【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615301656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>363
ダンジョンでしか取れないから今使い道なさそうでも車輪取っとけって言ったのに…… 割と初期からスキルぶっぱは今だけで通常攻撃ゲーになるってそれいち 普通の頭持ってたらする訳ねえだろ
装備も戦神もねえクソゴミ作業やってどうすんだよ 雑魚通常で殴ってボスで武器使うだけだからそこまで通常大事って感じもないけど
いちいち雑魚すら倒されるの待つ必要あんのが辛いわ 通常強化はBS加速になるしな
てか散々ユリウスやBP、前回のディーにしろBS加速は強いって話出てたからなー
むしろどれだけ通常減らしてBS撃てるように出来るかって散々 >>368
今のところ確定で睡眠入ってるヘンゼルも割と便利やな
アーサーはカイシュウいたら役割被るしそもそもATKだから順位下がるね 爽快感ないからなぁ
神プロでザコ戦を通常攻撃で誤魔化しつつボスまでスキル温存はやってたけど
通常攻撃して皆が倒してくれるまで別作業してねはちょっと想定外かもです そのうち発狂前でも死ぬようになるんだろうけど、それでもめんどっちいわ
所属ギルドがどのくらい頑張るのかが今後の動向を決めるな >>369
4キャラ分しか…、先月交換しとけば良かった ヘラ寝室のサムネ、Wピースと思ったら違った(´・ω・`) 人多い時間になったら皆で殴り合うとかテレホタイム思い出すな 明らかに進行鈍ったから16あたりから大半のパパは通常流し出来なさそう
全員今日の分使い切ったら手抜き無しの3戦で終わるんじゃね うっかりアーサーの通常強化してオート糞ゴミになるやつが出るんだな ROUND3を戦神抜きでソロ撃破したぞ
ほめてほめて ゲームだからまず第一に楽しくなきゃいけないのにな
これが楽しいと思ったのだろうか?
楽しいと思ってプレイ出来る仕様を考えろ
ゲームは仕事じゃねーぞ 火パにアモルとトキサダつっこんで通常オート進行しつつリミット近づいてきたら抜けるだけ
やはり一番大事なのは「全員が同じことを出来る」だな 縄跳びが過ぎるのはな
デイリーがあるとはいえ折角9回まで出撃保留出来たりするのに勿体ないぞ パパ助けて...EXラグナロク 残り14%
2725704439 くっそつまんねえ
もうギルド爆破して無かったことにしよ? ソロギルドでチートでワンパンしながら9999階まで目指せ!!!
完全オワコンゴミイベント
今月サー了待ったなし! >>393
オートの優先度が変わって専用武器使わなくなるらしーぞ ・とりあえず時間決めてよーいドンを無くす
・廃課金がイキれて目立てるようにする
・通常攻撃眺めるだけは駄目
色々改善して欲しいとこあるね >>264
戦神で魔法パが大幅強化。まっとうに火力出る魔法武器さえあれば
闇魔法パで火パに追い付けそうなバフ量だけど肝心の武器が無いんだよなあ つまらないってのは同意 せめてレイドと同じようにわかるならまだなぁ 危なくなるまで通常攻撃してあとは任す
↑これできる奴何人いるかどうかの糞ギルイベ
廃課金より時間余裕ある奴たくさんいたほうがいい仕様はゴミ
いつもは流すアンチの戯言もつまらんに対しては完全同意できるわ >>399
通常Lv.5でフルオートしたけど専用使ったぞ とりあえず今回のギルイベは近日中に詫びと改善のアナウンスしないと相当数の客が飛ぶな
熱心に遊んでる奴ばかりじゃねーんだし
集金出来る額を増やそうとして集金出来る人間を飛ばすとかバカだろ ランキングはランキングでいいけど、報酬の垣根はちょいがんばればとれるくらいにしないと皆逃げるよな 近日中どころか今日中になにかしらのアクションが欲しいは >>377
銀無垢をハールに注ぎ込む、金無垢35枚をヘルヘイムは1凸、武器開放に注ぎ込む
ヘルヘイムの庇う発動する時にディーでダメージカット発動させれば、そうやすやすと倒されない気がする
>>376
ヘンゼルはステータス低いけどBSやパッシブが面白いよね >>412
まじかワザップだか嘘テクだかなら済まん
なんせ自分では試したくない部類だから つまらんルールを説明しなきゃならなんギルマスつれえわ >>410
逆に考えるゆ
出来ない奴をキックするゆ
出来ない奴はできない奴で集まればみなハッピー とりま爆死したんでイベ参加してる格好だけつけてログボ勢になるわ D1が糞レイドで割と早めに修正+次開催未定にしたからな
こっちも修正する部分はしてダメそうなら一旦停止にしてくれそう 「ホームに戻れなくしました!」みたいなショボ対応はするなよ
ディスコ行くだけだからなんの解決にもならんぞ >>419
確かに通常Lv.5が150%で専用が140%だから倍率だけ見てたら通常使いそうなんだよね
サイレント修正があったりしたんだろうか いやまあホーム戻りが嫌ならそういうギルドを探すか寄生したらいいんだけどね
今回を見てギルドがどういう方針にするかで他探すか決めるわ 恒常レイドはわりと評価してるんだけどな
ノーマルだけ自動周回出来るようにしてくれりゃ大体満足する程度には
ギルイベは褒められるところがマジで無いし、マイナスでしかない
今回は早く動いた方が良い
あくまで定期イベントの形態だから廃止してもどうとでもなるだろう
ミナシゴを熱心に遊んでる俺が言うんだから運営は素直に聞いとけ 倍率だけで通常攻撃優先するのは仕様ミスに近いから少なくとも修正はされるとは思うけどね 周回数やリタマラは自分のやる気次第で何とでもなるけど他人次第のこれはな
かといって時間合わせろだの通常攻撃で何ターンになったらホームで待機しろだのと強制は出来んしアカンよな >>431
真面目にやるならあまりにもめんどくさすぎるからなぁ ディスコで連携しながらガチでやるくらいならもっとやりごたえのあるオンゲでやるわな。 ホーム戻り戦法が広まったとして大半のプレイヤーはそれを受け入れてくれるだろうか 息を合わせた方が進め易いのだろうが、それはそれで面倒だな
つーかこれ報酬取りきるの無理くない?次回も続きから開催されるならまぁ分かるが なんかきた
【緊急メンテナンス告知】
現在発生している不具合への対応のため、
緊急のメンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
・2021年3月10日 20:30〜21:00 メンテキターーーーーーーーーーーーーーーーーー
ホーム戻り終了ううううううううううううう? やべどうしよ
参加券使い切ってミッション終わらせるべき? 挑戦は全滅しなくても3回まででみんな好きな時に殴ってねー!ってイベじゃいかんかったんだろうか
プリコネやってないけどこういう大縄跳びした方が有利なシステムなわけ? 同じレイドボスを全員で殴ってダメージレースで良かったとおもう
何故こうしたし
>>445
練習やランキングみてると応答停止するから、このまま永久停止でいいよ たぶんただのフリーズ対応だと思うよ
なんかレイドだけでなく通常イベMAPでもフリーズ頻度あがってるらしいので
本当になおせるかは知らんがw ホーム戻り出来なくなったら戦闘画面で倒されるまで放置してろって? まさかね・・・ 武器ってキャラと別属性SSRより同属性Rの方がよい? てかヘルって闇ギルバトパやるために生まれたようなやつだなw
こいついたら一切回復いらないから敵の即死が来る直前までずっと殴れるわ もう3回終わったから30分と言わずどうぞ
アクティブさえ確保して適当が最も気楽だな それだとバカの一つ覚えみたいにまお姉ちゃんまお姉ちゃんだからなぁ
キミキスのアニメかよって 緊急メンテキタ━(゚∀゚)━!
私ロリコンじゃないけど、トイカケ・ギュルヴィの分の石返してもらえゆ?
私ロリコンじゃないけど めんどくさい以上にくだらない仕様なんだよなギルイベ
本当にくだらない
金払って仕事させるなと (´・ω・`)報酬の桁1つ間違えてた不具合とかないかしら ▼不具合内容
-----
◆不具合
【01】【共通】ステージランキングが表示されない現象
【02】【共通】ギルドバトル終了時に進行が停止する現象
【03】【共通】ギルドランキングの自分のランキングが表示できない現象
【04】【共通】宝箱演出・報酬表示が再生されない現象
【05】【アプリ】ギルドミッション画面にて表示が大きく崩れる現象
【06】【アプリ】外伝『白き光の少女』に出撃できない現象 ヘルさんのレベル上げるために壺9個割って児童集会はじめたばっかだゆ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています