新・ゲーム総合ランキングスレ 2519位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2518位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615377056/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ハフバ前のこの冷えっぷりがヤバイ
降りたくなってくるわ そもそも恒常SSR1体のみの条件なら1位逃したこと無いはずエスカ
マドカマリナイザナエルスバル全部1位 初の生放送前にこれだけお通夜感を出せる運営はいない
そう、KMS以外はなwww 終わったのは列車だったね
これからも毎月お得石買い支えろぽっぽやどもw もう石を恵んでもらう時間は終わったんだ
炭鉱に行って自分で掘れ うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああQTがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>497
そこに触れられたくないからエデン棒で列車殴るぞ!' ウマ娘が1位なのは当然だがPCのくせしてあんなゴミクラのままなのに1位獲るとはスマホ持ってない村人がまだこんなにいたんだなって >>555
エスカ恒常だと有償でしかピックアップ引けないのと
エスカスレで出るまで回した言ってる人が多めだったからなぁ流石強えわ QTアプリ一気に5位まで落ちてるんだが
今まで集計ミスってたんじゃねーの ウマ娘が1位なのは当然だがPCのくせしてあんなゴミクラのままなのに1位獲るとはスマホ持ってない村人がまだこんなにいたんだなって' ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アリスソフトのエロゲ一筋37年の歴史にたかだか列車が勝てると思っていたのか?
弁えろよ R18オンリーとはいえ今月のエスカ強すぎね他が弱くなりすぎなのか オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる ミナシゴ叩いてるのはミナシゴ民であって列車なんかとっくに降りてるだろ
そんくらいギルドはクソ ハフバサでへーきへーきいってたころを返して返して' >>555
エスカ恒常だと有償でしかピックアップ引けないのと
エスカスレで出るまで回した言ってる人が多めだったからなぁ流石強えわ'p QTアプリ一気に5位まで落ちてるんだが
今まで集計ミスってたんじゃねーの'. ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww' アリスソフトのエロゲ一筋37年の歴史にたかだか列車が勝てると思っていたのか?
弁えろよ' R18オンリーとはいえ今月のエスカ強すぎね他が弱くなりすぎなのか'. 最近のゲームのレイド関係でコケてないゲームなくね?
ミナシゴはだるい手動ってだけでギリギリセーフって思ったらギルドレイドで弾けおった
レイドなんて過疎村でやらんほうがいいだろ オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる': 人権復刻連打で表彰台落ちってマジ?
つまり新規は寄り付かないってことだな >>583
スマホ持ってても容量が足りないって人もいるからね ミナシゴ叩いてるのはミナシゴ民であって列車なんかとっくに降りてるだろ
そんくらいギルドはクソ" ハフバ前に不吉流れだけどどすんだろ
普通は工作でもなんでもして一位取ってから生いくが >>567
ぶっちゃけ2位でも石貰える棒のがレッシンには効きそう 【悲報】列車育成イベが宝珠最大育成済み前提の難易度へ 最近のゲームのレイド関係でコケてないゲームなくね?
ミナシゴはだるい手動ってだけでギリギリセーフって思ったらギルドレイドで弾けおった
レイドなんて過疎村でやらんほうがいいだろ' 人権復刻連打で表彰台落ちってマジ?
つまり新規は寄り付かないってことだな' ランカスター人権なのに全然1位取れないのって既にみんな持ってるからだってな
つまり新規も復刻で取りたい人もいなかったのか…
そして復刻第2第3までやるけど全滅確定と… エスカは有償限定だと強いな
やっぱり時間取られないゲーム性は正解か
列車はもう仕様変更した方がいいのでは?
レイドも失敗したよね ハフバ前に不吉流れだけどどすんだろ
普通は工作でもなんでもして一位取ってから生いくが' 朝から発狂してるなぁと思ってたけど6位かぁなるほどね 【悲報】列車育成イベが宝珠最大育成済み前提の難易度へ': 覇権でキャッキャしてたやつらはウマ行って
固定層が強いエスカ対魔が上に来る説が正しくなってきたな 列車6位とかもうボロボロやんけwwwwwwwwww
しかもキャンプは懲りずに簡悔カチカチ編成wwwwwwww
もうサ終しろwwwwwwwwwwwwwww あれ?もしかして月間で列車がミナシゴにまくられた?
まあ後半のハフバ集金で流石に盛り返すだろうけど ランカスター人権なのに全然1位取れないのって既にみんな持ってるからだってな
つまり新規も復刻で取りたい人もいなかったのか…
そして復刻第2第3までやるけど全滅確定と…0 エスカは有償限定だと強いな
やっぱり時間取られないゲーム性は正解か
列車はもう仕様変更した方がいいのでは?
レイドも失敗したよね' ミストレリミッターかけてるだけなのにお前らそんなに煽っていいの?
3倍石じゃなくて6倍でも10倍でも出来るんだけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています