【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615365173/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 抜けたら1日入れない仕様だからこの600代ギルドで頑張るしかないんゆ
俺以外2人しか殴ってないの流石に辛えわ 報酬だけもろたら各自解散でいいんじゃないの、それは え、なんか24制限のリセットどうこう言ってたけど
それとは別にイベ中の出入り出来ちゃうの?
じゃあ0時過ぎたら殴って抜けて24時間後新しいとこでやり直したらまた楽に周回報酬とれるんじゃないか うちも募集していいゆ?
『ミナシゴガシゴト』ゆ
滑り込みで入れた30人目がログボ勢だったゆ... メダル8000超えたけど交換しても育成する素材が全くないから困るわ
次から次に順番待ちみたいに育成待ちが増えてく・・・ あっやられた
涙石もう交換するものないじゃん
初回とBOSS以外はAP6回ってたのに、これですら多いのか… >>128
毎回報酬キャラに名前変えて建てるんだな >>138
いや今日1甲斐も殴ってない状態でボス画面入ったら
普通は編成1〜10まで選べるじゃんでも編成1しか表示されなくて仕方なく殴った
そして次回から10PT復活して正常に選べるようになった スレギルド群すごい順位上がってきてるなw
それに思ったほど中華ギルド暴れてないね もしイベント中も加入できるとしたらチート使わずともランキング操作お手の物だし
やばい欠陥仕様だがそこらへんどうなんだ?
中華勢はアカウント売って現金にするためにやってるから何でもする >>143
涙石かびっくりしたわ
残滓の方は武器チケが結構重いけどどれくらい余裕あるんだろな そういやソロギルド見えねえな
誰か確認できる位置にいない?短メンテの間に処理されたのかな 流石にやる気ある80以上が30人集まってるんだからな
それで勝てないわけねえわ スレ民ギルドでなんちゃってやる気勢いたら
叩き出された挙句、ここで吊し上げやで
こわ >>147
気が付いたら8000枚超えてたからいつ超えたか参考にならんが今25週 >>133
返答は明日に期待しててゆ
もし最初から貰えたらやばすぎゆけど >>150
今日で4日目、残り3日なんだから「まったくない」ってわかるでしょ
フル特効でもかなりオーバーするんじゃ?前半捨てるレベルで無駄だったのに
バランス感覚悪すぎるぞテクロス >>155
さんきゅ
うちの無言ギルド()じゃ無理だわw よく見たらうちのギルド戦力70000超えてるの自分だけんゆ
というか自分除くと60000以下しかいないんゆ まあまあやべー気がしてきたんゆ 今まで強化リソース温存してたのSSR一人分だけぶっぱしたらめちゃくちゃ強くなってびびったゆ 昨日は即特攻だったから今日はチマチマ殴るぜ
面倒臭すぎワロタ >>145
日付変わる前のが残ってたとかでもなく? 161は1日ペナ貰っても別のとこに移動した方がいいおもうけど ギルイベ16日0時までだから移籍するためにギルド抜けるなら早いほうがいいゆ >>145
昨日のラスト出撃分が残ってたんじゃない?
全滅するまでPT変更できんよ >>148
初日はまず暴れないよ
あいつらチートバレしないように後々追い上げて最終的に調整するから
あやらぶだとチートバレして公式アナウンスが出たとたん上位勢が全部中華同盟にいきなり
埋め尽くされたけどあれは撃破報酬目当てだったからな
ミナシゴでも同じく撃破報酬あるから同じ状況になる可能性は十分ある 今さっきギルド入ったらクリアされてた分全部貰えたけど入りなおしはどうなんだろうな
個別に管理してなさそうだし貰い直し可能な気がするわ
先行き怪しいギルドだったらちゃっちゃと抜けたほうがいい気がする どうせ今抜けても24時間後にはスヤスヤしてるころんゆ
朝にでも抜けて新天地探すんゆ
ひとまず銀輪ブッパしてアーサーアモルカイシュウの限凸3体の通常攻撃強化してみた
まあまあ火力でるなこれ ポテンシャルは高いと思ってた海王斧が日の目を浴びそうだな ギルド再加入で報酬2重取り緊急メンテを予想しておくゆ 中華ギルドはまじで最後の最後でくるからな
あいつらいっちょ前にバレないよう細工するからなw てか外部からだと他ギルドの編成確認できないし
またしてもチート隠蔽仕様だよなこれ >>172
毎日ギルド変えてそこまでの撃破報酬をもらい続ける……? クエストがフリーズしないのをお祈りして
リタマラしないといけないゲーム 質問ですがptは属性統一したほうがいい感じですか? >>170
まじか、もっと本能の赴くまま暴れまわるのかと思ってたけど
そんな潜伏されるなら全然安心できねーな 今見たら3位のスレギルド29になってるな
粛清されたか… イベクエのボス戦途中でフリーズするのは緊急メンテ後も直っとらんな
デイリーも消化できんし残滓集めまだ終わってないんだけど >>92
銀なら15で良いんかね?とりあえずディーちゃまから上げるかな 張り付いて取るほどの報酬もなさそうだし、ランキング報酬さえ平和なら楽にイベになりそうだな >>188
銀は15だからひとまず今月分だけでも2体はマックスにできる
けど3人だけマックスだと貯まる速度がずれるから手動ポチポチでめんどいわ このイベ、ギルド入ってないとイベント参加すら出来ないんだな
くそすぎひん? >>182
中国人は専用サイトでアカウント売るためにやってるからな
露骨にやりすぎて目をつけられて永久BANとかされたら一銭にもならないから慎重にやってるんだわ
直接チートやらせるのも捨て垢とかだけだし >>182
極端な話、中華チート野郎にとってチート行為はプレイヤースキルの範疇でしかないゆ
一般プレイヤーが効率プレイ試行錯誤するのと同じ感覚でチートしてるだけだから自分から不利になるような事はしないゆ 交換すものが無くなって
イベAP6のところ回るの不毛だな くまイベ500終了済みで後半交換品足りなさそうでリタマラしたが
箱の出現率凄い高かったわたまに赤箱混じってる以外は5回中4回箱出てた オートでフリーズしまくって話にならん
イケゴブかよ ギルドで、昨日3回やったのにデイリーミッションは2/3になってて
今日は挑戦回数が4/9になってたんだが同じ状況の人いる? >>199
クリア時間が日付跨いだとか?
クリア時に回数消費だよこのゲーム 戦力6万↑アクティブ30人いるなら
毎日自分のノルマ全滅3回果たせば
SSRキャラは絶対にもらえるはずの設定 消化終わってないだけだろ
権利残ってたら挑戦回数0でも殴れるそれ消化して初めて達成 >>200
いや、メンテ前に2回やって、23時頃には3回目の挑戦も終わって
昨日の時点で挑戦回数は0/9になったんだよ
なのにデイリーミッションは2/3で止まってた
問い合わせ出して来るわ みんながちゃんと殴って離脱やってれば全滅すらしないレベルだからなぁ
ギルドレイドがこの仕様でいくならSSRなくても属性合わせたキャラ育ててる方が強いわ
武器とか使わんからな てか外部から確認できないだけやなくて
個人ランキングが無いのも中華チーターにとって非常に都合が良いしチート蔓延させる土台になってるんだよね
あやらぶと全く同じ失敗を繰り返してるわテクロス とりあえずSSR報酬が貰えればまあいいけど
クソつまらんぞこのイベ
通常攻撃ばかりになるのがもうね
ダンジョン形式なのが理解できん >>208
3/9になってるんやけど(昨晩はログインできず)空き6は飾りか? ランキングで廃人走らせるのはいくらでもやればいいがキャラぐらいもっと楽に取らせろよ
総合ミッション15週なのに全然足りねえだろこれ >>213
ストックできるだけやぞ
デイリーあるから毎日3回やるのが報酬的には良いけど まだ5ターン目だし余裕やろと思って殴ってたら
鳥バードの奥義で完凸リョフがワンパンで草
奥義1周しかできねえのかよw >>205
権利消化条件ややこしいから回数0でもボスでまだ殴れるか確認した方がいい
ミッション進んで無いって事は権利の未消化が残ってるという事
前日権利残ったまま日付変わったんだろうな権利減る条件いくつかあるし 昨日の23時くらいからずっと7ターン目で止まってた
昨日の分も補填頼む うわぁユーザー有利の致命的なバグあるなこれw
秘密にしておこう
完全オワコン明日サー了ゴミゲ
ザ・エンド 今回の外伝シナリオはちょっと難しかったかなぁ
北欧神話の基礎知識がいくらかないと
”二つ名”をカッチョよく名乗られても
ポカーンとなる訳で…まぁなんとなくは察せるけども
元ネタの方にも興味がわくという点では
このシリーズは評価している ヘラがロキ偽物とか言ってたけど結局本物なのか偽物なのか分からなかった これまさか来週もガチャとかないよな?
流石にもうきついぞ 3/15日までの短期集中なのがどう出るかな
まったりギルドはSSRキャラも取れず脱落なんてことにならないといいが
まだ移籍できるので迷ってるなら早く決断 >>228
ロキもまた本来の在り様から狂わされている
という意味で偽物だと言ったのかなと思った
ミナシゴみたいだし やべえ寝ててギルドボス殴れなかった
でもギルド順位一桁だから問題なさそう >>218
最後にフルオートで突っ込んで全滅したところまで確認したんだが
もしかしたら同期の関係で生存してたのかもしれん
最後にやった上で、更にもう一回挑戦してみた方がいいのかもね
ただ、気になるのが今日の挑戦回数が4/9になってる点なんだよな
変なバグもあるかもしれないからお前らも気を付けてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています