ID・ゲーム総合ランキングスレ 2517位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615351345/ >>45
最終的にはそっちの方にしか人いなくなるから致し方なしなんやで
人は甘味に慣れすぎると戻れないもんなんだよ 他のスレにも書き込んでる人はここには来ないやろなあ 俺はこっちでも構わんけどな
ところでリリース直前に1つ来てるがドラゴンブレイクと同じでにじよめからの刺客か
地元ではそこそこ順位良さげに見えるが不安要素のほうが大きいかな 直前のやつ見て思ったんだが立ち絵状態で乳首見えてるってあんまないよな
そういうのが出来るのR-18の特権なのに流行しないな そら下品な服装がーという意見が色んなスレで普通に出るぐらいだからなぁ
個人的には裸立ち絵好きだしR18のメリットを出さないの勿体ないと思う側だけど 宝石が戦プリとコラボしたときに立ち絵時点でエロくなってたのは驚いた覚えがあるな
内容がそれ以上の爆弾でそんなこと些事だったが あの発狂を1人だからな
dと0で自演しまくってたということよ 戦プリ宝石コラボみたいなのすきだから他のとこも見習うべきだと思う 目指せ都会!目指せ一般化!の考えが主流の内は厳しいだろうな
なんというか18禁のメリットかなぐり捨ててる運営とユーザーの声が大きいのが現実 列車はちゃんとしたアプリ版出せばいいのに、ついでにエフェクトオフも実装して ミナシゴはギルド戦やらかしすぎてる
修正しないとあやかしコースなんじゃ こいつら飼い慣らしても結局金につながらないと経験的に知ってればギルドで
そこを落としにいくのはおかしくない
ボランティア事業じゃないんだから あれこれランスレ専用のIDなのか?こんなIDじゃなかったぞ俺 あやかしはコラボ初日だけど表彰台すら上がれなさそうな雰囲気
あやかしのコラボ系で歴代ワーストのセルランかもしれない
【最新順位】
iOS: 496位
Android: -位
月間売上: 933位 あやかしのコラボキャラさ
均衡にしただけの実質ヒーラーなんて今求められて無いし
しかも光ヒーラー3人目でイマイチ魅力がな
コラボ先好きな人か数少ないコンプ勢か同盟戦光担当が引くかな?って感じ
天井もあるしそりゃ伸びん ゲーム配信してからずっとセルラン一位とか言ういかれたゲーム来るんだから、ここで変に全力注ぐよりは嵐が治るの待ってからだと思うが
列車は改悪して自爆してくスタイルはもう分からんね ウマはDMMの一般でトレンドに上がるくらい流入してるし最低一ヶ月は一位継続だろうね
村には全く影響ないけど ミナシゴのギルド機能に関して話し始めたらあんな感じになったっぽいんかね?
定期的にランキングの捏造やってミナシゴを1位に仕立て上げてるのも見てると狂信者がいそうだな ウマの話したから切れちゃったんだろ
林檎、泥、DMMでの3冠達成マジでくるんかなぁ
DMMはGUくらいのポジやろうから並べるのは結構微妙な気もするがw どっかのプレイヤーってより
昼前に現れる愉快犯だろ
いつも早朝は居ない 無しスレの使い方に問題があったからああいうのが湧くんじゃねえの >>77
3冠達成は余裕でしょ
それを数日以上キープするのかどうかまではわからんけど ミナシゴみんなで足並み揃えて殴りましょうは正直だるい ミナシゴのギルドイベはいいとしてもキャラ手に入れるのにメダル8000はソロギルドと弱小ギルドは手に入れられるのか? >>85
まともにギルドやる気無い奴らに手に入らせる必要無いだろ エスカミナシゴアイギスあやかしエデン列車オトギジブリ 長江ミナシゴギスあやデンズリトレインオトギジブリ
それはそうと女神始まったか。プレイしてるやついる? ランキング上下してるのは自然でいいと思うわ
明日列車2位かな? えサーフィンまだメンテしてんの?
一週間はやばくね 誰でも取れる1800円の3倍石がどう響くかだな
超トレも来てるから有償石ない人は課金するしかないだろうし スマホはギスデンズリミナシゴあやQT
やっぱりQTが謎に強い
>>92
スマホもギス強いな。詳しくはわからんが駆け込み的なのがあるのかね? >>98
ギスは5000円×2と10000円の合計2万円分課金最終日だった
黒と白それぞれ先行で入手できるキャラいたから多分それ >>101
駆け込みで毎回上がるからいつものことだな 列車スレ6位の話題完全スルーなんだが
普段はいっつもランキングの話してるのになんでなん?w そりゃな
あやかしがこうなった主な原因追加したらああなるわ
レイドは失敗、トレーニングも珠装備推奨
ランキングどころじゃないだろ DMM一般
ウマグラブル艦隊プリコネ御城サンダーギスアサルト
わかってた事だけど余裕でウマ1位だったな 女神コネクト動かないんだが
開始ランキング1位だけど他の人が動いてるんだろうか おにぎりくんキャラの人気は凄いや
とはいえまた謎の絵師でSR新作1枚だけ更新とかやったときは
あまり上らないとは見てるが >>104
今日の注目は一般表彰台だし
村のゴミ山とかどうでもいいでしょ >>114
動くけどチュートからいろいろバグってるw
チュートえっちはボイスなし、喘ぎはあった >>118
ありがと
ブラウザ変えてみたりしてみるか 女神コネクト始まってたのか
最近の新作はそれなりの位置で落ち着く傾向
リンクスで悪夢は打ち止めだよね どっちも自殺アップデートしてるからな
列車はアンケで難易度文句が凄い量だろうから暫くしたら緩和されるはず
されなかったら急速に減るよな 列車6位ってさすがにありえなくない?
ウマにそこまでアクティブとられたのか vipシステムかよ
いきなり貯金箱もあるしっていかにも大陸産やの ランスレのアンチ活動が実を結んだ、、、
ということは特に無いだろうから
やっぱり宝珠で見きったんだろうな
しかし本家をやってたらいずれこうなることは分かってただろうし
そうでなくともだんだんめんどくさくなるのはどのゲームも同じはず
やはり旬の時期をつまみ食いするだけのイナゴが多かったのが敗因か 宝珠から減ってるのと
育成にしても敵が強すぎるからね
6位でも高いぐらいかもな
今回のトレーニングも最後だけ糞強いし
明日は2位かもだけど ・ウマ覇権
・クソアプデ
・異動の3月
・レイヤーシステム
・度重なる簡悔
・だるい育成
こんだけ累積してればフルコンボでしょ >>128
宝珠実装するタイミングがレイドと重ねてくる暴挙だったしな
おかげでレイドミッション失敗したし アンケ結果次第でサービス続行不可までいきそうだからな
自身もアンケから難易度緩和なかったら課金はやめる .NGされてるの教えてあげたら色んな記号使い始めたコピカス君
飛行機の飛ばし方分からずこっちに来れない!w >>137
一位の時以外どこもあまり触れないと思うよ
よっぽど常の順位が酷ければ表彰台でも触れるかもしれんが 列車の今日の集金は復刻第2弾で豚ネピアバか
まだ戦える...よな? >>139
あの情熱的活動は本物だよね
やばすぎて触れない >>141
ウマやって列車の存在自体忘れ去られてる場合はなおきです いや、列車は1位のみに石あるから
あそこは普段は上にいるタイトルディスるよ
今日は6位だから敵役が分散するのと
トレーニングが糞で運営と持ち物検査に矛先行ってるってのもある >>140
列車スレは毎日触れてたぞ
例えば3位だったら4位以下叩いてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています