新・ゲーム総合ランキングスレ 2522位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615422905/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615436638/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2521位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615457088/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured うおおおおマルゼンスキーでURA勝ったぞおおーーー! おっさんになるに連れて新しいもの受け入れられないからな・・・ >>447
それは知り合いや視聴先がやってるからでは?
Fanzaゲーにその効果無いでしょ じゃぶってるコアユーザーに好評なんだから
いくら寄生虫がギルドクソクソ言っても無視だろ まぁ過疎姫みたく一部の人が支えればいいんじゃない? >>453
シャニマスやってたらクソさが予想できるからなあ 女神コネクト始まったけどランスレ民でやった人いるの?
もう新作も廃村で興味ないだろ 普段あれだけ若さを求めてる癖に若者と一緒に遊ぶチャンスを逃すとかボケが始まってるよな 女神コネクトってどんなやつだっけ
億万長者のせいで手伸ばすのも億劫になったわ >>458
ファンザにもその傾向がある
アイギスだって人がいるからやっている
列車だって人がいるから今まで1位を取りづづけた
今はミナシゴだ >>461
てかパワプロ
あれみたいにある程度ガイジ定着でたまに一位になりそう >>459
じゃぶってるコアユーザーに好評
じゃぶってるコアユーザーに好評 そういやミナシゴのユーザー数は語られんな
列車と違って自分のギルド?さえ目標達成できればいいからか ウマも例によって他人のためにプレイしなきゃいけなくなるんだろうなぁ シゴは本当に過疎の後追いだな
老害終わらせないで大丈夫? >>430
それがランスレ初心者か事実隠蔽の花太郎だって話なんだよなぁ
花がアプリ四桁になる度にコピペガイジ発狂してたの知らんのか? >>473
ギルドチャが盛り上がってるのでスレの勢いはない >>466
何故1位を取る必要があるのか?
1位には人が居るから
何故1位には人が集まると思っているのか?
1位には人が集まるから
つまりこういう事? おかしい…一位には一位だからやるという理由で人が集まるなら
ハフバの列車が急に弱くなった理由とは? オワシゴは常時レイド流れてるし一万以上はいそうだな 列車はマジで人いなくなった
オート放置除いたら本気で2000人くらいしかいねーんじゃねえかな ウマ
CPU使用率 2.4%
メモリ 840m
クソ軽いな
ロストノアお前マジでなんだったんだ? スレ過疎過疎でギルチャで盛り上がってるからってそれ過疎姫でも同じこと言ってなかった? 覇権なんでオワシゴっていうのやめてもらっていいですかね >>430
まず今日のギスおかしくねって言われた途端云々いってるのキミだけじゃん
このコピペ荒らし花太郎じゃね?って言われた途端に発狂ってレスばかりなんですがそれは 旧作更新量減らして嫌でも後継作品へ移行しなきゃいけない
大麻型世代交代法だから今エロブル打ち切る必要ない 過疎姫は稼げるだけ稼いで稼げなくなったらやめるだけでしょ D1は一応下請けになるのか…?
やらかしが一番サ終に近いと思うわ 宝珠でがっかりさえされなければ炭鉱に寄り道されつつでもレイド達成できてたような気がしてならない ギスの順位おかしくね?って言われてコピペはじまるなら今まさにコピペ始まらないとおかしくない? >>491
ネクストングループの下請けだから会社名変えてテクロスと宣伝しないの身の程を弁えててちょっと好き >>496
たぶんだけどエアプ拗らせたからじゃね?
SS装備よりS装備の方が使われまくってるという事実すら理解してない可能性ある レイド討伐失敗詫びで鉱山同時開催したから
とかわざわざ言った意味は? テクロスに営業妨害レベルのネガキャンかましながら「テクロス社名隠しwww」とかほざいてるランスレ底辺ニートのクソさよ
そろそろテクロスに訴訟くらって人生終了しねーかなこいつら >>494
おかしくないからだろ
おかしいのらfanzaランキングがセールスのクリーンな競技か何かだと思ってる奴の頭だけだ つーか、もうミナシゴVS列車の抗争は終了を迎えてねーか?
列車は今月、アニバだぞ?
アニバ前にこの盛りさがりはえぐいぞ >>479
「2位でいい」そんなことをほざく奴らは
決まってランキング下位ゲームのスレの住人だ
あれは負け惜しみだと思う >>502
テクロスって社名が営業妨害とかお前酷い奴だな >>503
だから地力の判断はセルランでしようって話になったのに
あるときを境にセルランの話をスゲー嫌がる奴らがあらわれてさー
昔はセルランで地力を証明できなきゃDMMランキングなんてただのハリボテって意見が主流だったのにねー >>485
うっせー!こっちはギルちゃ行ってんだよ! >>505
負け惜しみもなにも、エスカだろ?
月に2〜3回の1位にバッティングしただけでは? テクロスの後続と打ち切りを心配するよりユアゲの後続を心配しろ >>502
テクロス公式アカウントがランスレにて
「オワギのクオリティーwww」
私これ完全に見バレ付きの営業妨害だと思うんですよね >>507
君はなんのタイトル押してるの?
ちなみに月間1位はミナシゴ、列車の同率だが明日でミナシゴになると思うぞ >>505
ガチの下位ゲーだと表彰台どころか1桁入れればスゲーとか
順位が上がることに喜ぶレベルだぞ
そして負け惜しみを言うのはランキング石貰える事を期待してた連中だ >>479
ユーザーとランキングや売り上げはかなり関係しているからな >>506
あ?あんま調子に乗るなよ社会のゴミが
テクロスと見るや無条件で叩くようなお前らキチガイのせいだろ
第二次大戦期にユダヤ人が身分隠したら「やっぱりユダヤ人には後ろ暗いところがあるんやwww」とか言い出すタイプか?
ファシストかよお前 ブルをガチでやってたからこそテクロス嫌いなんだよなぁ
何度裏切られたか >>515
ユーザー数で村最大版図を誇る花があのザマなんですがそれは >>517
お前自分の発言に責任持てよ
元々テクロス馬鹿にしてるのお前じゃん やたら喧嘩腰でテク信のランカスおるな
あるいは業者か >>524
は?なに責任転嫁してんだカス
おめーがテクロス叩かなきゃいい話だろうが フラワーは虚無虚無過ぎて逆に叩くところが無くなってきた たしかにウマはあの重そうな演出だらけなのに何でこんな軽いか謎だな そういやIDにはハナガーとか来てくれないんだなつまらん 痛みを知らないテクロスが嫌い。心をなくしたユアゲが嫌い。優しいランスレが好き。バイバイ 花は虚無すぎて花太郎の奇行以外に隙がないからな
何もしないから売れないだけという護身完成状態
まぁ何もしないまま死んだら新井も花太郎もアホなだけなんだが フラワーはもう完全に運営が覇気失ってるのが目に見えるからな…
叩くなら拡散した花太郎の方だな >>527
ギルド楽しんでゆ...
自分変な感性してゆ... >>521
それはかなり膨らませているとか
とか過去はあったかもしれんが今は減っただろうな IDスレ見てもランスレにしか書き込んでないやつばっかやん
やっぱ全板強制ワッチョイにならなきゃ無意味だね >>542
覇気というかやる気だな
開発者が消えて管理者だけが残ったって感じ
コスカに注力した奴の末路 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています