新・ゲーム総合ランキングスレ 2514位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2511位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615272923/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2512位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615285926/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2513位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615297535/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>81
同一人物だと思われると恥ずかしいからガイジレスやめくれるかw >>84
これだけランキング高いのに本スレ過疎過疎な理由を教えてくれよ ふとブルアカの存在を思い出したけど村からあれに流れた奴ってどのくらいいるのかな 今や5chで賑わってるゲームはむしろマイナス査定だぞ
乞食クソジジイが好んでるゲームの証拠ださ TOP10で過疎なのテクロスだけだろ?
昨日の神姫復刻で2位すら過疎過疎
住人どこにおるんよ?
wikiガイジ参考してもwikiにもおらん
日本人のプレイヤーどこにいるの?w 5ch以外のコミュニティで盛り上がってるなら別に問題ないけど
ツイッターでトレンドに無縁だったりpixivで絵が殆ど無かったら終わり 列車よりは過疎の方がまだ人はいるだろうねぇ
一般
9位花、10位ミナ、12位エロブル、13位ギス、26位列車 >>97
その人間はどこへ集まってるわけ?
いるなら教えられるよね? 流石におかしい
1ヶ月してミナシゴのランキングは上がってるのに比例するようにスレやwikiが過疎になり
SNSも過疎だろ?
他の掲示板にいるわけでもないし
ほんと、どこにいるんだ? エロブルなんで最高レア複数追加+SSR系集金した直後並みにセルラン謎上昇してんの? >>90
Twitter見てもブルアカに移った人を見掛けないから殆どいないと思う もし知っててもカスに教えるわけないだろ来たら困るし 先月に比べて不自然に高いしミナシゴの売り上げ自社買いに回してんじゃね? ミナシゴは集金の客単価高いんだから過疎でも問題ないだろアホか wikiガイジがまた謎数字でマウント取りにいってて草w
列車がランキングで負け、月間1位も怪しくなり、wikiも過疎りまくったら今度は5chスレのレス数でイチャモンつけてるの笑うわ 村ゲーって恥ずかしい存在だから匿名掲示板くらいでしか語れないだろ ギスは1日早いけど超集金と人気投票集金が明日までだから上がってんのか >>109
ミナシゴレイドはTwitterに救援出せる機能あるぞ アプデ以外でレス数伸びるときってバグか炎上だよね
デンズリ・・・ミストレ・・・ そりゃ毎週月曜に15000以上集金してりゃ高いわな
石+育成アイテムなのに誰も買わないからノーカンとか言ってるやついるけど >>113
疑問の連投だ
誰も答えてくれん。日本人プレイヤーが多いという証拠を教えてくれない。 まあ今日は一位ですけどね
そうなったらみとけよミナシン
百倍返しだ 神姫スレもwikiガイジみたいなホンモノのキチガイが凸して荒らしまくったから過疎ったのかもな
ふたばによくスレ立ってるの見るし他のコミュニティがメインなんだと思うわ
俺はやってないから知らんけど 自社買いなら目立つRブラウザだけ買ったほうがお得だぞ 列車みたいに
Rアプリランキングあんま目に入らないから工作する意味が薄い
工作王KADOKAWAはそこあたりしっかりわかってる 都会から覇権がやってくるのに村で揉めてても仕方ないだろ
ここは共闘して敵を迎え撃つべき 一気に過疎ったのってギルド実装でギルチャで話してる要素あるからじゃねえの?
トップギルドとか入ってないから知らんけど グラブルプリコネみたいな末路になるのわかっててプレイする意味は不明 >>124
石+おまけレベルがノーカンにされるならほとんどのゲームの集金ノーカンになるぞ >>122
9000円くらいだったかな
アクティブ自慢の列車民は買い支えてあげてね オワギみたいな末路になるのわかっててプレイする意味は不明 KMSが毎週大量集金してるのなんてオトギの時からじゃん
テクロスもあやかしの時から大量集金してるけどな 新井さんみたいな梨木になるのわかっててテクロスするのは王子 >>127
そんなこと言いだしたらどのゲームもいずれサ終するのにプレイする意味がなくなるぞ
嫌になったら他のゲーム行くだけでしょ?気にする意味あんまねえぞ グラブルプリコネの末路とか言われても村とか出来損ないのシャドバ以下のゲームしかないだろ 出来損ないでいいんだよエロがあるからいるだけ
比較に出す事自体がお門違いなんですわ グラブルプリコネの末路ですら村の覇権ゲー最盛期よりも上だという事実 ミナシゴの週ごと課金パックって仮に買うやつ居たとしても1600円の武器強化パックぐらいか
他は経験値パックとかだから普通はとっくにカンストしてて意味ないし
レッシンは15000円集金ガーとか騒いでるけど列車を過大評価しすぎだろ
ゲリラ石3000円砲で人権限定復刻ガチャが吹き飛ばされるような雑魚相手に15000円も集金する必要なんてないよ グラブルはフェス初日30位とか取り出したから今からするのはもうねって感じは出てるけどね 一般
1位プリコネ...26位列車
列車さん雑魚過ぎて辛いな オワコネにも勝てない雑魚がさぁ、何言っても酸っぱい葡萄だにょ🍇 むしろウィークリー15000も買う奴いるなら列車が散々自慢していた地力があるってことになるぞ
普通に3000集金に人権復刻負けたってことにしたほうが良くね?
あと復刻なんてみんな引いてるって反論もなしな 列車に新規がいないって信者が肯定しちゃいかんでしょ 全盛期列車がウケてた理由って嫌がらせ要素の少なさと操作の少なさだったのに
結局じわじわと糞敵増やしつつ普通のめんどくさいソシャゲみたいなことやり出したからな
なんで死んできたアプリの真似事してるんだろう かつて都会に行けば1桁余裕だと思って村を出た勇者が居たらしい
その後彼の行方を知る者は誰もいなかった… みてきたけど15000どころか20000超えてんじゃん 今から新規ちゃんが列車とか辛すぎて無理じゃん
レッシンの言ってることが正しいよ >>147
諦めろ
何倍かわからないが増やされてるw
いつもはインフェルノ来る前に終わってるからね そもそも列車は花にすら負けてるのにレッシンはミナシゴ下げ頑張ったところで意味無くね?
列車が1位取るには他に勝たなきゃいけない相手が多すぎて、もはやミナシゴの集金云々の問題じゃないすぎるw 村ラン更新対決で花に負けるのは覇権失格の烙印だからな
もう強者とは言えない 1周年記念で毎日無料100連を1ヶ月くらい続ければ列車も新規を呼べるんじゃないの
それくらいやったらもう一回乗車してやるよ グラブルが今日7周年だからミサト人類軍とゼーレゲンドウ軍と宇宙戦艦ヤマトみたいなバトルしたあとゲンドウとシンジがお互いにエヴァに乗ってガチンコ親子喧嘩し裏世界話し合いで解決
ミサトさんは自爆でしぬアスカはケンスケとくっつくシンジがエヴァのない世界を望んでエヴァを全員ぶっ壊して日常生活に戻る最後マリが出てきて大人シンジとイチャイチャしてエンドなんか 黒船がきてみんな潰されるんだ・・・
もう駄目だおしまいだ・・・ 今日ってミナシゴ以外に列車負けそうなやついなくね?
むしろ更新したのなんだよってレベル
列車お得意の空き巣できるじゃん >>147
どうせ初日の画像だろ?
レツアンはやり方が汚いわ ぶっちゃけ昨日の順位見る限り花でもブルみたいに新キャラ+SSR確定みたいに被せれば1位とれるよな
SSR確定なしでも一般トップだし ウマにおびえるも何も最初から勝ち目なんて1%も無いのだから心配するだけ無駄 暴走列車に最期まで付き合うか降りてウマに乗るか
レッシンは今日中にどうするか決めろよ >>156
けどそれ限定引けないよ?
イソギンチャク引いて嬉しい? 列車はウマと同時に起動すると重そうなんだよなぁ・・・ >>162
スペチケは2日とれてたし新キャラ被りじゃなくて昨日みたいな更新ならとれるだろうな
1日だけな ただでさえいまのDMM一般とかサイゲランキングみたいになってんのにな
FANZA客も吸われるんだろうなエロはいらねえけどちょいエロを欲する層は全部もってかれそう そろそろ温かくなる季節だからパソコンの負担も考えると列車は絶好の辞め時だな 死ぬときはみんな一緒ゆ
うんちあが笑顔で待ってるゆ >>170
グラブルは参加できてないぞ
フェス期間以外死んでるから城より弱いレベル キャンプか何かでファスト鳥が出てきた時は
簡単に育成されるのが悔しいんだろうなと思ってたけどやっぱそうだったみたいだな 列車はわりと重いぞ
デンズリやイケゴブの裏で動かしててもかなりキツかった
NoxでRSと同時運用は普通に無理だったからウマの裏で動かすとか無茶じゃね? グラブルは課金アイテム砕いた素材で課金アイテム強化しろ!wを生放送でやって完全にトドメさしたな >>169
他の村ゲーはエロで抜けるから差別化できて生き残るぞ ロマサガもやらんとな
サルーインはテンション上がるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています