新・ゲーム総合ランキングスレ 2522位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615422905/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615436638/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2521位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615457088/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オトギも最初期に有名所浪費した代償を2部という名目で使い回しした結果
ブサギに逆戻りや絵質変化で誰テメー状態でランキング低迷中という >>709
何も考えてないはたぶん違うぞ
なんせ丸パクリで良かったのに変にオリジナリティを出したから救えねぇ
キャラ量産癖は間違いなく花から続くはせの悪癖 しかし退魔とマジカミは高い月と低い月の差がひでーな 列車はマイニングが重すぎてなければダラダラ続けてたかもしれんが 人が離れてからレイドやら採掘の修正するのかよ
おせーよ ウマ娘は軽いのに、列車のマイニングは無駄に重いから同時進行やめた
列車は無限に使えるスキチケ実装しろ セルラン無双中のウマと最近村でもパッとしない列車を比較するのはかわいそうふに 717 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/12(金) 10:08:45.24 a
ウマ娘は軽いのに、列車のマイニングは無駄に重いから同時進行やめた
列車は無限に使えるスキチケ実装しろ' セルラン無双中のウマと最近村でもパッとしない列車を比較するのはかわいそうふに' 今割とマジで列車よりデンズリの方が楽しい
異議は認める そもそも列車続けてる俺も列車楽しいと思ってないから異議ないよ 本家ブルも神石5凸に神石砕いた素材必要とかでお通夜だしなぁ 馬はゲーム二つ分位時間取るのでストーリーがソシャゲコメディのゲー無系は客取られただろうな 宝珠はただ追加しただけなら多分言論弾圧されてたと思う
時間かけるしか能がない糞ゲーで「今まで時間かけて集めた装備はゴミなwww」ってしたのがあかん
熱心にやりこんだ奴ほどダメージ受けるのはあかんて オトギ式インフレとロマサガRSの相性悪すぎなんだよな
本家と比べて各種ステや装備とかの更新が早すぎる ウマは拘束時間長いけど、確かに一日2〜3回レースするだけの方が良かったわ
一日中PC回してるよりマシだった 1日中PC回すよりまし これ次の禁止カードになりそう改定フラゲ近いしな ・スキップゲー→ふるーつ失敗
・自動周回ゲー→巨神・列車失敗
・短時間に濃密ゲー→ギスやウマ、バトロワやパズル等で大成功 ふるーつはスキップより限定猛連打で属性統一3セット作れが癌だろw その自動周回が安定的に動作しないんじゃなぁ
スキップ無し時代のマジゴミでさえ安定してたぞ マクロで止まってるかどうかの判定まで組むのに
列車悪くない列車悪くないおま環ていってる頭おかしい連中だからな >>742
いや結果論だけどスキップゲーって売る物が無くなるから
アリーナやギルバトみたいなコンテンツで強いの出すしかなくて詰むんだよ >>746
VIPで倍速解放が売れない解答にならなくね?その理屈だと 列車運営の真摯な姿勢みられたから今日上がるだろうな
それに比べ不評のギルバト+あいかわらず無限ロード治せないミナシゴは落ちる
これからハニバもあるし3月も結局は列車が取ることほぼ確定じゃん >>748
そりゃ売れんでしょ問題はスキップで片付けるコンテンツには魅力がないって問題なんだから
その分キャラゲーだのエロ特化しないとスキップだけ付けても無駄ってのが花やふるーつの問題になってる 普通の運営ならバグだった事にして耐性を変える
神運営KMSは大まじめに考えてあの耐性にしてたと白状してから変える
この違いよな >>751
白状したのは偉いけど毎回テストプレイしてませんし
不評や問題出てから直しますはどう考えても悪印象だろw 列車もミナシゴも両方
昨日は信頼回復ムーブしてたけどね 城とギスはスキップゲーだな。ギスの場合は一部だが
スキップゲーで失敗扱いされてるのはスキップが原因じゃなくて別のところよ ギスは始めたてのころすごいゲームしてて面白いのはガチ
ただやり出して一線越えるとおりゅゲーに変貌するから飽きが来るけど ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死wwwwwwwwwwwwwwwwww 青3因子が付かないの助けて
もうファン数3500万やで >>759
ギスの一部ってメイン以外出来なくね?曜日スキップは期間限定だし
結局1日のプレイ時間が短いだけなのでは ウマだけじゃ時間余るからミナシゴも初めてみたけど
称号一覧眺めてて草生えた
ユニコーンの探究者って おまえコーンゲーだったのか 列車はレイドの時ぐるぐるするって昔愚痴ったけど擁護された記憶はないわ
村で唯一おま環と言われたのは低画質実装前の大麻な ギリ圏内行ったんだっけか
じゃあもう決まったようなものだな次スレいらないぞ おい男とおばさんばっかり出すのやめてくれよガチャピン 実写や謎ゲーが8位内に入ってくる今の村じゃ圏内とか当確だし 今日のみどころは21-1から54-9まで落ちたエロブルの動きだわ
これでまた謎上昇すんのかね 村はもうミナシゴと列車の頂上決戦しか興味ねえんだわ 列車の前夜祭配布ショボいなぁ
HP伸びないという欠陥のせいで稼ぎに行く気しないスキル餌とか巻物くれよ
ん?覚醒パック買え?嫌ですw ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミスと付くゲームは周年でもないのにもれなく前夜祭があるな おいひでおの無料ガチャって
花の無限引き直しのパクリだと思って放置してたけど
毎日1回だけ引き直しが出来る無料10連なのかよ
萎お萎おや どうせ今日は金曜最強が1位もぎ取っていくんだろうし
月間同点の列車ミナシゴどっちが上にくるかってところしか見所がない 明日の列車生には凸してこいよお前ら日頃の鬱憤晴らしてこい >>789
半年もやってりゃ無料10連なんて球しか増えないゴミになってるんでどうでもよくね
俺もよく忘れるわ パック系なら落ちるだろうけどガチャ更新で1位だし今日はエスカじゃねーの? ふるーつ生は定期的にりんごギルマス引退って書いてきたけど列車はどうすっかな 2倍石おまけでちびキャラ付くパック売ってるんだよなあ >>760
ホントそれ、とっくにオワコンになってるのは明らかな城だし
一般ランキングでR18の屑共には勝って欲しいわ
御三家が落ち目になってお船はおろか城にすら勝てるのが全然おらん、マジ廃村 >>792
ひでおの最高レアは列車の倍だから引き直しワンチャンのロマンはあるぞ 角川バックについててつべだけなのかニコニコ捨てられたんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています