新・ゲーム総合ランキングスレ 2520位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615422905/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカはアリスソフトじゃ無かったら
リンクスとどっこい >>337
そうか?
どうしようもなく酷くないのはどれだよ たまにみるノエインってスカトロの事だったんけ?
なんで? エスカのwiki見てきたけど、キャラは最高レアばっか追加だし、新キャラガチャは有償限定とかいう鬼ゲーに見えるんだけど、なんでこんな強いの? 列車を擁護する気はないがデンズリは限定人権キャラ追加だぞw
EPブーストに長射程ノックバック気絶とかいうアリーナ最強第2弾w >>324
ブカンは熊の獣人かずっと咳してるキャラで頼む >>353
アリスおじが支えてんのよ
金出さない乞食達とはレベルが違うんよ >>353
おまえに見る目がないんだろwikiガイジw >>355
スペック並べられてもわからんからドラゴンボールで例えてくれ wikiガイジって特有のネチャつきがあるからすぐ分かるなほんと ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれはD1よりふるーつ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 原因不明の病気になったのは果たして誰なんでしょうね >>353
年季の入ったおにぎりくん信さんが出るまで回すから
ゲスト絵師だとそうでもない ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれはD1よりふるーつ
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` /. >>368
おにぎり以外でもほぼ1位取ってるじゃん? 今やアリスソフト触れてた層は余裕で金出せる大人になってるわけだから
そりゃ強いよ >>353
年季の入ったおにぎりくん信さんが出るまで回すから
ゲスト絵師だとそうでもない.' ヌキゲーが衰退するのも解るわ
だって一々抜くまでの過程が面倒なんだもん 列車は生放送でオトギとコラボ第一弾かなw
オトギのブスたちで列車を戦い抜くぞ!!w wikiガイジはこれ見ると失神するらしい
列車 4958冊(1週間・全国展開)
エスカ 12239冊(1日・FANZA専売) >>361
開始すぐに射程外からノックバックと3秒気絶するレーザービームが飛んでくる
そのまま何も出来ず死ぬ エデンに代わりそうなゲーム始まったな
1枚絵だけを眺めるゲームは初めてだ >>375
でもランスコラボで金落とさなかったよね? 列車は落ちぶれるまで早かったな
やはり花太郎の系譜か >>375
アリスソフト触ってない層は子供のままなんですか? パケゲの頃はジブリの方が好きだったのになあ
どうしてこうなった >>388
落ちぶれるって言うけどそもそも低かったじゃん バブドルってまともに出来んの?
あのタイプはドブ思い出すんだけど >>389
そりゃそうよ
40超えてないとかまだまだ青い 列車小説はキャラ萌え信者層が固まってないのに出すの早すぎるわ
がこうなることを見越して早めに出したのかもな 列車にオトギのブス軍団が来るのかオトギにプトラ100人レイドが来るのか wikiガイジってなんでエスカに粘着してんの?
おせーて ___
/⌒ ⌒\
/(>) (<)\
/.:::: ( ● ● ) :::.\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄ `/ ここで列車とオトギがコラボとかなったら完全にオワコンだわ オトギも5分の1くらいの割合で可愛いキャラはいるぞ! >>406
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ ぐれーぷふるーつたべよ
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 商業やる気満々なのにロマサガのシステムパクってしまってさあたいへん
どう考えてもあの放置ゲーのままユーザー数が多くなるわけがないんだよなあ少数精鋭ゲー ジブリはキャラ成長の拡張装備も列車なんかよりよかったぞ
ただ操作時間結構長いし壊滅的にエロくない 「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」
このノリは買い切りだから許さるのであって、
ソシャゲは「ウマで遊ぶよ…」となる どっちも落ち目なんだからトレインフロンティアとして融合してやってけ アンケートにコラボの項目があって生放送にコラボ発表してきたら正気じゃないよ >>415
ファンザがコラボしてもあんま得しないと思う ジブリまだ生きてんの?
ガチャやったもん勝ちでクソゲーなのによく続いてるな まあユーザー3割も吹っ飛ばしたらそりゃランキングも下がるわ ピュルテ ヴェルメリオ アリス ドロシー ティンカーベル
まあこいつらがコラボ一弾だろうな 花とコラボするくらいならオワギキャラ入れて村人で良いわ ブスだけど車掌とえっちできる精鋭なんだが?
それともなにか?人間さんとえっちするシーン見たいのか? オワギもココロネコラボしてたから
実質やらかしはオワギコラボ >>381
これ最初すごいじゃんと思ったけど中身はソシャゲ販促用漫画なんだよな
それをあまり持ち上げてもなぁ wikiガイジはこれ見ると失神するらしい
列車 4958冊(1週間・全国展開)
エスカ 12239冊(1日・FANZA専売)' >>427
まずは今の仕様を直せよ
このままコラボしてもまた人が離れるだろうが >>381
これ最初すごいじゃんと思ったけど中身はソシャゲ販促用漫画なんだよな
それをあまり持ち上げてもなぁ' >>430
花の客が列車に流れてるが逆は無いので列車しか得しないのでは? 427 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 15:10:41.42 d
お花と列車コラボしろやはせ豚' エロブルと列車コラボしてディアおじが
仲良しなのじゃ!
くらいやったらミナシゴと列車両方復帰したるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています