新・ゲーム総合ランキングスレ 2519位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2518位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615377056/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 10時間以上してからようやくバグを認めるゴキトレwwwwwwww
なお未だに直らずwwwwwwwwwwwwwwwww 10時間以上してからようやくバグを認めるゴキトレwwwwwwww
なお未だに直らずwwwwwwwwwwwwwwwww. 10時間以上してからようやくバグを認めるゴキトレwwwwwwww
なお未だに直らずwwwwwwwwwwwwwwwww,. >>148
複数回で報酬とればいいだけじゃん
今回だけで取りたいなら上位200以上には入っておくべきだったな >>148
複数回で報酬とればいいだけじゃん
今回だけで取りたいなら上位200以上には入っておくべきだったな. >>152
同時凸有利なのは大体プリコネのせい,. >>152
同時凸有利なのは大体プリコネのせい.,., ギルイベ叩くっつーかただ不満もらしただけで
ウマ逸らしとコピペ埋めで全力流し ギルイベ叩くっつーかただ不満もらしただけで
ウマ逸らしとコピペ埋めで全力流し. ギルイベ叩くっつーかただ不満もらしただけで
ウマ逸らしとコピペ埋めで全力流し,,. ギルイベ叩くっつーかただ不満もらしただけで
ウマ逸らしとコピペ埋めで全力流し..., コピペしてるってことは俺の他愛のないレスを見てくれてるってことだよな
なんかそう考えると嬉しくなって来ちまうよ
こんな優しい気持ち初めてだよありがとうな皆ありがとうなランスレ大好きだよ コピペしてるってことは俺の他愛のないレスを見てくれてるってことだよな
こんな優しい気持ち初めてだよありがとうな皆ありがとうなランスレ大好きだよ. コピペしてるってことは俺の他愛のないレスを見てくれてるってことだよな
こんな優しい気持ち初めてだよありがとうな皆ありがとうなランスレ大好きだよ.,., くそっコピペされない方法は無いのか?いや、ある!
1000getすることさ くそっコピペされない方法は無いのか?いや、ある!
1000getすることさ. くそっコピペされない方法は無いのか?いや、ある!
1000getすることさ., くそっコピペされない方法は無いのか?いや、ある!
1000getすることさ.", ウマ話題逸らしも内容よく知らないからすぐ力尽きて
結局池沼コピペ連投になるのが低能すぎる ウマ話題逸らしも内容よく知らないからすぐ力尽きて
結局池沼コピペ連投になるのが低能すぎる. ウマ話題逸らしも内容よく知らないからすぐ力尽きて
結局池沼コピペ連投になるのが低能すぎる., IDスレに皆移動しようぜ
IPないならどうってことないだろ?
自演とかせずに普通に進行したらいいさ
ランキングの話はできる IDスレに皆移動しようぜ
ランキングの話はできる. ミナシゴアクティブ6万か
そのうち1万は列車から吸収したやつか IDスレに皆移動しようぜ
ランキングの話はできる., ミナシゴアクティブ6万か
そのうち1万は列車から吸収したやつか., ミナシゴアクティブ6万か
そのうち1万は列車から吸収したやつか.,. どうなんでしょうね。私も影響が全くわからんw
ウマ娘は、嫌いな人はちょっと触ってやらなくなるけど
やってる人は大絶賛のプレイヤーが圧倒的
(だからセルランの結果なんですよね)
対して、ミストレプレイヤーは、不満に思っている人が大勢います
(だからセルラン低いし、アンケート実施なんですよね)
で、ウマ娘は結構ワンプレイに時間がかかるので、
やるとなると他のゲームのいくつかを切らないと難しいはず どうなんでしょうね。私も影響が全くわからんw
対して、ミストレプレイヤーは、不満に思っている人が大勢います
やるとなると他のゲームのいくつかを切らないと難しいはず. どうなんでしょうね。私も影響が全くわからんw
やるとなると他のゲームのいくつかを切らないと難しいはず, ウマの一人勝ちはつまらんな
なんでこのタイミングで列車ミナシゴはやらかしてるんだよ
やらかすにしてももうちょい時期ってもん考えろ ウマの一人勝ちはつまらんな
やらかすにしてももうちょい時期ってもん考えろ. ウマの一人勝ちはつまらんな
やらかすにしてももうちょい時期ってもん考えろ., だってウマの方が面白いしFANZAをやる意味がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています