新・ゲーム総合ランキングスレ 2515位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2514位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615314022/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブルはミナシゴ出すことで列車からユーザーを減らすことに成功したな
そしてスライドでまた帝王になってる ウマ、DMMplayerかよ
一般ランキングに含まれるんだっけ? ブルはミナシゴ出すことで列車からユーザーを減らすことに成功したな
そしてスライドでまた帝王になってる. ウマ、DMMplayerかよ
一般ランキングに含まれるんだっけ?. テクロス連合 1・3・13 (ベンチ 24)
ハナゾク連合 2・5・14
テクロスの方が明確に"格上"だな 公式エミュみたいな感じだから、まともに動くスマホ持ちはパパっと連携してアイテム貰って終わり!って感じだな
クソザコスマホか容量が無くてできないか、DMMでしかやらんって奴以外はDMMではやらんだろ テクロス連合 1・3・13 (ベンチ 24)
ハナゾク連合 2・5・14
テクロスの方が明確に"格上"だな, 公式エミュみたいな感じだから、まともに動くスマホ持ちはパパっと連携してアイテム貰って終わり!って感じだな
クソザコスマホか容量が無くてできないか、DMMでしかやらんって奴以外はDMMではやらんだろ, 今月のエロブル
1日で一般960→1500圏外一般73でもRは11位止まりなのじゃ
いままで最高レア集金しても全然R1位とれなかったけど復刻しただけで2日目1位なのじゃ
テックちゃんさぁ ウマつええーーーーーーー!!
艦豚ザマアwwwwwwwwwwwwwww. 今月のエロブル
1日で一般960→1500圏外一般73でもRは11位止まりなのじゃ
いままで最高レア集金しても全然R1位とれなかったけど復刻しただけで2日目1位なのじゃ
テックちゃんさぁ, ウマつええーーーーーーー!!
艦豚ザマアwwwwwwwwwwwwwww., 列車は明らかに弱ったよね
ただでさえ低いスマホも平均下がってるし、ちょっと前はギスと競るレベルだった一般も平均ガタ落ちしてる
にも関わらずRだけは意地でも落ちない、花と似たようなムーヴするねぇ 列車は明らかに弱ったよね
ただでさえ低いスマホも平均下がってるし、ちょっと前はギスと競るレベルだった一般も平均ガタ落ちしてる
にも関わらずRだけは意地でも落ちない、花と似たようなムーヴするねぇ, 最近ギスブルの順位が不自然すぎて相対的に花がまともに見えるわ 最近ギスブルの順位が不自然すぎて相対的に花がまともに見えるわ, ウマとかキモオタが持て囃してるだけだろ
一般人はすぐ消えるし寿命短いよ ウマとかキモオタが持て囃してるだけだろ
一般人はすぐ消えるし寿命短いよ, コピペとかようやるわ
手動だろこれ 金もらえるわけでもないのにそんな作業やりたくねぇ 何かコピペ連投するのって大抵ブルが明らかにおかしい1位とった時だよな
普通に今日はとれるやろみたいな時は沸かないのにこういう時は確定で沸くの ウマ軽いな
10年前に買ったオンボロノートでも動いた 何かコピペ連投するのって大抵ブルが明らかにおかしい1位とった時だよな
普通に今日はとれるやろみたいな時は沸かないのにこういう時は確定で沸くの, ウマ軽いな
10年前に買ったオンボロノートでも動いた, 悪いけどウマ娘は覇権なんでセルランもずっと一位なんでw, 悪いけどウマ娘は覇権なんでセルランもずっと一位なんでw,, やべえぞこれかなりのウマ民がこっちくるぞ
くっそサクサクだわDMMウマ娘 今後のDMMの看板だわ >>366
今日のブルは工作に違いないんだー!ってキレてるのがコピペガイジってことか
昔の花太郎みたいやね やべえぞこれかなりのウマ民がこっちくるぞ
くっそサクサクだわDMMウマ娘 今後のDMMの看板だわ. >>366
今日のブルは工作に違いないんだー!ってキレてるのがコピペガイジってことか
昔の花太郎みたいやね, ウマサクサク動く
お花アイギス神姫よりも快適だわw ウマサクサク動く
お花アイギス神姫よりも快適だわw. ブル→まあ一般21止まりなら他が30とか32だしとれるよね
ギス→なんでスマホに偏ってるギスがセルラン600で6-4まで上がるん?スマホ弱い花すら昨日セルラン700くらいまで上がってんのに
今日はギスのがおかしいぞこれ ブル→まあ一般21止まりなら他が30とか32だしとれるよね
ギス→なんでスマホに偏ってるギスがセルラン600で6-4まで上がるん?スマホ弱い花すら昨日セルラン700くらいまで上がってんのに
今日はギスのがおかしいぞこれ. もうウマ娘の村に改名したらいい 列車はもちろん開通してないが やっぱりミナシゴの月間1位を阻止するのは
神姫になりそうだな
姉を超える妹などいてはいけないのだ〜 もうウマ娘の村に改名したらいい 列車はもちろん開通してないが. 最新のIOSで普通に動いてるからわざわざDMMではやらんわ
スマホで出来ないのがDMMのメイン客だろうな やっぱりミナシゴの月間1位を阻止するのは
神姫になりそうだな
姉を超える妹などいてはいけないのだ〜. 最新のIOSで普通に動いてるからわざわざDMMではやらんわ
スマホで出来ないのがDMMのメイン客だろうな. ミナシゴに負けたなら新作ブーストなんだあああああああああああああ!!!1で言い訳付くけど神姫相手ならそうはいかないからでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています