新・ゲーム総合ランキングスレ 2515位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2514位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615314022/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ウマ娘ってよくしらないんだけどこれがラブライブってやつなの? なんで超集金連打しても1位全然とれなかったブルが今日1位なん?
一般フリーフォールしてんのに. 逆にどこまでお膳立てしてやったら一位取れるんだよ列車は. 自社買いを自力って表現するのはレッシンくらいだろうな >>231-232
32→30で上がってるから工作はない ウマ娘ってよくしらないんだけどこれがラブライブってやつなの?. 自社買いを自力って表現するのはレッシンくらいだろうな. >>231-232
32→30で上がってるから工作はない. ウマ娘スレにスレタイ変えろウマ娘スレにスレタイ変えろウマ娘スレにスレタイ変えろ ウマ娘スレにスレタイ変えろウマ娘スレにスレタイ変えろウマ娘スレにスレタイ変えろ. >>250
列車が死ぬほど弱くなった
残念だがこれしかない
インフェ見てれば人減りまくりなのは隠しようないし 花批判にコピペしないけど花批判にレスつけたらコピペするのな
ひとまず花太郎っぽいな
追加でレッシンかミナ信かってところ >>250
列車が死ぬほど弱くなった
残念だがこれしかない
インフェ見てれば人減りまくりなのは隠しようないし. >>250
フリーフォール謎上昇なんて花の御家芸じゃん 花批判にコピペしないけど花批判にレスつけたらコピペするのな
ひとまず花太郎っぽいな
追加でレッシンかミナ信かってところ. 神姫さぁいい加減後進に道を譲れよ
絶対テクロス内で会社に貢献した神姫担当がいつまでもリソース手放さないんだとおもゆ >>250
フリーフォール謎上昇なんて花の御家芸じゃん. というかアイギス君いつもだったら20-15くらいのセルランなのになんで6-4なの?
いつもだったらセルラン200くらいの時の順位だぞこれ ウマウマうるせーよおまえら!エロ画像の一つでも置いてけや スマホとエミュとDMMやったけどDMMが一番快適だわ回線もはやいし画質もいいし
DMM一強 神姫さぁいい加減後進に道を譲れよ
絶対テクロス内で会社に貢献した神姫担当がいつまでもリソース手放さないんだとおもゆ. 列車が弱いからでしょ?
.コピペマンはdmm爆破するって
この.が証拠の声明な→ というかアイギス君いつもだったら20-15くらいのセルランなのになんで6-4なの?
いつもだったらセルラン200くらいの時の順位だぞこれ. ウマウマうるせーよおまえら!エロ画像の一つでも置いてけや. エロブルのこのわかりやすい自社買いなんなの?
ミナシゴはもっとフリーフォールしてるから落ちて当然だが ウマは技術力なさすぎて吹いたわ今時縦長って…
世間じゃこのレベルのゲームがもてはやされてんのか スマホとエミュとDMMやったけどDMMが一番快適だわ回線もはやいし画質もいいし
DMM一強. >>276
ブルに一位取られると毎回発狂してるぞ. エロブルのこのわかりやすい自社買いなんなの?
ミナシゴはもっとフリーフォールしてるから落ちて当然だが. ウマは技術力なさすぎて吹いたわ今時縦長って…
世間じゃこのレベルのゲームがもてはやされてんのか. ブルはミナシゴ出すことで列車からユーザーを減らすことに成功したな
そしてスライドでまた帝王になってる ウマ、DMMplayerかよ
一般ランキングに含まれるんだっけ? ブルはミナシゴ出すことで列車からユーザーを減らすことに成功したな
そしてスライドでまた帝王になってる. ウマ、DMMplayerかよ
一般ランキングに含まれるんだっけ?. テクロス連合 1・3・13 (ベンチ 24)
ハナゾク連合 2・5・14
テクロスの方が明確に"格上"だな 公式エミュみたいな感じだから、まともに動くスマホ持ちはパパっと連携してアイテム貰って終わり!って感じだな
クソザコスマホか容量が無くてできないか、DMMでしかやらんって奴以外はDMMではやらんだろ テクロス連合 1・3・13 (ベンチ 24)
ハナゾク連合 2・5・14
テクロスの方が明確に"格上"だな, 公式エミュみたいな感じだから、まともに動くスマホ持ちはパパっと連携してアイテム貰って終わり!って感じだな
クソザコスマホか容量が無くてできないか、DMMでしかやらんって奴以外はDMMではやらんだろ, 今月のエロブル
1日で一般960→1500圏外一般73でもRは11位止まりなのじゃ
いままで最高レア集金しても全然R1位とれなかったけど復刻しただけで2日目1位なのじゃ
テックちゃんさぁ ウマつええーーーーーーー!!
艦豚ザマアwwwwwwwwwwwwwww. 今月のエロブル
1日で一般960→1500圏外一般73でもRは11位止まりなのじゃ
いままで最高レア集金しても全然R1位とれなかったけど復刻しただけで2日目1位なのじゃ
テックちゃんさぁ, ウマつええーーーーーーー!!
艦豚ザマアwwwwwwwwwwwwwww., 列車は明らかに弱ったよね
ただでさえ低いスマホも平均下がってるし、ちょっと前はギスと競るレベルだった一般も平均ガタ落ちしてる
にも関わらずRだけは意地でも落ちない、花と似たようなムーヴするねぇ 列車は明らかに弱ったよね
ただでさえ低いスマホも平均下がってるし、ちょっと前はギスと競るレベルだった一般も平均ガタ落ちしてる
にも関わらずRだけは意地でも落ちない、花と似たようなムーヴするねぇ, 最近ギスブルの順位が不自然すぎて相対的に花がまともに見えるわ 最近ギスブルの順位が不自然すぎて相対的に花がまともに見えるわ, ウマとかキモオタが持て囃してるだけだろ
一般人はすぐ消えるし寿命短いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています