新・ゲーム総合ランキングスレ 2515位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2514位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615314022/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランキング更新前にスレ落とそうとレッシンがコピペ連投頑張ってたのに即次スレ立てられたのは流石に草なんだ 爺はミナ信だから列車よりブルに負けて発狂してんだろ. 上位全部工作だらけでFANZA終わったわ
これからはウマの時代や ルール無用とか言うルールないと出来ないとかどんだけチキンだよ. .コピペマンは天皇暗殺するって
この.が証拠の声明な→ ランキング更新前にスレ落とそうとレッシンがコピペ連投頑張ってたのに即次スレ立てられたのは流石に草なんだ. 上位全部工作だらけでFANZA終わったわ
これからはウマの時代や. そもそもこのコピペ爺、レッシンってバレたやつとやり口同じやん。
ヨシノの顔文字使ってたやつ DMM GAMEPlayer版でリセマラせんとやる猛者いるんだろうな そもそもこのコピペ爺、レッシンってバレたやつとやり口同じやん。
ヨシノの顔文字使ってたやつ. DMM GAMEPlayer版でリセマラせんとやる猛者いるんだろうな. >>90
レジストリごにょごにょすると早いぞ
ウマで出来るかは知らんけど >>90
レジストリごにょごにょすると早いぞ
ウマで出来るかは知らんけど. 連携のためにちょっとやってみたけど、スマホ持ちはわざわざDMMでやる必要はない感じだわ
ライブ大画面で見たいやつとか実況配信向け、そこまで村を脅かす感じはしなかったな
あ、今日の一位どこ? 連携のためにちょっとやってみたけど、スマホ持ちはわざわざDMMでやる必要はない感じだわ
ライブ大画面で見たいやつとか実況配信向け、そこまで村を脅かす感じはしなかったな
あ、今日の一位どこ?. さっき階段降りて、お前のせいで僕がレッシンにバカにされるんだよ責任取れよ
とか言いつつ謝るだけのBBA殴ってたコピペ爺いいかげん落ち着けよ 画面サイズ勝手に変えるのやめーやwwwwwwwwwww さっき階段降りて、お前のせいで僕がレッシンにバカにされるんだよ責任取れよ
とか言いつつ謝るだけのBBA殴ってたコピペ爺いいかげん落ち着けよ. 列車の謎上昇で表彰台から叩き落とされたフラワー信者さん、列車に怒らなくていいんですか?
それともフラワーみたいな中堅雑魚は地力の高い列車に何もしなくても抜かれて当然ってことですか? 画面サイズ勝手に変えるのやめーやwwwwwwwwwww. 列車の謎上昇で表彰台から叩き落とされたフラワー信者さん、列車に怒らなくていいんですか?
それともフラワーみたいな中堅雑魚は地力の高い列車に何もしなくても抜かれて当然ってことですか?. >>64
謎エラー出さないならわりと続けてたゴブ. ウマさぁ…だるすぎね?
.コピペマンは国会爆破するって
この.が証拠の声明な→ その後の引きの方が重要なのにリセマラの必要性が分からない 縦が面糞だと思ってたけどこれはこれで他の動画とかみやすいぞ その後の引きの方が重要なのにリセマラの必要性が分からない. 縦が面糞だと思ってたけどこれはこれで他の動画とかみやすいぞ. 縦長だけどどんな村ゲーよりもクオリティ高いから安心しろよ 縦長だけどどんな村ゲーよりもクオリティ高いから安心しろよ. >>97
ウマは起動画面にユーザデータ削除できる機能あるから猛者でもなんでもないぞ >>97
ウマは起動画面にユーザデータ削除できる機能あるから猛者でもなんでもないぞ. ウマ娘の上位課金者見てるとさ村のしょぼさが分かるよな
こいつら一人でも引っ張ってこれたらそのゲームしばらく一位だろ イケゴブだって寝室でいきなり横画面だったろ
あれが面白かったけど続ける材料が無さすぎたんだ 列車はオワコン化だけ超特急やったな
まだリリース1年も経ってないよな 正直言うと稼働するスマホあんならそっちの方が断然操作性良いぞ
動くスマホがないか、宗教上の理由でDMMじゃないとできないとかじゃないなら 列車はオワコン化だけ超特急やったな
まだリリース1年も経ってないよな. ところで列車インフェルノ倒せそう?
.コピペマンは総理殴るって
この.が証拠の声明な→ 正直言うと稼働するスマホあんならそっちの方が断然操作性良いぞ
動くスマホがないか、宗教上の理由でDMMじゃないとできないとかじゃないなら. ミナシゴガチャ追加なの?
ギルドイベでガチャ追加して特攻いないと効率悪くするの?
かなり課金圧感じるな ウマ娘の上位課金者見てるとさ村のしょぼさが分かるよな
こいつら一人でも引っ張ってこれたらそのゲームしばらく一位だろ. ミナシゴガチャ追加なの?
ギルドイベでガチャ追加して特攻いないと効率悪くするの?
かなり課金圧感じるな. コピペガイジ、花を叩くレスはコピペしないんだね
もしかして手動なの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています