ID・ゲーム総合ランキングスレ 2517位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615351345/ あの自分で建てたなしスレを自分で連投して埋めてる賽の河原プレイは何なんだろう >>578
今日こそ列車一位でイキれると思ったんだろう
結果はあのザマで即発狂というわけだ 列車を覇権と信じていた者の末路 反転して今では1番信じてないようだな
あんなのを放し飼いして今まで咎めなかったことをまともな列車ユーザーさんには反省していただきたい 対立煽りそのままだが本人なのか
あんな荒らしに影響されたアホなのか・・・ ここで信者に危機感持たせておいて生放送大成功からの一位連発でイキる予定とかならいいんだけどね
なぁはせP?
花から連れてきたコスプレおばさんが何喋るか楽しみだなぁ 王子や花信はもここまで荒らしたことなかったのにな
レッシンはガチでやばい にじよめ産最高の出来だったのか…
これだと真のエース神楽大戦くると
1位に居座られるかもしれんな〜普通にシリーズファン多いし 本家ばりのローグシステムで降臨したら覇権もあるかもしれんが
虹にあるのはミニゲームくらいでしかないんでしょ
エロは充実してるとは聞くけど >>584
花アプリの爆死が頻繁にバカにされてた頃はしょっちゅうコピペ発狂してたよ花太郎
今日みたいに直上のレスをコピペしたり前スレのレスをコピペしたり古臭いガンダムのAAをコピペしたりテクロスdisるAA連投したりetc.
発狂の仕方がまるで同じだし現列車信者の元花太郎じゃないかな >>576
あれ動く云々以前にボイスはずーっと喘ぎがちょろっと入ってるだけなの? >>589
?
なんで王子が花アプリバカにされて発狂するの? >>589
元王子が色んなとこに散っていったのがランスレの起源(妄想 女神コネクトノータッチだったし体験はしてくるか
表彰台までくるクラスだったとはね
有象無象の事前の中でもスルーしてたわ またコピペ王爺が花になすりつけようとしてるよ
そもそものコピペ発狂タイミングがお前の妄想っていう こっちのスレで王子ガーしてる時だけなしスレのコピペが止まってることに気付いたのはまだ俺だけのようだな
黙っておいてあげるから安心してくれ 花がセルラン四桁になるたびにテク業連呼してランスレ落としてたのが王子?
王子って花の味方だったのか IDなしの方は久しぶりに本格的な荒らしが沸いてるな
何が彼をそうさせたのか >>598
一行目で妄想を書いてることに気がついてる? 花とアイギスは固い絆で結ばれてるからな言わば兄弟みたいなもん、 女神コネクトは流石にヤバいと思ったのか宣伝広告費入れてきたな
そんな事しても長く持たないだろうにな 女神コネクトのエロってどんな感じ?
列車よりマシ? ネクソンの子会社から役員が出向してたフラワーは実質韓国兄さんだからね >>611
それが理由だったかは不明でもタイミングそのものは妄想じゃないのでは? 実際は花が何位だろうが連投して
花が工作の話流そうとして連投してる!
花が順位低いから発狂連投してる!とかそんなんな
とにかく花になすりつけるのに必死になってるやつって誰かね >>615
そもそも自爆してるって理解してるか?
それを貼られても荒れないってことはどういうことだ? 当時のランスレにいたらタイミングが妄想なんて発想になるわけないんだよなぁ
花がセルラン四桁バカにされたタイミングでしか発狂してないんだから こっちはもともとコピペ連投ないじゃん何言ってんだこいつ フラワー5周年生放送
・100人の団長を呼んで豪華な食事付き公開生放送
・人気上位300キャラをプリントした300枚の純金ウェブマネーカード
・歌おばのライブ
過疎姫5周年生放送(予定)
・いつものスタジオ収録
・マルチコピー機プリントアンケート中。光沢紙(笑)
・キタエリは無理だろうから、うさに土下座してPV曲歌ってもらえ もう確認する術がないからって捏造し放題でいいですね >>624
豪華な食事www貧相な食事の間違いでは? こっちでもレッシンと王子が荒らし始めたか
もうどうしようもないな 今週の過疎姫は44ギスも真っ青のガチ工作で
工作やめた復刻3日目とか笑ったけど
KMSが宝珠からの育成マップですら簡悔したから
KMSの集落っぷりが酷すぎて話題にならんかったな…村はもう落ちめしかなくて限界だわ 藤咲ウサのいないエロゲなんて
チーズのないチーズ牛丼メガ盛り🐂 いくらギスを馬鹿にしても花の順位は上がらないんだ
勝てないんだ ギスが花にダブルスコアつけてるんだよな
どこでこんなに差がついたのか 木の葉が舞えば木の葉に
雪が降れば白狐にでも化けるまで
まあ忍法みたいなものさ
原田君 アリ信が身の程を氏らさ過ぎてワロタ
100倍以上違うわwww
296 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6592-JcHD)[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 17:21:27.36 ID:x83yfkG50
一般のウマ娘と18禁のアリス ガチでやりあったらどちらが勝つんだろうな
東のエルフには勝てたけど、サイゲームスはもっと強力な予感がする どんどん新作が出てくるけどサ終は今のところあんまりないな 年度末に終わらせるなら2月中に告知しないといかんからな
なかったということはそういうことなんだろ
下位の連中はショバ代払うだけの収入あるのか疑問に思うけど 分裂大成功だな
ランスレが機能してないレベルでw
本来の書き込み数なんてこんなもんか レモンスレの方はこの板で勢い1位なんなんだが何が成功してるんだ? 成功してるも何も1人で自作自演しまくってるだけでしょ ぶっちゃけレモンちゃんかわいーってレスしてたやつがコピペ荒らしだと思ってる
ランスレでコピペ荒らし出たと同時にレモンちゃんかわいー発言するやつピタッと消えたし 何が気に入らんかったん?オトギの詐欺ガチャコピペ?列車の突然の自殺? 本人以外にはわからんやろ
本人すらわからず発狂かもしれん
キチガイだろうし ミナシゴの順位を弄ったりギルド戦が過疎っ過疎だったり運営がへました等の
ミナシゴに都合の悪い事を書かれると発狂してたからそういう事だろうな コピペ爆撃は前もちょくちょくあったが規制されたのか飽きたのか分からんがすぐに止んで元通りだったからなあ 何かいつ見ても居るっぽかったし
荒らした後普通に会話に混ざる気持ち悪い行動してたんじゃないか? このままIDありで進行するといいな
一応追跡を避けようとすればワッチョイでIDなしにするのも手だが >>641
もしかしたら、FANZA側が続けて欲しいって依頼してる立場なのかもね…
段々とユーザーが減っていく中でタイトル数減っていったら死活問題だし、枯れ木も山の賑わいって
ブラウザゲームも徐々に右肩下がりなのかも… にじよめとかNutakuとか掛け持ち組がやたら増えてるからなあ ふにカスがコピペ爺ってバレてから見境なくなった感じある レモンもそうだがあの辺は本物のキ
スレをみてもかわいいーばかり IDなしのほうまだ変なの住み着いてて草
3/17からデタリキと恋姫夢想がコラボ開始
デタリキのほうは生放送もあるらしいが、またあの基地外P出てくるのかな・・・(出演者には名前無い) 朝からずっとコピペしてたりするしあいつ何者だよ
他の事してないのかって疑問もあるけどそもそも何がしたいんだよ コピペ爺擁護派とかいるんだな
どっちもどっち論に持っていこうとしてるし
きっと同じように頭おかしいのだろう コピペ擁護というか、向こうの話題をこっちに持ってこないでくれって思いはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています