【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615190871/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ホーム画面でサカキのボイスが出ないんだけど俺だけかな? >>1乙
バルーンバインよりカゲツの方がおっぱいインパクトあると思うの
というかカゲツのアンダーやウエスト細すぎィ! もうふにじとか贅沢は言わないのでぶっ壊れ性能のふに族くーださい!>>1にこー カゲツのはバランス悪くてな
好きだけどバランス悪くてな
いちお(っぱいつん)つん >>1おつ
△ちゃんのおぱんつ分がたりない…
△ちゃんのおぱんつたべたい… 思うにマックのポテトのケース食べれば三段論法的に△ちゃんのおパンツ食べたようなものではないでしょうかいちおつ バニーバルーンバインは尻がシコれるからセーフ
>>17
マクドとも〇さんとも△ちゃんは無関係やから… >>9
ホーム画面で普通に喋るの確認した
単にボイスが小さい可能性
サカキって咥えてるものなしの別バ二つもあったんだな 軽くGのかかったおっぱいが良いがそうではないのもそれはそれで良い。
まな板は…うーんまあ、頑張っていちおつ 悲報:ヘムヘムのホワイトデーボイス、全くエレクチオンできない
1→3の流れが酷過ぎる アンチューサのキャラクエでおっぱいロデオに伴うクーパー靱帯の心配してたね 最後の斬虹ってミズヒゲナシか
突は過多な上強キャラの多さよ
2年ぐらい前は斬過剰突不足だったはずなのに見事に逆転したな ミズヒナゲシ弱すぎるの何とかしろよ
大規模バランス調整いつだよ 8月のコンボル先生の次がミズヒナゲシだから半年間も斬虹が来てない
この一年で出た虹は強いの多いが打と魔ばかりで本当に強い斬はガンライコウくらい
あと突はコンボル先生いるからわりとどうでもいい 突が余ってる人はロリコン説が前あったけど今の虹バランスわからんな… 斬は昇華聖テラとトゥルシーでバランス取ってるつもりなんだろう
実質配布のコルチ、メリア、クガイ、イタドリ以下の虹は全員調整いるはずだけど
何故か触れられもせずそんな弱くもない面子が調整入る雑さだから期待するだけ無駄
何度も言われてるけどアビ自由に付け替えさせろ 無料からヒナソウきたー
久しぶりにテンション上がったぜ きぃって言われると氷川きよしのホモネームしか浮かばない キノコとタケノコの争いに割って入る勢力がいたとかいないとか ひょっとしてアイビーってすごくかわいいのでは……? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね お花は6月周年超えたわけだが人によっては人生のうち小学校6年間の体験より長くなっているのか 小学校と違って1日にそんな長時間起動したりしないからへーきへーき 顔合わせて腹割って話したわけでもないしな
スッカスカの6年間よ つまりいつも机に突っ伏して昼は便所飯だった虚無の6年間だったというわけだな 20分休みでサッカーしてたの今思い出しても信じられん でも休日も夜もお花やってるからトータルでは上では? サッカーって
ヘイヘイヘイヘイマイボーマイボーマイボーマイボーナイッシュ!って言う奴だっけ
バスケが
ヘイヘイヘイヘイマイボーマイボーマイボーマイボーナイッシュ!って言う奴で 成長の個体差がまだまだ大きい小学生だと同年代でもかなりの差がつくからスポーツ系は体格がでかいやつの一人勝ち いうて最初からスポーツはフィジカルエリートのものだからね 体育をもっと理屈で教えてくれれば頑張れたのに(頭脳派) 購読していた小学館の学年誌で女子のための生理知識のコーナーがあったので覚えました ちゃんと保健体育勉強しないと男と男の娘の間に子供が出来るとか言い出すからな 保健体育は勉強して100点だったけど
その時点ではどうやって精子が女性の体に入るかわからずバンテイシと同じこと考えてました 丸大ハンバーグ食べればウメさんも大きくなりますか? コウノトリが運んでくる
またはキャベツから出てくる コウノトリ(新生児誘拐組織)
キャベツ(人工子宮) キャベツ畑やコウノトリを信じている可愛い花騎士をケーキ100個で寝室に連れ込むような下卑たハゲ ニレちゃんの寝室は正直興奮しましたが、あれわかんじゃないですね? ニレの寝室って顔だけ見ると犯されて絶望されて泣いてるようにしか見えないよね ヘレニウムはハイライト消しが似合う花騎士選手権1位やから… サンカクサボテンは…あれレイプで間違いないんだよなあ △ちゃんの魅力を△ちゃんの身をもって全力で伝えてるだけだから サンカクサボテン「私で興奮するなんておかしい!ロリコン!」
団長「俺はお前の魅力でこんなに興奮しているってわからSEX!」
背後に回って一気に挿入…おかしいだろ… どんなに拒否られても 泣かれても
愛があれば大丈夫 仮面ライダーカイザ♪ベルトを付けると灰になり♪
呪いのベルトと呼ばれたが♪草加雅人なら大丈夫♪
大丈夫じゃなかったじゃないですか、やだー! 壁尻が頭をこっちに向けた半身だったとしても今後とも壁尻だよな 一応逃げるついでに勇者に致命傷を負わせているから… 死ぬ直前に逃げ帰ろうとしたけど力尽きて半身がこっちにボロンしてんだっけ
素直に考えたらミズくんのせいで復活とかになんのかな 魔王ゲートに逃げ込む→勇者ゲート閉じる儀式→魔王反撃で勇者死亡→でもゲートは閉じちゃって壁尻
らしい 弱点は…肩のうしろの2本のゴボウのまんなかにあるスネ毛の下のロココ調の右 あとワキガ記述だと1000年間生き続けてるっぽい
苦痛で魂は潰えて怨念だけとも書いてあるけど 東方壁尻シリーズまだ続いてたっけ…?
風俗経営ゲーだと壁尻は初期のとてもお安い奴だけど ダンジョンの壁とか生け垣にはまって動けなくなった美少女を二視点(顔と尻)描写で犯す作品は好き
まったく顔がわからないとか壁向こうのカメラで映しているとかは好きじゃない アスベストの被害をなくすために明日ベストを尽くすんだよ! つまりにちようびにサボってればげつようびは来ない…!? 壁尻ってあだなが面白すぎるから一生壁尻でいてほしい にゃ長は他で色々描いとるから無理にお花で求める必要もないと思うようになった まだ100%じゃなかったか
兄様来たからそうだと思ってた 別baaが実装されてるキャラのところまでは別baa率100%というあふん理論を展開してみる 結局アステリスカスとアステリカリスどっちが正しいのや さしょい と さいごの もじが あっていれば よめるよ やったね マヤの予言も年を追うごとにマヤ歴は××から換算して〜みたいになっていくのは草 我が名はクァウテモック
テノチティトランの鷲の戦士 久しぶりにソリムラァのツイッター見に行ったら充実した隠居後みたいな感じになってた TAKTOとか忙しいのは仕方ないけど他ゲーで活躍している絵師の新キャラは欲しいよね バレイカリンから1ヶ月経ってないしヅラちゃんも3ヶ月経ってないぞ… 充分な収入と家庭を持つ気がないなら独身貴族を満喫してる感はある
同居するならやっぱり人間よりもお猫様やな 猫とか毛で汚れるし餌買わないとならないしでだるいじゃん ヘンルーダやネペタのように花ちゃんをクンカクンカしてるそりむらくん 俺が「猫飼いたいけど集合住宅じゃ飼えないしなー」って言ったら後日家に帰ったらクコが
「団長、猫飼育所望。だけど、うち、飼えない。クコ、猫、代替申し出!」とか言ってネコミミつけて出迎えてくれたら嬉しくて死にそう >>171
ケブンッリジ大学の研究なら間違いないな! >>184
隣の家で幼女が首輪をつけられ獣扱いされていると通報がありましたがなにかご存じないですか? エロ猫のしっぽを幼女が付けていたら保護者が捕まるのかな お花のボイス一度聞いた方がいいキャラ四天王の五番目くらいの実力者、ネペタ にゃんこにゃんこにゃーん猫ちゃんしゅきしゅき(これ以降は血のような染みで読めなくなっている) ネコヤナギの放置ボイスでマーオマーオギャフベロ再現してるのすこ >>182
毛のない種類の猫がいるらしいぞ
同じく毛のないハゲにピッタリの猫だ え?今日はリラタさんに泣かされてもええんか!
開花早くしろよ・・・ 帰宅前にシンラエヴァやってるのに気づいて見てきた
公開されてたの知らんかったわ お花は剛毛キャラめちゃ少ないからなー、みんなつるつる ヨモギんはちゃんと生えてるからね、毛ねてぃの新キャラはもちろんだけど、アサザ絵師の新キャラも何卒お願いします 祝福ちょっとペースはやくなったのかな
人選は人気投票上位からやってってる感じ? >>214
投票上位者と素で人気ありそうな所から
でもペースが上がっても祝福指輪1個なので足止めくらっとる
早くマンリョウを幸せにしたい 開花来ないキャラは一生コナイン?
あとはコラボ性とかアンリとかとか コラボ勢は本開花はないって明言してた気がする
アンリはうちの子だから…(震え声) 祝福指輪の補充はずっとないんだろうか、ショップに置けばリアルマネーでもバカ売れだと思うんだが
仮に1個のままだとしたら後に実装になるキャラほど資格はあるのに結婚してもらえない事態に 艦これ同様売れば良いのにね
さっき紅生姜の陰毛の話したら興奮が止まらなくてやばい 大半の人にとってせいぜい数個しか必要ないからバカ売れはしないぞ
コンプ勢は買うだろうけど
まあ虹メダルで交換できるようにしたら嫁の別バージョンのために虹メダル買ってた人の救済にはなるだろう 実装直後にいきなり大量供給はしないんじゃないかね
徐々に増やしてくとは思うが 複数個手に入るかと思ってとりあえずネッムに渡した奴おりゅ?
わたしです 咲と違って雑コラだけだかんな。急がんでもよろしい
これが初夜なら・・・いやそっちは普通のか バイカカラマツ(バイカカラマツ)
最初から全部入りだ
開花本開花昇華誓約全ボイス開放ついでに水着スキン!全部!全部だ! 開花絶望勢を優先して実装していけばいいのに
ホームボイス変わるだけでかなり新鮮だぞ のべたスレにレスしたらBBQされて雑に書きなぐった
今は反省しているが全部本音だはやく 可愛い見た目なのにガチムチマッチョでぶち転がしてく少女好き
師匠?うんまぁそのえっといいんじゃないですかね・・・(困惑) 魔法少女ってアレでしょ?拳で語り合って友情を深めるヤツ 祝福とか1つでいいわ
正直そんなにあってもボイス聴く時間がないので嫁だけでいい 力を行使することで手を触れずしてダミーが吹っ飛ぶのならそれはもう魔法なのだ 充分に発達した技術は魔法と見分けが付かないって昔の人も言ってたし いいですかハゲ魔法に出来て暴力に出来ない事など何一つありません 魔力で筋力補ってる系だから
まちかどまぞくのモモと同じだよ 師匠みたいな小ちゃい歳上キャラは好きなんだけどバレ版はうわきつ感がある うーん、今月にのルーレットが12回中10回がチケ×5で8割も出てる…… にゃ長はハゲたちの貧乳欲求に関しては解消してくれないぞ 残り18回で5回に抑えればいいだけじゃん
らくしょーらくしょー 秘石に比べりゃまだガチャワンチャンあるから良かったじゃん
最高でメモリーガチャチケ一枚しかでなかった周年は地獄だった おちんぽ心を満たしてくれるロリならおばさんでもいいよ 周年のルーレットの話はやめよ?
きっと誰も幸せになれない ロリおばさんだとうわキツって言われるのにロリBBAだと許されるのは何故なのか >>291
シロタエギクやウェルウィッチアはOKで
アサガオやサンデリアーナはNG? >>291
ハゲ散らかしてるのとスキンヘッドの違い? >>293
バンブーちゃんはBBAやから…
アサガオはロリぶってるからアレやな
そういや普通におねえちゃんしてるロリおねえちゃんがおらんな! コンボルはキャラクエ見るというほどロリじゃないよね >>300
ねぇねは普通にねぇねやから…
コンボルちゃんはおねえちゃんというよりある種の偏執さを感じる
ソリダゴちゃん次第やな コンボルのキャラクエはなんで何とか隊はコンボルと団長をあんなにくっつけたがってるのか
ちょっと謎だ (´・ω・`)おほーーっ!駆け込みで被りトリトニア 騎士団長との太いパイプラインが目当てか、団長の太いパイプが目当てかのどっちかだな >>311
(´・ω・`)デージーでかすぎなのだ! >>311
出荷前にあの世へのお土産ができたね(ニッコリ DGデカすぎなのだよー
フリチャンチッチャーイカワイー 自分が年取ったからかとしまえんの方が魅力感じるようになってきた ロリでお姉さんってタエちゃんじゃだめなのか?
お姉さんを大きく通り越してるけども 背骨刺されて脊髄損傷よりは尻穴挿される方が有情よね ドラセナとマジナータはいつ来ますか?まさか3人ともロリBBAではあるまい そろそろサービス終了までに実装されるかどうかのチキンレースになりそう 「ケンチキ」って表現はじめてみた
どこの生まれの人? おはよう△ちゃん
今日も一日△ちゃんのおぱんつたべたい…
ケンタッキーといえばカーネリングポテト復活はよ ミスドはもうなんかコンビニドーナツでいいやって感じ
ケンタは…ちょっと最近油がきつくてのう… >>335
グラフの色味が似てて分かりにくい…ケンタッキーはぬるくて油染み込んでてムーリー 速攻売り切れたけどファミマのクリスピーチキンが脂きつくなくてうまかった >>335
少なっ!ファイファン派みたいなもんやな(煽り ホイップクリーム浴びるほど食べたい
って思うだけで顎まわりがむずむずしてくる ファミマのクリスピーチキン美味かったけどちょっと量が少ない気がした
でもあれほぼケンタッキーのクリスピーみたいな感じだった気がする ケンタのカーネルクリスピーは胸肉じゃないかな?ファミマのはささみの唐揚げ感あった
最近ささみのが高いからあれって思ったが いや、クリスピーもささみだなワイが馬鹿舌やったわ
まあチキンで出せない部位を使うのは当然か 一時期大手コンビニがこぞって店内ドーナツに手を出した
が…採算が合わなかったのかそれほど売れなかったのか今はほぼ見なくなった
その影響で割を食ったミスドの店舗が撤退して残ったのは好きな時に好きなドーナツが食えなくなった地域だったとか 当初コンビニドーナツは店内で揚げるとか言ってたけどチキンと同じ油で揚げるわけにいかないしフライヤーを増やすわけにもいかない完全に企画倒れになったね ミスドは正月に福袋を買って気が向いたら引換券使う感じだわ 3年か4年ぶりぶりくらいにキャラ所持枠拡張したわ
マニュアンプルゥが別枠になって以来とか思えば遠いところに来たもんだ 無料から水着△出たけど微妙やん
クリあるから使えなくもないけど迎撃だし1.2ないし背水だし
バランスおじさん絶不調時かよ ポイント交換からポンデライオン人形を無くしたミスドに未来はにい
10年くらい前だっけな廃止されたの 20年くらい前にミスドのスタンプ交換で貰った空色のティーカップは未だに使ってるわ もうドーナツ100円やってないのこの間知った
年2回ぐらいしか食べないからね、何喰ってもあま〜い マックのハンバーガーが一時期59円80円だった頃からの割高感はなくなったけど
ミスドの100円だった頃からの割高感は未だ半端ないわ
エンゼルフレンチ100円が今150円とか 正直シュリンクフレーションされるよりは値上げされた方が好感持てる
キットカットとか円筒状のポテチとかお前らの事だよ ずっと好きだったラミーチョコ改悪されて今季?は2つ買っただけだった
もうロッテで食べるものないさっさと潰れていいぞ チョコのついたオールドファッションとシナモンロール、クイニーアマンがあれば俺はいい >>361
なんだよその石北会計の単語って思ったらあれかセブンのことか
値段据え置きで内容量減らす商法って過去情報を調べて比較できなかった前時代的よね ゴールデンチョコレートすき、黄色いのポロポロ落ちるけど
ゴールデンチョコレートとチョコバリは忘れたときになんか落ちてるの気づく どんだけ表記詐欺やっても業界1位なんでちょろいもんです ドーナツの話なんかしてるとデルちゃんがくるぞ
あれ多分実花と何の関係もないよね コンビニは必要だけどコンビニの経営上層部はもっと痛い目に遭うべき 装備枠拡張は今の4〜5倍くらい開けてくれてもいいと思うの もうクジラも更新されないし装備は最低限でいいかなって
あとクジラ首飾りの在庫増やして? >>359
バーガー80円、チーズバーガー100円なら覚えてるけど、59円だったこともあるのか…
マックのレシートは同じものを100個買うと印字が99個と1個で二行になるのを知ったのはこれがきっかけだった 昼にポテトが絡む話をするな…明日のランチ決まったぞてめー 59円なんて15年だか20年前だかにやったやつだろ?
それを未だに引きずってたら逆にすげぇわ ちょうどお昼だし卓上電気フライヤーでポテト揚げるか 最近、人間の精神って中学辺りからまったく成長しないなぁと実感している(対外的には取り繕いながら モバイルオーダーのクーポンでポテトL190円なんだ
近所で俺しか使ってなさそうだからそろそろ顔覚えられてそう 中学の同級生が好きだったからJC好きなのは普通だってことですね 吉野家とかマクドとかはあの頃低価格競争やってた頃のイメージが強すぎるのはあると思うの…
あれが基準とは思わないけどもあのイメージが強すぎて今だと割高に見える 団長の睡眠時間にエッチ出来る能力とかネッム強すぎるな
他の花騎士が知ったらやり方教えろってなりそう 診断だからこっそり見るだけではとハゲは訝しんだんだよ! でもこれでtnk待機花騎士の問題が解決するんだから、花騎士のモチベーション向上のためひいては世界のためにもハゲには睡眠中も淫夢を見せ続けねばなるまい 私のことをオナホールとして扱ってもよいのですよ?団長殿♪
ってセリフの寝室が出て来ればかのスイチューノジョオーにも勝てる 新段落に進んだら新団長が害虫にやられて死んだんだよ!
とある花騎士のネタ帳 ばかのスイチューノジョオーだと・・・
なんと不敬な! そろそろキンタくんかはっとりまさきくんの非ロリちっぱいキャラくーださーいなっ >>396
ハッスは恥じらいあってこそだからタイプが違うぞ スイチューノジョオーは屈辱にゆがむ表情させたいよね ハスパパは入り婿なイメージがしてしまうのは何故だろう ハスママをトロトロにさせるtnpの持ち主だったかもしれないし… >>396
シルフィウムとかアヤメとか淫ピチェンスとか ハスぴっぴさぁ、国民がコロナで自粛してる中自分だけ高級料亭で天ぷら食ってるのはいかがかと思うよ? コロナといえば、正直もう旅行とか行ってもいいと思うんだけどどう? ワクチン接種もまだ全然進んでないのにアホじゃなかろうか どうって聞かれても春庭は変態だし桃源郷で濃厚接触とかしなきゃいいんじゃないの >>410
観光地だけど明らかに都会民経由で感染して老人ホームでクラスター発生して死者増えてるけど
お前が自粛したところで何も変わらないし既に県外から客来まくってるし気にせず行ってもええで? よし!じゃあ行くか!と思ったらGWまで大型連休がなかった >>408
シルフィウムもアヤメも好き
淫ピは今確認したが上の二人とはタイプが違うだろぉ? クジラ艇の操縦させてください!なんでもしますから! 関東、特に東京は経済規模が大きいからガンガン出歩けと都知事も言ってたしな でもハゲが女の子を使う寝室も欲しいなってぼくは思います どようびの祝日はきんようびに振り返る公約で衆院選出ようと思います
おまえらヨロシクな >>426
ハゲの立候補はともかく土→金の振替はあってもいいと思う ぼくは作業効率も昔と比べて上がってきたしもう一日8時間も働かなくてもいいんじゃないかって感じの公約で出てくれるなら応援します 土祝日はサポートしなくていいという法律を先に制定おねごいしもす >>346
コンビニドーナツ何回か飼ってみたけど
普通のパン工場みたいなところで作られたありがちな菓子パンって感じでイマイチだった
あれは売れませんわ 出たてのやつはうまかったよ。ちゃんとレジ横に置いてあるやつ
ただブームが去って余るようになって、結局撤去されてパン棚に行った >>430
そもそも今の法律でも基本的に労働は週40時間(8時間/日×5日)を上限にしろって謳ってるんだよなあ…
現状を鑑みてその公約が実現したとしてどこまで効果があるかと言うと疑問が残る まずドーナツから穴の外側を外します
持ち運べる穴の出来上がり
いつ発情しても安心だぞ コンビニコーヒーとドーナツは始めた頃は品質いいものだしてたのに
世間に浸透したら露骨に品質落としたよね?
紙パッケージに入れてフランカーで保温しながら売ってた初期はもっとうまかった 中華まんやおでんと違って通年売れると思ったけど目論見が外れた可能性 ライバルが開拓したジャンルを高品質低価格で押し入って
独占出来たら品質Sage価格ageの荒稼ぎが海外のトレンドじゃないのけ
私はUN DONUTSが好きです ドーナツに知見の深いハゲ多すぎだろ
やっぱ穴があれば何でもいいんだな 栄養をこそぎ落とした粉末に砂糖を混ぜて油で揚げた不自然なモノなんて身体に悪いじゃん
飽食の時代なんだしもうちょっとマシなの食べさせて うまいものが茶色い不具合
野菜も茶色いのがうまい(適当 茶色のお弁当とか作ってあげたらヒギリちゃん喜びそう 芋を細く切って揚げて塩をかけただけで一般女性声優が爆釣できる 昨日のご飯の献立も覚えてないからね
同じ話をするのも致し方なし TIPS:腹が減る度食ってたら太るぞ!
サービス終了までに大食いキャラで編成できるか田舎 >>447
QとかRAPTとか…おまえおっさんだな?(お約束) バルーンバインもブンタンもよく食べるキャラじゃないっけ △ちゃんもよく食べるキャラだったような…あれちがったっけ?(混乱) まーるさんかくしかーくー
まーるさんかくしかーくー ノボタンの股間のお稲荷さんがふっくらしてるだって!? つまり△ちゃんのおしっこ税がかかって、第2の△ちゃんのおしっこや第3の△ちゃんのおしっこが出てくる可能性が…?
食事中に何書いてるんだ俺(真顔) あえ?ネコヤナギの3回回避ってアビでミスさせたのはノーカウント? oh....迎撃はミスでも発動するから回避カウントだと思ってたわ
しかしミスアビ連れて行かないと回避65%じゃ心許ない
判定順序は 回避→ミス と ミス→回避 どっちなんじゃろー ネコヤナギとミスアビ積みまくって試せばええんじゃね
ミスが先判定ならかなり目立つレベルでMissが出るはずだし ああ別にネコヤナギでなくても回避持ちなら誰でもええか 自分で自分の嗜好に気付く時ってあるよね
アイビーとかセリみたいな色素の薄い髪色の健気な貧乏キャラが死ぬほど好きわよ
思い返せばごちうさのシャロちゃんとかも同じだったわ わかる。
ぼくも一見中性的に見えるけどちゃんと女の子してる女の子がotntnに響くんだけど
ぱっと見で好みだったりそういう子は何故か生やされてたりしたりして悲しい思いをする 普段しっかりしたお姉さんが変なところでポンコツだったりコンプレックス有ったり… アベリアみたいに真顔でズバズバ言うけど悪気はなくむしろ好感度はかなり高い子好き
ただあまり見かけない >>491
でも行き遅れ系のコンプレックスはそんなに好きじゃない メギにはデレと冗句要素が足りない 気がする
花騎士には必ずギャップが設定されてるけどメギのギャップってなんだっけ?
だいたい初登場時に怪盗コンビが全部持っていったのが悪い メギ以外が濃すぎてあまり意識したことがなかったな… 外付け良心装置みたいな役回りは損しかないと言う典型例だな、メギ 休みの日の14時くらいによく(正論で)花騎士に斬りつけられたと被害報告を受けてるんだけど、推理してくれませんかね名探偵さん? メギはなんかフロパンより有能そうな感じがするのがな メギが京極堂でフローラルぱんつさんが榎木津みたいなあれ メギがいないと聞き込みも上手いこといかないと聞いてええ…となった 名探偵はだいたい直球で聞き込みをしすぎるので
上手く行かないことが多いのだよ うーむやっぱりメギはタイプとは違うな
なんというかダメなあなたを愛しますっていう依存系キャラ
母性とは違う属性なんだが上手く説明ができん >>506
ですぱ…でもないしおらんな…
猿やからカカラちゃんやな!(投げやり 母性ではなく無条件によく解らん理由で愛してくれて依存系ってつまりヤンデレなのでは 「犯人は君だ!」「証拠ないよね」「えっ」
メギ「すみません徹夜明けのテンションで来ちゃったんです」
小説フロパンはマジ無能 >>515
証拠がないのに解決編に入ろうとするのは草 >>514
そんな気もするがアベリアとかエノテラとかアネモネがヤンデレと言われてもしっくりこんじゃろ? >>515
クランベリーはそこまでおtnkにこないけど、無能フロパン見たいがために小説買うか迷う よく分からん理由で愛してくれるというのはキャラクエやらデートやらで団長としての功績だとか人柄だとかそう言うの一切口にせず一方的に愛を語るタイプではなかろうか 花騎士って大なり小なりヤンデレっぽいこじれ方しかねない子多そう 純粋無垢なクガイソウもバレンタインで独占欲的な嫉妬が出始めてるからな… ヤンデレみたいに愛を語るというかどんなに自分が相手を愛しているかを確認する行為はそそらないな
どちらかというとダメンズ好きのほうが近いやもしれん
エーデルワイスとかもタイプだし https://i.imgur.com/8ipCxa6.png
コンボルのパーティ考えてたけどクソみたいなパーティになってしまった… 純粋無垢…
育った騎士団がおかしな影響で歪に成長してしまったようにしか見えない >>527
全員吸収持ってるからスコップちゃんは逆に邪魔になってる
クリティカル発生率なさすぎて攻撃それだけ盛ってもダメージがそこまで伸びない
攻撃デバフ中途半端(想定敵によって必要数かわるけど) スコップちゃんの代わりはなんだろうな
再行動とクリ目当てにネッムとかか? スコップちゃんは前のパーティで入れてたまま外すの忘れてた
コンボルは誰と組んでも強いんだろうけどどのバフ盛るのが良いのかわからん こういうあふんがデイチャレごときクリア出来なくて騒ぐんやろなって このパーティーだとこのアビリティ一覧ですって分かりやすくソートしてまとめて表示する機能が必要だ
なお介護には足りん模様 仮想敵によるけどデバフ追加ならプルママかコナギでクリ率ならプルママかガンライかな
ネッムは吸収ないのとデバフ緩いから相手次第で落ちそう クリティカルと攻撃と属性付与を盛りつつ
守備力を盛るスタイルにしている 相性とか考えて組むのがもはやめんどくてな…
チャレは初めから挑まないのが最適解まである コンボル指令はクリ盛っても良いけどターン経過バフモリモリでも強いぞ
クリパよりも立ち上がりの火力はなくなるけどその代わりクリや弱点突かない状態でも長期戦での火力が物凄いことになる
デバフ持ちの花騎士にターン経過バフを併せ持っている子が多いからデバフパにコンボル指令を入れるのならターン経過バフ盛りの方が組みやすいと思う 被り金16…誰かが言ってた金多めだと逆に流れ良くないは正しかったのか それはワタシだ!
あっぼくは初日銀から持ち直して虹出ましたよー^^ クリ盛るといってもそれ以外あまり特徴ないのが結構いるからなぁ
最近はダメ系も結構数字でかいし、なにより攻撃バフ盛ってまず防御抜かないとダメージもでづらくなってるし
高攻バフ+クリも高めってあんまりいいのおらんからなぁ ついに4穴にしてる虹が被ってしまうという恐れていた事態に
気に入ってる子だからダメージ少ないがそうでなかったらキツイかもなぁ 金3とか金4という妙にいいヒキをしたからか虹はなかった
うちのねりねりは4穴にしてから二人も出たので庭園要因です New金引けたから勝利なのだ
ピレスラムってハゲの謎理論によってかわいそうな子だっけ? 今回は面構えだった。まあしゃあない
ただ、これだけ銅チケ投げてくるから悲壮感はないな (頭皮が)かわいそうな子はハゲの方では?(勘違い) なんでやちっぱい可愛そうじゃないやろ!
領主の娘() マジかよ確認して横にならなきゃ…
と思ったらなんかオタみたいなことやってるな(オタ感 いろんなゲームの放送に出演したりドラクエやったりガンプラ作ったりYouTubeで配信したり自作PCのサポート受けたりしてる そういやドラクエもPCで出来る時代になったんだよなあ マジかよ縦になるわ…
歌ネキ誰と結婚したんだっけ?ヘリオだっけ? 銀子PC自作したの?
AMD買ってたらちょっと寝込むわ… 今は時期が悪い(マイニング勢と転売屋がグラボ買い漁ってるから) カワニシサンも大変なんやな
養ってくれるハゲ探してどうぞ
声優なら余裕やん・・・余裕やん・・・ 見た目良くてスペック高くて家庭的でも銀子や○さんが結婚出来てないって思うとやっぱり出会いって大事なんだなと思う 実スペックが高い同士の幸せなカッポーは、ほとんど大学で成立します 新虹サフラン出たから今回は大勝利
で、気付いたけどにゃながキャラってもう長いこと追加されてない?
一番新しいの誰だろ 銀子の祝福はへレニウム君待ちじゃろ
じゃぶマイも手伝いに来てたし New虹は出なかったが(New金も)
被り虹が出たおかげで虹メ300枚に届きそうだし
今回は勝ち
ということにしておこう
>>583
JBハゼランが最後
虹ならミムルスが最後(1年以上前か… ゆうこちゃんはヘリオ、クリイベリス、モモと結婚してるぽいぞ 銀子はストライクゾーン外れてるけど昔からモモさん好きだよね うさ城まに
ぴよ寺むちゃ
ちん丸ぽこ
違和感ないな? >>577
「ゆうこちゃんみたいになるよ!」でお馴染みの銀子が家庭的…? >>589
定番だった絵師が軒並み実装数減ってるからねえ あたし女だけどオパーイって何ねと思ったらオーパイだった
オーパイって何ね? 安定してと言っても実装キャラ数減ってる分期間は空きやすくなってるからなぁ
金たロウくんとか黒兎とかも書いてるといえば描いてるけども…
あとふに絵師とかも… もょもちょいちょい出てるイメージ
あとふに絵師入れていいならうさキャッスル君も追加で
もう少し初期絵師の範囲を広げるならちんぽ困る先生とかそりむら先生も 最近のふに族ってユズやネペタくらいしか記憶にないんだがもっと新しいのいたっけ うさキャッスルは虹来ない筆頭だけど実装数は多いな
どういう扱いなんだか >>605
クリスマスクレソンとか
クリスマスが最近かと聞かれるとアレだけども
期間空きやすくなってるから… 初期から描いてるからってだけで優先して増やしてかなきゃいけない理由はないし
描いてくれてる人も増えたし実装数的にも間隔は空くでしょ 無料ガチャからバーバスカム出たけど
同じ全体吸収のブラックベリーとは性能が違いすぎて涙が出る かつてのレギュラー絵師には花騎士2の仕事を優先的に回してるんだよ オーパイてなんだよこら
オーパイもませてやんぞこら サイバーパンクの方が2077作出てるぞ
初期絵師といえばそろそろはっとりまさきくんの非ロリちっぱいくーださい フェンネル 成長期 まだ 期待有
諦めたらそこで終わり なの! オーストラリアが二次元ポルノ禁止のディストピア化してるからにゃ長は国外脱出するしかない ウイルスで出国禁止はにゃ長を追い詰めるカンガルーの罠だったのだ カンガルー「久々に全力で戦った気分はどうだ?さっきまでのお前は欲求不満がツラ中に広がっていたぞ」
にゃ長「まさかオメーに頭冷やせなんて言われるとは思わねーもんよ!」 >>617
差分ちょうど2021とか幸せ感じちゃうね ごめん途中で送っちゃった
開花有は開花対応済みで開花させたのと開花させてないの両方 フラワーナイトEpisode2はなぜかカードゲームになります MTGや遊戯王程度の遊べるクオリティまで上げてくれればいいよ
ポケモンカードとかシャドバ程度ならいりません 悪堕ちハス様…?
でも悪堕ちしたら何故かエロコスになるのはすきじゃないよ 今日も可憐で美しくてマナクリなストレリチア様が初手に来ました、ハイ復唱しなさい 面倒見の良かったお姉ちゃんが悪堕ちして街のショタをつまみ食いするシチュすこ >>639
うん、大好きさ!(似合わないキャラもいるけど)
素ゴギョウさん開花の悪の女幹部感すごくすき 子供目線で言うと優しいお姉さんだと思っていたリラタ様が実はってやつ? 雑にペニパンやらちんこケースつけられるのは確かに嫌だ リラタが施設の慰問に来るたび子供らは大喜びだけど職員はなぜか顔曇らせてて
リラタがかえって数日後に都合よく『里親』見つかって子供が数人いなくなるみたいな?
団長「里親とそこに行った子たちはどこに行った?」
リラタ「さっしのいいハゲは嫌いですよ」 悪い奴が公序良俗に反する格好をするのは当たり前
なぁバラさん! ハス様は悪堕ちするタイプではなさそう
どこまでも受けキャラ プリキュアだって悪堕ちしたらエッチになるんだからエッチは悪なのだよ 悪堕ちしたらお仕置きレイプが待ってるんだから受けマゾの本領発揮だろう >>625
11Sでドラゴンから依頼を受けて、その意志が後の時代(ドラクエ1〜10)に繋がっていく
という後付設定になったと聞いた ハッスは悪落ち出来るほどの勇気あるだろうか
悪落ちした味方を止めようとして返り討ちに遭うのが似合ってる 見た目サキュバスのヘメロカリスと中身が清楚風サキュバスのネムノキを合成したい >>652
性悪説、人の本質はエッチということだな(誤用 えっちなのは本能だからな…
プリキュアだってお腹は減るし眠くなるということはつまりえっち! >>653
お仕置き(ご褒美)
JBでも暗にお仕置き期待してたしなあ お仕置きもご褒美もセッ…なら頑張らなくてもいいのでは? こんなことはもうやめさせるためにお仕置きレイプだ!
この思考になる団長は馬鹿なのか自分がセックスしたいだけなのか ハッスみたいなのにとっては本人には四肢拘束して何もせず
目の前でヒッツとラブラブセックスして見せつけてやる方が効く ヒツジグサは見せつけるより見せつけられる方が似合うと思います ヒツジクサとのプレイの一環でセッ…されるアヤメさん ハッスとヒッツは争ってる姿が一番だから
ハッスとヒッツに休憩無しで電マ当て続けてどっちが先にギブアップするかが見たい ちゃんとお仕置きになった寝室はバーベナしか知らない じゃあハッスとヒッツを四肢拘束して本人たちには何もせず
目の前でカキツバタアヤメとのイチャラブ3Pを見せつけてやればいいのか バウエラけっこうやべーやつで草
前髪を整えてたら街中で害虫が出現してたせいで避難民がぶつかって手元が狂い
前髪を切り過ぎたせいでキレて害虫を殺したことがあったため花騎士になりました
つまり憂さ晴らしで害虫を殺した時点では一般人だった そんなことがあったら俺だって害虫をぶっ殺すかもしれない 愛の簪ちゃんはキャラクエもちょっとひどかったからね
最後も克服できてなかったし 手にいれたキャラのキャラクエや寝室はなるべく見るようにしてるから
そういやそんなエピソードのキャラいたなぁと言うのは思い出せるけど
バウエラという名前も外見もいつ実装されたかも思い出せないでござる >>676
2021キャラでピンクの前髪の話ばっかしてくるやつ 最近のイベでそういえばそんな奴いたなあと思ったけど名前までは全然覚えてなかった
これがあふんの始まりか かわゆいちゃんとかギザ歯ちゃんとかフロぱんちゃんとか言ってあげれば認識率が上がる バウエラとバーバスカムは髪の話ばっかしてくるけどこれって何らかのハラスメントに当たるんじゃありませんか?
私はハゲではないので気にはしていませんが配慮が足りないと思います 前髪気にするキャラだから、もう前髪を遊戯王くらい個性的にすれば認識されたはず はげっはげっと罵るからヒギリソウちゃんを忌み嫌ったりハグがハゲに見えるからカルミアを忌み嫌ったり
ハゲは繊細 劣勢遺伝?的には癌かもしれない
ハゲとロリコンが死刑になる日は遠くない お姉さんもいけるからセーフ(ロリコンじゃないとは言ってない) まっさかーw
あふんなのに1PTで時間短縮考えられる知能があるわけないじゃーんw >>703
一部キャラで吸収しつつ1PTでいけてる
バリアを入れるとなお安定 シコップちゃん入れて1PTだな
3人しか動かんから賢いあふんなら3人で回せてるはず 通常パで実質1PTで回せてるけど変えるの面倒だから4PT使ってます(あふん) 前半は5人+パネルで十分だけど後半は事故らせてくる奴がいた気がする 後半は先制攻撃でやべーやつがいるからバリアがいないと事故ったはず 反撃パ1PTで終わるけどランタナとゆかいな仲間たちが入った普段使いのセット使ってる ハゲはいつも中に出すからあんまりBUKKAKEないよね ミズだおはこれで回しているな
基本速度返還バフマシマシの1キルで倒し敵先制の場合はバリアとネコヤナギの回避盾で防ぐコンセプトだ
https://i.gyazo.com/c52cb082439f1ed978dbfcc29eac9d58.png
でもミズだおはかなり昔のコンテンツだからここまでガチガチに組まなくてもランタナやチョコモスやバリア持ちがいればどうにかなるでしょ ママがたまに上手に射精できてかっこいいってよく褒めてくれるじゃん?
あれってエロゲ主人公のように大量に射精しているからかっこいいのであって俺らみたいな射精量だと褒めてくれないんじゃないか? ママ的寝室は伊東ライフ先生が長年に渡って切り開いたと言っても過言ではないぞ >>730
微妙にスキル発動率バフが足りていないから組む場合はうーさーにスキル発動をバフしてくれるFMを付けるかススキをスキル発動バフとクリを持っている子に変えた方が良いと思う
ミズクラスだとこのパーティは過剰火力だから正直ススキを入れる必要性はほとんどないススキは俺の趣味でいれているだけだからね 糖尿かな?
ゴンちゃん様のWDボイスを聞いてたらアグロステンマとフリチラリアが結婚していた
何を言ってるのかわからねえと思うが(ry 季節ボイス全部聴きたいんだけどめんどくさいんだけど聴きたいんだけど? >>729
最初はこれからもっと出るようになるよ頑張ろうねって言ってくれるが
何年経っても量が増えずむしろ減って連射力も落ちていく頃には事務的な手コキで済ますママ 歌ネキはPCの知識が少なめだから先生が必要だと思います (´・ω・`)久々にmegumi見た
(´・ω・`)ゆうこちゃんパソコン組み立てて何すんの >>742
俺も最初は全キャラ聴いていたけどキャラが増えすぎて聴けなくなったわ
今では嫁の季節ボイスだけ図鑑で確実に聴いて後のキャラはホームで呟いてくれたら聴くくらいかな PCは極端に雑に組むと火吹いたりするから危ないよね
気をつける所にさえ気をつけてればプラモどころか簡単な組み立て家具レベルの難易度なんだけど 少し前にCMY子のお絵かき&歌ネキ音声のコラボ配信やったときノーパソ止まりまくってたから… わいもマザボ焼いた事あるな。めっちゃ光ってビビった >>751
にゃ長がママになるのか…俺以外のやつと… 今は時期が…と思ったけどCPUに乗ってるので十分な使い方する人にはあまり影響ないのか コスパ最悪で評判の悪い3060はマイニング出来ないようにリミッターかけてるらしいが
別にマイニングで売れたほうが良かったんじゃねえかなあと思います >>756
ちょっと不思議な感じの花ね、これだけのミツマタが一斉にお兄ちゃん認定してくると思うとホラー >>756
まーたえっちな写真貼ってる…
今年は春が早い気がするなあ つまりヒノキとスギが発情するのも早まるって事か…つらたん >>756
ミツマタもう咲いてるんだね
こっちの地方でもそろそろ咲いてるだろうか ハクモクレンも最盛期だな
皇居通り抜けやるか知らんがブッキーとか色々生えてるぞ 庭はコオにゃんじゃない方のホトケノザがもっさもっさだったな >>757
上位機種もマイニング制限版出していくらしいけど即破られる未来しか見えないぞ ソフトウェアが進化しないから980tiから買い換える気が起きない
らぶデス復活して? 途中で送信しちゃった
何故PC性能が上昇し続けられるのかわからない
限界ってないの? 量産して過去のものが安くなるから同じ値段でもうちょっと先を目指せるようになるループ(適当) 俺はAMD派で3800X使ってるけど
9900K嫌いじゃないというかシンパシーを感じる >>772
性能に関するムーアの法則は限界を迎えたと言われるね
物理限界とすれば、トランジスタの微細化は原子の大きさ(現実にはもう少し大きい)という限界はある
その頃には量子コンピュータとか別のものに置き換わってる可能性も高いけど >>772
加工技術の進化で回路の線を細かくしてチップ内のトランジスタが増えてる
細さ2ナノメートルあたりで限界が来るって昔の記事で見た 量子コンピューターはおよそ計算しか出来ないから大型特殊機器扱いに落ち着くと思うぞ 3,40年くらい前までは通信兵みたいな携帯電話使ってたとは思えないくらいの進化 まだまだ頑張って画面から花騎士が出てくるくらいまで進化して >>776
しかも歩留まりが悪いんだよね
精密すぎて失敗ダメチップが大量に作られる
それが『コア数を抑えた廉価版チップ』として再利用されて売られているという。4コアチップで2コアダメなら2コアチップとして売ればええやん理論 ずいぶん前に2TBのメモリがつめるマザボ出てたけど、いまなら10TBぐらいメモリつめるのかね?
何に使うかわからんが むしろこちらが花騎士の方に入れるように進化すべきでは 今ではスマホがスタンダード化して長いけど
ポケベルとかPHSとかスライド式とか色々あったな ポケベル流行ってる時小学生だったけど、ポケベルの実物見たのは20超えてからだったわね (´・ω・`)おハゲはポケベルで14106とか送ってた時代の人間なんでしょ たまに本気で何言ってるか分かんないからハゲレーションギャップを感じる
ここのハゲどもに比べたらもうフサフサよ よくあんなのでコミニュケーション取ってたよな
とか言ってるとン十年後には今のSNSとかをみて同じこと言ってたりしてね 唐突にサヨウナラをアイシテルと勘違いしてホームラン打った岩鬼を思い出したわ ガチャガチャするテレビは地デジで駆逐されちゃった… 15年くらい前までならインターネットでもSNSなんかじゃなく個人サイトの掲示板が主流だったでしょ キリ番踏み逃げはアムリッス並みにやってはいけないことだったのだよ FLASHはホームページの劇的な近代化を成し遂げ、さらにはストリーミング配信さえ完成させてしまったんじゃ びっくりflash踏まされて慌てて電源ボタン長押ししたハゲども ドール界隈のキリ番踏み逃げはマジで洒落にならんほど粘着されるからなぁ 銀子9900kか良いチョイスだな
2080tiはよくわからない >>795
魔法のiらんど…
>>784
ツーカーとかあったな 懐かしいな
今どっかに吸収されなの? 昔は2chで色々情報のやり取りしてました
今はそんな古臭いものは捨てて5chやpinkで色々やり取りしています ケータイ小説とかいうなろう並にやべーものもあったな >>802
コスパ的にはいいんじゃない?
つか3060は2080ti程度の性能しか出てないと聞く 2chって雰囲気悪くてウイルス踏ませようとしたりブラクラが大量にある危険な空間なんでしょ、こわい 3060は2060S以下だからもっと低い、PS5より低い
ゲーミングPC買って何する気なんだ ブラクラって今でもあんのかね
最近は詐欺ポップアップしか知らん
育毛剤が当たりました! 3060は性能低すぎてヤバいよな
先に出た3060tiにしといてよかった フリちゃんへのホワイトデーってやっぱりかつ丼なの? ブラゲがお手軽にプレイ出来る存在じゃなくなったからエロブラゲ用にゲーミングPC欲しい >>808
ツーチャネラってキチガイのあつまりなんでしょう? ヒギリとフリちゃんとガーリックバインと一緒にかつや行ってたらふく食ってにっこにこで帰りたい
お金はその辺の花騎士に出してもらいたい かつやって隔年でしかいかないから何が美味いのか判らない (´・ω・`)かつ丼より親子丼の方が美味しくない? 最近のトロトロ親子丼が美味しいという風潮にはついていけなくてな かつは金出してもっと美味いとこ行ったほうがいいな
親子丼は庶民の味方だコンビニのでも美味しい シュシュメイとコリウスちゃんのトロトロ親子丼食べたい 親子丼はロマンがあるけど実際にやるとなると厳しいよね
ロリと熟女両方とも行けるストライクゾーンの広さがないといけないし選ばれし者だけが享受できる至高の快楽よな >>829
今みたいな晩婚じゃなければ母親38娘16とか割といけそうな状況もあるんだろうけどね
今時だと娘が突っ込める年になれば母親は50前だしなかなかやる気にはなれんわなって思うよ ママは見た事ないけどツッツ親子丼なら行けそうな気がする ラノベでよくある?娘より年下…幼女にしか見えないママでもいいのよ 親と言ってもお父さんの可能性だってあるのではないだろうか パパさん落とすときどうするか娘さんから聞きましたよ?同じことぼくにもやってくださいよ
っていってハスママとおせっせしたい というか母娘丼っていう時点でかなりの異常シチュというか
こんなのできるのって結婚(再婚)相手とその家族くらいなのかな
大半の人間には縁のないシチュでだからこそたまにエロゲとかで見てみたくもなるんだろうけど 落とされたパパさんが身をもって実体験させてくれると 親子丼ネタはフィクションなのに何故かリアリティ重視の熟女っほさをだすからヤ
秋子さんを見習え
あとゆるキャン△のまだ産めるネタすこ せやかて母親が不自然に若く見えて姉妹に見えるんならそれこそ姉妹丼でいいわけで
母娘丼っていう異常シチュを楽しむんならそれなりに見た目の年の差はないとってのもあると思うんだ
熟女はちょっときついですってのもわかるから母娘丼はマイナーシチュにしかなりえないんだろうけど 現実問題なら気持ち悪いだけなんだから深く考えるなよ
だからハゲるんやで まちかどまぞくのシャミコの母親のあそこにシャミセン突っ込む同人とかありそう 別にシチュエーションで美味しく頂くための母娘丼なのであって、母親を実際にじゅくじゅく卵にする必要は別にないのでは? 双子を文字通りくっ付けるエロゲもあるしへーきへーき そういえば永遠娘って雑誌で自分の母親と祖母とやる話あったわね
これも一応母娘丼? それはふたなり娘がメイド服着てヤってたからメイドものって言っちゃうくらい乱暴だと思うの
otnp心は複雑だから要素が含まれてるからといってそのシチュに該当するかは別の問題なのだよ… Kanonって親子丼ゲームだよね、同人誌で読んだもん つまり余計な要素は混ぜずにロリ一本勝負こそ正しいって事よ どんなに魅力的でも女は初物に限るわって雄山がいってた >>853
ネット界隈で雑談してるの見てて思うんだけど
永遠娘を読んでるやつ明らかに多くね(´・ω・`)? えげつない話題で進行してんなと思ったらお花スレだった
他の板じゃなくて安心したよ そんな一般常識が存在するなら婚約すらしてない段階で将来の旦那様認定のご奉仕セックスしてくるヘレニウムは レモンちゃんは婚前交渉ダメって言ってたのにえっちな子になっちゃったって言わせてるのがいいからセーフ こないだまで大丈夫だったのに急にお使いのブラウザだと正常に動作しませんとか出るようになったんだがなんでだ?
ちなchrome この前普段使わないスタンでで給油したらレギュラー145円取られて無表情になった
ボラれたかなあ 俺の地元なんか155円だから激安やんけ
都会でもないのに諸々無駄に高いのはやめてクレメンス 大消費地である都会の方が輸送コストとか削減できるから大抵のものは安いぞ 1年半ぶりくらいにログインしてやっているけど★2、3全部開花進化させて資金溶かしたったw
次は★4w しまったsageteしまった(´・ω・`)ショボーーン 値下げ競争に巻き込まれる二つの輸送隊
その裏には魔王の影が 昨日だか一昨日だか3D化して鞭でビシバシされて親指をグッと天に突き上げた魔王
よもまつだな! 他の団長が大切にしてる子を雑に犯して捨てたり、囮にして害虫に無残に殺される様を見せつけてやりてぇわ! ハゲの元に突然送られてきたビデオレター、再生するとそこには・・・
みたいなのは欲しい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今日はついにフリージアが開花するのか永久かったな… 質問いいですか
強虹とかじゃなく
勇者ランタナみたくこのステージには推奨みたいな虹キャラって
他に誰がいますか? キャラ単位でいるかね?
パーティー編成こそパワーだしな
強いて言うならチョコモス チョコモスって虹メ範囲外だから実質ランタナ一択なんだよな 雑に強いコンボイぐらいしか思い浮かばんな
あとは吸収付与のスコップクリクコかな? 昔ならEX破級もヤマブキが居れば耐久でなんとか出来るとか
マザーラエヴァは反撃クリパならかなり楽になるとか有ったな 巫女ンバナ随分と強くなったよね、この調子でデバフ盛りに盛ってくれ 復活した壁尻が催淫ガス噴出して花騎士総淫乱化で第三部完! ランタナももはや推奨でもなくなったしな
OverLimit付けた九州パでいいし >>912
それなんて「なりすスクランブル」のオチ? >>912
進撃の巨人がちょうどそんな展開だったな コンボイや虹メリアがスキル再行動でそつなく敵2体を1Tキルしているのを見ると
ウチの2体スキルの嫁の存在価値は一体何なんだろうなーって切なくなるよ 嫁と言う事に存在価値を見出だせないならそれは嫁ではないのでは? 永遠の誓いで追加されるボイスでニヤニヤキュンキュンしまくればいいと思うよ(いつになるのか) 旅の仕事から町に帰ったら…笑顔で挨拶してくれるだけでいい
そのためなら地獄に堕ちるのも怖くはない
そういうのが嫁だろ 嫁が最適解に入ってる団長の方が少ないだろ
まあでも来るかもわからん、来ても期待できない調整()待つより
アビ編集させろとしか思わんけど 嫁はもう戦力にならんし後は結婚でキス出来ればそれでいいわ はーバランス調整で勇タナちゃんが超絶強化されねえかなあ じゃぶマイ申し込み再々延長が今日までって告知されているけど
前回分でも思ったよりは多かったが募集よりは少ないからギリギリまで粘っているんだな
とりあえず開催の方向は動かないそうで安心 好きなキャラを活躍させたいのが人情だからな
アビ付け替え無理ならアンプル無制限に投入できるようにでもすりゃいいのに >>926
本番OKだけどキスはNGとかいうシチュあるやん?
そこで無理矢理するのがいいのだ 全員に最低第2バージョン以降を実装してくれれば解決 寝室絵の上半身だけをアップにしてtnk置いてパイズリにしてくれたってええんやで? エロFLASHブロック崩しって難度と時間と労力が割りに合わないの
クリアする頃にはtnk縮んでる (´・ω・`)らんらんあと1時間後に起きるからぶっこよろしくね あえーマックス
あえージョーダン
あえーケイ
あえーサロンパス ミズアオイお姉ちゃんがタチならタチアオイになっちゃうよ〜 場面転換が出来ないならえみゃンキー第二寝室みたいに第二ラウンドからのスタート寝室増やして 折角スケベな乳に立派な乳輪と乳首してるのにズらないの勿体ないなと思うことはある >>953
おつ
次スレbot最近見るけどこれ何よ
毎回ID変わるし >>959
ワッチョイ無しをNGにすればよかろうなのだ 誘導しか言わないなんてYOUどうしちゃったんだよー? 報告用のスレあったけど、このスレのは小物だからなあ そろそろコタツは片付けても……かまへんか
>>953
ふにこー スレ番ちょくちょく飛んでることに今気付いたわ
ボケの発覚もこんな感じなんだろうな あんまりスレで話題にならない子たちだな
自称姫と団長殺しか こんなに華奢なピレスラムにぶっといちんぽが生えてるとはな ピレスラムとインクバナはむしろ話題に出てる方だと思うよ 領主の娘がピエロちっくに…って拡大したら全然違った インクバナはきゃあハゲごろしで話題になるな、アナガリスなかなか良いおっぱいでええぞ! カヤナの寝室が楽しみだな
今から一発ヤルつもりだったが保留にすっべ インクバナ一切知らないけどNZNみたいなクソなんだろうなって思ってる ちょっと毎年ノーベル文学賞候補って言われる作家みたいな作品を書いちゃうだけの女の子だよ キャラに触れずにクソというのは二流
よく触れてから悪いところを把握してdisりなさい ツイートリンクまで貼って中身読んでなかった
>アッシュさんは、絡繰りの勲章でお迎えできるようですよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 28分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。