんてどうでもいい マスク外ではマスクしてるし仕事は自宅だしでヒゲ放置してたら流石に注意されたわ
注意というかやんわりと顔洗うの面倒臭いんですよねって話題から「気付け、気付いてくれ」オーラ出してたんだけど, エロゲ叩きたい人間しかいないからなランキングなんてどうでもいい, ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています