新・ゲーム総合ランキングスレ 2522位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615422905/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615436638/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2521位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615457088/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>256
ランカスついでに回すなら次の限定待った方が賢いわ Sが陽炎持ってるからSS取り行くなら今ピックしてるSもセットだな >>255
あれコピペしてた内容がギスに都合の悪い内容のやつばっかになったせいでやっぱ王子がやってんだなっていうの濃厚になっただけだたね ハフアニバでぶっ壊れくるかもしれないのに今回すとか正気かよ コピペ連投といえば王爺だもんな
普通のスレでバレた実績持ち >>262
チーターどうにかしたら辞めないであげる 4Eの風全体睡眠付きを持った超高性能キャラが次いつ出ることやら
そしてその間に何人の使えない恒常を量産した事やら 列車は育成時間無駄にかかるが実戦には投入できるレベルまで育つ
ミナシゴはほぼガチャ被りしないと最高レアでも微妙
どっちがマシなの? >>265
こいつ頭おかしいんじゃね?
なんで王子がギスに都合の悪い内容でコピペすんの? >>274
え?そんなんもわからないの?もうちょい考えてコピペした方がいいっすよ? 列車はもうどこまで行っても限定四連やった事が足引っ張る
いくら強キャラ復刻とか言われてもハフバ記念限定連発を恐れて回さないよ >>272
課金してイキれるのは下だから売れるのはミナシゴでしょ
塩梅は大事だと思うけどね >>274
あれ花信がやってるならあんな露骨に花信がコピペ連投してるんだあああみたいなコピペ連投の仕方しねーよアホかwwww ウマでサスセスしてライブ見た方が楽しいって気づいちゃった >>282
分かるわ列車のゴミ加減とミナシゴのアホさ加減で目覚めたよね 一番やらかしそうなのがハフバ限定だからガチャ回ると過信して
クソ性能出してくるパターンをやりかねない そもそもコピペ加速したのってギスが叩かれ始めてからよね
それまではコピペはあったけどまだ何とか会話はできるレベルだった ハフバ記念で残念性能で出したらそれこそ盛り下げるだけ 楽しさ求めてソシャゲやる奴ってマジで障害あると思う 朝鮮戦争やテクチョンオトチョン煽りがネクチョン発覚の瞬間止まったのは笑った
アズレン爺がアズレンにもねてぃ参戦した瞬間消えたのも パパやめないでゆ
バグが多いけど改善は一生懸命やる運営だからもうちょっとだけ待ってゆ あーこれは花がセルラン四桁になるたびテク業連呼してたガイジをテクロスの仕業だあああ!って連呼してたガイジと同じ匂いがしますねぇ >>286
じゃあ見た目人気高そうなのはクソ雑魚にして見た目アレなのは数世代人権にするのかよ
ぜってーダメなパターンじゃねーかw 今日の流れ見れば分かるけどもうゲームとか関係ない病気だろ >>293
日本語でおけ
花がセルラン4桁になったらテク業連呼って意味不明すぎる
花のセルラン4桁を叩いてるのはテク業とかならともかく 言われて直すならユーザーが運営したほうがいいってことなんだよなぁ
金を受け取る権利ねえぞ d爺ちゃんいつもよりより一層意味不明なんだが何か嫌なことあったの?親に怒られた? >>287
コピペの仕方が花太郎ってレスを境に加速してたけど 列車の限定って見た目いいやつはゴミ性能で奇形とかは人権性能なのムカつくよな
見た目で引いたキングスが泣いてるわ >>301
どうみてもギス叩きのせいだったやんあれ
そもそもコピペしてるのは花太郎の時点でイミフ
花信がやってんだったら新キャラ6位とか4位の時とかでもやりまくってんだろ ブスだから弱くしとくか・・・
これじゃ救いが無いだろ キングス鉱山で活躍してるじゃん
ルーアンほどじゃないだろうが今後もちょくちょく引っ張り出されるだけのものは持ってるだろ >>304
ヤクーツクの見た目を後出しで変更出来る権限があり
花で既に同じことしまくってきてるはせの信頼性は抜群だな >>298
花太郎かと思ったけどマジでランスレ初心者かな?
2019年秋くらいからのランスレみてみ?
花アプリがセルラン四桁に落ちたの煽るレスが出るとテク業ってワード入った短文をひたすらコピペしてスレ埋める荒らしがおったんよ
そいつのコピペパターンがいくつかあって、昨日みたいに直前のレスをコピペする手法もそいつがしてたのよね コピペ荒らしの実績あるのが王子
ギスが叩かれた時により加速した
この二つがある限りギスのが濃厚としかならんよ 敵が十字に並んで刃弱点で使われなかったらそれこそ終わってるから接待ステージだろ キングはタゲ指定が改善されたおかげでこの先も出番ある
やべぇのはナラ >>310
だから花太郎がやってるならそんな露骨に花太郎が発狂してる!みたいなコピペの仕方しない定期 見た目が良い 性能が悪くても回す
見た目が悪い 性能を良くしないと回らない
ブスは人権にするしかないだろ そうか鉱山で一応活躍できんのかキングス
せっかくだし使ってやるか ヤバいのは斧だしキングスは接待必要だけど
同条件でもっと猛威を振るうヨシノがいる件 >>305
コピペ加速するだいぶ前からギス叩きあったじゃん
どうしてすぐバレる嘘つくの? クリスマスぐらいにやめたから列車の話が全然わからんぜ >コピペしてるのは花太郎の時点でイミフ
花太郎には前科があるから… >>311
ぶっちゃけコピペ荒らしの件とプレイしてた声優が割れ厨の件のせいでその辺の立場かなり弱いよなギス この断末魔が見たくてランカスしつつ村ゲーをちょっとずつ触ってる 前回のキャンプでも十字でまとめて倒せてたろ
聖女さまとかマジで出番ないんだが >>320
前科って何?コピペ荒らしの前科ってうんこAA連投中にギススレへの普通の書き込みしてバレた王子くらいしか知らんのだが ナラは日日日のお気に入りなんだろ?
なぜ人権スペックじゃないんだ 根拠もなしにコピペしてたのは王子!してる奴が花太郎を庇ってるの草 >>324
花愚痴のコピペ荒らしとランスレのコピペ荒らしが同一人物の時点で花太郎確定でしょ もうギスガーハナガーとかまったく関係ない
精神が不安定になるとコピペ発作おこしてる >>325
あ?ナラさんは人権級の超カッコイイ必殺エフェクト持っているんですけど? よくよく考えたら使えないキャラ多すぎてキングスがマシに思えてきたわ >>329
他スレならともかく花愚痴て・・・
あそことかハナガーしてるやつしか書き込んでねーだろ もう花太郎がーとか愚痴スレがーとか悲しいだけだからやめとけ こんなにも花のために頑張る奴がいることを羨ましがるべきだよな ナラそういえばそんな奴もいたな
正月ヨシノは未だに一線で活躍できるのにな 花憎は花叩ければなんでもいいからな
テクのオトギ叩きバレの時もネトゲサイトのほぼ誰もみないレビューをものの数分でもってきたせいであああれ普段からハナガーしてるやつがやってんだなってバレたし 宝珠にランダム技強化あったじゃん
それでナラ人権やぞ >>333
花の愚痴をコピペ荒らししてまで止めたい奴が花アンチ?
もう言ってることメチャクチャだね 花やってる奴は運営からお小遣い貰ってるヒキニートだからな
一般人と感性が違うのはしょうがない >>338
頻度多くても数か月に1回しか更新されないようなレビューをものの数分でこのスレ花が他ゲー叩いてるみたいな感じでもってこられたんだっけ >>342
俺らを問題にするより
新規入っているか怪しい現状を問題にしろよ 村ゲーで途中から新規入ってくるゲームなんてないからセーフ インフェルノ討伐失敗してる過疎トレケチトレオワトレ キチガイバーストしてて話せなかったけど今日の列車キャンプは本当に酷かったな
光サイッキョを何とかしたかったんだろうけど闇以外全部半減とかテキトーすぎるわw 巨神とかスレ民が擁護を諦めた瞬間ランキングもオワったし列車ももう降りどきだろうな >>346
新規の事なんか俺が気にすることじゃないんで
俺にはお前らがいればそれでいい >>341
んでそのコピペ連投してたやつはうんこ連投王爺みたいに他にどっか書いてたの?
そうじゃないなら>>345みたいに〇〇が他ゲー叩いてるだの荒らしてるだのでいくらでもできるんですわ 今はウマだから新規は諦めろ
ウマが合わないとしても原神やブルアカあるから無理だよ >>353
話し相手であるお前等が増えた方がお前も嬉しいだろう? 特にスレ伸びもしないテクが表彰にまとめて居座り出した辺り村完全に終わったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています