新・ゲーム総合ランキングスレ 2514位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2511位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615272923/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2512位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615285926/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2513位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615297535/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured え?列車とかまだやってんの?
あんな時代遅れなゴミゲーもう誰もやってないぞ
宝珠でゴミ拾い楽しいですって言え, サクラ革命は実際は30億以上掛かって毎月6億は稼がないと赤字らしくて
本来ウマ娘レベルを想定してたんだと思うとステマで稼げるほど甘くはないんだなって 今月もいい勝負
サクラ革命
年月 売上予測 平均順位
2021/03 144万 888
花騎士
年月 売上予測 平均順位
2021/03 217万 897, ただ馬はガッツリやった分そろそろ飽きてきてるから新イベたのむは, オワトレめんどくさいだけの拘束ゲーだからな
しかもひたす大量のゴミ拾い集めて
ぽちぽち手動で仕分け作業する内職が新コンテンツ()
アホらし過ぎてみんな辞めただからレイド倒せない, >>756
老害がいつまでも蓋をしてたら若い芽が育たないからな
なぁアイギス 馬は超一流より落ちる馬をイベント配布にしてくれてたらついていくわ
ダート馬くれ サクラ革命は実際は30億以上掛かって毎月6億は稼がないと赤字らしくて
本来ウマ娘レベルを想定してたんだと思うとステマで稼げるほど甘くはないんだなって, >>756
老害がいつまでも蓋をしてたら若い芽が育たないからな
なぁアイギス, 馬は超一流より落ちる馬をイベント配布にしてくれてたらついていくわ
ダート馬くれ, >>736
プリコネ「すまんなのび太これ二人乗りなんだ」, ダビスタやったことあるからそれぐらいは知ってるよ, ウマはプリコネみたいなクライアントにしてくれたらいいんだけどな, またIP透過能力者があらわれたか
病気の一歩手前って自覚したほうがいいよ, ウマが最後温泉入るの意味わからんとか思ってるかもしれんが普通に温泉に入れるからな馬
WPとかでも温泉施設あるし現実にお馬さん専用プールもあるし温泉もあるかわいい, 1人でめっちゃ下げてて草
万人が認める実際にプレイしても本当に面白いゲームそれが覇権娘
A5ステーキを不味いと触れ回る田舎者の戯言なんて誰一人聞いて無いからw, KMSはオワギで新コンテンツ追加するする詐欺やらかしてるから列車でも期待していいぞ
防衛軍やら装備を育てるダンジョンやらオワギも初めは追加する予定だったんだぞ全部されてないけどな 列車とウマ一緒にやろうと思ってるやつらにいっとく
VRAM最低8Gはないと両立できんぞ KMSはオワギで新コンテンツ追加するする詐欺やらかしてるから列車でも期待していいぞ
防衛軍やら装備を育てるダンジョンやらオワギも初めは追加する予定だったんだぞ全部されてないけどな. 列車とウマ一緒にやろうと思ってるやつらにいっとく
VRAM最低8Gはないと両立できんぞ. おまえらがどんだけサイゲを敵視しててもDMMは全力でサイゲのケツなめにいってるからな 今日はまた列車の謎1位だろ
月初めと同じことがおきる おまえらがどんだけサイゲを敵視しててもDMMは全力でサイゲのケツなめにいってるからな, 今日はまた列車の謎1位だろ
月初めと同じことがおきる。 知らなかったのか
ここはとっくにランキングスレではなくなっているのに 知らなかったのか
ここはとっくにランキングスレではなくなっているのに。 マスク外ではマスクしてるし仕事は自宅だしでヒゲ放置してたら流石に注意されたわ
注意というかやんわりと顔洗うの面倒臭いんですよねって話題から「気付け、気付いてくれ」オーラ出してたんだけど エロゲ叩きたい人間しかいないからなランキングなんてどうでもいい マスク外ではマスクしてるし仕事は自宅だしでヒゲ放置してたら流石に注意されたわ
注意というかやんわりと顔洗うの面倒臭いんですよねって話題から「気付け、気付いてくれ」オーラ出してたんだけど, エロゲ叩きたい人間しかいないからなランキングなんてどうでもいい, 巨匠今夜もお疲れ様です。
とりあえずこれで一寝入りできるぞ! 巨匠今夜もお疲れ様です。
とりあえずこれで一寝入りできるぞ!, 今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ−チャルデモで僅か半年で 資金が800〜1000倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融 に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35 歳第二の人生頑張るぞ 今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ−チャルデモで僅か半年で 資金が800〜1000倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融 に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35 歳第二の人生頑張るぞ. 売上よりも競馬関係者の間で流行ってお宅の馬は出ないの?みたいな会話がされるようになったらワンチャンあるかもな
上級の人ってそういう共通の話題みたいなのにすごく敏感だし 売上よりも競馬関係者の間で流行ってお宅の馬は出ないの?みたいな会話がされるようになったらワンチャンあるかもな
上級の人ってそういう共通の話題みたいなのにすごく敏感だし. よくわからんけど無課金で1100万いってる人はいないよね到達出来る可能性としては1000万ぐらいかな
無課金で常に上位血盟に寄生、ロックギロ完全介護環境完備、配信開始から3年半を休まず廃プレイ
そういう人は必ずTwitterとかで引っかかるはずだけどちょっと聞いた事がないな
現実的なとこだと無課金トップでも960万ぐらいだろな; 匿名で好きなだけ叩ける場所だからなこれほど都合いい場所もない よくわからんけど無課金で1100万いってる人はいないよね到達出来る可能性としては1000万ぐらいかな
無課金で常に上位血盟に寄生、ロックギロ完全介護環境完備、配信開始から3年半を休まず廃プレイ
そういう人は必ずTwitterとかで引っかかるはずだけどちょっと聞いた事がないな
現実的なとこだと無課金トップでも960万ぐらいだろな;. 匿名で好きなだけ叩ける場所だからなこれほど都合いい場所もない. どうせまたレッシンが発狂してるんだろ
いつものことだ どうせまたレッシンが発狂してるんだろ
いつものことだ. 敗北を予感してる奴が温めてきたな
どことは言わないでおいてやるがゆ 敗北を予感してる奴が温めてきたな
どことは言わないでおいてやるがゆ. ウマ娘のDMM参戦で震えてアンケートかな
霧とのセルラン比較が容易になるので、今から楽しみです
今年はサ終のゲームが続々出てきそう ウマ娘のDMM参戦で震えてアンケートかな
霧とのセルラン比較が容易になるので、今から楽しみです
今年はサ終のゲームが続々出てきそう. コピペ連投で人いなくした後に自演したいのになんで解散してくれないんだよ 外から客が増えることで活性化するという考えに至らない時点で荒らししか居ねえな コピペ連投で人いなくした後に自演したいのになんで解散してくれないんだよ. 外から客が増えることで活性化するという考えに至らない時点で荒らししか居ねえな. なんていうか・・・キャラゲーなのに
新キャラを手に入れてもあまり嬉しくないのは
キャラが物置になって全然活躍できないからなんだろうな!
キャラがいっぱいいるのに本当にもったいない
花騎士とか未だにガチャ回してキャラ入手すると
おっしゃ〜〜〜ってガッツポーズ出るのにな
ミストレはなんていうか無って感じになるんだよな
キャラが悪いわけではないんだけど
やはりその先にある育成とすぐに使えないって事が
頭にあるせいだと思うしキャラの性能バランスが
崩壊してるのもあるんだろうなって思う
花騎士もバランス崩れてきてるけど
編成次第でどんなにも化けるし
よくアビリティの修正してるし
まあ、キャラが多すぎて修正追っついてない感はあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています