【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611913358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今月から戦乱pt大幅デフレされたけどその分変えてないかもしれん
個人pt達成してるのに出来ないならやっぱ1時間かもな >>654
ただの不具合だろうから運営に問い合わせるといい 戦乱の仕様変えたのに
館ミッションにあるの忘れてるんだろうな 22時回始めたら全然よくわからないタイミングで終わった…
最初攻撃力が間違えて判定してる?と思ったけどそれなら昼には出てないとおかしいしやっぱりよくわからない
問い合わせはしてあるので結果を待つ
https://i.gyazo.com/44a5e9b1b2d18b61c216e2f84f990165.png 読んでないから自信ないけどコラボミッション達成即反映されますとは書いておらずラグありますとあるんじゃない? これコラボミッションじゃなく前からある初心者の館のミッションじゃない? まさか土日のこの時間に修正したなら大したもんだけど 初心者の館なら次期またぎも有効じゃないの?
館リニューアル前にとうにクリア済みでガチャ対象外だった僻みですが!クソー! 初心者を誘致している(フリ)をしているにも関わらずその土台を整地してないと言う
普通のではなく斜め上のバカをやらかしてくれるあたりが実にジープラ 戦乱の仕様変更に応じてptの設定も変更したけど館の表示は変更忘れてました
とかかね? 特効倍率はいつもと同じくらいなのに
以前は500位前後だったのが1000位弾かれた
なんでやねん このスレもチェックされてるみたいだから
不具合書き込みみてサイレント修正されたんでね 戦乱個人順位どんどん下がってるな
今まで七神奥義に頼りすぎてたからなのか、今回そんなに特効揃えてるのが多いのか シャチホコ以外でもちゃんと増えるから
初心者はちゃんと国宝発動してる国に入らないとモチをどぶに捨てることになるぞ 戦乱、雑兵相手だと獲得ポイント下がる説明に記載あったけど
竜像の有無でのポイント差に比べたら 雑兵で下がってる?てぐらいの誤差だな 劇下げされても困るからね…
像と国宝(シャチホコのぞく)の恩恵がない四巴がどうなるんだろう マジか
でも4つでLR取るのキツくなるの嫌って多分攻城じゃ国宝使わないだろうな 四つ巴は支援餅たまっていく人に使ってもらえばいいじゃない ふるふるのランク20は結構大変だな
ミッション全部クリアしても戦プリの報酬がしょぼすぎるし・・・ シンプルかつ単純な疑問なんだが、
このコラボって結局誰が得をしたんだろうな? 隊長になって戻ってこない奴もいるかもしれんし
龍人になって生きることにした奴もいるかもしれん
コラボってそんなもんだろう 戦プリのいいところは立ちエロ絵だけって再認識しただろうしふるふるに興味持った龍人はいるんじゃない?
こっちに移る隊長はいなさそうだけど 大昔コラボで日ノ本の移民になったから何も言えないおじさん とりあえず段位戦8段まではいった
多分一時代を築いてたっぽいEx編成がいっぱいカモれる コラボ先で果実の塔とか言うのがどこにあんのかわからん・・・
ホントお互い不親切極まりないコラボやわ
最低限の配慮があるゲームなら未達成のミッションクリックしたらそこに飛ぶよな
後20レベル遠すぎて心折れそう ▼メインストーリーを進めてクリアできるミッション
6.果実の塔1階をクリアしよう …メインストーリー10-5-4 クリアで「果実の塔」解放
ここまでやって
クエスト→高難易度→果実の塔 >>691
ありがと
てか10-5-4とかマジかよ・・・
コラボがスタートする前からちょこちょこ進めてたのにまだ3-3だわ コラボで復帰してふるふるの負荷すごいから起動してなかったことを思い出したわ 周年だったかで単発11枚を11連に変換とかあったから取れるなら取っといた方がいいんじゃないの
またあるかわからないけど いつかはやるだろうけど正直苦労してまで取る気がしない人は
無理する必要はないと思う
楽に取れるなら絶対取っておくべきだとは思うけど
今回のコラボクエの内容いつになくだるいよね お詫びで3枚配るような11連チケすら設定してないってことは
このコラボはやる必要ないよっていう運営様からのメッセージと思ってスルーしてる 大乱闘手形交換と選べるSSRチケの期限 29日23:59までだから今日一杯だね
大乱闘バナーの下のは 結果発表は30日16:59まで て書かれてて紛らわしいけど このゲームって立ち絵でモロに乳首見えてるキャラって少ないよね
殆どモロ出し布越し乳首は大量だけど ブラしてるのにそれを押し出して浮き出る強靭な乳首&乳輪は将姫の証 レザーとかエナメル材質で厚手の生地なのに乳首どころか乳輪浮きは違和感しかねえよな ジープラの拘りすげぇよな
ずらしハメ、アヘ顔、乳首浮き
そういう部分だけは褒められる
他の運営も何かこだわってほしいわ 無課金だからバラ集めておいて連に交換したいけど
今回はパソコンスマホとか林檎泥とか関係ないからやっておきたかったけど
3枚ミッションすら諦めた… コラボダンジョンステージ10ってどこ?
5までしか見当たらない ※「コラボダンジョンステージ10をクリアしよう」は
4/1(木)予定のイベント後半期間よりクリア可能となります あー、道場の師範代挑戦状も手形もアイテム扱いじゃないから期限切れ直前警告のお知らせ出ないのか
危うく放置して忘れるところだった まぁぶっちゃけ師範代も手形もどっちもゴミしかないけど
手形は妹分交換し終わると勾玉位しかないが交換レートおかしいから微量だし
そもそもそんなに秘奥義上げんから減らんしな
師範代もUR出てきたならともかく今更SSRとか未所持の初心者しかやらんよね
手形なんかせめてSSR確定とかいうゴミをUR確定チケットにするとかSR以上をイベガチャ券にするとかなんかあるやろ まあ年に一回イベチケ交換出来たりする可能性もあるので一応SSRチケは取っとく 合戦がある時に毎回チケ交換あったから合戦再開しないとし無さそう そういえば今期は戦乱後の後のイベお知らせしてないから再開か新イベかも知れない 利家はわかってたが最大特効目指すなら紫の上のSRとRも作らなきゃあかんのか・・・
まあ誤差の範囲だろしめんどいからいいけど >>725
RとSRなんて織田でコケまくれば一瞬で作れるやろ <初心者の館の更新>
メンテナンス後より初心者の館の「戦乱Ptを獲得する」ミッションの達成条件を緩和します。
緩和後の条件Ptをすでに達成している状態となった場合、戦乱Ptを再度1以上獲得するとミッション達成となります。
※条件は1回の乱で達成する必要はありません。
※条件達成にはミッションを開始してから獲得した戦乱Ptの累計を集計しているため、
戦乱の個人成績欄に表示されている今期の戦乱Ptとは一致しない場合があります。
なお、メンテナンスの実施期間及びイベント開催期間は変更となる場合がございます。予めご了承ください。
だそうです、ついでに他のも全部見直して欲しい すごろくイベント夏ごろ〜とか言ってるって事は
少なくとも現状は夏以降までサービス続ける気はあるって事か 普通にまだ売れてるし終了する理由ないしな
去年末でサ終とか言ってた自称情報通がいたけど 金国レベルでも辞めてるのに続くもんだなぁ
半分ぐらいジョークだったがこれはほんまもんの石油王がおるな 「国メンにいる運営の人が言うには春でサ終するとのこと」
「何々というワードで検索したらこのゲームがいかにひどいか出てくるし終わってるね」
とドヤってたバカが言ってた春から一年経過
文句ばっか言ってるくせして未だに戦乱稼働してるやべえのいるよ >>737
S氏と女神氏の2人だけでもかなりの課金額じゃないの? これだけ戦乱システム変更することができるなら当分終わりはしないだろう。
スゴロクは普通にコロナの影響だろうし 一番の納金者に辞められて、サ終はしないが浮上も出来なくなったゲームなら知ってる
もうコストカットに次ぐコストカットで、お前何でR18にいるの?ってくらいのアップデート内容になってるけど とりあえずLR2凸貰えるとこまで来たけど完凸貰うには計算してみたら餅220個必要だった…
あるにはあるけどポチポチ糞だるいからここで終了 >>737-738
超課金している奴と微課金でも楽しんでる奴がこんなとこやコミュニティに書込みしないだろう 戦乱LRも城特効だからさっさと受け取りした方が良いんだよなこれ
HP2000でも前衛絶対殺すデッキ作れるのは面白いがまあそんな開眼するの無理だし普通に攻撃と守備でも作っておくか >>738
いつの春とは言ってないから終わるわけではないのだろう 11連変換来たか
フルーツめんどくさいから諦めてたけどもう少しやってみるか そーいや明日はエイプリルフールか
どーせなら全員ちんこ絵に変えちまえ 月間UR化マジかと思ったが俺のルーチンにはそんなに関係なかった おいおいランキング報酬もURって1枚取っても意味無し時代に来たか あ、ダメだこれ 今まで戦プリを支える廃課金勢の一員だったけど完全にやる気を失った 果物に移住しますにょ うわ、マジじゃん
SSR玉完全ゴミ化、EX玉は絞りっぱなし、終わってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています