ID・ゲーム総合ランキングスレ 2517位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615351345/ そろそろスレがどうとかでなく5chが不必要になってきてるしなあ コピペやっているのはファンザランキング下位のゲーム信者だろ >>366
列車は復刻限定ガチャが優しいぐらいだからな、叩く場所は沢山ありすぎる 列車は未だに批判絶許マンがいるの笑う
けど今まででそういう奴らを滅ぼさなかったせいでもあるししょうがないな >>371
22周が目安らしいのだけど、18周ぐらいから敵が強くなりすぎて大変になるらしい
同期合わせて同時凸すると簡単になるらしいよ。 やっぱファンザランキング下位のゲーム信者がコピペ発狂していると思う >>373
>同期合わせて同時凸すると簡単になるらしいよ。
ちょっとわからんどういうこと? 列車もミナシゴも簡悔精神か
ウマもめんどくさいしソシャゲでやるこっちゃないんだよなあ >>376
やってないからログから考察すると
ターン経過で敵が発狂モードになるけど
ボスのHP共有なので、10人同時に凸ればボスのHP減らない状態から殴れるので痛い攻撃が来ないんじゃないか?
オトギの100人レイドに似てると思うわ >>365
ミナシゴに異様に執着してるのお前にしか見えないんだが ID:8weuer390
このidが唐突に気になった
いや深い意味はないんだよID:MJ13OLNV0 くん >>378
いや〜MMOの大縄跳びが嫌で
ソシャゲに逃げてきたのに
こっちでもそんなことさせるのかよ IDで粘着するのはIDありスレを妨害するのにはかなり有効だよな IDなしスレ乱立させてコピペ爺発狂してんの草
構われなくなったのがどんだけ悔しいんだよ でもプイコネやる事ない虚無って叩く勢力もおるし
みんなが分かり合う未来は存在しないんだ😢 ID無しを乱立させてるところにしれっと罠スレ作ってコピペ爺に書き込ませるとかやるなよ ミナシゴガチギルドじゃないからもう無理だゆ
いろいろつらいゆ ギルドイベ上限30周で報酬打ち止めが発覚したので
がっつりギルド民なら目処が立ったし一安心してるはずだが?
列車もレイド補填やバランス改善で今日はどちらもリカバリーの動き
昨日はやばい空気だったぜ〜お互い 本日無事にウマ娘が三冠制覇を成し遂げたことをお祝いしておきます 上限30周なんて普通に無理ゆ
もうモチベ上がらないしどうでもいいゆ 列車とミナシゴが自爆した今ロストイケゴブリンクス復権の時! 復権っていうのは一度でも覇権をとったことがあるやつが使う言葉だゆ ミナシゴはダメそうだなー
まだ信者もいない時期だしやっちまった感 もうID無しはダメだな
完全に手帳持ちの遊び場になってる うちもゴミギルドだったごみ発覚でぽろぽろ抜けたら自動承認でもっとごみがどんどん
入ってきてもっとどんどんゴミギルドになってってるわwwwwwww フラワーくん相変わらずやけに粘るなぁ…
何を以てしてこんな粘りをみせてるんだろうね 今日はアイギス工作ゴキトレカサカサ失敗が見どころだな ハンマーピック初日
21-1→54-9
2日目
54-9→27-7
なぁもうこいつ確定で買ってるよな 宝珠と拘束周回の簡悔で一気に寿命が減った列車
はせPが謝罪会見か謝罪怪文書だして
糞な事ばかり考える戦闘担当Dを更迭しますくらい言わないと列車やべーんじゃねえの?
一応ハニバの月なんだろ? 列車って復刻とか初日で上がってんだろ?
なんで更新初日フリーフォールからの2日目謎の超上昇よりおかしいんだ? レイド失敗に対する怪文書は出したぞ
炭鉱のせいとかいう >>403
もうテクは隠す気ないぞ
今までカルディアだのSクラセットだのでも全く1位取れなかったのに一昨日の謎1位だの
セルラン960→1500以下1日転落+一般60以下でも11位止まりなのじゃだの ギスブルミスと昨日予想してたがブルの急落は読めなかったな。もっと粘ると思ってた
何気にブルがギスに同点まで追いつかれてて草なんだが今月も負けるのか 隠すも何も10以内に3本コンスタントに入ってんだから
調整なんて余裕だろ >>414
昨日の時点で急落してんだよなぁ
で今日は買ってんのが確定するくらいの謎上昇 KMS*はせが最高に面白く噛み合っちゃったな
新井*はせにはない奥行きがある ルゥエッスィイイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwwwwww >>407
列車のが2日目謎上昇するから
しかも一般やアプリの順位は据え置きもしくは下降しながら レッシンマジでざまああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>420
一昨日一般12→21に落ちながらR1位なのじゃした話する?
ギスとか今日と同じ一般6位だったのにね あれだけ集金してこれとかガチでオワコンじゃんwwwwwwwwwwwwwww スマホでオワギパイセンが列車に勝っちゃってるじゃん
列車後輩はなんでR18以外だとクソザコなの? >>426
スマホが弱いのは自動周回に向いてないから
一般が弱いのは村の限界かな アイギスは黒3体サ終レベル集金復刻でセルラン前回12位から190位か
かなりやばいな
もうセルラン特化でこの急落ってガチのオワコンじゃん レッシン「列車が負けるとか終わりだよこの村」
終わってるのは列車定期 >>426
列車今日は一般でもそこそこマシじゃね?16位だけど移籍組が強すぎるねん >>429
もう新キャラでも初日くらいしか上がらなくなったな… 更新はただのハンマーピックだからなかった扱いにしても21-1→54-9からの27-7はアホだろ
もう他ゲーに今後一切謎上昇言えなくなるぞ 列車運営は企画出すのが下手だからハニバも冷え冷えになりそう この前列車スレを久しぶりに開いたらかなり雰囲気が悪くなってたな
ハニバで大量配布や限定キャラくらいじゃ一時的に上がってもまた落ちそう 考えなしに突貫で宝珠突っ込んでイベントも失敗に終わるってどこまで馬鹿なら考えつくんだよ ぶっちゃけミナシゴがヤバい
まだ信者すら定着してないからギルバトは宝珠より致命傷になるぞ KMSはレイド未達成の原因を宝珠と被ったせいにしてる時点で何もわかってなさそう
宝珠そのものが受け入れられなくて人飛んでるということ理解してんのかねぇ 列車は一度降りたらその期間の分だけ追いつくための周回が必要だからなあ
追いつく必要ないって言うけど追いつけなきゃお得な時限集金に辿り着けないっていう >>443
理由つけずに報酬配ったら、じゃあ殴る意味ないじゃんでコンテンツ死ぬから一応の建前じゃね
まぁ列車はもうわりと手遅れくさいけど FMって失敗作があったのにもうちょい慎重に出せば良かったものを 近々でもやらかしがやらかしたのにな
上手く調整出来ると思ってたんだろうか あ、わかった列車に一番課金してるユーザーから本家通りに宝珠出せとでも言われたんじゃね?
あまりにも行動がガイジ過ぎる ただまぁ列車は人減ってもそこらの中堅以上の人間が残ってるからな
残った信者をしっかりキープ出来れば運営自体はなんとかなりそう
新規は消えたけど28000は初期レイドと同じ規模の人口ではあるし
ミナシゴはマジで今すぐ対応しないとマズい
そろそろ1ヶ月ぐらいだし、今見えてる人間ってイナゴも多分に含んでるからな
定着する前に過疎ると今の数少ない信者も殆どが消える可能性あるから1年もたないぞ ミナシゴのギルバトで報酬とりきれない雑魚イナゴが焦っててくそわろ
この程度の難易度こなせないなら早よ消えろや ID:ETv9TwZf0
IDなしの連投おじこっちにも沸くようになったのか FMは惜しかった
多人数プレイ付けとけば売れたはず もうブルのせいでテクげ買ってんの確定したからなぁ
買ってない真実の順位が54-9とかな >>451
実際にソシャゲは消えちゃうから怖い
上位10%しかキャラ取れないとかヤバすぎた
90%の雑魚が引退したらマジでサ終や 黙って消えるのは良いイナゴ
愚痴をたれるのが目的でイナゴやってるのが居るからタチが悪い エスカさんなんか、どう考えても調整ミスっぽいあんだけ面倒いレイドを一致団結して滅ぼしてたんだから見習えよ ミナシゴは2万人も引退したらたぶん1万残らん…
ギルドみた感じ初月のイナゴ含めても3万いるかどうかなんだよな 何かを叩いてイナゴ同士で同意し合って
ソレでなんだかマウント取れたような気分でいるんだから救えない 今ってイベントのキャラ報酬でキツイハードル設定してるところってあるんかな
前はそういうとこ多くて死んで行った印象だけど エスカは闘神を乗り越えた猛者も多いのかもしれない
あれやってたアリス信者の配信者はつらいならやめろと言われても信者だからやるしかないって頑張ってたw エスカの強め更新の度に急浮上して潜るムーブは
大麻に少し似ている
やはり忍者好きが一定居るのか >>464
600位のギルドの時点でギルバトがほぼ完全に機能停止してる詰みっぷりだぞ
上から18000人でこれ
もうそれ以下とかアクティブどころかログボ勢レベルになるから約3万人もかなり甘めの想定になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています