新・ゲーム総合ランキングスレ 2519位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2518位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615377056/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>1乙
エスカとミナシゴ、新世代覇権はどっちだ? 列車今日も自社買いしちゃう?
レイド失敗したしオワコン臭消さないといけないし 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな なんでエロゲでギルドとか入らないといけないんですかねぇ
性癖を晒し合うご趣味でもあるんですか? エロを見るためなんだよなぁ
ギルドイベの内容的にだいぶキツイが ミナシゴスレの雰囲気的にギルドイベやばいんじゃないの ギルド数は2700ちょいか
平均人数がわからんがアクティブ3万くらいはいそうだな 全然やばくない
むしろギルドイベ段々ヌルイって思われ始めてるくらいだからミナシゴは成功と言っていいだろう 昨日20時くらいにソロギルドワンパンしたら1200位だったな
もう2000位くらいまで落ちてるけど ミナシゴのアクティブ多いじゃん
レッシンどうすんだこれw ギルドイベそのものはやらかした感があるが
特典キャラすら相当高い壁に設定してる
期間が凄い短いのでガチギルド以外は取ることが出来ず
やる気なくなって引退者続出が怖い >>23
ちなみに昨日やってとりあえずギルイベやるためにレベル18にしただけだから
糞雑魚垢な __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \らんすれみっけ
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ギルドイベそのものはやらかした感があるが
特典キャラすら相当高い壁に設定してる
期間が凄い短いのでガチギルド以外は取ることが出来ず
やる気なくなって引退者続出が怖い. 最初のイベくらい優しい設定にしとけと
テクロスの悪いところがでてしまったな
エロもあるSSRキャラを選ばれたギルド民しか渡さない愚策 >>23
ちなみに昨日やってとりあえずギルイベやるためにレベル18にしただけだから
糞雑魚垢な. 最初のイベくらい優しい設定にしとけと
テクロスの悪いところがでてしまったな
エロもあるSSRキャラを選ばれたギルド民しか渡さない愚策. >>24
同時期凸大正義のスーパー大縄跳びクラバトだぞ
3人の廃人より15人の無微が勝つシステム 38 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 10:22:17.30 d
>>24
同時期凸大正義のスーパー大縄跳びクラバトだぞ
3人の廃人より15人の無微が勝つシステム. >>28
は?
ミナシゴはギルドイベ専用で取れるキャラいるの? 40 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 10:22:30.87 F
>>28
は?
ミナシゴはギルドイベ専用で取れるキャラいるの?. ギルドイベキャラってめっちゃポイント低く設定されてないか?
所属してるギルドが強いからそう感じるだけなのか 多分アクティブ自体は27000人の列車より多いぞミナシゴ
今回ので萎えてすぐ逆転される気がするけど ギルドイベキャラってめっちゃポイント低く設定されてないか?
所属してるギルドが強いからそう感じるだけなのか. 多分アクティブ自体は27000人の列車より多いぞミナシゴ
今回ので萎えてすぐ逆転される気がするけど. 多分アクティブ自体は27000人の列車より多いぞミナシゴ
今回ので萎えてすぐ逆転される気がするけど, 雑に1000位ぐらいまで30人入ってると考えたらそれだけで3万はいるからこんなもんじゃね 雑に1000位ぐらいまで30人入ってると考えたらそれだけで3万はいるからこんなもんじゃね. >>50
下位ギルドだと2日で2000しか溜まってないから絶望的ですね 雑に1000位ぐらいまで30人入ってると考えたらそれだけで3万はいるからこんなもんじゃね. ランスレはルール無用だろコピペぐらいで発狂すんな. >>50
下位ギルドだと2日で2000しか溜まってないから絶望的ですね. >>50
下位ギルドだと2日で2000しか溜まってないから絶望的ですね, >>50
半分が寄生に近い状態のギルドとかだと厳しいんじゃねえかな ミナシゴギルドクソならミナシゴやめるだけでそ?
ミナシゴこけたら列車に人が戻るとでもお思いで >>50
半分が寄生に近い状態のギルドとかだと厳しいんじゃねえかな. ミナシゴギルドクソならミナシゴやめるだけでそ?
ミナシゴこけたら列車に人が戻るとでもお思いで. ミナシゴギルドクソならミナシゴやめるだけでそ?
ミナシゴこけたら列車に人が戻るとでもお思いで, >>58
一応荒らしはあかんってテンプレに書いてあるが?
荒らしてるって自覚あるならこのレスコピペしてくれコピペ爺 俺ミナシゴアクティブ多く見ても4万程度だと思うわ, >>58
荒らしてるって自覚あるならこのレスコピペしてくれコピペ爺. ミナシゴのギルド戦張り付き仕様だから無理だったわ
素直にウマだけやってるわ ミナシゴのギルド戦張り付き仕様だから無理だったわ
素直にウマだけやってるわ. まあミナシゴから列車はないだろうな
ミナシゴからウマは普通にあるだろうけど まあミナシゴから列車はないだろうな
ミナシゴからウマは普通にあるだろうけど. >>77
このスレの空気を他のスレに持ち込まないなら荒らしじゃないわけですが ミナシゴギルド…orz
のタイミングで女神コネクトが来るからセーフ >>77
このスレの空気を他のスレに持ち込まないなら荒らしじゃないわけですが. ミナシゴギルド…orz
のタイミングで女神コネクトが来るからセーフ. >>58
荒らしてるって自覚あるならこのレスコピペしてくれコピペ爺. >>58
荒らしてるって自覚あるならこのレスコピペしてくれコピペ爺., 張り付きだからギルドをやめて
張り付きのウマに行く 張り付きだからギルドをやめて
張り付きのウマに行く. >>91
俺は持ち込んでねぇ
俺以外のクズについては知らんわ 23〜4周位までクリアしないと合うことは出来ない
3/15までの短期決戦と期間短め
アクティブ精鋭が揃ったギルドじゃないと報酬確保まで到達厳しい設定とか
がっつり系でノルマ未達成や戦力で足切り追放してるとこは問題なく達成はできる >>91
俺は持ち込んでねぇ
俺以外のクズについては知らんわ, 23〜4周位までクリアしないと合うことは出来ない
アクティブ精鋭が揃ったギルドじゃないと報酬確保まで到達厳しい設定とか
がっつり系でノルマ未達成や戦力で足切り追放してるとこは問題なく達成はできる, 持ち込んでなくても荒らしの原因になる環境なんだから同じことでしょ 23〜4周位までクリアしないと合うことは出来ない
がっつり系でノルマ未達成や戦力で足切り追放してるとこは問題なく達成はできる, 23〜4周位までクリアしないと合うことは出来ない
がっつり系でノルマ未達成や戦力で足切り追放してるとこは問題なく達成はできる, 持ち込んでなくても荒らしの原因になる環境なんだから同じことでしょ. 23〜4周位までクリアしないと合うことは出来ない
がっつり系でノルマ未達成や戦力で足切り追放してるとこは問題なく達成はできる,., 交換チケの☆3ってどのウマ貰えばいいん?
今持ってるは☆3マルゼンスキーだけ 交換チケの☆3ってどのウマ貰えばいいん?
今持ってるは☆3マルゼンスキーだけ. 交換チケの☆3ってどのウマ貰えばいいん?
今持ってるは☆3マルゼンスキーだけ, >>110
最後にランキング報酬でポイントばらまくんだろ
今は報酬見れないようになってるから大体のやつが取れるように最後で調整するんやろ 今回で報酬取れるの1万人いればいい方な気がしてる
それ以下は結構萎えるんじゃないかなミナシゴ >>110
今は報酬見れないようになってるから大体のやつが取れるように最後で調整するんやろ. >>110
今は報酬見れないようになってるから大体のやつが取れるように最後で調整するんやろ., ギルド民の個別討伐のデータが誰でも詳細にわかるのがミナシゴギルドイベ
寄生は絶対に許されないし雑魚すぎてダメージたたけてないのも
いつでも追放できる恐怖の仕様
走らない&最前線の戦力もってないのは容赦なくいつでもマスター権限でドナドナ ギルド民の個別討伐のデータが誰でも詳細にわかるのがミナシゴギルドイベ
走らない&最前線の戦力もってないのは容赦なくいつでもマスター権限でドナドナ. ギルド民の個別討伐のデータが誰でも詳細にわかるのがミナシゴギルドイベ
走らない&最前線の戦力もってないのは容赦なくいつでもマスター権限でドナドナ, 列車の次復刻ガチャがクリスマスヴィヴィアンみたいだけど季節物の限定なんて時期を合わせるもんじゃないの
どんだけ必死なんだよ 列車の次復刻ガチャがクリスマスヴィヴィアンみたいだけど季節物の限定なんて時期を合わせるもんじゃないの
どんだけ必死なんだよ. 列車の次復刻ガチャがクリスマスヴィヴィアンみたいだけど季節物の限定なんて時期を合わせるもんじゃないの
どんだけ必死なんだよ, ウマ🐴の話が許せないコピペ爺の私はレッシンです,., コピペ爺がレッシンだとバレるまでの経緯
ランスレがコピペで荒らされる
→次スレに罠が貼られ、罠スレと気づかずコピペを継続する
→ワッチョイを掘ってみるとレッシンでした
(ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.163.191.136]) ←コピペ爺(レッシン)
625 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 08:03:45.00 ID:d6jFHcIw0
°Δ°おはヨシノ
669 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:01:01.58 ID:d6jFHcIw0
°Δ°??ヨシノの月光斬もつよいよ〜
709 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:46:34.37 ID:d6jFHcIw0
>>703
°Δ°おおーパディントン乙女だね
191 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:53:12.95 ID:d6jFHcIw0
°Δ°かわヨシノ
204 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:57:48.42 ID:d6jFHcIw0
°Δ°今日はアルビダのたんじょーび
ランスレで異常にレッシンが叩かれるようになる
→1日後わざとIPスレを踏み、火消しを図るレッシン
35 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.147.150.225]) sage 2021/02/24(水) 13:43:43.46 0
レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwww 設定間違えてるんじゃないかと疑ってる
期間が凄い短いのにTOPクラスのギルドしか
報酬確保できないなんてひどすぎるわ
1人だけ戦力あってもボスがターン数で発狂して全滅するので
ギルド30人で同じ時間に集まって一斉に攻撃しないと厳しいのよ コピペ爺がレッシンだとバレるまでの経緯
(ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.163.191.136]) ←コピペ爺(レッシン)
625 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 08:03:45.00 ID:d6jFHcIw0
°Δ°おはヨシノ
669 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:01:01.58 ID:d6jFHcIw0
709 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:46:34.37 ID:d6jFHcIw0
>>703
191 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:53:12.95 ID:d6jFHcIw0
°Δ°かわヨシノ
204 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:57:48.42 ID:d6jFHcIw0
35 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.147.150.225]) sage 2021/02/24(水) 13:43:43.46 0
レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwww. 設定間違えてるんじゃないかと疑ってる
ギルド30人で同じ時間に集まって一斉に攻撃しないと厳しいのよ. コピペ爺がレッシンだとバレるまでの経緯
°Δ°おはヨシノ
>>703
°Δ°かわヨシノ
レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwww.., 設定間違えてるんじゃないかと疑ってる
ギルド30人で同じ時間に集まって一斉に攻撃しないと厳しいのよ.., 10時間以上してからようやくバグを認めるゴキトレwwwwwwww
なお未だに直らずwwwwwwwwwwwwwwwww 10時間以上してからようやくバグを認めるゴキトレwwwwwwww
なお未だに直らずwwwwwwwwwwwwwwwww. 10時間以上してからようやくバグを認めるゴキトレwwwwwwww
なお未だに直らずwwwwwwwwwwwwwwwww,. >>148
複数回で報酬とればいいだけじゃん
今回だけで取りたいなら上位200以上には入っておくべきだったな >>148
複数回で報酬とればいいだけじゃん
今回だけで取りたいなら上位200以上には入っておくべきだったな. >>152
同時凸有利なのは大体プリコネのせい,. >>152
同時凸有利なのは大体プリコネのせい.,., ギルイベ叩くっつーかただ不満もらしただけで
ウマ逸らしとコピペ埋めで全力流し ギルイベ叩くっつーかただ不満もらしただけで
ウマ逸らしとコピペ埋めで全力流し. ギルイベ叩くっつーかただ不満もらしただけで
ウマ逸らしとコピペ埋めで全力流し,,. ギルイベ叩くっつーかただ不満もらしただけで
ウマ逸らしとコピペ埋めで全力流し..., コピペしてるってことは俺の他愛のないレスを見てくれてるってことだよな
なんかそう考えると嬉しくなって来ちまうよ
こんな優しい気持ち初めてだよありがとうな皆ありがとうなランスレ大好きだよ コピペしてるってことは俺の他愛のないレスを見てくれてるってことだよな
こんな優しい気持ち初めてだよありがとうな皆ありがとうなランスレ大好きだよ. コピペしてるってことは俺の他愛のないレスを見てくれてるってことだよな
こんな優しい気持ち初めてだよありがとうな皆ありがとうなランスレ大好きだよ.,., くそっコピペされない方法は無いのか?いや、ある!
1000getすることさ くそっコピペされない方法は無いのか?いや、ある!
1000getすることさ. くそっコピペされない方法は無いのか?いや、ある!
1000getすることさ., くそっコピペされない方法は無いのか?いや、ある!
1000getすることさ.", ウマ話題逸らしも内容よく知らないからすぐ力尽きて
結局池沼コピペ連投になるのが低能すぎる ウマ話題逸らしも内容よく知らないからすぐ力尽きて
結局池沼コピペ連投になるのが低能すぎる. ウマ話題逸らしも内容よく知らないからすぐ力尽きて
結局池沼コピペ連投になるのが低能すぎる., IDスレに皆移動しようぜ
IPないならどうってことないだろ?
自演とかせずに普通に進行したらいいさ
ランキングの話はできる IDスレに皆移動しようぜ
ランキングの話はできる. ミナシゴアクティブ6万か
そのうち1万は列車から吸収したやつか IDスレに皆移動しようぜ
ランキングの話はできる., ミナシゴアクティブ6万か
そのうち1万は列車から吸収したやつか., ミナシゴアクティブ6万か
そのうち1万は列車から吸収したやつか.,. どうなんでしょうね。私も影響が全くわからんw
ウマ娘は、嫌いな人はちょっと触ってやらなくなるけど
やってる人は大絶賛のプレイヤーが圧倒的
(だからセルランの結果なんですよね)
対して、ミストレプレイヤーは、不満に思っている人が大勢います
(だからセルラン低いし、アンケート実施なんですよね)
で、ウマ娘は結構ワンプレイに時間がかかるので、
やるとなると他のゲームのいくつかを切らないと難しいはず どうなんでしょうね。私も影響が全くわからんw
対して、ミストレプレイヤーは、不満に思っている人が大勢います
やるとなると他のゲームのいくつかを切らないと難しいはず. どうなんでしょうね。私も影響が全くわからんw
やるとなると他のゲームのいくつかを切らないと難しいはず, ウマの一人勝ちはつまらんな
なんでこのタイミングで列車ミナシゴはやらかしてるんだよ
やらかすにしてももうちょい時期ってもん考えろ ウマの一人勝ちはつまらんな
やらかすにしてももうちょい時期ってもん考えろ. ウマの一人勝ちはつまらんな
やらかすにしてももうちょい時期ってもん考えろ., だってウマの方が面白いしFANZAをやる意味がない だってウマの方が面白いしFANZAをやる意味がない. だってウマの方が面白いしFANZAをやる意味がない., なんでIDスレ来ないの?あそこで発行されるIDはランスレだけで外部のIDと違うよ なんでIDスレ来ないの?あそこで発行されるIDはランスレだけで外部のIDと違うよ. なんでIDスレ来ないの?あそこで発行されるIDはランスレだけで外部のIDと違うよ., >>260
必死チェッカーで確かめたら同一だったぞ
板ごとのID設定できんのはしたらばの方だぞ >>260
板ごとのID設定できんのはしたらばの方だぞ. >>260
板ごとのID設定できんのはしたらばの方だぞ., これ荒してんのテク業だろどんだけミナシゴの愚痴言わせたくないんだ これ荒してんのテク業だろどんだけミナシゴの愚痴言わせたくないんだ. これ荒してんのテク業だろどんだけミナシゴの愚痴言わせたくないんだ.., 今日で東日本大震災から3年が経ちました。
早いものですね。
もうそんなになるものかと、ええ、昨日ちょっと、東日本大震災の特集やっていて「あーそんなに経つんかー」としみじみ思いました、ええ。 まあ、まだまだね、復興は進んでませんけども、我々はね、どうやっても自然には勝てないのでね、ええ。
ですが!自然には勝てませんが、ですが、自分の身は、自分で、守ることはできるはずです、はい。
一人一人がちゃんとしてれば自分の身が、自分で守ることができると思います、はい。
なので!東日本を、大震災を教訓、または阪神大震淡路大震災を教訓に、もちろんあのー、今までの自然災害を教訓に、いつ、何が起きてもいいように、心の中で覚悟しなきゃいけないということですね。
最低でも自分の身は自分で守ることができるはずです。 皆さん!それを胸に、それを胸のどこかにしまい込んで、いざ、自然災害が起きたときに、えーーーー…、まあしっかりと、状況を見極めて、命を大切にしましょう。
そして!困ったときは、みんなで力を合わせて、一致団結ということも、お忘れなく!はい。
自分一人の力じゃ、どうすることもできないこともあるの、あるので、一致団結という言葉もね、胸のどこかにしまい込んでおきましょう、はい。
まーーー自分、まあー、まあなんとかなるだろうという考えは、大変危険でございますんで、ええ、今後、自然災害、大きな自然災害に備えて、一人一人がしっかりしていきましょうね、はい、私もそうですが、はい。 今日で東日本大震災から3年が経ちました。
早いものですね。
もうそんなになるものかと、ええ、昨日ちょっと、東日本大震災の特集やっていて「あーそんなに経つんかー」としみじみ思いました、ええ。. 今日で東日本大震災から3年が経ちました。
早いものですね。
もうそんなになるものかと、ええ、昨日ちょっと、東日本大震災の特集やっていて「あーそんなに経つんかー」としみじみ思いました、ええ。., ネタバレなので見たくない方は注意
アスカ×ケンケン ネタバレなので見たくない方は注意
アスカ×ケンケン. ネタバレなので見たくない方は注意
アスカ×ケンケン., 299 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 11:22:40.29 H
フフフ、ID末尾までは真似できまい. 書き込むと勢いが増すから結局こっちにしか来ないんだよな 書き込むと勢いが増すから結局こっちにしか来ないんだよな. 8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-q7XN [106.73.89.1])[sage] 投稿日:2021/03/09(火) 13:36:04.42 0
>>5
貼ろうと思ったら既に貼られてて助かったわナイス
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.73.89.1
2021/03/04 22:41:28 (Game CG) [JPG+WEBM] [DMM.com] 神姫PROJECT R.zip 書き込むと勢いが増すから結局こっちにしか来ないんだよな..,… 8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-q7XN [106.73.89.1])[sage] 投稿日:2021/03/09(火) 13:36:04.42 0
>>5
貼ろうと思ったら既に貼られてて助かったわナイス
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.73.89.1
2021/03/04 22:41:28 (Game CG) [JPG+WEBM] [DMM.com] 神姫PROJECT R.zip. 列車 4958冊(1週間・全国展開)
エスカ 12239冊(1日・FANZA専売) 列車 4958冊(1週間・全国展開)
エスカ 12239冊(1日・FANZA専売). 列車 4958冊(1週間・全国展開)
エスカ 12239冊(1日・FANZA専売)., 今日で東日本大震災から3年が経ちました。
早いものですね。
もうそんなになるものかと、ええ、昨日ちょっと、東日本大震災の特集やっていて「あーそんなに経つんかー」としみじみ思いました、ええ。 まあ、まだまだね、復興は進んでませんけども、我々はね、どうやっても自然には勝てないのでね、ええ。
ですが!自然には勝てませんが、ですが、自分の身は、自分で、守ることはできるはずです、はい。
一人一人がちゃんとしてれば自分の身が、自分で守ることができると思います、はい。
なので!東日本を、大震災を教訓、または阪神大震淡路大震災を教訓に、もちろんあのー、今までの自然災害を教訓に、いつ、何が起きてもいいように、心の中で覚悟しなきゃいけないということですね。
最低でも自分の身は自分で守ることができるはずです。 皆さん!それを胸に、それを胸のどこかにしまい込んで、いざ、自然災害が起きたときに、えーーーー…、まあしっかりと、状況を見極めて、命を大切にしましょう。
そして!困ったときは、みんなで力を合わせて、一致団結ということも、お忘れなく!はい。
自分一人の力じゃ、どうすることもできないこともあるの、あるので、一致団結という言葉もね、胸のどこかにしまい込んでおきましょう、はい。
まーーー自分、まあー、まあなんとかなるだろうという考えは、大変危険でございますんで、ええ、今後、自然災害、大きな自然災害に備えて、一人一人がしっかりしていきましょうね、はい、私もそうですが、はい。 今日で東日本大震災から3年が経ちました。
早いものですね。
もうそんなになるものかと、ええ、昨日ちょっと、東日本大震災の特集やっていて「あーそんなに経つんかー」としみじみ思いました、ええ。..! まあ、まだまだね、復興は進んでませんけども、我々はね、どうやっても自然には勝てないのでね、ええ。
最低でも自分の身は自分で守ることができるはずです。. 皆さん!それを胸に、それを胸のどこかにしまい込んで、いざ、自然災害が起きたときに、えーーーー…、まあしっかりと、状況を見極めて、命を大切にしましょう。
まーーー自分、まあー、まあなんとかなるだろうという考えは、大変危険でございますんで、ええ、今後、自然災害、大きな自然災害に備えて、一人一人がしっかりしていきましょうね、はい、私もそうですが、はい。. 一人で寂しいんで誰かにかまって欲しい
勇気を出して近所の人たちに話しかけても無視される
どうしたら…そうだ!家の前にうんこを撒こう!これなら無視できないだろw
まったく知らない人たちまで怒り狂って向こうから話しかけてくれる、嬉しいなぁ 一人で寂しいんで誰かにかまって欲しい
勇気を出して近所の人たちに話しかけても無視される
どうしたら…そうだ!家の前にうんこを撒こう!これなら無視できないだろw
まったく知らない人たちまで怒り狂って向こうから話しかけてくれる、嬉しいなぁ. 掲示板のスレッドやコメント欄に対して「同じようなことを執拗に何度も繰り返し書き込むような人」、つまり荒らしを行うような者に見られる特性として、
「最後の書き込みが自分または自分に賛同する意見でない限り、
再反論という形で延々と書き込みをし続ける」という習性があります。
だからこそ荒らしに対しては無視・無反応・放置が推奨されているわけですが、荒らしをするような人にはもう一つの特性として、
「同じような似たり寄ったりの内容を3回程度連続で書き込むことが多い」という習性もあります。
この「最後の書き込みが自分または自分の同調者でない限り納得せず投稿をやめない」「同じことを連続で何度も書き込む」という習性こそが荒らしを荒らしたらしめているわけですが、
これを「荒らしの3ショットバースト現象」と呼んでいます。
連続で投稿する回数がだいたい3回程度なのは、掲示板によってはそれ以上の連続投稿をしていると書き込みが規制されるおそれがあるのと、
しつこく連続で書き込んでいると誰の目にも「荒らし」と映るので、「無視」という選択をされる可能性が高くなるからです。
なぜ彼らがこのような行動を取るかというと、「自分の意見がスレッドやコメント欄で多数派であり優勢であると見せかけたい」という心理と、さらに根本的な理由としては、
一度の投稿で事足りるように自分の意見を整理してまとめられるほどには彼らは頭が良くないという理由が挙げられます。さらに知能的に残念な人の場合は、
連続コピペ(AA含む)で済ませたりと、誰の目にも「アレな人が沸いているな」と分かるようになります。 うにゅぅコピピつらいにゅ・・・胸がくるしいにゅぅ・・・(´;ω;`) >>387
コピペ爺ダメージうけてコピペ辞めちゃったwww >>394
遊べないし面白くもないしおもちゃというより害虫に近い 今現在事前やってるのでまともなのあるか?
なんどみても期待できそうにないラインナップだよな 戦国恋姫を推す声たまにあるがまぁあれも駄作だろうしな
事前にあるやつ全滅するだろ なんか列車が落ちぶれてから荒らしが出始めたような. 今日はミナシゴとエスカの対決?
まぁミナシゴだろうけど 戦国恋姫を推す声たまにあるがまぁあれも駄作だろうしな
事前にあるやつ全滅するだろ. 今日はミナシゴとエスカの対決?
まぁミナシゴだろうけど. 恋姫は絶対成功するぞ
イケゴブを押していた俺を信じろ >「同じような似たり寄ったりの内容を3回程度連続で書き込むことが多い」という習性もあります。
まさにこれw 恋姫は絶対成功するぞ
イケゴブを押していた俺を信じろ. >「同じような似たり寄ったりの内容を3回程度連続で書き込むことが多い」という習性もあります。
まさにこれw. >>414
よくて3番線かな
最悪で7番線くらい. うまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうま 424 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/03/11(木) 12:03:11.42 ID:d
>>420
そろそろ2桁. うまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうま. IDのほうでいいか
このキチガイが早く規制くらいますように >さらに根本的な理由としては、一度の投稿で事足りるように自分の意見を整理してまとめられるほどには彼らは頭が良くないという理由が挙げられます。
あっ…(察し). IDのほうでいいか
このキチガイが早く規制くらいますように. 頭悪いからコピペなんですには草
無視してるってことは手作業コピペだろうし
ギリ健未満ってとこか? >さらに根本的な理由としては、一度の投稿で事足りるように自分の意見を整理してまとめられるほどには彼らは頭が良くないという理由が挙げられます。
あっ…(察し).. 443 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/03/11(木) 12:05:38.15 ID:a
頭悪いからコピペなんですには草
無視してるってことは手作業コピペだろうし
ギリ健未満ってとこか?. 掲示板のスレッドやコメント欄に対して「同じようなことを執拗に何度も繰り返し書き込むような人」、つまり荒らしを行うような者に見られる特性として、
再反論という形で延々と書き込みをし続ける」という習性があります。
だからこそ荒らしに対しては無視・無反応・放置が推奨されているわけですが、荒らしをするような人にはもう一つの特性として、
「同じような似たり寄ったりの内容を3回程度連続で書き込むことが多い」という習性もあります。
この「最後の書き込みが自分または自分の同調者でない限り納得せず投稿をやめない」「同じことを連続で何度も書き込む」という習性こそが荒らしを荒らしたらしめているわけですが、
連続で投稿する回数がだいたい3回程度なのは、掲示板によってはそれ以上の連続投稿をしていると書き込みが規制されるおそれがあるのと、
しつこく連続で書き込んでいると誰の目にも「荒らし」と映るので、「無視」という選択をされる可能性が高くなるからです。
なぜ彼らがこのような行動を取るかというと、「自分の意見がスレッドやコメント欄で多数派であり優勢であると見せかけたい」という心理と、さらに根本的な理由としては、
一度の投稿で事足りるように自分の意見を整理してまとめられるほどには彼らは頭が良くないという理由が挙げられます。さらに知能的に残念な人の場合は、
連続コピペ(AA含む)で済ませたりと、誰の目にも「アレな人が沸いているな」と分かるようになります。 オワオワオワシゴwwwwwwwwwwww
エスカなんかに負けちゃって恥ずかしいでちゅね〜wwwwwww エスカミナシゴギスあやらぶデンズリ列車オワギジブリ 女神始まったらしいが事前登録ありがとうページから動かない… 掲示板のスレッドやコメント欄に対して「同じようなことを執拗に何度も繰り返し書き込むような人」、つまり荒らしを行うような者に見られる特性として、
連続コピペ(AA含む)で済ませたりと、誰の目にも「アレな人が沸いているな」と分かるようになります。. >>443
手動コピペでも唐突に会話に混ざってくるえふくんとかいたからなあ オワオワオワシゴwwwwwwwwwwww
エスカなんかに負けちゃって恥ずかしいでちゅね〜wwwwwww. オワオワオワトレwwwwwwwwwwww
ズリッターなんかに負けちゃって恥ずかしいでちゅね〜wwwwwww エスカミナシゴギスあやらぶデンズリ列車オワギジブリ. 女神始まったらしいが事前登録ありがとうページから動かない…. オワシゴ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミストレ>>>>>>>>>オワシゴw まじで木曜最強になってないかエスカ?
確実に有償限定新キャラでTOP取っていく
おにぎり君は至高なのだー
他担当の新キャラだとどうだろうね? 一位ウマ娘二位グラブル三位かんこれ一位ウマ娘二位グラブル三位かんこれ一位ウマ娘二位グラブル三位かんこれ一位ウマ娘二位グラブル三位かんこれ一位ウマ娘二位グラブル三位かんこれ コピ爺朝からずっと発狂してんのかよwwwwwwwwwwww ミナシゴ、エスカに負けたのかよw
勝つと思ってた・・・ >>443
手動コピペでも唐突に会話に混ざってくるえふくんとかいたからなあ, 列車制定更新ならずか・・・更新多かったのに落とせるのが居ないとかアカンね ウマ娘余裕で一位だったわ当然だったな
艦これが割り込んでサイゲ独占無理だったわ オワオワオワトレwwwwwwwwwwww
ズリッターなんかに負けちゃって恥ずかしいでちゅね〜wwwwwww, 6番線にまいりまーす
デンズリが列車に勝ったよくやった >>465
めっちゃ恥ずかしいからいじるのやめて
まじごめんて 直接対決でエスカに負けてるようじゃ御三家入りの資格なしだな >>465
めっちゃ恥ずかしいからいじるのやめて
まじごめんて. 直接対決でエスカに負けてるようじゃ御三家入りの資格なしだな. あやかしINエロブルOUTというわかり易い流れ
そしてアイギス >>456
ま、マジカミは?マジカミはどこですか? オオワワワワワシヒゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 501 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 12:09:30.22 r
ケチトレもう完全に終わったな. パスしか買うもんないと言われたエデンに負ける列車www あやかしINエロブルOUTというわかり易い流れ
そしてアイギス. >>497
確か初
ギルドに萎えて減ったとみるかエスカが相当強いとみるか 更新今日のギスが3位って・・・
まさかファンザ過疎ってるの? オオワワワワワシヒゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, パスしか買うもんないと言われたエデンに負ける列車www, 一位ウマ娘一位ウマ娘一位ウマ娘一位ウマ娘一位ウマ娘一位ウマ娘 >>497
確か初
ギルドに萎えて減ったとみるかエスカが相当強いとみるか, コピ爺朝からずっと発狂してんのかよwwwwwwwwwwww 更新今日のギスが3位って・・・
まさかファンザ過疎ってるの?, もうポーションすら無いのか…
宝珠集めでポーションすぐ無くなるからケチトレいい加減潮時やね なあちょっといいか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ランスってなんだったんだ? 1カ月で4万人が3万人以下に減ってレイドも未達成
飽きられてる所に糞要素追加で作業量だけ増やして縛り付け
そりゃオワコンオンボロ列車って言われますわ 一位ウマ娘一位ウマ娘一位ウマ娘一位ウマ娘一位ウマ娘一位ウマ娘' コピ爺朝からずっと発狂してんのかよwwwwwwwwwwww' 暫くは馬が1位に張り付くだろなぁ
都会で圧倒的王者の美少女ゲーなんてかつてない存在だし 朝っぱらから延々手動でコピペとかつれぇわwwwwwwwwwww もうポーションすら無いのか…
宝珠集めでポーションすぐ無くなるからケチトレいい加減潮時やね' 祝🐎1位🎉
やはり覇権ゲーやってると心が穏やかになるな お得石タイプがガチャ更新に力無いのはオワトレでわかりきってたろ なあちょっといいか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ランスってなんだったんだ?' 1カ月で4万人が3万人以下に減ってレイドも未達成
飽きられてる所に糞要素追加で作業量だけ増やして縛り付け
そりゃオワコンオンボロ列車って言われますわ' >>497
そこに触れられたくないからエデン棒で列車殴るぞ! 528 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 12:10:51.14 d
金曜最強話しろ' 暫くは馬が1位に張り付くだろなぁ
都会で圧倒的王者の美少女ゲーなんてかつてない存在だしp 暫くは馬が1位に張り付くだろなぁ
都会で圧倒的王者の美少女ゲーなんてかつてない存在だし' >>513
ギスはなんだかんだで強いからしゃーない
限定追い込み+恒常更新のおわシーなんか10位だぞ? 朝っぱらから延々手動でコピペとかつれぇわwwwwwwwwwww' 祝🐎1位🎉
やはり覇権ゲーやってると心が穏やかになるな. レッシン「ミナシゴはギルドで死んだ!オワシゴだ!」
ミナシゴ2位列車6位って馬鹿すぎる、死んでるのはお前らじゃん お得石タイプがガチャ更新に力無いのはオワトレでわかりきってたろ' >>513
アイギス表彰台はiOSの順位みたら納得するよ
ていうかキャラ付きパックが今日までだからね 上はよく分からんが黒井さんが列車を倒した事を祝おうではないか、プロースト! エスカに負けんのかよミナシゴ…
自分も引退しようか迷うくらいクソイベだけどさ ハフバ前のこの冷えっぷりがヤバイ
降りたくなってくるわ そもそも恒常SSR1体のみの条件なら1位逃したこと無いはずエスカ
マドカマリナイザナエルスバル全部1位 初の生放送前にこれだけお通夜感を出せる運営はいない
そう、KMS以外はなwww 終わったのは列車だったね
これからも毎月お得石買い支えろぽっぽやどもw もう石を恵んでもらう時間は終わったんだ
炭鉱に行って自分で掘れ うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああQTがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>497
そこに触れられたくないからエデン棒で列車殴るぞ!' ウマ娘が1位なのは当然だがPCのくせしてあんなゴミクラのままなのに1位獲るとはスマホ持ってない村人がまだこんなにいたんだなって >>555
エスカ恒常だと有償でしかピックアップ引けないのと
エスカスレで出るまで回した言ってる人が多めだったからなぁ流石強えわ QTアプリ一気に5位まで落ちてるんだが
今まで集計ミスってたんじゃねーの ウマ娘が1位なのは当然だがPCのくせしてあんなゴミクラのままなのに1位獲るとはスマホ持ってない村人がまだこんなにいたんだなって' ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アリスソフトのエロゲ一筋37年の歴史にたかだか列車が勝てると思っていたのか?
弁えろよ R18オンリーとはいえ今月のエスカ強すぎね他が弱くなりすぎなのか オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる ミナシゴ叩いてるのはミナシゴ民であって列車なんかとっくに降りてるだろ
そんくらいギルドはクソ ハフバサでへーきへーきいってたころを返して返して' >>555
エスカ恒常だと有償でしかピックアップ引けないのと
エスカスレで出るまで回した言ってる人が多めだったからなぁ流石強えわ'p QTアプリ一気に5位まで落ちてるんだが
今まで集計ミスってたんじゃねーの'. ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww' アリスソフトのエロゲ一筋37年の歴史にたかだか列車が勝てると思っていたのか?
弁えろよ' R18オンリーとはいえ今月のエスカ強すぎね他が弱くなりすぎなのか'. 最近のゲームのレイド関係でコケてないゲームなくね?
ミナシゴはだるい手動ってだけでギリギリセーフって思ったらギルドレイドで弾けおった
レイドなんて過疎村でやらんほうがいいだろ オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる': 人権復刻連打で表彰台落ちってマジ?
つまり新規は寄り付かないってことだな >>583
スマホ持ってても容量が足りないって人もいるからね ミナシゴ叩いてるのはミナシゴ民であって列車なんかとっくに降りてるだろ
そんくらいギルドはクソ" ハフバ前に不吉流れだけどどすんだろ
普通は工作でもなんでもして一位取ってから生いくが >>567
ぶっちゃけ2位でも石貰える棒のがレッシンには効きそう 【悲報】列車育成イベが宝珠最大育成済み前提の難易度へ 最近のゲームのレイド関係でコケてないゲームなくね?
ミナシゴはだるい手動ってだけでギリギリセーフって思ったらギルドレイドで弾けおった
レイドなんて過疎村でやらんほうがいいだろ' 人権復刻連打で表彰台落ちってマジ?
つまり新規は寄り付かないってことだな' ランカスター人権なのに全然1位取れないのって既にみんな持ってるからだってな
つまり新規も復刻で取りたい人もいなかったのか…
そして復刻第2第3までやるけど全滅確定と… エスカは有償限定だと強いな
やっぱり時間取られないゲーム性は正解か
列車はもう仕様変更した方がいいのでは?
レイドも失敗したよね ハフバ前に不吉流れだけどどすんだろ
普通は工作でもなんでもして一位取ってから生いくが' 朝から発狂してるなぁと思ってたけど6位かぁなるほどね 【悲報】列車育成イベが宝珠最大育成済み前提の難易度へ': 覇権でキャッキャしてたやつらはウマ行って
固定層が強いエスカ対魔が上に来る説が正しくなってきたな 列車6位とかもうボロボロやんけwwwwwwwwww
しかもキャンプは懲りずに簡悔カチカチ編成wwwwwwww
もうサ終しろwwwwwwwwwwwwwww あれ?もしかして月間で列車がミナシゴにまくられた?
まあ後半のハフバ集金で流石に盛り返すだろうけど ランカスター人権なのに全然1位取れないのって既にみんな持ってるからだってな
つまり新規も復刻で取りたい人もいなかったのか…
そして復刻第2第3までやるけど全滅確定と…0 エスカは有償限定だと強いな
やっぱり時間取られないゲーム性は正解か
列車はもう仕様変更した方がいいのでは?
レイドも失敗したよね' ミストレリミッターかけてるだけなのにお前らそんなに煽っていいの?
3倍石じゃなくて6倍でも10倍でも出来るんだけど? >>648
五車に勝ってからイキってくださいよ〜w >>621
育成まで簡悔仕様は草
車掌は宝珠ってそびえ立つクソと向き合うしかないんだな >>618
ところがどっこい、エデン棒はスマホ2位で石貰ってるんだ 朝から発狂してるなぁと思ってたけど6位かぁなるほどね' ややかし、ココロネコラボで表彰台昇れず
うんちコラボやったのが最高ランキングだった
もううんちコラボやれよ 10 ジェミニ
11 フラワー
12 デタリキ
13 億万長者
14 おわミス
格付け決まったな この状態で迎えるハニバwwwwwwwwwwwwwww 654 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 12:18:21.27 r
ケチトレの時代終わっちゃったね' 10 ジェミニ
11 フラワー
12 デタリキ
13 億万長者
14 おわミス
格付け決まったな.' このコピペ荒らし昨日の昼にも居たよな
もしかして昨日からずっとコピペしてるの? この状態で迎えるハニバwwwwwwwwwwwwwww' このコピペ荒らし昨日の昼にも居たよな
もしかして昨日からずっとコピペしてるの?' >>653
もう石20万以上余ってんだわ
何倍こようと課金する意味がない >>653
もう石20万以上余ってんだわ
何倍こようと課金する意味がない' ゴキトレ6位wwwwwwwwwwwwww
復刻連打してもパック追加しても1位がwww取れないwwwwwwwwwww
おwwwwwわwwwwwトwwwwwレwwwww >>653
ハフバで5倍 300日で6倍で1stアニバで8倍だな! >>621
それなら宝珠クエスト回ればいいだけだからな
運営の頭どうなってるんだよ ややかし、ココロネコラボで表彰台昇れず
うんちコラボやったのが最高ランキングだった
もううんちコラボやれよ' 676 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 12:19:31.41 d
だから言ったろ…今後全部それ前提になるって…' ゴキトレ6位wwwwwwwwwwwwww
復刻連打してもパック追加しても1位がwww取れないwwwwwwwwwww
おwwwwwわwwwwwトwwwwwレwwwww' ケチトレは賽の河原
宝珠育成出来ずステも上げれてない奴はハーフアニバでキリがいいからさっさと降りろ >>653
ハフバで5倍 300日で6倍で1stアニバで8倍だな!' >>650
デンズリ以下っていうけど
R18
5位 デンズリ
6位 列車
アプリ
2位 デンズリ
19位 列車
勝負になってねーぞ 掲示板のスレッドやコメント欄に対して「同じようなことを執拗に何度も繰り返し書き込むような人」、つまり荒らしを行うような者に見られる特性として、
連続コピペ(AA含む)で済ませたりと、誰の目にも「アレな人が沸いているな」と分かるようになります。 >>669
多分仕事でストレス溜まってんだと思う
昼休みに鬱憤原してんだろう いやマジどうすんのこれ
生放送までどうやって盛り上げんの。。。 ミナシゴのレイドは自己責任で走れるからいいが
ギルドは完全に大縄跳びでやる気があるほんの数人じゃどうにもならんからな… >>655
その五車回すための石を毎日お安く売ってるんでしょ ブルの季節外れの水着復刻煽ってたら季節外れのクリスマスガチャがきた列車さん >>651
一般のウマにスライドしただけやぞ
そこまで衰退してはいない >>686
残念wwwwwwww
こいつ朝からずっといるんだwwwwwwwwww 鈍行列車www
デンズリに抜かれたお気持ちはどうですかwwww 有償オンリー最強乞食など必要ないことが証明されてしまった >>621
それなら宝珠クエスト回ればいいだけだからな
運営の頭どうなってるんだよ">>686
残念wwwwwwww
こいつ朝からずっといるんだwwwwwwwwww >>687
昨日おわーつ8位だったのに荒れてたのは無視するんけ? >>687
昨日おわーつ8位だったのに荒れてたのは無視するんけ?' 俺はエスカはやってくれると信じていた
老害ランスコラボの時に見限ったランカスは見る目がない 俺はエスカはやってくれると信じていた
老害ランスコラボの時に見限ったランカスは見る目がない' まあハフバでは流石に一位取るだろ
その後は運営が逃げ切り態勢に入りそうだが まあハフバでは流石に一位取るだろ
その後は運営が逃げ切り態勢に入りそうだが' 物乞いやただ乗りは降りろってパディントンが言ってるぞ ミナシゴまだサ開一か月なのにガチャ更新対決でエスカに負けんの? 722 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 12:22:03.37 d
>>684
クソワロタオワトレ'. >>687
D1は恒常なら定位置だしふるーつも平常運転でしょ
なすりつけるなよレッシン 物乞いやただ乗りは降りろってパディントンが言ってるぞ. 宝珠イベでがっつり萎えさせた直後にウマに来襲されたのがキツかったな 昼にランキングが出るからそのとき荒らしに来てるだけでしょ
ID無しスレ荒らして潰した実績に自信もってるとかいってたしw ミナシゴまだサ開一か月なのにガチャ更新対決でエスカに負けんの?' 列車スレ現実逃避して誰もランキングの話してなくて草 列車スレがキャンプの存在意義にキレてて草
細かい愚痴を言論統制してきたのにハフバ&生放送前に決壊とか情けなくないの? 734 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 12:22:28.33 M
昼にランキングが出るからそのとき荒らしに来てるだけでしょ
ID無しスレ荒らして潰した実績に自信もってるとかいってたしw' ケチトレインフェルノレイド倒せてねえじゃんw
過疎トレ 733 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 12:22:25.33 p
宝珠イベでがっつり萎えさせた直後にウマに来襲されたのがキツかったな' 列車スレ現実逃避して誰もランキングの話してなくて草' >>738
一時期ランカス画像貼って盛り上がってたのにな
あーあハーフオワトレアニバーサリーだよ ケチトレインフェルノレイド倒せてねえじゃんw
過疎トレ' やっぱKFCはダメだな悔しさマシマシすぎて胃もたれする >>727
先週のブスの時は10位だったんですが?
先週より上がってるのに「それ」なんですか? >>743
熱心な信者ほどアンチに変わった時が怖いって一番言われてるぞ >>742
あーほんとだ
じゃあ手動で失敗したってことか コピペ爺ってどうやってコピペしてんだ
まさか1行1行コピーしながらペーストして書き込みしてるわけないと思うし >>737
乞食にばらまきすぎた有償オンリーで強気にいくとこが今は強い 753 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 12:23:28.48 d
>>738
一時期ランカス画像貼って盛り上がってたのにな
あーあハーフオワトレアニバーサリーだよ' バカにしてたエスカにボロ負け続きだけどどしたん?車掌しゃ〜〜ん やっぱKFCはダメだな悔しさマシマシすぎて胃もたれする' >>727
先週のブスの時は10位だったんですが?
先週より上がってるのに「それ」なんですか?' ガチャ更新したばかりでしかも昔の人気キャラのガチャでも7位のオワギと6位でマウント取る列車 758 名無しさん@ピンキー 2021/03/11(木) 12:23:47.02 p
>>743
熱心な信者ほどアンチに変わった時が怖いって一番言われてるぞ' >>742
あーほんとだ
じゃあ手動で失敗したってことか' 人気の原作キャラってわけでも無いエスカに負けるってミナシゴ5万のアクティブプレイヤーはどこ行ってもうたん? コピペ爺ってどうやってコピペしてんだ
まさか1行1行コピーしながらペーストして書き込みしてるわけないと思うし' エスカは木曜だけの使者だから気にしない
列車の衰退ぶりが気になる
ミナシゴもギルドイベで自爆してる気がするが
月間1位はわからなくなってきたぜ >>737
乞食にばらまきすぎた有償オンリーで強気にいくとこが今は強い' 767 名無しさん@ピンキー 2021/03/11(木) 12:24:02.58 r
列車やり始めてから体調が悪くなった
もうやめたい' バカにしてたエスカにボロ負け続きだけどどしたん?車掌しゃ〜〜ん' おわーつはいつもそんなもんだろ?
自分より下見て精神安定図ろうとするなよ汽太郎 ガチャ更新したばかりでしかも昔の人気キャラのガチャでも7位のオワギと6位でマウント取る列車' >>743
ずっと前に下車したがキャンプって育成しやすい救済イベみたいな感じだったよな
今は変わったのか? 列車やばくね?
乞食信者たちも1位で石くれるから付いて来たけどこれじゃあ・・・ レス尾のダッシュが仕事した証明なんだろね
出来高性だから 人気の原作キャラってわけでも無いエスカに負けるってミナシゴ5万のアクティブプレイヤーはどこ行ってもうたん?.! ここまでで分かったのは巨神とエスカは明確に違うな
エスカはゆるゆると生き残りそう エスカは木曜だけの使者だから気にしない
列車の衰退ぶりが気になる
ミナシゴもギルドイベで自爆してる気がするが
月間1位はわからなくなってきたぜ? おっぱい祭りだかで10位なのに健闘したと思える双子とガチャ更新で7位でオワギの差よ >>387読んでから3連投我慢してんのが草生える, おわーつはいつもそんなもんだろ?
自分より下見て精神安定図ろうとするなよ汽太郎. >>756
そりゃ手羽部分は黒人の食いもんでしたからねえ世界恐慌前は >>743
ずっと前に下車したがキャンプって育成しやすい救済イベみたいな感じだったよな
今は変わったのか?' 列車やばくね?
乞食信者たちも1位で石くれるから付いて来たけどこれじゃあ・・・.じゃん 794 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 12:25:32.74 M
レス尾のダッシュが仕事した証明なんだろね
出来高性だから: ここまでで分かったのは巨神とエスカは明確に違うな
エスカはゆるゆると生き残りそう: >>763
音ゲーみたいに目押しして反射コピペだぞ、自分の常識を当てはめるな
俺のレス数秒でパクられたしな 巨乳だから1.0位なんだよなジェミニ
それに引き換えおわーつは… おっぱい祭りだかで10位なのに健闘したと思える双子とガチャ更新で7位でオワギの差よ' ミナシゴはギルイベでどうぞウマやりたいならウマ行ってくださいって姿勢を示したからな
そしてテク業除いて皆ウマに行った >>790
育成したいのは新規ユーザーのはずなのに悔しさで簡単に倒せないんだ >>756
そりゃ手羽部分は黒人の食いもんでしたからねえ世界恐慌前は; >>763
音ゲーみたいに目押しして反射コピペだぞ、自分の常識を当てはめるな
俺のレス数秒でパクられたしな: 列車3000円でお得石売ってたのに600円のを3個売る形式にしてるのホント草 >>802
はい事実陳列罪
手帳持ちニートに対しては罪になるぞ 巨乳だから1.0位なんだよなジェミニ
それに引き換えおわーつは…; ミナシゴはギルイベでどうぞウマやりたいならウマ行ってくださいって姿勢を示したからな
そしてテク業除いて皆ウマに行った: >>786
草
コピペ爺も>>387の自覚あるのかw >>790
育成したいのは新規ユーザーのはずなのに悔しさで簡単に倒せないんだ: ロリコンに媚びないジェミニ最高だな
これからもずっと続くわ >>790
いや内容自体はあんまり変わらない
・メイン最新より1段階前が上限
・1Waveで終わる
しかし
・引率ありで1Waveで早く終わらせるのに各種前提が最大値必要
・そもそもその前提ならメインで楽に稼げる場所がある
で本末転倒 >>763
そのまさかだぞ
さらにコピペしたのに一括NGされないように最後にいれる記号もランダムに変えてる ミナシゴ 運営が尋常じゃないゴミ
デンズリ ゲームがゴミ
次の新作まだか テクロスはゴミ連発してないで早くウマをパクって来いよ 列車3000円でお得石売ってたのに600円のを3個売る形式にしてるのホント草- >>763
そのまさかだぞ
さらにコピペしたのに一括N.Gされないように最後にいれる記号もランダムに変えてる >>763
そのまさかだぞ
さらにコピペしたのに一括NGされないように最後にいれる記号もランダムに変えてる1 >>823
花もそんな途中からそうなったよな妙に刻んで売り出すの >>781
空白レスコピペできてないから手動コピペ確定
ついでに微妙に消えたかなってタイミングでミナシゴ追悼スレもコピペしてた臭い >>834
つまりまた運転エアプ晒したってこと?_ 都会で15日連続で1位とってるウマは別格過ぎるんだ >>781
ついでに微妙に消えたかなってタイミングでミナシゴ追.悼スレもコピペしてた臭い >>781
ついでに微妙に消えたかなってタイミングでミナシゴ追悼スレもコピペしてた臭い1 >>831
マジレスすると連投規制に引っ掛かり難くする為だろう
一言一句同じだとハネられるんでないかと 都会で15日連続で1位とってるウマは別格過ぎるんだ@ >>831
マジレスすると連投規制に引っ掛かり難くする為だろう
一言一句同じだとハネられるんでないかと- >>846
追悼スレコピペは俺なんだが
今暴れてるガイジと一緒にするなカス 都会で15日連続で1位とってるウマは別格過ぎるんだ1 >>846
追悼スレコピペは俺なんだが
今暴れてるガイジと一緒にするなカス- プリコネのDMMプレイヤー版も最初期は窓サイズ勝手に戻る糞使用だったし
ウマのもそのうちアプデで修正されるんだろうけれど 860 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 12:30:04.16 r
レモンちゃんかわいー- プリコネのDMMプレイヤー版も最初期は窓サイズ勝手に戻る糞使用だったし
ウマのもそのうちアプデで修正されるんだろうけれど- エスカマジでつええな
ランス信者は村の最下層民であることが確定した >>800
双子は限定駆け込み込で10位だからなぁ…オトギは恒常2連続更新だし
まあ双子信としては10位でも嬉しいな
なんせ昨日はスレ微妙な空気だった >>781
>>702を見りゃわかるが、手動だから失敗してるぞ 三連投出来なくてイライラしているのホンマ笑えるな/ コラボで光均衡まで持ってきて4位ってオワかしほんまうんちコースやん >>800
双子は限定駆け込み込で10位だからなぁ…オトギは恒常2連続更新だし
まあ双子信としては10位でも嬉しいな
なんせ昨日はスレ微妙な空気だった- コラボで光均衡まで持ってきて4位ってオワかしほんまうんちコースやん/ レッシン煽ろうとしたら本スレお通夜でそっ閉じした' ココロネコラボで表彰台に入れないのか
うんちコラボした方がいいな
ルチアはよ ココロネコラボで表彰台に入れないのか
うんちコラボした方がいいな
ルチアはよ1 同じ言葉を連投すると規制にかかるの初めて知ったわ
また無駄な知識が増えてしまった >>834
ロマサガのそういうとこ真似しなくていいのにな・・・ リールゥちゃんじゃないからダメなんだぞ藤田
リールゥちゃんをだせ 同じ言葉を連投すると規制にかかるの初めて知ったわ
また無駄な知識が増えてしまった_ >>834
ロマサガのそういうとこ真似しなくていいのにな・・・_ 真面目にオワトレ何があったんだ?
ずっとウマやってて村ゲー触って無い間にえらくおちぶれてるんだが リールゥちゃんじゃないからダメなんだぞ藤田
リールゥちゃんをだせ- 真面目にオワトレ何があったんだ?
ずっとウマやってて村ゲー触って無い間にえらくおちぶれてるんだが1 やらかしはもう完全に撤退モードだろ
ついに既存キャラの単純な上位互換だしたし やらかしはもう完全に撤退モードだろ
ついに既存キャラの単純な上位互換だしたし' エロゲ勢って有名どころが手を組んでもすぐサ終するしなぁ レッシン煽りたきゃウマ娘スレに行けよあいつら全部そっちいった エロゲ勢って有名どころが手を組んでもすぐサ終するしなぁ. レッシン煽りたきゃウマ娘スレに行けよあいつら全部そっちいった' レッシンwwwww
レッシン・・・?
レッシン!レッシーーーーーーーーン!!!! 普通に金掛かってる最新ゲーを遊ぶ中間イナゴ層が
次の大作ソシャゲなウマに移動しただけだろ お前ら何列車から降りてんだよ
終着駅まで乗り続けろよ レッシンwwwww
レッシン・・・?
レッシン!レッシーーーーーーーーン!!!!' やらかしは辻社長が見捨てたな
藤田はやらかし終了したらクビになりそう 921 名無しさん@ピンキー 2021/03/11(木) 12:34:07.04 a
お前ら何列車から降りてんだよ
終着駅まで乗り続けろよ' 🏇ウマ娘林檎、泥、DMMの3冠おめでとうございます🐴 列車スレ誰もランキングの話に触れないの草なんだ…w
いつもランスレと同じ位はしゃいでる癖にw はせの次の同盟先はアリスだな
やはりぽっと出のユアゲやKMSでは力を引き出せない 🏇ウマ娘林檎、泥、DMMの3冠おめでとうございます🐴' 列車スレ誰もランキングの話に触れないの草なんだ…w
いつもランスレと同じ位はしゃいでる癖にw' はせの次の同盟先はアリスだな
やはりぽっと出のユアゲやKMSでは力を引き出せない' あまり触れられてないけどミナシゴギルドはどんな感じなん? おい列車スレいつもは嬉々として順位に触れるのに今日は一切触れてないんだがwww あまり触れられてないけどミナシゴギルドはどんな感じなん?' 今日はウマが完全な覇権者となった記念日
R18みたいなちっぽけなランキングとか語る事もないよ おい列車スレいつもは嬉々として順位に触れるのに今日は一切触れてないんだがwww' 今日はウマが完全な覇権者となった記念日
R18みたいなちっぽけなランキングとか語る事もないよ1 ギスなんでセルラン500→600で6-4とかとれてたのに280まであがって3位なん?
やっぱ昨日買ってた? 946 名無しさん@ピンキー 2021/03/11(木) 12:35:45.53 a
ウマつええ' レッシンいつものランカスガーすらしてないしガチで失神してそう やらかしはミナシゴの生贄にされた
12天全部出せるのか? >>936
多分アクティブの1割しかイベキャラ取れん感じになる 952 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 12:36:04.08 a
ギスなんでセルラン500→600で6-4とかとれてたのに280まであがって3位なん?
やっぱ昨日買ってた?@ レッシンいつものランカスガーすらしてないしガチで失神してそう. やらかしはミナシゴの生贄にされた
12天全部出せるのか?/ >>936
多分アクティブの1割しかイベキャラ取れん感じになる@ コラボで表彰台行けないあやかしってマジでD1以下なんじゃ? 975 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 12:37:19.80 d
ポーションでも飲んで落ち着けってj コラボで表彰台行けないあやかしってマジでD1以下なんじゃ?
. 987 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 12:38:09.24 r
ウサじゃ抜けないウサ@ 990 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 12:38:21.80 r
プトラぶっさいゆ. 998 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 12:38:46.97 r
レモンちゃんかわいー. このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。