ID・ゲーム総合ランキングスレ 2517位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615351345/ 正直やめた時のスッキリ感目当てにテクゲーはサ開後しばらく遊んでる所はあります
ミナシゴもそろそろウマに逃げるぜ 元からサーフィン連呼してるのwikiガイジだけだろ?
あいつはテク粘拗らせて列車に入れ込んでる感じだったし WAVEはなんとかアクションは起こさないとはいかんはずだけどね〜
村ゲーのテク産1つが同じ挙動してたら祭りになってるだろう ホモゲー宣伝したいなら腐女子の群れにでも飛び込んでこい
気色悪いじゃボケ 何か取り返しのつかないことでもしたんだろ
データぶっ飛ばしちゃったとか サーフィン連呼してるのいるか?
俺もたまにネタで名前出すがその程度じゃね >>332
レッシン連呼きた?とかレスしてるくせにホモサーフィンはみんな言ってることにしようとしてて草
ほんとレッシンって性格終わってるよな
自殺しろよ ランキング推移見てみたけどgame iに載ってないんだな ミナシゴちょっとガチャ更新多すぎて嫌だゆ
もっとばら撒いてくれゆ >>334
やばいのは2時間もスレに張り付いてるお前だよ うん、やっぱり時代はWithoutなんだなって思った レッシンレッシン騒いでる奴なんてこんなもんってのが露呈したな。単発クソ野郎。 レッシン「うわヤバイのきた(みんな助けてくれ!こいつを攻撃してくれええええ!!)」 あっちのランスレはもう見る必要ないレベルだな
考えてみたらもとから必要なかった気もしてきたが サーフィンはメンテ記録上位に食い込むのが目標になったから
一週間はまだ序の口 レッシンて6位でダンマリのヘタレだろ
普段みたいに順位の話しろよ こんなのあった
■ソシャゲメンテ・長時間記録
*1位 スタードリーム 約7200時間 メンテ後サービス終了。運営変更で新アプリとしてスタート(引継ぎなし)
*2位 召還ビットコレクション 約4350時間 8回の延長を伴う30時間メンテ→半年メンテ→再開3ヶ月後サービス終了
*3位 うたプリアイランド 約4320時間 6ヶ月の配信停止
*4位 アイドル事変 約2880時間 4ヶ月にわたるメンテ→サービス終了
*5位 アイマスsideM 約3600時間 ロールバックあり
*6位 Angel Beats 約960時間
*7位 M2-神甲綺譚 約480時間 伝説のデータ消滅→サービス終了
*8位 クラッシュフィーバー 約456時間
*9位 ワンダーフリック 計算不能 1ヶ月以上に渡る再開→メンテ→延長→再開ループ
10位 ガールフレンド(♪) 約381時間
11位 シノマス 閃乱カグラ 約229時間 女神コネクトのランダムネームで猫っぽい毒キノコって出たから確認押したら不適切って怒られた >>357
にじよめゲー見てると村ゲーが比較的まともに見え
わりいやっぱつれえわ シンエヴァ見るまで月曜からネット絶ちしてたけど、ランスレは見なくても平気だなと思った なんか列車の順位がえらい下がってるけど、そのせい? >>364
違う。ミナシゴギルバトが叩かれた発狂
コピペおじはミナシゴに異様に執着してる >>365
普通に列車批判したい俺もコピペが邪魔なんですけど そろそろスレがどうとかでなく5chが不必要になってきてるしなあ コピペやっているのはファンザランキング下位のゲーム信者だろ >>366
列車は復刻限定ガチャが優しいぐらいだからな、叩く場所は沢山ありすぎる 列車は未だに批判絶許マンがいるの笑う
けど今まででそういう奴らを滅ぼさなかったせいでもあるししょうがないな >>371
22周が目安らしいのだけど、18周ぐらいから敵が強くなりすぎて大変になるらしい
同期合わせて同時凸すると簡単になるらしいよ。 やっぱファンザランキング下位のゲーム信者がコピペ発狂していると思う >>373
>同期合わせて同時凸すると簡単になるらしいよ。
ちょっとわからんどういうこと? 列車もミナシゴも簡悔精神か
ウマもめんどくさいしソシャゲでやるこっちゃないんだよなあ >>376
やってないからログから考察すると
ターン経過で敵が発狂モードになるけど
ボスのHP共有なので、10人同時に凸ればボスのHP減らない状態から殴れるので痛い攻撃が来ないんじゃないか?
オトギの100人レイドに似てると思うわ >>365
ミナシゴに異様に執着してるのお前にしか見えないんだが ID:8weuer390
このidが唐突に気になった
いや深い意味はないんだよID:MJ13OLNV0 くん >>378
いや〜MMOの大縄跳びが嫌で
ソシャゲに逃げてきたのに
こっちでもそんなことさせるのかよ IDで粘着するのはIDありスレを妨害するのにはかなり有効だよな IDなしスレ乱立させてコピペ爺発狂してんの草
構われなくなったのがどんだけ悔しいんだよ でもプイコネやる事ない虚無って叩く勢力もおるし
みんなが分かり合う未来は存在しないんだ😢 ID無しを乱立させてるところにしれっと罠スレ作ってコピペ爺に書き込ませるとかやるなよ ミナシゴガチギルドじゃないからもう無理だゆ
いろいろつらいゆ ギルドイベ上限30周で報酬打ち止めが発覚したので
がっつりギルド民なら目処が立ったし一安心してるはずだが?
列車もレイド補填やバランス改善で今日はどちらもリカバリーの動き
昨日はやばい空気だったぜ〜お互い 本日無事にウマ娘が三冠制覇を成し遂げたことをお祝いしておきます 上限30周なんて普通に無理ゆ
もうモチベ上がらないしどうでもいいゆ 列車とミナシゴが自爆した今ロストイケゴブリンクス復権の時! 復権っていうのは一度でも覇権をとったことがあるやつが使う言葉だゆ ミナシゴはダメそうだなー
まだ信者もいない時期だしやっちまった感 もうID無しはダメだな
完全に手帳持ちの遊び場になってる うちもゴミギルドだったごみ発覚でぽろぽろ抜けたら自動承認でもっとごみがどんどん
入ってきてもっとどんどんゴミギルドになってってるわwwwwwww フラワーくん相変わらずやけに粘るなぁ…
何を以てしてこんな粘りをみせてるんだろうね 今日はアイギス工作ゴキトレカサカサ失敗が見どころだな ハンマーピック初日
21-1→54-9
2日目
54-9→27-7
なぁもうこいつ確定で買ってるよな 宝珠と拘束周回の簡悔で一気に寿命が減った列車
はせPが謝罪会見か謝罪怪文書だして
糞な事ばかり考える戦闘担当Dを更迭しますくらい言わないと列車やべーんじゃねえの?
一応ハニバの月なんだろ? 列車って復刻とか初日で上がってんだろ?
なんで更新初日フリーフォールからの2日目謎の超上昇よりおかしいんだ? レイド失敗に対する怪文書は出したぞ
炭鉱のせいとかいう >>403
もうテクは隠す気ないぞ
今までカルディアだのSクラセットだのでも全く1位取れなかったのに一昨日の謎1位だの
セルラン960→1500以下1日転落+一般60以下でも11位止まりなのじゃだの ギスブルミスと昨日予想してたがブルの急落は読めなかったな。もっと粘ると思ってた
何気にブルがギスに同点まで追いつかれてて草なんだが今月も負けるのか 隠すも何も10以内に3本コンスタントに入ってんだから
調整なんて余裕だろ >>414
昨日の時点で急落してんだよなぁ
で今日は買ってんのが確定するくらいの謎上昇 KMS*はせが最高に面白く噛み合っちゃったな
新井*はせにはない奥行きがある ルゥエッスィイイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwwwwww >>407
列車のが2日目謎上昇するから
しかも一般やアプリの順位は据え置きもしくは下降しながら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています