新・ゲーム総合ランキングスレ 2522位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615422905/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615436638/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2521位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615457088/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured こっち来ないってことはあれまじで手動でやってんの?
まじ? 惨めすぎてやべえな
どんな人生送ったら手動でコピペ貼る爺になるんだろ 罠スレ張ってきたら速攻反応来て草
やっぱ手動で確認してるな レスいちいち確認してるから手が回らないんじゃね
単独犯な挙げ句マルチタスク下手か こっち来たら向こう戻るか
戻ってまたきたらこことは別の既に立ってるやつ使おう というか2つスレがあれば対応出来ないのか
書き込み無いと自演で伸ばしてるみたいだし
反復横跳びされたら詰むんじゃね? なしスレはコピペ爺がハッスルIDスレはレッシン認定単発キ〇ガイがいて地獄ゆ
とりあえず二人は別人なのがわかったゆ 229 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d18-aso+)[] 投稿日:2021/03/11(木) 21:10:59.21 ID:ekQZZlYQ0 [3/3]
サブ垢で、たまたま自動承認かつガッツリで人数多いギルドあったから、入って即出てみたけど、一瞬でギルドコイン8000もらえておいしかった。
とりあえず明日も試してみるけど、序盤のイベント報酬多重取りできるなら、やばいくらいおいしそうだな
ギルドイベ中は移動できなくしとけやテクロス どうして未消化のランスレがたくさんあったか分かったかランカス新参? 意味のない羅列には反応しないってことは本当に手動でコピペレス選んでんだな
やべーな
ホラーかよ 意味のない羅列には反応しないってことは本当に手動でコピペレス選んでんだな
やべーな
ホラーかよ. どうして未消化のランスレがたくさんあったか分かったかランカス新参?. >>25
前に似たようなことやったゲームがあったような・・・ >>25
前に似たようなことやったゲームがあったような・・・. >>50
コピペした後に記号等でやまびこしてる人のIPとか調べてもらえばよくね?
コピペ元自体はオリジナルで荒らしの文章には見えないだろうし ごめん今日は十分に笑わせてもらったから俺はもういいやw
じゃあなコピペ爺
マルチタスクできるように頑張れw ごめん今日は十分に笑わせてもらったから俺はもういいやw
じゃあなコピペ爺
マルチタスクできるように頑張れw' >>86
そりゃ上がるけどさ、これじゃ元鞘だぜ?' アプデしても上がれなくなったドラブレはどうなってしまうんだ 宝珠がだめなのもあるけど2月の虚無も地味にだめだったような 宝珠がだめなのもあるけど2月の虚無も地味にだめだったような' >>94
いや、2月はいい方だろ、3月からだよ悪くなったのは >>94
いや、2月はいい方だろ、3月からだよ悪くなったのは' >>102
ウマがきてエロだけやってる村民から再評価されてる中にエロ本でどーん 何ひとつ知識がなくても無作為コピーくらいマウスマクロツールでも落として設定すればできそうなもんだがな
これすら難しいやつもいんのかな 確定申告e-taxでやってる?
マイナンバーカードは作る気ないし
idパスワード方式にするとしても
どうせ税務署行かなきゃならないようだから
今年も直接提出でいいかなあ >>105
エロ本でエスカに神器ユーザが入ってきたと思えないんだよね 何ひとつ知識がなくても無作為コピーくらいマウスマクロツールでも落として設定すればできそうなもんだがな
これすら難しいやつもいんのかな' 確定申告e-taxでやってる?
マイナンバーカードは作る気ないし
idパスワード方式にするとしても
どうせ税務署行かなきゃならないようだから
今年も直接提出でいいかなあ' >>113
だよなあ
コロナだからe-taxと思ってもややこしいんだよなあ
スマホで簡単に申告にできるみたいな触れ込みしてるけどさ 114 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 22:33:38.39 M
>>113
だよなあ
コロナだからe-taxと思ってもややこしいんだよなあ
スマホで簡単に申告にできるみたいな触れ込みしてるけどさ' 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 824輌目
784 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb68-fHs4)[sage] 投稿日:2021/03/11(木) 22:28:41.64 ID:5fW/ian70
求)モチベ上げる方法
794 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-CzWa)[sage] 投稿日:2021/03/11(木) 22:32:46.00 ID:rLsd63QCa
>>784
ウマ娘しながらやればどうということはない
796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dae-hKEj)[sage] 投稿日:2021/03/11(木) 22:33:27.11 ID:iN38UAnq0 [2/2]
>>794
それウマよりはマシだな……ってなるだけじゃん >>114
マイナンバー作りにいく手間で確申した方が早いに決まってるからな… 昨日は更新多かったから上位陣荒れたなぁ
正直双子が10位で思ったより高くて信者としては嬉しい >>122
いや恒常だしスレは今回石貯め期間言いまくってたから10位台後半だろうなって思ってた
コラボ出したあやかしとか超強いエスカには絶対勝てなかったろうし
予想よりだいぶ良かったと思ってる >>126
切り札クラスの人気キャラ一斉別バー出したから
なおスレでは絵師変更にぶーたれまくりでした 一般
1位ウマ、7位ギス、10位ミナ、20位列車、23位花 どれだけ分散しようと真の覇者は1位を制覇する事ができる事をウマは教えてくれた
【最新順位】
iOS: 1位
Android: 1位
無料人気: 2位
月間売上: 1位
月間ファボ: 6位
Google playインストール: 67万 そういえばIDスレだと途端にウマの話題こなくなったしコピペ荒らしも無くなったな
つまりコピペ爺=ウマ信で確定か 覇権馬🐴村一般1位で村最強のお船を始めR18の雑魚どもをオーバーキルしてるじゃんよ
しかもお船が居なかったらサイゲに表彰台占有されてたんだ ウマ娘すごい=俺すごいって
列車すごい=俺すごいやってたレッシンとまんま同じのがウケル
違いは列車とウマとじゃ流石に実力が違い過ぎる事だがw >>128
列車はユーザー離れを起こしていると確信した >>137
列車の狂信者はハフバで盛り返すと詳述している模様 問題は「その生放送やらお祭りでどれだけ残るか」だろう? 列車一般でミナと随分と差がついてんね
一般コラボして一般人集めたいって運営が焦ってるわけだわ そりゃミナシゴ昨日もガチャ追加してんだから上がるだろ 既に廃線ムードだろ
生放送で大好評の宝珠システム楽しんでますか?^^ってしたかったから生放送前に実装したんだろうし
今回のレイドやキャンプの詫びついでに一言宝珠に言及するだけで大分印象違ったろうに >>139
そもそも専用スレのウマ同士でアレやコレやら話したほうが断然面白いじゃん
それができないボッチだろ ウマのリセマラ疲れたんだが
もうだるいから、たづな、ウォッカ、クリーク、ファインモーションで始めてもいい? キャンプと同時でも良かったのにレイドにぶつけてきたのがガイジムーブ過ぎるからな
あの運営じゃもう無理だよ ギス水ラピ再々復刻なのにセルラン200まで行ってるのか >>149
つれーわ
これでも5時間頑張ったんだけどな お花の新キャラってさこふだったのか
PikoMint氏はもう描いてくれんのかな? >>142
そのコラボしたいという意思をへし折りに行く列車民で草
運営とユーザーでここまで意識に離れがあると不幸でしかないな >>154
お前が上げたやつでガチで必要なのはクリークだけ
ファインモーションは重ねないと意味ないし、たづなはそもそもいらん
ウォッカはあればいいな程度 カルミアお花ランキングで502位だったからな
あれはレアリティ別にランキングするべきだよ >>158
マジかよエアプwikiとエアプyoutuberに騙されたわ とりあえず5枚サポカSSRでたらそれで初めていいんでね >>161
スピードゲーだからスピードSSRないときついぞ
イベでもらえるけど プリコネですら過疎廃村にしたのが覇権馬
ハッキリ言ってモノが違い過ぎた だがPikoMintキャラが無いとお花はお花っぽくないのだ いっそのことPikoMintがナズナのアダルトバージョンを描けばいいのに スピードそんないるか?スタミナや根性の方が効いてそうな感がある スピード上げなくていいのって長距離の差し追い込み馬くらいだろ 俺はリセマラはもう妥協して始めようとしたが交換☆3で誰貰うか悩んで進めてないw
ビジュアル的にテイオーとメジロなんだが、どっちがオススメなん? PikoMintが無いとお花はお花って感じがしない
心無い花騎士団長がPikoMint下げをやったからな
PikoMintがキャラ描いてくれんかったら花引退するわ 今日のテクロスやべーな
ミナシゴ→直接対決でエスカに惨敗
あやかし→コラボで表彰台すら登れない
エロブル→今日一気に54-9まで落ちたせいで復刻キャラが人気あったから二日目で1位になれたとかいうのも否定される
d1→論外 >>172
絵師以外の武器を6年間何も用意できなかったクソゲーの末路っすねw
ぶっちゃけそれなら花じゃなくてもどころかユアゲである意味すらないw むしろ列車が6位止まりのせいで昨日のエロブルの謎1位の意味不明っぷりが余計にひどくなってるんだが >>174
列車もダメでテクロスもダメ
ファンザ過疎論もでてくるわけよね エスカは強い時は強いからなあ
ただミナシゴは覇権豪語するなら直接対決の時負けちゃあかんやろ >>180
昨日何もしてなくて6位ってダメなん?1位だったエロブルは54-9のフリーフォールだぞ >>180
ファンザ過疎論じゃなくて列車過疎論では? >>185
テクロスもヤバいんだからファンザが過疎なんだろ 覇権じゃなきゃ即死しそうなのは列車だしミナシゴは別に・・・ エスカ分散してないからな
実質ミナシゴの勝ちでいいだろ >>177
確かにPikoMintで選ぶのならお花でなくてもいいな
ジェミニシードやガルシンにもPikoMintキャラいるし
あっちは限定バージョン出たりしてPikoMint扱いいいからな(ウルトラマンゼットのような言葉使いw) バーストタイムで縛らないからそれぞれのギルドでちゃんと決めて戦えよ
これがアカンかった? さくらねこ好きならお花でなくても果物でもいい理論だなw >>184
限定復刻ガチャ更新した
買われないってことは新規がいない
新規がいないはヤバい つーかブルが最近月に限定復刻2回もやっててよーやるわとか思ってたけどにギスが10日に5回(しかも1個の期間2〜3日で期間被り有)とかえぐいことやってて草
もうブルよりやべーだろアイギスなんだこの集金の亡者
>>196
あれ今日からだぞ 54-9ってなんの数字?って思ったら一般か
隣にマジゴミもいて草生えるわ クリークリセマラ必須はエアプだろ
あのキャラは凸らないと厳しいから廃人の完凸フォロー推奨だわ
自分で引いて完凸させるならそれでいいけど ギスの確率アップって全然ダメだなw
またすり抜けだはw >>198
ランカスターは人権って散々叫ばれたのにこの結果だからそれはない
あとテンジンだってコロンビア復刻来るまで剣最強クラスだから
新規が引かない理由がない >>198
ランカスター&テンシンの強キャラでコレで
更に魅力がないピック
だから対して上がらないだろ 大多数の花騎士団長がPikoMintの良さを理解できないぼんくらだから
(あいつら、絵師より嫁の方が大事だし、だからいつまで経っても、アネモネやエノテラに固執してるの)
花でPikoMintが陽の目を見ることは無い
PikoMintは他ゲーに仕事をした方がいいかもね 856 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b92-zjdK)[sage] 投稿日:2021/03/11(木) 23:24:12.87 ID:lx+yLJfg0 [1/2]
生放送に向けてお通夜ムードが加速してるヤバいスレ
873 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b92-zjdK)[sage] 投稿日:2021/03/11(木) 23:41:35.66 ID:lx+yLJfg0 [2/2]
単発扱いされるのも心外だな
宝珠の文句はほぼ毎日見かけるしレイドは終わらず、ついでに生放送のMCもニコ生主で微妙に不安だろ
アニバーサリーに向けて全然盛り上がってる感じしないからお通夜って言ったがそんな間違ってるか? 列車の復刻は個別なら回ったのにな
あれじゃガチで持ってない新規しか回さんでしょ つまり復刻で一位取れなかったのは列車に新規なんていない証拠ってね なんで列車スレで批判してる俺のレスは取り上げてくれないの?選ぶなよ >>204
いや上位互換いるのわかってるならそっちの時引くだろ・・・ ウマ娘に人流れたかもな
村ゲーよりかそっちの方が盛り上がるしな 列車が復刻ガチャでとれなかった一位をアイギスがとってしまったら花太郎と列車信者が両方発狂して明日のランスレ酷いことになりそう >>210
そんなユーザー数の減った
列車に負け越しているんだから
ファンザ過疎論がでてくるのよね 列車は次の1周年か何かで復刻するときどうするのか気になる 次は更に人数増えるわけだし
初復刻でこんだけパンパンなのかよって
宝珠前まで色々と雑に擁護しててすまんかった もう二度と本スレ行かないから許して 人気ゲーやりてぇ村人はウマへ
エロゲーやりてぇ村人はエスカへ
こういうこと >>216
村は過疎化が進んでるぞ
御三家(笑)の衰退見れば分かるやん まーたd王爺が無理やりハナガーしようとしてて笑う
列車が復刻ガチャでとれなかった1位をギスがとったらなんで花信が発狂すんねん >>217
それやったら単なる自演じゃないか出来るわけないだろ キャンプのメモリリークまだ治ってないのかよ
ほんましょうもないのう 復刻とちびパックだけならともかく先行追加キャラ追い込みもあるんだろ
普通に1位だろ >>221
彼の頭の中では花信者=列車信者しかいないらしい
俺は列車信者でミナシゴでギルドやっているんだけどね >>213
テンシン外すのに必要なキャラがほぼ限定だらけだけど本当に大丈夫か?
それなら今始めずにもっと強いキャラ出揃ってからって事になるから
結局新規は始められない訳だ >>229
即上位互換が出るようなレベルなのに復刻なんて回すか?
新しいキャラ待ちした方がマシだろ
オトギと同じ会社だからすぐインフレするの目に見えてるしな そういや花も何か木曜集金やってるのか?もっと見る以内にいれば上出来だろ
列車生で花を紹介してもらうとか新井さんがゲストに呼ばれるとかで笑いをとってこうぜ 普通はテンシンとコロンビア両方使うぞ他の奴入れて外す事なんてないし
どっちかなんて事もないんだが 列車のダメなところは復刻しても技マシンないと使えないってところな
致命的に噛み合ってない復刻と >>234
いつもの480円だけだぞ
まあ今日23-11だしブルが謎上昇しなけりゃ54-9のブルよりは上がるんじゃない 謎上昇しなけりゃな >>232
その新しいキャラ待ってるとろくに育成出来ないゲームだぞ?
新規がいきなり強化しきれるほどアイテム配ってるオトギとの比較に何の意味がある? >>221
ランスレ初心者かよw
花信者はギスが強いだけで発狂するんだよ
ブルでもそうだろ? >>239
初日12だったか13だったか→昨日21→今日54 ランカスもテンシンも強キャラだろ?それでこの結果はね
宝珠で面倒な要素増やしたのはどう見ても悪手 >>232
新規なら回すでしょ。コロンビアはいつ復刻するかわからないし
ここでもいないならテンシンランカスターは回しておけ
ってか回さないの?って触れ回っていたぞ テンシンは居たほうがいいけど同じ限定ならいらない子は冬ンズウェイの方だな 列車はガチャで引けてもスタメン入りさせるまでの工程中に新限定が来るイメージ >>240
発狂ねえ
一昨日ギスの不自然な順位指摘された途端に突然最近みなかったコピペ連投始まったけど発狂するのって王子じゃね >>174
一応ミナシゴを擁護するならガチャ追加のみで時限石がギルドイベはなかった
けどクソイベなのは変わりないからこれから人は減っていくだろうな
他は知らん >>248
なにいってだこいつ?
コピペ発狂なんてランキング更新時からいたやんけw
そういえば花がセルラン四桁になるたびに発狂してたコピペガイジとやり口同じやなって指摘された途端に加速したなぁ? AもSもないテンシンなら陽炎持ってない雑魚だしな
無理にとる必要もなくねランカスついでだろ そろそろミナシゴのデイリー更新でギルクエの回数も復活するぞ喜べ 最近のブルっていくらフリーフォールしようがRは一定で止まるよな
セルラン960→1500圏外に1日でいって11位止まりはスマホ糞雑魚花でもやらない快挙 列車の復刻はやるならa〜ss全部入れて個別ピックガチャにしろ
そうしたら回してやるよ 4E全体睡眠は状態異常枠として有能なんだよなあ
そもそも列車って状態異常ゲーだし パパミナシゴやめないでゆ
バグが多いしスレは言論弾圧マウントパパが多いしギルドイベはだめだめだけどやめないでゆ >>256
ランカスついでに回すなら次の限定待った方が賢いわ Sが陽炎持ってるからSS取り行くなら今ピックしてるSもセットだな >>255
あれコピペしてた内容がギスに都合の悪い内容のやつばっかになったせいでやっぱ王子がやってんだなっていうの濃厚になっただけだたね ハフアニバでぶっ壊れくるかもしれないのに今回すとか正気かよ コピペ連投といえば王爺だもんな
普通のスレでバレた実績持ち >>262
チーターどうにかしたら辞めないであげる 4Eの風全体睡眠付きを持った超高性能キャラが次いつ出ることやら
そしてその間に何人の使えない恒常を量産した事やら 列車は育成時間無駄にかかるが実戦には投入できるレベルまで育つ
ミナシゴはほぼガチャ被りしないと最高レアでも微妙
どっちがマシなの? >>265
こいつ頭おかしいんじゃね?
なんで王子がギスに都合の悪い内容でコピペすんの? >>274
え?そんなんもわからないの?もうちょい考えてコピペした方がいいっすよ? 列車はもうどこまで行っても限定四連やった事が足引っ張る
いくら強キャラ復刻とか言われてもハフバ記念限定連発を恐れて回さないよ >>272
課金してイキれるのは下だから売れるのはミナシゴでしょ
塩梅は大事だと思うけどね >>274
あれ花信がやってるならあんな露骨に花信がコピペ連投してるんだあああみたいなコピペ連投の仕方しねーよアホかwwww ウマでサスセスしてライブ見た方が楽しいって気づいちゃった >>282
分かるわ列車のゴミ加減とミナシゴのアホさ加減で目覚めたよね 一番やらかしそうなのがハフバ限定だからガチャ回ると過信して
クソ性能出してくるパターンをやりかねない そもそもコピペ加速したのってギスが叩かれ始めてからよね
それまではコピペはあったけどまだ何とか会話はできるレベルだった ハフバ記念で残念性能で出したらそれこそ盛り下げるだけ 楽しさ求めてソシャゲやる奴ってマジで障害あると思う 朝鮮戦争やテクチョンオトチョン煽りがネクチョン発覚の瞬間止まったのは笑った
アズレン爺がアズレンにもねてぃ参戦した瞬間消えたのも パパやめないでゆ
バグが多いけど改善は一生懸命やる運営だからもうちょっとだけ待ってゆ あーこれは花がセルラン四桁になるたびテク業連呼してたガイジをテクロスの仕業だあああ!って連呼してたガイジと同じ匂いがしますねぇ >>286
じゃあ見た目人気高そうなのはクソ雑魚にして見た目アレなのは数世代人権にするのかよ
ぜってーダメなパターンじゃねーかw 今日の流れ見れば分かるけどもうゲームとか関係ない病気だろ >>293
日本語でおけ
花がセルラン4桁になったらテク業連呼って意味不明すぎる
花のセルラン4桁を叩いてるのはテク業とかならともかく 言われて直すならユーザーが運営したほうがいいってことなんだよなぁ
金を受け取る権利ねえぞ d爺ちゃんいつもよりより一層意味不明なんだが何か嫌なことあったの?親に怒られた? >>287
コピペの仕方が花太郎ってレスを境に加速してたけど 列車の限定って見た目いいやつはゴミ性能で奇形とかは人権性能なのムカつくよな
見た目で引いたキングスが泣いてるわ >>301
どうみてもギス叩きのせいだったやんあれ
そもそもコピペしてるのは花太郎の時点でイミフ
花信がやってんだったら新キャラ6位とか4位の時とかでもやりまくってんだろ ブスだから弱くしとくか・・・
これじゃ救いが無いだろ キングス鉱山で活躍してるじゃん
ルーアンほどじゃないだろうが今後もちょくちょく引っ張り出されるだけのものは持ってるだろ >>304
ヤクーツクの見た目を後出しで変更出来る権限があり
花で既に同じことしまくってきてるはせの信頼性は抜群だな >>298
花太郎かと思ったけどマジでランスレ初心者かな?
2019年秋くらいからのランスレみてみ?
花アプリがセルラン四桁に落ちたの煽るレスが出るとテク業ってワード入った短文をひたすらコピペしてスレ埋める荒らしがおったんよ
そいつのコピペパターンがいくつかあって、昨日みたいに直前のレスをコピペする手法もそいつがしてたのよね コピペ荒らしの実績あるのが王子
ギスが叩かれた時により加速した
この二つがある限りギスのが濃厚としかならんよ 敵が十字に並んで刃弱点で使われなかったらそれこそ終わってるから接待ステージだろ キングはタゲ指定が改善されたおかげでこの先も出番ある
やべぇのはナラ >>310
だから花太郎がやってるならそんな露骨に花太郎が発狂してる!みたいなコピペの仕方しない定期 見た目が良い 性能が悪くても回す
見た目が悪い 性能を良くしないと回らない
ブスは人権にするしかないだろ そうか鉱山で一応活躍できんのかキングス
せっかくだし使ってやるか ヤバいのは斧だしキングスは接待必要だけど
同条件でもっと猛威を振るうヨシノがいる件 >>305
コピペ加速するだいぶ前からギス叩きあったじゃん
どうしてすぐバレる嘘つくの? クリスマスぐらいにやめたから列車の話が全然わからんぜ >コピペしてるのは花太郎の時点でイミフ
花太郎には前科があるから… >>311
ぶっちゃけコピペ荒らしの件とプレイしてた声優が割れ厨の件のせいでその辺の立場かなり弱いよなギス この断末魔が見たくてランカスしつつ村ゲーをちょっとずつ触ってる 前回のキャンプでも十字でまとめて倒せてたろ
聖女さまとかマジで出番ないんだが >>320
前科って何?コピペ荒らしの前科ってうんこAA連投中にギススレへの普通の書き込みしてバレた王子くらいしか知らんのだが ナラは日日日のお気に入りなんだろ?
なぜ人権スペックじゃないんだ 根拠もなしにコピペしてたのは王子!してる奴が花太郎を庇ってるの草 >>324
花愚痴のコピペ荒らしとランスレのコピペ荒らしが同一人物の時点で花太郎確定でしょ もうギスガーハナガーとかまったく関係ない
精神が不安定になるとコピペ発作おこしてる >>325
あ?ナラさんは人権級の超カッコイイ必殺エフェクト持っているんですけど? よくよく考えたら使えないキャラ多すぎてキングスがマシに思えてきたわ >>329
他スレならともかく花愚痴て・・・
あそことかハナガーしてるやつしか書き込んでねーだろ もう花太郎がーとか愚痴スレがーとか悲しいだけだからやめとけ こんなにも花のために頑張る奴がいることを羨ましがるべきだよな ナラそういえばそんな奴もいたな
正月ヨシノは未だに一線で活躍できるのにな 花憎は花叩ければなんでもいいからな
テクのオトギ叩きバレの時もネトゲサイトのほぼ誰もみないレビューをものの数分でもってきたせいであああれ普段からハナガーしてるやつがやってんだなってバレたし 宝珠にランダム技強化あったじゃん
それでナラ人権やぞ >>333
花の愚痴をコピペ荒らししてまで止めたい奴が花アンチ?
もう言ってることメチャクチャだね 花やってる奴は運営からお小遣い貰ってるヒキニートだからな
一般人と感性が違うのはしょうがない >>338
頻度多くても数か月に1回しか更新されないようなレビューをものの数分でこのスレ花が他ゲー叩いてるみたいな感じでもってこられたんだっけ >>342
俺らを問題にするより
新規入っているか怪しい現状を問題にしろよ 村ゲーで途中から新規入ってくるゲームなんてないからセーフ インフェルノ討伐失敗してる過疎トレケチトレオワトレ キチガイバーストしてて話せなかったけど今日の列車キャンプは本当に酷かったな
光サイッキョを何とかしたかったんだろうけど闇以外全部半減とかテキトーすぎるわw 巨神とかスレ民が擁護を諦めた瞬間ランキングもオワったし列車ももう降りどきだろうな >>346
新規の事なんか俺が気にすることじゃないんで
俺にはお前らがいればそれでいい >>341
んでそのコピペ連投してたやつはうんこ連投王爺みたいに他にどっか書いてたの?
そうじゃないなら>>345みたいに〇〇が他ゲー叩いてるだの荒らしてるだのでいくらでもできるんですわ 今はウマだから新規は諦めろ
ウマが合わないとしても原神やブルアカあるから無理だよ >>353
話し相手であるお前等が増えた方がお前も嬉しいだろう? 特にスレ伸びもしないテクが表彰にまとめて居座り出した辺り村完全に終わったよな 過疎姫とか言われてるくらいだしな
まあウマ娘でもやってろってこった エロゲくらい自分の感性で選べよとレッシンや花太郎見て思う >>361
ギルドのせいでギスギスしてきたんだけどどうしてくれんの? >>359
>>174みたいな状況でか?
で何故か今更8日の限定復刻のレッシャガーし始めてる ツイなんてDMMやってた奴は揃って馬の話しかしなくなったからな
マジで廃村待ったなしだ >>361
ギルドメンバー達と大縄跳びが辛いんですけど >>354
IDないスレじゃいくらでも自演できるからってこと?
君は今自分で自分の意見を否定したね
君の犯人王子説もギスアンチの自演の可能性があるからね >>374
連投中にギススレへの普通の書き込み誤爆したから無理です・・・ >>372
それでSSRキャラと武器がもらえるの? >>367
別に1位取る必要はないだろう
出来れば表彰欲しいがもっと見る取らなければ宣伝効果にそう大差はない >>362
ギルドイベで仲良くできるゆ
>>364
ジャンヌは悪くないゆ
いつも中央線に迷惑掛ける方のジャンヌに言ってゆ
>>366
>>371
あと数日の辛抱ゆ
パパ頑張って耐えてゆ >>377
2位でいいじゃない←ダメです。特にソシャゲは >>375
そのソースどこ?君の妄想なんじゃなくて?
つかランスレの誤爆で荒らしがバレた回数なんて王子よりも花太郎のほうが多いだろうに
君の中の王子が黒で花太郎が白って判断してる基準ってなに? >>174
つーかブルやべーだろこれ
なんで昨日2→1位に謎上昇してたのにこんなに一気に落ちるんだよ エロ求めてやってんのになんでお前らとシコシコ大縄跳びしないとダメなんだよ
勘弁してくれ >>372
うちのギルドもポカポカだけど報酬スカスカゆ… >>379
耐えてもそのうちチーター問題で騒がれるんだろ?
俺には無理だわ >>351
キャンプって育成遅れているユーザーを追いつかせる救済イベントだと思うけど
ホノルル クアンいないと高難度任務より厳しい設定にびっくりした
ついに選別が始まったのかと思ったよ >>382
ランスレの通常書き込みがバレたのと荒らしAA連投がバレたの一緒にするやつおる?
ちなみに誤爆した内容まだ自分ギスのCMみてないからみたいわーみたいな内容な 44位見た後だとそんなに驚くもんか?って思うけど
王子は必死に話題にして煽りたいんやね >>382
花が誤爆した時だけアホみたいに叩きはじめるだけで変わらんぞ
というなら濃さなら広島王爺とかいる王子のがきついぞ ウマのツイート1分にも満たない間隔で投下が続いてるのやばすぎるわ >>394
ギスは広島病院王子くらいまでいかないとスルーされるだけだよな
王爺発狂スレだから ツイッターは流行りに乗らないとハブられるだろ
ランスレは何もしてなくても便乗できる ギスに都合の悪い流れでコピペ荒らしが現れたから荒らしは王子!
花に都合に悪い流れでも発狂してる?ギスより頻度多い?それは花アンチの自演!
控えめに言ってキチガイでは? ミナシゴどうすっかなあ
下手にガッツリギルド入ってもめんどくせーだけだし
つーかギルドイベ自体めんどいからもうやりたくないけどなくなんねーかな 時代はウマ娘ってこと
過去の栄光にいつまでもしがみついてないで現実みようか まずFANZAゲーやってるおっさんでツイッター使ってるやつが少ない 一人もごもごと花太郎王爺どうとか言ってるお爺ちゃん誰か相手してやれよw >>404
花に都合の悪い流れで発狂してるって何?誰もいってないしそんなんだったら新キャラ6位だの4位だののときにとっくに発狂してると思うんですが ギルイベ自体拘束時間を増やすためのシステムだからな
それに気づいた奴から抜けていく ファインモーショントウカイテイオーたずなのリセマラで忙しいから後でな >>387
なんとしても1位になってやろうという意気込みがなきゃ
人は寄ってこないでそのまま没落する >>404
2行目が何がいいたいのか意味不明すぎて笑う >>412
スパクリかウォッカも追加しろ妥協するな後悔するぞ >>398
たしかこれ貼られるようになってから重複スレ立てやスレ番改竄が始まったんだよな イケゴブいつの間にか空気になってるな
今年の新作は不作で辛いは >>409
あれは半分以上fanzaユーザーじゃないだろw ミナシゴはーガチャ爆死周回止まるギルドイベが大縄跳びで
やーめーまーしーたー! >>410
その理論だとギスが弱い時にも必ずしも発狂してないから
王子の仕業でもないッスよね? >>412
村ゲーと違ってリセマラよりゲームの方が面白いよ イケゴブは無限ダンジョン実装しますやっぱやめますで引退したわ
その後どうなったか知らん >>413
精神論かよだっさ
せめて自分の経験から語れよ
本当は1位だからやろうとか思った事ないだろ ランカスならニシノフラワッ手に入れて愛嬌身につけろよ おいランカスガイジども
🐎の育成回し辛すぎんだけどこれずっとやってられんのかい たかがエロゲでなんでギルドに入って協力しないといけないのってw
きっしょいわw >>416
スレ番いじりやスレタイ改変は神姫一年目の頃からあるんだよなぁ
主にギス叩きブル叩きが目的でな
なぜかスレタイが花叩きの時は放棄されてた
すぐバレる嘘つくな花太郎 >>420
弱いときは発狂してないね
今日の順位不自然じゃねって指摘された途端の発狂だし
花はセルランガーとかで同じようなことしょっちゅう言われてるけどずっとコピペ発狂とかなかったよ? ギルドなんてMMO旧世代の遺物
そんなもん今の時代に求められてないんだよなあ >>426
慣れたら全部スキップで30分くらいで終わるぞ
なお因子 >>416
ここ一年でランスレはすっかり大モバスレ荒らし集団だからな
プリ○ス飛ばし過ぎだろ 世の中には何千万もかけてその苦行を求める人達も居るんだね ロード画面でニシノ神とか言われてて草だった
神フラワーじゃん >>428
せめてれっちゃのようにオート放置できればな
イナゴ先来たら即移るわ >>433
ここ1年…?
テクロスが来た辺りからずっとだぞ? やっぱウマ娘だな
村ゲーはどこもすぐ自滅しようとする つーかエロブルって今回のキャラ需要があるから復刻で2位→1位とれたんじゃなかったの?
需要あるなら54-9とかまで一気に落ちないと思うんだが >>437
それが正しいイナゴや自分に正直に生きろ お前らコミュ障には不評でもふたばの信さんスレなんかでは
楽しそうに競い合ってたゆ >>441
キャラ重要ってなんだよ一人も知らねえよ
せめてレモンちゃん位には言われてこいよ >>423
FGO、原神やウマを見てみろよ
人がいところに人が集まっているだろ
だから「1位だからやろう」そんな人間が多いんだよ うおおおおマルゼンスキーでURA勝ったぞおおーーー! おっさんになるに連れて新しいもの受け入れられないからな・・・ >>447
それは知り合いや視聴先がやってるからでは?
Fanzaゲーにその効果無いでしょ じゃぶってるコアユーザーに好評なんだから
いくら寄生虫がギルドクソクソ言っても無視だろ まぁ過疎姫みたく一部の人が支えればいいんじゃない? >>453
シャニマスやってたらクソさが予想できるからなあ 女神コネクト始まったけどランスレ民でやった人いるの?
もう新作も廃村で興味ないだろ 普段あれだけ若さを求めてる癖に若者と一緒に遊ぶチャンスを逃すとかボケが始まってるよな 女神コネクトってどんなやつだっけ
億万長者のせいで手伸ばすのも億劫になったわ >>458
ファンザにもその傾向がある
アイギスだって人がいるからやっている
列車だって人がいるから今まで1位を取りづづけた
今はミナシゴだ >>461
てかパワプロ
あれみたいにある程度ガイジ定着でたまに一位になりそう >>459
じゃぶってるコアユーザーに好評
じゃぶってるコアユーザーに好評 そういやミナシゴのユーザー数は語られんな
列車と違って自分のギルド?さえ目標達成できればいいからか ウマも例によって他人のためにプレイしなきゃいけなくなるんだろうなぁ シゴは本当に過疎の後追いだな
老害終わらせないで大丈夫? >>430
それがランスレ初心者か事実隠蔽の花太郎だって話なんだよなぁ
花がアプリ四桁になる度にコピペガイジ発狂してたの知らんのか? >>473
ギルドチャが盛り上がってるのでスレの勢いはない >>466
何故1位を取る必要があるのか?
1位には人が居るから
何故1位には人が集まると思っているのか?
1位には人が集まるから
つまりこういう事? おかしい…一位には一位だからやるという理由で人が集まるなら
ハフバの列車が急に弱くなった理由とは? オワシゴは常時レイド流れてるし一万以上はいそうだな 列車はマジで人いなくなった
オート放置除いたら本気で2000人くらいしかいねーんじゃねえかな ウマ
CPU使用率 2.4%
メモリ 840m
クソ軽いな
ロストノアお前マジでなんだったんだ? スレ過疎過疎でギルチャで盛り上がってるからってそれ過疎姫でも同じこと言ってなかった? 覇権なんでオワシゴっていうのやめてもらっていいですかね >>430
まず今日のギスおかしくねって言われた途端云々いってるのキミだけじゃん
このコピペ荒らし花太郎じゃね?って言われた途端に発狂ってレスばかりなんですがそれは 旧作更新量減らして嫌でも後継作品へ移行しなきゃいけない
大麻型世代交代法だから今エロブル打ち切る必要ない 過疎姫は稼げるだけ稼いで稼げなくなったらやめるだけでしょ D1は一応下請けになるのか…?
やらかしが一番サ終に近いと思うわ 宝珠でがっかりさえされなければ炭鉱に寄り道されつつでもレイド達成できてたような気がしてならない ギスの順位おかしくね?って言われてコピペはじまるなら今まさにコピペ始まらないとおかしくない? >>491
ネクストングループの下請けだから会社名変えてテクロスと宣伝しないの身の程を弁えててちょっと好き >>496
たぶんだけどエアプ拗らせたからじゃね?
SS装備よりS装備の方が使われまくってるという事実すら理解してない可能性ある レイド討伐失敗詫びで鉱山同時開催したから
とかわざわざ言った意味は? テクロスに営業妨害レベルのネガキャンかましながら「テクロス社名隠しwww」とかほざいてるランスレ底辺ニートのクソさよ
そろそろテクロスに訴訟くらって人生終了しねーかなこいつら >>494
おかしくないからだろ
おかしいのらfanzaランキングがセールスのクリーンな競技か何かだと思ってる奴の頭だけだ つーか、もうミナシゴVS列車の抗争は終了を迎えてねーか?
列車は今月、アニバだぞ?
アニバ前にこの盛りさがりはえぐいぞ >>479
「2位でいい」そんなことをほざく奴らは
決まってランキング下位ゲームのスレの住人だ
あれは負け惜しみだと思う >>502
テクロスって社名が営業妨害とかお前酷い奴だな >>503
だから地力の判断はセルランでしようって話になったのに
あるときを境にセルランの話をスゲー嫌がる奴らがあらわれてさー
昔はセルランで地力を証明できなきゃDMMランキングなんてただのハリボテって意見が主流だったのにねー >>485
うっせー!こっちはギルちゃ行ってんだよ! >>505
負け惜しみもなにも、エスカだろ?
月に2〜3回の1位にバッティングしただけでは? テクロスの後続と打ち切りを心配するよりユアゲの後続を心配しろ >>502
テクロス公式アカウントがランスレにて
「オワギのクオリティーwww」
私これ完全に見バレ付きの営業妨害だと思うんですよね >>507
君はなんのタイトル押してるの?
ちなみに月間1位はミナシゴ、列車の同率だが明日でミナシゴになると思うぞ >>505
ガチの下位ゲーだと表彰台どころか1桁入れればスゲーとか
順位が上がることに喜ぶレベルだぞ
そして負け惜しみを言うのはランキング石貰える事を期待してた連中だ >>479
ユーザーとランキングや売り上げはかなり関係しているからな >>506
あ?あんま調子に乗るなよ社会のゴミが
テクロスと見るや無条件で叩くようなお前らキチガイのせいだろ
第二次大戦期にユダヤ人が身分隠したら「やっぱりユダヤ人には後ろ暗いところがあるんやwww」とか言い出すタイプか?
ファシストかよお前 ブルをガチでやってたからこそテクロス嫌いなんだよなぁ
何度裏切られたか >>515
ユーザー数で村最大版図を誇る花があのザマなんですがそれは >>517
お前自分の発言に責任持てよ
元々テクロス馬鹿にしてるのお前じゃん やたら喧嘩腰でテク信のランカスおるな
あるいは業者か >>524
は?なに責任転嫁してんだカス
おめーがテクロス叩かなきゃいい話だろうが フラワーは虚無虚無過ぎて逆に叩くところが無くなってきた たしかにウマはあの重そうな演出だらけなのに何でこんな軽いか謎だな そういやIDにはハナガーとか来てくれないんだなつまらん 痛みを知らないテクロスが嫌い。心をなくしたユアゲが嫌い。優しいランスレが好き。バイバイ 花は虚無すぎて花太郎の奇行以外に隙がないからな
何もしないから売れないだけという護身完成状態
まぁ何もしないまま死んだら新井も花太郎もアホなだけなんだが フラワーはもう完全に運営が覇気失ってるのが目に見えるからな…
叩くなら拡散した花太郎の方だな >>527
ギルド楽しんでゆ...
自分変な感性してゆ... >>521
それはかなり膨らませているとか
とか過去はあったかもしれんが今は減っただろうな IDスレ見てもランスレにしか書き込んでないやつばっかやん
やっぱ全板強制ワッチョイにならなきゃ無意味だね >>542
覇気というかやる気だな
開発者が消えて管理者だけが残ったって感じ
コスカに注力した奴の末路 元含めれば最大勢力は花太郎か王爺だろうな
他所への侵略行為や移住先で元信者ムーブしてるのが多い 正直ヘイト買うような列車信者なんてどう見ても元花太郎なのに
(他ゲの叩き方がそっくり)
あいつらのせいで列車信者の民度がーとか言われるの普通にかわいそくない? >>552
出自がどこだろうが列車にいる以上列車信者じゃん ユーザーも運営も2位でいいやの消極的なマインド
これじゃ没落するね 民度悪いユーザーを自浄作用で排除できないスレが悪い
特に花なんてユーザー数をイキるほど人がいたんだからその気になれば追い出せたはずなんだよなぁ 花太郎ムーブする奴を自分たちで叩き潰さないのが悪い 列車は元花太郎が悪さしてるのは間違いないが他の濃い信者も集まってるだろうな その花太郎だって元王子だったかもしんないし
その王子だって元提督だったかもしんないだろ
一部を見て全体を憎むやつの気持ちがわからん
信者のフリしたアンチかもしれないのに
と思ったけど俺も普通にリゼロスレ荒らしに来るこのすば信者のせいで一時期このすば嫌いだったわ 一週間メンテか
さすがになんか言ってやればいいのに >>556
その精神の根源が本気で良いものを評価するだったらいいけど
現実はランキング石欲しいからとかそんなんじゃないよね? >>563
良いものがこんなところに落ちてるわけないだら都会行けよ >>535
アプリだからに決まってんだろ草
がっつりダウンロードしてるだろうが草 >>564
あっスマンてっきりハンバーガーとコーラが一番売れてるから一番良い物の話しになるのかと… 列車の自動周回の合間にミナシゴとか
や石割2回だけエスカをやっているとかそういう発想が信者にはないよね ミナシゴ民は何故もこう消極的なのか...
列車と行われた散々な対立煽りも正体は
IP罠スレの大半は無関係のミス信だったし
イソギンチャクの時はレッシンといちゃいちゃ話始めるし
こいつらチンポ付いてるのか?男ならプロレスしろ >>555
もう開ける気なくてアニメ放送終了まではメンテってことにして閉店してるだけかもしれん
想像以上に人がいなくて課金されなかった→サービス提供してる事実を残すためにメディアミックス展開終了まで長期メンテパターンは過去にもあった
何も言わないのはあかんけど 適当オートで3回即死してるのに除名されることなく報酬うまうまできてるな
あんなもんやる気あるやつにまかせとけばええねん
とりあえず数回殴っとけば除名は滅多にされないし ウマ始めてからマジで村ゲーなんもやらなくなっちまった
列車すらやってねえわ
ストーリー更新もレイドイベも完全にスルーしちまった
ミナシゴとかログインすらしてねえ さすがに、アニバで列車が月間1位だろ
こっから怒涛の5倍石、6倍石の販売開始だろうからな
問題は2位にどれくらいの差を付けれるかだな 1週間音沙汰なしは凄いな
テクロスは今までそんなことしたことなかったよな 運営の経験があるテクロスだってホモは初体験だから仕方ないね >>578
2週間ぶりくらいだけどな
寝る前に思い出したんでなんか変わったことあるかなって覗きに来たんや >>573
俺そのパターン歴史で勉強したから知ってる
サークレットプリンセスの悲劇だ 今後腐がテクゲー触ることは永遠にないだろうな
こんなことやったんじゃ糞運営として永遠に記憶に残る アニメ放送してる上にテレビCMやってるんやろ
ストアのキャスト様のお名前誤字を次回アプデで直しますって言ってたからまだ直ってないしこっちこそテクロスの名前隠しておいた方が良かったんでは 問題は元の作品もそんなにファン付いてないっぽいんだよな
アイドル事変も大コケメディアミックス長期メンテとしてメンテランキングに君臨していても作品自体は覚えてる人少ないだろうし運営まで覚えてもらえなさそう 名前間違えた事とかで原作サイドに出禁食らってたりしてな まあどうせサービス続けても爆死確定してるようなもんならやらん方がいいって判断もいいんじゃね
傷が浅くて済むし まだ本当に作り直しレベルでメンテしてる可能性残ってるから…… シノアリスちゃんは話題にもならなかったからセーフ… >>590
こういうのってランキングがクリーン前提の順位からの逆算だからジョーク扱いなんだろ?
ランスレ情報と大差無さすぎる >>383
天井出来たからじゃね?初日に天井まで回しておしまい >>598
課金停止したゲームにも課金されてることになってる辺りがジョーク要素 アイギス>>ミナシゴ>>ミストレの図式は贔屓目に見ないやつなら大概知ってる
認めないのはアプリごみにしてかさ増ししてる列車民だけ ギスは声無しアニメなしの省エネ運用で地道に稼ぎ続けてるのに他の高コストゲーときたら プレイヤーで縦画面の一般は複数あった筈だけどランスレ民はわざわざプレイヤー起動して一般やらんからな 結局テクロスとアイギスが工作だから儲かってないんだーってことにしたい何者かが喚いてるだけなのよね
だーれだw >>580
ここよりウマのスレで同じトレーナーと遊んだほうが楽しいでしょ
自分の厩舎に帰りなさい >>609
2日目に落ちて3日目に上がる理由にならないっすね なあ、最近ようつべのCMがミノキばっかなんだけどハゲバレてる? >>600
それだったら2日目の時点ですでにフリーフォールだろうよ
二日目は何故か上がってからのこれだからイミフって言われてんだぞ ホモサーはもうダメだろ
エアプ叩きのナカイドならともかく別のとこにすらメディアミックスによる正統派糞ゲー扱いされてるし 女向けって男以上に一極やろ
ホモこれ越え狙う気なきゃやめとけとしか ホモサーを糞ゲー扱いしてる動画の内容
アニメーションが何故か無音
声優を前面に押し出したラジオから始まって声優ファンメインなのに8名中3名名前を間違える
↑の件に関して読みだけじゃなくて文字自体が全然違うやつになっているので海外の人間が画像認識でやったのでは疑惑
キャラゲーなのにシナリオがフルボイスじゃなくてパートボイス
シーンが変わるごとにスキップが解除される
音ゲーなのにキャラスキルカットインでノーツがほとんど見えなくなる
そもそもゲーム部分がゲームになってない
動画半分の時点でこれだよ
1年もたんなこれ 新井・黒井・梨木・はせを攻略できるゲームを出そう
DLCで辻と痔な 他はコンテンツスッカスカなのにガチャだけ6種類くらいあって草 エクスノアに吸収されただけど生きてるぞ
今後生放送するかどうかは知らね
順位的にもガルシン以外切られるんじゃね 巨神が新キャラ32位でほんとこのゲーム終わったんだなって 低ランク低戦力の分際でギルマスとかほざいてる思い上がった馬鹿にお灸をすえる慈善事業またやってきたわ
お前のギルドねえから 雑魚は雑魚同士集まって、傷舐め合って慎ましくしてりゃいいんだよ >>623
そら(戦闘メインの自称狩りゲーで戦闘が破綻してんだから)そうよ 列車は限定出さなくなったら露骨にランキグン落ちたしやっぱり限定って大事なんだな というか恒常はチケばら撒きの時に回収できるから急いで取る必要が… まあ列車に限らずだけど恒常は限定回すついでにすり抜け、
駄目ならチケ交換でたしかに引かれなくのはあるあるだよなあ、どこも ウマ娘のグラスワンダーちゃん
覚醒で差し用のスキル取ってガチガチに固めると
差しなのに最終直線手前で先行と変わらない好位置キープしちゃって自分の固有アビが発動しない
やることなすこと全て裏目の梨木や新井を見ているようだ この頃は追加ガチャに旧キャラが入らないガチャ多くて嫌になるわ
列車とミナシゴなんだけどさ 恒常は必死に追った後で限定ガチャすり抜けから出たときのダメージがきついから引かない
そんな事滅多にないとは分かってても一度経験したら恒常は引けない 635 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/12(金) 06:58:58.65 a
この頃は追加ガチャに旧キャラが入らないガチャ多くて嫌になるわ
列車とミナシゴなんだけどさ' 恒常は必死に追った後で限定ガチャすり抜けから出たときのダメージがきついから引かない
そんな事滅多にないとは分かってても一度経験したら恒常は引けない. 列車くらい限定復刻早いとあまり限定感は得られないんだよな
まさか半年も経たず復刻するとは そもそも記念とか行事もないのに毎月限定ってなんだよ >>471
まじで3Dのクオリティーが高すぎる... アイギスは昭和ウサギ言われるキャラいるし
昭和ゲーだよ
ていうかスーファミが平成2年だそうで
昭和ゲーって言ったらほんとレトロだね 村の住民では金をかけてウマ娘みたいなの作れないのだから
アイギスみたいに昭和レトロ路線で勝負するのは悪くないゆ 糞グラでも無理矢理ポリゴンで作ってた初代PSの時代よりも
ドットのちびSDキャラがちまちま動く今の方が正常な歴史に戻った感ある ターゲット層が違うからね村は
あんまりクオリティー高いゲームだと逆にあってなるから 656 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/12(金) 07:42:41.13 r
糞グラでも無理矢理ポリゴンで作ってた初代PSの時代よりも
ドットのちびSDキャラがちまちま動く今の方が正常な歴史に戻った感ある. ターゲット層が違うからね村は
あんまりクオリティー高いゲームだと逆にあってなるから' 村の住民では金をかけてウマ娘みたいなの作れないのだから
アイギスみたいに昭和レトロ路線で勝負するのは悪くないゆ' 日中ずっと発狂連投してて深夜になっていくらか落ち着き一人ハナタローハナタロー繰り返す
昨日は本当にやばかったなw 日中ずっと発狂連投してて深夜になっていくらか落ち着き一人ハナタローハナタロー繰り返す
昨日は本当にやばかったなw' 663 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/12(金) 07:51:09.75 a
ウマの祟りじゃ!. 都会にあるようなRPGはちょっと同じ土俵すぎて見劣りして今後はつらい気がする
ぬるい系は列車、ギルドありのハードなのはミナシゴでもう限界じゃないかと思う
ちょっとパズルかアイギスのようにユニット運用的なゲームで、ご褒美がエロでいいんじゃないか 都会にあるようなRPGはちょっと同じ土俵すぎて見劣りして今後はつらい気がする
ぬるい系は列車、ギルドありのハードなのはミナシゴでもう限界じゃないかと思う
ちょっとパズルかアイギスのようにユニット運用的なゲームで、ご褒美がエロでいいんじゃないか. マジで精神病んでそうで不安になるわ
これが社会の底辺か ハフバ前だってのに虚無キャンプと復刻ガチャだけじゃつれぇなぁ >>692
終わりの見えない炭鉱夫で虚無を紛らわせる予定だぞ
なお本物の新規は混乱する模様 月曜日まで更新しねーからお前ら黙ってキャンプでもしとけやぞ 更新したら今までのレイド武器に穴を開けないといけなくて終わってないから逃げてるだけなんだ 昨日初めてウマ娘やってみたよ
ゲーム性はそんなに面白いと思わないけど、全キャラ揃えて一人ずつストーリー見てるわ
メインストーリーとかも熟読した
分かったのはミストレのシナリオライターはクビにしろよ
ソシャゲのストーリーはつまらないものって思ってたよ 一律SS装備は2穴でSやAは1穴とか単純なルールを作れば良かっただけじゃないですかね… ふに娘の公式設定
・不老でずっと若々しい
・ふに娘はエルフのような人型種族
・異世界のふにの名前と想いを継承しているのであってふに本人ではない
・普通に人間の男性と結婚する
・時速60km〜70kmで走る(事故ると命の危険)
・レース以外に別の職業に転職するふに娘も多い
・格闘技や将棋などの競技世界にもふに娘は進出している 列車のシナリオなんて最底辺だろ
引き合いに出すゲームを間違ってんだよ うぉーうぉーうぉーうぉぉ
うぉーうぉーうぉーうぉぉ
やっとみんなハゲたね 列車はライター以前にガチャキャラを目立たせる気ないじゃん
イベシナリオに登場しないし特効だけど耐性50%wとかしてるし
ベースキャラ量産使い捨てで元からキャラゲーする気ゼロだよ
じゃあ何でレイヤー制採用したかが最大の謎 ミストトレインの地下では、捕まった車掌たちが 泣きながら宝珠を掘る仕事をさせられている。
車掌たちの給料は1日300個の石だけ。
kmsの正社員は、車掌たちが逃げたりサボったりしないよう いつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に 簡悔を与えたりする。
車掌のほとんどは子供で、「限定キャラに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうと石を減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は 安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。 そもそも実装したイベントで活躍しないキャラとか使い捨ても何も完全に捨てキャラだしな
何の為に用意したのかも分からないしガイジムーブだろ >>706
何も考えてないに決まってるだろ
レイヤー制採用したのはパクリ元がレイヤー制だったから
理由はこれだけだ オトギも最初期に有名所浪費した代償を2部という名目で使い回しした結果
ブサギに逆戻りや絵質変化で誰テメー状態でランキング低迷中という >>709
何も考えてないはたぶん違うぞ
なんせ丸パクリで良かったのに変にオリジナリティを出したから救えねぇ
キャラ量産癖は間違いなく花から続くはせの悪癖 しかし退魔とマジカミは高い月と低い月の差がひでーな 列車はマイニングが重すぎてなければダラダラ続けてたかもしれんが 人が離れてからレイドやら採掘の修正するのかよ
おせーよ ウマ娘は軽いのに、列車のマイニングは無駄に重いから同時進行やめた
列車は無限に使えるスキチケ実装しろ セルラン無双中のウマと最近村でもパッとしない列車を比較するのはかわいそうふに 717 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/12(金) 10:08:45.24 a
ウマ娘は軽いのに、列車のマイニングは無駄に重いから同時進行やめた
列車は無限に使えるスキチケ実装しろ' セルラン無双中のウマと最近村でもパッとしない列車を比較するのはかわいそうふに' 今割とマジで列車よりデンズリの方が楽しい
異議は認める そもそも列車続けてる俺も列車楽しいと思ってないから異議ないよ 本家ブルも神石5凸に神石砕いた素材必要とかでお通夜だしなぁ 馬はゲーム二つ分位時間取るのでストーリーがソシャゲコメディのゲー無系は客取られただろうな 宝珠はただ追加しただけなら多分言論弾圧されてたと思う
時間かけるしか能がない糞ゲーで「今まで時間かけて集めた装備はゴミなwww」ってしたのがあかん
熱心にやりこんだ奴ほどダメージ受けるのはあかんて オトギ式インフレとロマサガRSの相性悪すぎなんだよな
本家と比べて各種ステや装備とかの更新が早すぎる ウマは拘束時間長いけど、確かに一日2〜3回レースするだけの方が良かったわ
一日中PC回してるよりマシだった 1日中PC回すよりまし これ次の禁止カードになりそう改定フラゲ近いしな ・スキップゲー→ふるーつ失敗
・自動周回ゲー→巨神・列車失敗
・短時間に濃密ゲー→ギスやウマ、バトロワやパズル等で大成功 ふるーつはスキップより限定猛連打で属性統一3セット作れが癌だろw その自動周回が安定的に動作しないんじゃなぁ
スキップ無し時代のマジゴミでさえ安定してたぞ マクロで止まってるかどうかの判定まで組むのに
列車悪くない列車悪くないおま環ていってる頭おかしい連中だからな >>742
いや結果論だけどスキップゲーって売る物が無くなるから
アリーナやギルバトみたいなコンテンツで強いの出すしかなくて詰むんだよ >>746
VIPで倍速解放が売れない解答にならなくね?その理屈だと 列車運営の真摯な姿勢みられたから今日上がるだろうな
それに比べ不評のギルバト+あいかわらず無限ロード治せないミナシゴは落ちる
これからハニバもあるし3月も結局は列車が取ることほぼ確定じゃん >>748
そりゃ売れんでしょ問題はスキップで片付けるコンテンツには魅力がないって問題なんだから
その分キャラゲーだのエロ特化しないとスキップだけ付けても無駄ってのが花やふるーつの問題になってる 普通の運営ならバグだった事にして耐性を変える
神運営KMSは大まじめに考えてあの耐性にしてたと白状してから変える
この違いよな >>751
白状したのは偉いけど毎回テストプレイしてませんし
不評や問題出てから直しますはどう考えても悪印象だろw 列車もミナシゴも両方
昨日は信頼回復ムーブしてたけどね 城とギスはスキップゲーだな。ギスの場合は一部だが
スキップゲーで失敗扱いされてるのはスキップが原因じゃなくて別のところよ ギスは始めたてのころすごいゲームしてて面白いのはガチ
ただやり出して一線越えるとおりゅゲーに変貌するから飽きが来るけど ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死wwwwwwwwwwwwwwwwww 青3因子が付かないの助けて
もうファン数3500万やで >>759
ギスの一部ってメイン以外出来なくね?曜日スキップは期間限定だし
結局1日のプレイ時間が短いだけなのでは ウマだけじゃ時間余るからミナシゴも初めてみたけど
称号一覧眺めてて草生えた
ユニコーンの探究者って おまえコーンゲーだったのか 列車はレイドの時ぐるぐるするって昔愚痴ったけど擁護された記憶はないわ
村で唯一おま環と言われたのは低画質実装前の大麻な ギリ圏内行ったんだっけか
じゃあもう決まったようなものだな次スレいらないぞ おい男とおばさんばっかり出すのやめてくれよガチャピン 実写や謎ゲーが8位内に入ってくる今の村じゃ圏内とか当確だし 今日のみどころは21-1から54-9まで落ちたエロブルの動きだわ
これでまた謎上昇すんのかね 村はもうミナシゴと列車の頂上決戦しか興味ねえんだわ 列車の前夜祭配布ショボいなぁ
HP伸びないという欠陥のせいで稼ぎに行く気しないスキル餌とか巻物くれよ
ん?覚醒パック買え?嫌ですw ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミスと付くゲームは周年でもないのにもれなく前夜祭があるな おいひでおの無料ガチャって
花の無限引き直しのパクリだと思って放置してたけど
毎日1回だけ引き直しが出来る無料10連なのかよ
萎お萎おや どうせ今日は金曜最強が1位もぎ取っていくんだろうし
月間同点の列車ミナシゴどっちが上にくるかってところしか見所がない 明日の列車生には凸してこいよお前ら日頃の鬱憤晴らしてこい >>789
半年もやってりゃ無料10連なんて球しか増えないゴミになってるんでどうでもよくね
俺もよく忘れるわ パック系なら落ちるだろうけどガチャ更新で1位だし今日はエスカじゃねーの? ふるーつ生は定期的にりんごギルマス引退って書いてきたけど列車はどうすっかな 2倍石おまけでちびキャラ付くパック売ってるんだよなあ >>760
ホントそれ、とっくにオワコンになってるのは明らかな城だし
一般ランキングでR18の屑共には勝って欲しいわ
御三家が落ち目になってお船はおろか城にすら勝てるのが全然おらん、マジ廃村 >>792
ひでおの最高レアは列車の倍だから引き直しワンチャンのロマンはあるぞ 角川バックについててつべだけなのかニコニコ捨てられたんか 始まったか
ねえねえ信じてた列車が覇道のレールから外れたの悔しい?悔しい? 始まったか
ねえねえ信じてた列車が覇道のレールから外れたの悔しい?悔しい?' ムラノフラワー最強!ムラノフラワー最強!ムラノフラワー最強!ムラノフラワー最強!ムラノフラワー最強!ムラノフラワー最強! ムラノフラワー最強!ムラノフラワー最強!ムラノフラワー最強!ムラノフラワー最強!ムラノフラワー最強!ムラノフラワー最強!' スーパーファミコンみてえなゲームにいまだに課金してるやつがいて草
アイギスやってる奴ってスゲーな スーパーファミコンみてえなゲームにいまだに課金してるやつがいて草
アイギスやってる奴ってスゲーな' 今日の勝利の女神は新井だけにチュウする
虹の彼方へ行こうテクを切って王子蹴って
花の中に光ともす(うーおうおうおうおうおうおうお)
きみのお花がずきゅんどきゅん煽り出し
はきゅんふにゅんかけてーゆーくーよー
こんな金曜日ははじめて 今日の勝利の女神は新井だけにチュウする
虹の彼方へ行こうテクを切って王子蹴って
花の中に光ともす(うーおうおうおうおうおうおうお)
きみのお花がずきゅんどきゅん煽り出し
はきゅんふにゅんかけてーゆーくーよー
こんな金曜日ははじめて' 死ね(俺に死ねって言われるために生きててよね!)' 830 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/12(金) 12:03:35.82 a
ギリ健未満' コジノコジキ最強!コジノコジキ最強!コジノコジキ最強!コジノコジキ最強!コジノコジキ最強!コジノコジキ最強! コジノコジキ最強!コジノコジキ最強!コジノコジキ最強!コジノコジキ最強!コジノコジキ最強!コジノコジキ最強!' >>825
月謝払ってハミコンやってるニn豚発狂するからやめたれwwwwwwwwwwwwww >>825
月謝払ってハミコンやってるニn豚発狂するからやめたれwwwwwwwwwwwwww'. メガコネきたああああああああああああああああああああああああ 末尾r発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww メガコネきたああああああああああああああああああああああああ' 末尾r発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww; さて列車スレは触れるのかな?
6位だった昨日は触れなかったけど これミナシゴ月間無理そうだな
結局月間1位1度も取れないままサ終しそう さて列車スレは触れるのかな?
6位だった昨日は触れなかったけど/ これミナシゴ月間無理そうだな
結局月間1位1度も取れないままサ終しそう1 >>873
アイギスやっぱ強いな!ってレスしてるよ
王子と花信の巣だからね えまって
列車ってハニバで復刻限定ガチャ第何弾とかやってる最中だよね 列車のエロなんてないようなもんだからみんなウマに行った >>873
アイギスやっぱ強いな!ってレスしてるよ
王子と花信の巣だからね1 えまって
列車ってハニバで復刻限定ガチャ第何弾とかやってる最中だよね. 列車のエロなんてないようなもんだからみんなウマに行った. エデン4位は草
武器しか出ないクソガチャ引いてるやついるんやな エデン4位は草
武器しか出ないクソガチャ引いてるやついるんやな_ ウマ娘1位!ウマ娘1位!ウマ娘1位!ウマ娘1位!ウマ娘1位!ウマ娘1位!ウマ娘1位!ウマ娘1位! 列車復刻ガチャは人権キャラのトリプルピックアップだったよな?
もうだめだなこりゃ アプデでカットインOFF実装して快適になったデンズリが盛り返してきた ウマ娘1位!ウマ娘1位!ウマ娘1位!ウマ娘1位!ウマ娘1位!ウマ娘1位!ウマ娘1位!ウマ娘1位!_ 列車も育成してダービーさせたらいいのではないだろうか 895 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/12(金) 12:08:25.72 a
列車復刻ガチャは人権キャラのトリプルピックアップだったよな?
もうだめだなこりゃ' アプデでカットインOFF実装して快適になったデンズリが盛り返してきた. 村の順位みてればわかる
これもうほぼ人残ってない
みんなウマに逃げ込んでるはまじ 列車も育成してダービーさせたらいいのではないだろうか. 村の順位みてればわかる
これもうほぼ人残ってない
みんなウマに逃げ込んでるはまじ' なぁ昨日コピペ発狂してるのは王子!とか適当こいた馬鹿でてこいよ
普通にギス一位でも発狂するやんこのガイジ ソフバンコピペマンなんで発狂してんの?
スマホでやってるって相当お怒りなんだろうけど怒りを鎮めたまえ なぁ昨日コピペ発狂してるのは王子!とか適当こいた馬鹿でてこいよ
普通にギス一位でも発狂するやんこのガイジ_ ソフバンコピペマンなんで発狂してんの?
スマホでやってるって相当お怒りなんだろうけど怒りを鎮めたまえ_ ネピドーもフライもアバシリも強かったよね?
新規少ないんじゃ… フライとネピドーと誰だっけ?もう一人が空気で覚えてない 918 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/12(金) 12:10:02.59 a
ネピドーもフライもアバシリも強かったよね?
新規少ないんじゃ…@ KMSはこれに懲りたらガイジを首にしろ
面倒くさいだけの紋章追加して脱落多数だしてからの
育成マップで簡悔とか客なめてんのか
すぐに修正す?くらいならガイジ首にしてそもそも簡悔するなよ フライとネピドーと誰だっけ?もう一人が空気で覚えてない- KMSはこれに懲りたらガイジを首にしろ
面倒くさいだけの紋章追加して脱落多数だしてからの
育成マップで簡悔とか客なめてんのか
すぐに修正す?くらいならガイジ首にしてそもそも簡悔するなよ_ 大量集金+限定トリプルピックで2位は草
特に集金翌日でもない3位のミナシゴのほうが実際上なんじゃ 932 名無しさん@ピンキー 2021/03/12(金) 12:10:53.46 a
列車くん表彰台から落ちた翌日は不自然に上がるよね' まぁなんだかんだ言っても今月もまた列車が月間1位なんですけどね
アンチそろそろ血管ぶちギレそうだな 大量集金+限定トリプルピックで2位は草
特に集金翌日でもない3位のミナシゴのほうが実際上なんじゃ- ちっうっせーな
治しまーす石配りまーす
これでええんやろちょろw まぁなんだかんだ言っても今月もまた列車が月間1位なんですけどね
アンチそろそろ血管ぶちギレそうだな! 6位だったときスルーしてたのに2位だとランキングの話するのは草
レックソさあ… 943 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/12(金) 12:11:23.33 a
オワトレっと' R18村が衰退してるから列車如きのクソ雑魚でもいきれるんだわ ちっうっせーな
治しまーす石配りまーす
これでええんやろちょろw- 案の定はせP叩き始まってて草
オワギ時代からそういう運営だろ 6位だったときスルーしてたのに2位だとランキングの話するのは草
レックソさあ…- 都会のチャンピオンが村に乗り込んできたんだぞ
言うなればアーモンドアイが高知競馬場に殴り込んでくるみたいなもんだぞ R18村が衰退してるから列車如きのクソ雑魚でもいきれるんだわ? 案の定はせP叩き始まってて草
オワギ時代からそういう運営だろ, 都会のチャンピオンが村に乗り込んできたんだぞ
言うなればアーモンドアイが高知競馬場に殴り込んでくるみたいなもんだぞ! 限定復刻で1位取れないってことは新規少ないってことでいいのか? 限定復刻で1位取れないってことは新規少ないってことでいいのか?, エロブル
一般21→54→27
あのさぁもう買ってるの隠そうともしないのな >>966
ぶっちゃけ楽しくはないぞ
ソーシャル感足りないからな ミナシゴ表彰台に残ったゆ
頑張ったゆ
ついでにバグ修正とチーター対策も頑張ってゆ エロブル
一般21→54→27
あのさぁもう買ってるの隠そうともしないのな, >>966
ぶっちゃけ楽しくはないぞ
ソーシャル感足りないからな' ミナシゴ表彰台に残ったゆ
頑張ったゆ
ついでにバグ修正とチーター対策も頑張ってゆ. 973 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/12(金) 12:13:47.45 a
はいはい列車はオワコン' >>969
何もしてないけど倍に大幅アップなのじゃwwwwwwwwww
アホか
これ買ってなかったら54がデフォなんだろうな >>969
何もしてないけど倍に大幅アップなのじゃwwwwwwwwww
アホか
これ買ってなかったら54がデフォなんだろうな, もうみんなでうまぴょいするゆ
ジャンヌもライブに出たいゆ 林檎、泥、DMMに分散していても全てで1位を取れるこれが真の覇権の力な
R18でイキリちらして一般ランキング出されるとブンサンガーをいうレッシンは見習えよ
【最新順位】
無料人気: 1位
月間ファボ: 5位
Google playインストール: 71万
DMM一般:1位 もうみんなでうまぴょいするゆ
ジャンヌもライブに出たいゆ! 林檎、泥、DMMに分散していても全てで1位を取れるこれが真の覇権の力な
R18でイキリちらして一般ランキング出されるとブンサンガーをいうレッシンは見習えよ
【最新順位】
無料人気: 1位
月間ファボ: 5位
Google playインストール: 71万
DMM一般:1位' このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 13分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。