ID・ゲーム総合ランキングスレ 2517位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615351345/ >>101
駆け込みで毎回上がるからいつものことだな 列車スレ6位の話題完全スルーなんだが
普段はいっつもランキングの話してるのになんでなん?w そりゃな
あやかしがこうなった主な原因追加したらああなるわ
レイドは失敗、トレーニングも珠装備推奨
ランキングどころじゃないだろ DMM一般
ウマグラブル艦隊プリコネ御城サンダーギスアサルト
わかってた事だけど余裕でウマ1位だったな 女神コネクト動かないんだが
開始ランキング1位だけど他の人が動いてるんだろうか おにぎりくんキャラの人気は凄いや
とはいえまた謎の絵師でSR新作1枚だけ更新とかやったときは
あまり上らないとは見てるが >>104
今日の注目は一般表彰台だし
村のゴミ山とかどうでもいいでしょ >>114
動くけどチュートからいろいろバグってるw
チュートえっちはボイスなし、喘ぎはあった >>118
ありがと
ブラウザ変えてみたりしてみるか 女神コネクト始まってたのか
最近の新作はそれなりの位置で落ち着く傾向
リンクスで悪夢は打ち止めだよね どっちも自殺アップデートしてるからな
列車はアンケで難易度文句が凄い量だろうから暫くしたら緩和されるはず
されなかったら急速に減るよな 列車6位ってさすがにありえなくない?
ウマにそこまでアクティブとられたのか vipシステムかよ
いきなり貯金箱もあるしっていかにも大陸産やの ランスレのアンチ活動が実を結んだ、、、
ということは特に無いだろうから
やっぱり宝珠で見きったんだろうな
しかし本家をやってたらいずれこうなることは分かってただろうし
そうでなくともだんだんめんどくさくなるのはどのゲームも同じはず
やはり旬の時期をつまみ食いするだけのイナゴが多かったのが敗因か 宝珠から減ってるのと
育成にしても敵が強すぎるからね
6位でも高いぐらいかもな
今回のトレーニングも最後だけ糞強いし
明日は2位かもだけど ・ウマ覇権
・クソアプデ
・異動の3月
・レイヤーシステム
・度重なる簡悔
・だるい育成
こんだけ累積してればフルコンボでしょ >>128
宝珠実装するタイミングがレイドと重ねてくる暴挙だったしな
おかげでレイドミッション失敗したし アンケ結果次第でサービス続行不可までいきそうだからな
自身もアンケから難易度緩和なかったら課金はやめる .NGされてるの教えてあげたら色んな記号使い始めたコピカス君
飛行機の飛ばし方分からずこっちに来れない!w >>137
一位の時以外どこもあまり触れないと思うよ
よっぽど常の順位が酷ければ表彰台でも触れるかもしれんが 列車の今日の集金は復刻第2弾で豚ネピアバか
まだ戦える...よな? >>139
あの情熱的活動は本物だよね
やばすぎて触れない >>141
ウマやって列車の存在自体忘れ去られてる場合はなおきです いや、列車は1位のみに石あるから
あそこは普段は上にいるタイトルディスるよ
今日は6位だから敵役が分散するのと
トレーニングが糞で運営と持ち物検査に矛先行ってるってのもある >>140
列車スレは毎日触れてたぞ
例えば3位だったら4位以下叩いてた >>143
裏で列車娘とか...なさらないんですか?
ともあれはせは一回はわカスの小便飲んでごめんなさいするべき 列車スレでランキングに触れないなんて革命起きたみたいなもん
毎日毎日ランキングの話してたのに ランキングを見ずに普通に遊んでる健常者の立場で物を考えろよ
一位のときは一位石が配られるから一位だったと分かるので話題に出るだけだぞ
頭おかしいんじゃねえか 今日からキャンプ開始だしな
ランキングなんて1位じゃなきゃどうでもいいとしか思ってないんだろうと予想 あれだけランキングにこだわってた過去を改変しようとしてて草 後出しジャンケンのマウント脳は見たいものしか見えないからな >>148
IDスレが立ったからだろ?
荒れればこっちに避難するから掘られると嫌で、、、あっ! >>154
その理論ならIDなしの列車スレにいくのが普通じゃね? 列車wiki今見たら802人ってなってるな
一応まだ人はいるって感じか 朝っぱらから必死に列車擁護し続けて恥ずかしくないの
こういうの飼ってるからレッシンきめーんだよ IDありだと全く荒らされないのは草
過去に罠スレで油断した奴のどれかが犯人で確定だなw エスカ復活は驚いたけど
よく持ち直すアップデートしたよなー エスカとかエロにふっ切れてるゲームはウマの影響あまり受けないだろうしね エスカ最大レベルにしやすくなってたのはよかった
レベル上げの操作手間がかかってテトリス真面目にやるのより嫌だったから 復活もなにもエスカずっと同じムーブやろ
ガチャで表彰台どんどん落ちてってまたガチャで表彰台
恒常強いのも変わらん 2週間にSSR1体追加のみとか2週連続でSSR無しSRのみ追加とか平気でやるのは頭バグってる >>173
明らかに低コストっていうか人足りてない感あるからな 更新したらちゃんと勝てるってことは客離れが起きてないってことだからいことでしょ
村で変に改悪する運営が多い中、アリスはしっかり改良してる証拠だよなあkms? >>177
DMM垢の影響もあるけどむしろ回りのユーザーが増えてるんだが 俺らよりもKMSのが列車離れ感じてるだろうし、こんな中ハニバ、生やるのどんな気持ちなんだろw >>177
DMMのログイン鯖や認証サーバが死にかけたの艦これブーム以来だから数十万人が糞DMMプレイヤーを触った可能性 >>181
DMMプレイヤーのことボコボコに言うお手紙がDMMに届きまくっているなら嬉しい iPhoneユーザーがMacでウマ娘が出来ないらしくてシリアルどうすんのって声は結構聞くね ワッチョイなしでもこんなもんか
どれだけ一人で暴れてたんだろう 正直ミナシゴのギルドバトルは列車並みのやらかしに感じる
冗談抜きで半分くらい離脱していきそう こうなると王政復古で御三家の時代が再び始まる感じかな
アイギス神姫が次の時代も引っ張っていくんだ ミナシゴ全然やばくないゆ
200以上はガチギルドあるゆ >>187
200ってたった6000人じゃん
そもそも今回のイベキャラ取れるの100位くらいまでっぽいから選ばれし3000人の課金だけで運営するゲームになりそう kmsに足りないのは黒井さんのように自分も作品を楽しむ姿勢
> 黒井弘騎@kuroihiroki
> あ〜〜
> グレンツェの仕事面白くてすぐ時間経っちまうぜー!
> 創作活動で好き勝手アイディア出して散らかしてるる時って最高に楽しいんだよなー
> カチッ! とハマったときの快感はたまらない
> 纏めるのは難しいし苦しいんだがw
> 午後4:22 ・ 2021年3月11日・Twitter Web App ギルドって聞いてこうなるのはわかりきってたことじゃん?何を今更騒ぎ出しているんだテクゲー初心者じゃあるまいし 200位前後だけどミッションにある15周はもう達成しそう
でもイベキャラは取れる気しない クリア報酬増えて行ってるから分からんけど >>195
もうちょっと頑張れゆ
なんかアンチに嘘つきみたいに言われてイライラするゆ イベキャラ取るには最低23周必要だってさ
うちもそろそろ15周は行くけど露骨に敵強くなってきてるし、20周以降はマジで連携必須らしいから詰み
今夜辺りから報酬取れない事を理解したギルドが増えて来て荒れそう >>197
今見たら190位台で14周目のボスだわ 皆吹っ飛ばされてゆ
もう終わりだゆ 馬鹿がテクゲーで予想されてた事予定通りに起きて発狂してんのは実に愉快だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています