【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615365173/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プリコネ準拠だと交換ラインナップはすぐに変わらんとか言う話も聞くけど
ミナシゴではどうなんだろうね
期間短いし1回で全部取り切るのは上位の選ばれたものしか無理っぽいが 見返り無きのEXのBOSS2で100パー止まるな
他にも止まってる人いるからおま環じゃないんな
速くなんとか汁 欠片が毎月更新ってなってて他何も書いてないからそうゆうことじゃねえの 黙って必死にゲームして報酬を貰う美しいパパのみがサンサン園にいることを許されゆ 真面目に戦力7万想定? 俺ギリギリじゃん
20周以降そんぐらいないとすぐ全滅ってんなら本当にそうなるのか
運営的には20周以降は廃の領域で一般は想定してないって話なら報酬のメダル数の設定がそもそもおかしかったということになるな たまたま運よくランカーの集うギルドに入れたからってマウントとってんじゃねえよw おまいらやる気はあるのに無能だとつらいの〜もうやめりゅ〜クソイベ〜ウンウン悔しいのうw悔しいのうw 嫌なら見るなを通したウジテレビは衰退していったな
ミナシゴもd1みたく過疎っちまうのか😇 これは妹の垢なんだ
今できないから代わりにやってあげてるだけなんだ >>597
昨日の段階で6周のギルドが500後半だから20まで今日中にいけるギルドなんてAUの5%も行かないと思うぞ
だらだらついてきた勢全滅する勢いですわこれ ガチャSR70を5人揃えたら戦力7万くらい行くんじゃねーの? >>599
少なくとも600以上は30人フルメンバーのギルドが存在している事は確認が取れている
今回のイベントでキャラSSR取得の8000コインを確保出来るのが恐らく上位200位か、もしかしたらもっと少ないという有様
ちなみに30人に満たないギルドまで含めると2700以上ある ただ初日や今の時間までは
個々でバラバラに殴ってるギルドが多かったんじゃないかな?
仕様がわかれば同じ時間にギルド民一斉攻撃で
ボスの発狂阻止して進みやすくするだろうから慣れたらペースは上がるかも
マスターか討伐リーダーなりが掲示板でリーダーシップは一気したほうがいね お兄ちゃん優しい…
てか上にいるほどほど必死にやる必要がないし追放されてもアクティブと消化だけ厳守するとこ入れば余裕よねっていう 嫌なら辞めろゆ
ギルド選ぶところからイベントは始まってるゆ
ゴミギルド入ったやつは才能無いゆ 精一杯の運営擁護するなら頭悪いし技術もないんだ
許してやってくれ・・・!
正直Withoutも悪いんじゃないかと思うわ
あやかしの同盟戦の方がなんぼかましだわ 嫌だからってやめられたら1位取る回数が減って俺が損するんですけど >>618
D1のレイドとか酷かったらしいからな
ここの運営動きまあまあ早いけどデバッグどころかテストプレイまでプレイヤーにやらせてんじゃねえよ スレ荒らすなら信者のフリが一番だからな
嫌ならネタはどこでもすぐ喰い付く ギルド選びに失敗したのは自己責任
嫌なら次からはちゃんとしたギルド入ればいい話 17週目の1体目にすら手動で負けたんだが?
後半範囲攻撃?連発で回復入れても余裕で滅んだ
複数人凸しねぇと厳しいってボスだけじゃねぇな、道中もやべぇのな 20周から強さ変わるなら今日20周いけないら30周は無理ゆ
おまいら脱落(*^-^*) >>600
プリコネ準拠だとそもそもキャラ入手じゃないから参考になるのか疑問 あやかしのが楽しくはあるが楽なのは断然こっちだな
これで報酬とる水準を他のゲームでやってもゴミしか貰えん 一応まだ移籍する時間はあるからね
今のギルドが数百台で達成不可確実っぽいないなら迷うことはないさ
なんだかんだで1人は開けてる所でてきてるからアピールして移動だ 1体目だけきかないなら知らんけど状態異常大体通らないか? バルは状態異常通らんな
イチイバルが一度も仕事してない 大体通るから闇の5番手にヘンゼルおねえちゃんがくるんだ トイカケの付与30%使うと普通にはまるけど別にメギドでも普通に排卵? ヘンゼルの睡眠めっちゃ入るしスピードあるのもいいよな
それでも負けたわけだが・・・
同時凸推奨でギルドのつながり感じようって意図か? バルでも阿修羅は麻痺通ったな イチバルは試してないから分からん そろそろ飯食うからおまいらもっと泣けゆ
もう課金しなーい、もうやめりゅーほらほら〜高みの見物で飯うまゆ(*^-^*) 通常BSのみで危なくなるまで殴ってホーム
余裕があれば雑魚の時に全員100まで貯めておく
ボスで全ぷっぱ最初の2回はここで全滅して消化もあり
こんな感じでやってるが正直面倒
合計与ダメ見れるなら頑張れるが寄生はそもそも殴ってなさそう
フルオートでええか >>616
せやな、今編成してみたら6万ちょいしか行かんかったわ (´・ω・`)なんか旧イベボス止まるんだけど・・・ 人減る事はあっても増える事はないギルバト
他がやってるからうちもやろう程度で深く考えずに開発してるんだろうな まあでもどうせ今日も一位取るやろ
一位取れば運営的には大成功と見てこのまま特にテコ入れせずに続けるに花京院の魂を賭けるわ 今日の1位より明日の順位だろ
イベントの失敗が影響するのは
エアプか スカイフリーズするやんけはよ直せあと応援任意で受け取るタイミング選ばせてくれ やっぱもう詰んでるよな…
この手のやらかしで即対応した運営見たことないわ
ちゃんとお金のこと考えてコンテンツ作ってくれ これまでも色々修正はしてきたから、次回ギルバトまでにはどうにかして欲しいとは思う
どこをどう変えたら面白くなりそうかわかんねぇけど…… 同じ人減らす自殺イベでも
追加で1回殴るのに100石とかの方がまだ超短期だが利益でそう
利益にもならないしせっかくいい感じなのに人減らすだけという キャラだけコイン10にしとけばいいんじゃね
正直必要性を感じないが 好きな時間に自由に殴らせろ ←コレに禿同
打ち合わせして一斉に殴らないと死ぬとかやめて >>654
別に一斉に殴る必要ないだろ
ホーム戻って気が向いたらまた見に行くだけだ >>643
性能厨のオナニー会場は必要だよ
なお、通常攻撃安定で武器が全然使えない模様 >>654
好きに殴ればええやんけ
なにに遠慮してんねん
禿げてんのか? 無期限停止して破棄、作りなおして30T同じボス殴り続けるだけのほうがまだマシ
それだとヒーラーやバッファーが生きる
個人ランキングとギルドランキングも分けられるから報酬も別に配れるし まほたんやってきたなら
同じ時間に集結して一斉に殴るの必須なのは
あたり前のこととして馴染んでるはず 通常攻撃ホームは絶対に運営想定してないから修正はくるだろうな その修正したところで戦闘画面つけっぱで倒してくれる人でるまで待つ苦行が増えるだけ
宝石姫もびっくりする修行僧に そもそも通常攻撃しかできなくなるのを想定してないだろ それは想定してるだろ
今まで散々通常攻撃いらねいらねゆわれてたんだし それ想定出来ないのは運営エアプ告白も同然なんだよなぁ 通常攻撃で殴ってるのがつまらな過ぎる
別に敵が複数いる必要ないから全力で3回殴って終了にしてくれよ イベ破棄は賛成
ついでにレターで何考えてたのか出して欲しい
あと初日で2位だけど擁護は俺の分まで今日課金して
今後は俺課金しねーし そこまで想定するなら通常あげすぎるとオートスキル優先度が変わって
ギルバト以外で困ることがでるのまで想定してほしい ギルメンの前回ログイン時間ってずっとつけっ放しだと入ってても24時間前〜になるのかな
0時にリセットされる? 同時人数制限+時間制限設ければ少しましになるか
時間制限あれば危なくなって画面放置もホームも少し防げる
人数制限も10人で通常して倒すなんてことも少なくなる
ただどちらの制限も塩梅が難しいからな 挑戦回数を無限にする
ステージクリア毎にキャラと武器の使用回数を全回復
でギルドランキング報酬を出す
もっと煽るならギルド内貢献度ランキングも表示させる
ランキング報酬が気になるか気にならないかで住み分ければ良いゆ
イベント報酬が貰えれば文句も減るゆ >>672
つかスキルに優先度って概念が要らんのよな
通常除く左から順番にループ撃ちして撃つもんなくなったら通常でいい 1位無理だったゆ
まぁ課金するには地味なタイミングだしな
キャラはいいけど(欲しかったゆ)今回は育った闇パぶつけるギルイベだし 8000ポインツは新規大量に抱えたギルドじゃなきゃ最終日までに余裕でいくやろ >>674
時間制限つけると結局火力無双になって耐久力とか死に概念になるから止めてください
そう言う意味ではターンで火力が上がるのもクソ >>677
左からでええなぁ
有利不利属性でスキル順番変わるのやりにくい >>672
アーサーなら通常攻撃MAXにしたけど無強化専用武器の方を優先して使ってくれたよ
他キャラは不明 まだバグは晒されてないようだなw
わかってて書いてる奴いそうなんだがw(ブギャ! >>682
だよねやっぱこのシステムに色々追加して改良目指すより
まったく別の形式のイベ作る方がましかな
個人的には寝室動かすのにリソース使ってギルイベ廃止がいいな 毎日参加できてるならいいけど、イベント頑張ろうで集まったのに
初日2日目にINなくて、キックされた奴が複数でたしな
ソロギルドや稼動人数少ないとこに所属してる奴、キックされた奴は迫り来る期日を前にどうするかっていう >>684
たぶんサイレント修正されてる
初期に自分が育てた時は通常優先だったけど今試したら専用武器優先してた 仕方なく左からにするくらいならオトギのスキルシステムでよかったんだよね
武器にして育成要素ぶっこんだから外したらステ下がっちゃうデメリット生まれるし 殴ってないやつがわかりやすいようにあやかしみたくギルド員のポイント一覧みたいなの見れるようにしてくれ エスカはずっとメインストーリー出てた人気キャラが最強性能でガチャに登場したゆ
正直ほしいゆ・・・ エスカやってないから、誰やこいつとしか思ってなかった
そんな重要キャラだったのか
テトリス消化つらいゆ・・・ 負け組は愚痴しか言わず
ギルド失敗した者が集まって新しく立ち上げようと言う奴は1人も居ない。どこまでもクレクレ古事記。
だから負け組なんだよ 武器ピース売るのめんどいな
何が何やらワケわからん レイドでやめちゃったからわかんねと思ったらアイコンかわってた
切り裂きなんちゃらだっけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています