【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615365173/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3/15日までの短期集中なのがどう出るかな
まったりギルドはSSRキャラも取れず脱落なんてことにならないといいが
まだ移籍できるので迷ってるなら早く決断 >>228
ロキもまた本来の在り様から狂わされている
という意味で偽物だと言ったのかなと思った
ミナシゴみたいだし やべえ寝ててギルドボス殴れなかった
でもギルド順位一桁だから問題なさそう >>218
最後にフルオートで突っ込んで全滅したところまで確認したんだが
もしかしたら同期の関係で生存してたのかもしれん
最後にやった上で、更にもう一回挑戦してみた方がいいのかもね
ただ、気になるのが今日の挑戦回数が4/9になってる点なんだよな
変なバグもあるかもしれないからお前らも気を付けてくれ 22周まで到達してノルマ判明したが結局緩いと言う感想
他にあるような順位石無いから中堅と1位が同率みたいなもんだ >>228
真偽は"アスガルズ"の、なのか"グリームニル"の、なのかの差だと思われ
ラグナロクがアスガルズでヘラも当然そっちだから
このロキはグリームニルなのだろうと思う >>236
いやそれならもう前日分が1回残ってたってだけでは >>239
レス見てくれ>>203
証拠がないから勘違いと言われればそれまでだが、昨日の時点で絶対に0/9になってた >>230
ロキの手下がフェンリルとブラッドヴェインだろ、知ってる知ってる 上位は付いていけないやつ蹴り始めたのか
足切り付けるところはスコア集計して明らかに稼げてないオート野郎とか蹴るのかな 1日3回って全滅しなきゃ良い感じ?
ぶん殴ってやばくなったらホーム戻ればいいの? 上位狙うなら足切り設定してるのは仕方ないね
貢献してる数字が細かく全てはっきり出るのは恐ろしい
常に最前線の戦力を要求してくるのは自然の流れ
追放されるのも自分にあった所に行ったほうがいいかと 全滅するまで殴るのを3回やる
アクティブギルドなら敵の火力が上がる前にホームに逃げてもいい >>244
むしろ全滅しないと駄目なんじゃないか? >>240
0/9は確認してんのね
もうわからんなぁw >>238
スマン、本編読めと言われるのを承知で聞きたい
元ネタをwikiると、アースガルズは地名
グリームニルはオーディンの別名とある。
ゲーム中ではそれぞれの名の並行世界(ゲンソウセカイ)が
あるという設定なのかな? レイド戦神はともかく武器のほうは使わなくなりそうだな、回数1回だし
英雄も50%とはいえ重複しないから上位互換出たらゴミになるな >>250
うん
職業柄、こういうのは何度も確認するタイプだから見逃しもまずないはず
とりあえず問い合わせたから確認待ちかな
レスありがとね 全滅しないとデイリーミッションこなせないぞw
選ばれた上位ギルド民で時間統一して殴ってはるか先の高みを
目指すギルドでのでないのなら
普通にある程度の数字出して全滅すればいいさ パルスのファルシのルシがパージでコクーンってこと? 全滅回避した回数だけスコア稼げるって事やろ?全滅しない方が得じゃね?
回数消化なんて夜で良いじゃん >>253
各ステージのとこにRANKINGってあゆからタップorクリックしてみるゆ >>253
誰が何週目のどの敵で何pt稼いだか全部見れるぞ 普通に疑問なんだが今足切りしてまともな人材が宙に浮いてるとは思えんのだが…
拾えるとしたらやっぱり他所で切られた人材だけじゃねえの? 根気あるなら2回フルオート全滅して3回目はホーム撤退
後はAPBP消化時に攻略進んでたらちまちま殴るのも良さそうゆ >>262
今は単純に寄生レベルのゴミ除去してるだけじゃね
終わったら本格的にノルマ設定したりするだろ ランキング報酬ないなら別に報酬SSR取れればすぐ全滅してもいいんじゃね
めんどいしこのイベント >>244
出撃した時点で1回消費される
全滅しなければ続けてそのPTで継続できるけど回数消費されない
全滅して改めて出撃したところで1回消費される
「◯回消費しよう」のデイリーはこの回数消費を行わないとカウントされないから注意ね >>251
今現在の関係者はその2つのユニバースから来てるってだけで
確証は一切ないでござる フルオートでブッパして3回全滅する頃には合計5~600万くらいは行くだろうが
それじゃ許されないのだろうな。 どう考えても数値吟味して
サボってるのやダメージ出してないのは
切るしかない仕様だもん
こんな恐ろしい設定をしてくるなんて正気じゃないぜ
ここまで詳細にスコアチェックできなくてもいいやん テクロス、今回のあなたの働きぶりだけれど…
全く褒められたものではないわ! 醜くも延命すればptは盛れゆね
期間内に1人あたり2周分もすれば目玉報酬は取り切ってお釣りくるゆ フルオ適当のところに移った方が良さそうだな
ハイスコア狙いで協力プレイとか普通にガイジだわ >>271
1桁周回までなら行けるが火力もhpも上がってくるとそれすら無理じゃね
放置してしてるとターン数経過で敵に特大バフ付いて殴り殺される >>258
そもそもスコアってなんのこと言ってるん?
ミッションにある総ダメージはギルメン全員の合計だし、全滅しようがしまいが関係ないよ >>262
0よりはマシなのが拾える可能性が高いやろ? しかしまあ想定できる範囲の中で全ての要素が最低最悪のギルドイベントだなこれ
唯一つ最低最悪ではない回数持越しもデイリーミッションのせいで台無しになってるし ギルイベ中に除名や移動なんて不正や不具合の温床なんだから
普通は期間中のギルド移動全面的に規制されてるもんだが >>272
詳細にスコアチェックできないと誰が足引っ張ってるか見えないと課金してるガチ勢から不満が出るから仕方ない
結局は金になるから仕方ない フルオート適当も時間合わせて攻略もどっちが良い悪いじゃなくて棲み分けだね
こういうタイプのイベントってわかったんだから
フルオートはフルオートで固まって時間合わせは時間合わせで固まるのが幸せ
俺はフルオートだけどギルメンは時間合わせでガチってというタイプに慈悲はない イベント自由参加のギルドに居ゆけど連携とか無しに特攻しても初日15周いったしバルは問題なく取れそうだゆ武器はわかんねーゆ >>107
15人ガチって殴ったら報酬余裕そうな気もするけど
てかどんなパーティでもソロウフルとトキサダとあともう一体水の回復あたりから2体チョイスすれば
相当安全に殴っていける感じじゃね?
まあ銀ピが足らんのだが >>263
周回数増えてくると発狂前でもまあまあのダメージ出るから根気あるなら3回ともホーム撤退だ! 取り敢えずフルオート勢は15周目くらいまで行ったら状況が分かると思うわ 手動である程度上位狙いとオートで行けるところまでのライト勢で二極化するかもな レイドパーティを5人編成にして武器も短期決戦で纏める*要はマオ火パ
これで5〜6ターンも殴れりゃ御の字で行けば… フルオート禁止全て手動僧で常に最大ダメージ狙えと云われたら
自分もそのギルドからは脱退するな
時間統一して発狂する前にボス殴って先に進みやすくなるように意思統一はやるべき派だが 初日15ならギルメンが突然の死を迎えるか
30周あたりから全員凸っても倒せなくならん限り武器以上終わるゆ >>284
と思うでしょ?
でもテクロスには「普通」とか「常識」は通用しないんですよ
例えば運営に直接問い合わせすると普通の運営はお待ちくださいのテンプレ返答が返ってくる
しかしテクロスだけはそれが無いことがざらにある
それがDMM史上最悪運営と言われるテクロスの所以なんですねぇ・・・ フルオギルド作って入ったとしてもそこでも雑魚ガーって言われるんだろうなw ギルド内の合計与ダメスコアとかあればいいのにな
通常攻撃でもいいから頻繁に参加してる人とか分かるし
さぼりもわかる ある程度の協力が必要なだけでキャラとれる敷居はめっちゃ低いからそんな糞ではないよ
ほんとのクソはランキング報酬で100位以内までとかしかキャラ入らないようにする奴だわ
んでそのキャラが次回の特攻ついてる
戦プリとかがこの仕様だけどよくサ終しないもんだわ >>299
1つ1つのランキングなんかよりその方がよっぽど分かりやすいんだよね
今の仕様はむしろ確認を面倒にして分かりづらくさせてるよ 正直初イベのキャラ報酬取るのに23〜24周必要なのはぶっ飛んでるわ >>299
初日の情報ない時に突撃した人柱は総ダメージ低くなっちゃう><
まぁそういうのを考えて1位のガチギルドは2軍ギルド作って
そっちで仕様の確認した上で1軍ギルドで実践してるんだろうだけど
同名の名前で番号振ってるギルドあったし スレギルドに入らなくてよかったわ
別に現段階ではレイドMVP取ってるし決して弱くはないけど
これからずっと最前線走る続ける保証も気力もない そもそもクソつまらんから、そこ改善してほしいんだよね
通常攻撃眺めてるだけとかw
一戦一戦武器回復してよいじゃろ バルデル20周付近をほぼソロ討伐してる人いて草生えるゆ 挑戦権よりパーティ編成権って名前にして
2PT保持させてくれんか?
ボスだけガチパで殴りたいわ スレミンノシゴト2位かよって思ったらバルドルノシゴトも9位まで来ててわろたわ
頑張っとるな なんだかんだ言いながらちゃんと走ってるスレ民なのであった >>302
交換品全部交換しても15万に満たない赤石とかやってきたし、報酬やポイントのバランス設定がめちゃくちゃよね
目玉のキャラすら15周で取れないのはなあ…
せめてミッションと周回要求はもう少しさを縮めてほしい
今日の分終わったけどもうかなりタフで23周?行くかどうか心配だわ でもスレギルドはやはりホンモノだったな
謎の大陸系ギルドに全て独占されるなんて悲劇は阻止した 大丈夫イベキャラ取れても金ピが無いからきっとベンチに
30週以降とかの討伐報酬に専用金ピでもあるのかしらね 有象無象だと思ってたけど珍しくスレギルドが強いな
いつも寄生が多くてすぐダメになるパターンが多いのに >>311
普段のイベも交換アイテムしか落ちないから計画しないと終盤ほぼ無駄周回になるのもアカンよな
てか23〜24周到達した上でギリギリSSRキャラ取れたとしてそれ以外何も交換出来ずに終わるギルド多そうだわ スレ民なら基本揃えてるマオ火パだけあれば後は同接殴りしてれば
廃課金に余裕で勝てるんだから今回の仕様じゃ仕方ないね
3回挑戦権同一PTで殴れますなんて普通は無いからね ぶっちゃけ1日捨ててでもちゃんとやってるチームに移動した方が良さげだね、300位くらいのチームだと全然進まねえわ >>319
19くらいまで
ミッションと出して3000ちょいらくらい? >>321
ありがとゆ!細かく配られてるからよくわからなかったけど思ったより配られてたゆ 短期集中なこの日程はどう評価していいものか
こんなの長々と続けたくないのは本音だが
SSRキャラ到達という意味ではそれなりにやる気あるギルドにINしてないと難しくなる >>315
違うよ
必要なものの事を「強さ」と言うんだ 15人も動いてればキャラは取れるんじゃね
10人ならそれなりの強さ、5人なら同接殴りでいけそう >>329
だってメンテ後ログインできねえんだもん
日程をなんとかしてくれ メンテあった日はともかく普段の最終1日はログインしっぱの可能性があるから注意するゆ
高lvなら特に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています