【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 825輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 824輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615450337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウィルスわらた
今は日程調整できるようになったからマシだが
以前は編集中ファイルがあるにも関わらず強制でマジでゴミだったな >>163
それでもマジカミの初回生放送こえるのはなさそうだしへーきへーき ともあれDMM界で伝説になる放送になるとはこの時誰も知らないのであった そろそろキャンプやらなと思ったが考えるのも面倒だったのでフライクリルー入れたら何とかなった
とりあえず壊れ組でやって無理だったら考えれば良いな フライいればヨシノとかクリルーでも宝珠なしで2人引率できるくらいには弱くなったのか。耐性ってやっぱ大事だな 宝玉は掘ってるアクティブがすげぇ数所持してて
頻繁にソートすると負荷がやべぇって試算が出てるとかあるんじゃない?
…無いか 単にテスト不足で直せる見込みも経ってないのか、告知もされないし キャンプ修正入る前は光耐性50だったからな
0になったら6,000ぐらい与ダメあがった お知らせ読んだけど、トレーニングへの意見や宝珠の不具合報告は書いても、頑なに宝珠イベの開催時期については触れないんだな。
つか、宝珠関連の不具合多すぎ笑えない。よくこんな状態で実装に踏み切ったな。責任者は首切られてもおかしくないレベルだぞこれ・・・ まだ半年経ってないし
今ならギリギリRe間に合うな >>50
これだな
ユーザーにストレス与えるような事ばっかりやらかしてるんだよな
3分考えれば分かるような、これ出したらユーザーの気力削ぐだけだろって事をずっとやり続けてる
無限辺りから運営のやらかし頻度はかなり異常だと思う 宝珠のソートがぐちゃったまま1000超えてプレボに爆撃されてしまった
これ別のブラウザだと正常だったりするんだっけ?前にキャラソートがおかしくなった時にそんな話あったような
はぁーめんどくさ 例え宝珠ソートが機能しても
選別、売却をする時間は面白くないもの
周回ゲーでドロップアイテムにしたら不必要な物が大量に貯まるって分かってたよね? うちの宝珠くんはキチンと整列してるわ
いつまで保つかね ちょろめと火狐がぐちゃぐちゃだったけどえっち゛は整列してた よくやるよな
俺は整理して350個までに減らしたが
ソート酷いまま掘る気にもなれないからもうウィンドウ閉じてるわ 付け替えの手間減らす為にぶっこ35個まこ30個掘るのじゃ そういやなんで物攻掘ってんだ?
武器種ダメアップの方が強いと思うんだが 売却する時にソートぐちゃってると嫌になる
ミスって余計なの売りたくないし 宝珠はソート正しい時に全部ロックしといたから、ロック無しでフィルタかければ売却楽だわ なるほど完璧な作戦っスねーーーっ 不可能だという点に目をつぶればよぉ 最近入れ替えした新規っぽいフレが軒並み死んでるの見て思ったけど
事前登録組はともかくこれから始める人は24時間リモート周回エロゲなんてやらんよな しかし毎度思うけどキャンプの敵はもうちょい雑魚くできんのかな
これから新キャラがドバドバ増えるであろうことを思うと不安でしょうがない ブートキャンプにしたいなら引率1名で行けるようにしてほしいもんだね ソートは定期的にバグるから直ってるうちに保護とかしといたほうが良い キャンプはHP7000以下なら毎回確定でHP上がるとかでいい
HP3桁のキャラでも全然上がらんし つーかさあ、もうキャラを入手した時にHP5000~6000ぐらいの平均ステータスで加入しろよ
ここでくじける新規多いだろ初日組のオレでもめんどくさいのに
今からそういう仕組作るのが大変なら一定ステータス以下のキャラに使うとそこまで上がるアイテム配るとか 新規を出すにしてもバラけて出して欲しいんよな既存1新規1は嫌なんだわ
まとめて育てたい 遠征は増えないし書はバカ喰いするしな
こんなクソみたいな仕様ならHPは全キャラ共通でいい 帰還要請いっぱい余ってるとはいえ1時間のとこ以外で育成したら速攻なくなりそう ぼく「新規キャラ1体しかいなかったからまだここは遠征チケットの使いどころじゃない」
これをずっと繰り返してる 派遣は5枠入れないと出発できないのが悪いのではなかろうか
というかこの仕様おかしくね はわわ「せっかちな車掌殿の為に購入してくれるだけでレベル上限になるアイテムを用意しました💴」 派遣は別にこれでいいけどミッションのためにやってるのが嫌だわ
何回やれば終わんだこれ 実績のためだけに今日も無意味に走らされるトレインナイトの先輩たちだよ 無心でボタンを押すのじゃ
さすれば与えられん・・・ なら遠征でいいから1回で限界値まで持っていけるようにしろ 毎月上がる上限についていけてない
育成キャラも上限も増える一方なのに上限付近は育成連れての周回安定しねえし お前ら死ね自殺しろゴミ野郎焼け死ね屑ぶす趣味は複数風俗女と
デート強制妊娠性病写し5ch荒らしスマホタブレットyoutubeゲーム盗撮暴力暴言撮影レイプ一人暮らし174cm経験人数600人回数700回自宅毎日デリヘルソープホテヘルピンサロ
最高wカス共マジうける死ね貧乏雑魚バーカwまじウケるwww死んじまえくそごみww
おまえら死ねごみカスキチガイ犯罪者共死ね焼け死ねひかれてしねクズ脳味噌ブチ撒かれ死ねゲス虫ケラクソババア
ジジイ死ね親も死ねクズ引きこもりじさつしろ^^
ひかげりさ鼻くそくって死ね貧乏人バーカ日陰ともこ死ね大関死ね焼け死ね地獄にいけごみくずこいつらは嫁しゅうとめの犯罪av動画に出演していた
死ね焼け死ね地獄に
就業場所 上記事業所のみ
職種 ヘルパー
職務内容 ご利用者さまのお宅を訪問し、各種サービス提供を行います。
必要資格、業務経験 年齢・学歴不問、未経験者歓迎
雇用形態 正社員
勤務時間、勤務日数 9時00分から18時00分(実働8時間、休憩60分)。
週休2日
制。
連絡先、担当者 【担当】
日影 遠征がクソすぎるのが悪い
何回スキップさせれば気が済むねん
手動でスキップ連打するくらいなら自動周回で地道に上げた方がマシ 江東区亀戸3-47-8死ね焼け死ね
家燃やしてok
死ねじさつしろ誹謗中傷されくびつれゲス野郎
キモすぎ消えろ死ね
こいつは2回に隠れて家族全員追い出した知的障害者万引き犯不法侵入不法とうきした犯罪者
消えろ死ね死刑囚
生きる価値なしコロナで死ね!!
コロナウイルスは老害を殺すためまかれたウイルスである死ね!
大関焼け死ねゴミクズくそいクソ一家死ねバーカこのいえのクソババアは根暗のキチガイ虫ケラ精神異常のゲス野郎である死ね焼け死ねゴミクズカス自殺しろや
こいつは真夜中にウンコを食って歩いてた死ねゴミクズ
こいつは夜中に街で殺人をしている
死ね犯罪者
さっさと死ねゴミクズボケカス池沼自殺して焼け死ねくびつれクズ死ね
虫けら 大関焼け死ねゴミげす虫ケラこいつはうんこを夜中にコンビニで万引きしたあと子供や若者を殺し自宅に監禁している犯罪者
死ねさっさと死ねバーカブス基地外くされまんこ地獄に行け池沼死ね!
こいつは殺人をしている池沼ゲスババアである死ねさっさと死ね消えろあの世に行け池沼クソカスボケ死ねこいつの家に生ゴミ爆破物おくれ
こいつは自宅にガキを監禁し首を切断している産業廃棄物以下のゴミカスババアである死ね焼け死ねゴミクズ知的障害
こいつはjkの1000億倍気持ち悪い人格と外見である死ねバーカ焼け死ねクソアバズレクズ知的障害ビッチ死ね消えろあの世に行け池沼ゲス犯罪者
こいつはなんの楽しみもなく噂話妬み嫉妬の激しい基地外ゴミクズババアである死ね消えろクズカスクソアバズレ虫ケラ焼け死ね消失し死ねや
こいつは夜中3時に自宅前を徘徊しているゴミカスババア死ね老害ホームの屋上から飛び降りしねバーカ
こいつはうんこや野糞を食い散らかしている言語障害者
早く死ねバーカ焼け死ねコロナで窒息死して死ねバーカゲスクズ
大関焼け死ねゴミクズバーカ知的障害ぶさいくカスクソアバズレ虫ケラ知的障害死ね焼け死ねひかれてしね!次あったらぶっ殺してやる死ね
こいつは亀戸オリンピックと満足弁当で万引きしたらしい死ね焼け死ねゴミクズ知的障害死ねバーカ 大関焼け死ねゴミげす虫ケラこいつはうんこを夜中にコンビニで万引きしたあと子供や若者を殺し自宅に監禁している犯罪者
死ねさっさと死ねバーカブス基地外くされまんこ地獄に行け池沼死ね!
こいつは殺人をしている池沼ゲスババアである死ねさっさと死ね消えろあの世に行け池沼クソカスボケ死ねこいつの家に生ゴミ爆破物おくれ
こいつは自宅にガキを監禁し首を切断している産業廃棄物以下のゴミカスババアである死ね焼け死ねゴミクズ知的障害
こいつはjkの1000億倍気持ち悪い人格と外見である死ねバーカ焼け死ねクソアバズレクズ知的障害ビッチ死ね消えろあの世に行け池沼ゲス犯罪者
こいつはなんの楽しみもなく噂話妬み嫉妬の激しい基地外ゴミクズババアである死ね消えろクズカスクソアバズレ虫ケラ焼け死ね消失し死ねや
こいつは夜中3時に自宅前を徘徊しているゴミカスババア死ね老害ホームの屋上から飛び降りしねバーカ
大関焼け死ねゴミクズバーカ知的障害ぶさいくカスクソアバズレ虫ケラ知的障害死ね焼け死ねひかれてしね!次あったらぶっ殺してやる死ね
こいつは亀戸オリンピックと満足弁当で万引きしたらしい死ね焼け死ねゴミクズ知的障害死ねバーカ 大関焼け死ねゴミげす虫ケラこいつはうんこを夜中にコンビニで万引きしたあと子供や若者を殺し自宅に監禁している犯罪者
こいつは亀戸オリンピックと満足弁当で万引きしたらしい死ね焼け死ねゴミクズ知的障害死ねバーカ 遠征らくだが3人以上育成枠が揃わないとなんかもったいないしな そういや今年はまだデイリー以外で一度も遠征してないな ランカスター狙いで天井したら丁度ランカスター出ちゃった
SS3人とも出たんだけどギア交換するなら誰がいいかな >>246
サンキュー!
このゲーム状態異常強いの? あとイベントでの能力アップボーナスの対象キャラもうちょい増やしてほしいな
毎回ギリッギリの人数しかおらんけど10人くらいいてもいいと思うのよね >>247
状態異常ゲー
相性詐欺で状態異常通るか否かの方が信頼できる >>247
イベ宝珠の幸運上げたり状態異常確率アップ(バグあり修正待ち)
を活用することで状態異常付全体攻撃の価値更に上がると思う 大関焼け死ねゴミげす虫ケラこいつはうんこを夜中にコンビニで万引きしたあと子供や若者を殺し自宅に監禁している犯罪者
こいつは亀戸オリンピックと満足弁当で万引きしたらしい死ね焼け死ねゴミクズ知的障害死ねバーカ 新しいの引いてもどうせ使わないから5体揃うまで遠征待機だな
なんで引いてるんだろう 成長Maxになっちゃったんだけどもうステータス伸びないってこと?
https://i.imgur.com/7Rz67Wv.jpg 新キャラは2000くらいまでは遠征で上げて、後は引率周回で上げてるな
VH2-5でセイラム掘りつつ3750まで上げたりもする >>259
難しいステージにいけば伸びるぞ
最前線は一人あたりの戦闘力が10,000くらいあると思う >>259
そこではもう伸びないってことやね、もっと敵が強いステージとか今やってるキャンプならもっと伸びる
詳しくはテンプレ見て >>259
各ステージで成長できるHPの上限が決まっている(Wikiにある)
HPの上限が伸びると(HP500ごとに)それに合わせて各能力値の上限も解放される >>259
HP=成長限界みたいなものだから、またHPを上げられるステージを回せば、ステータスも上げられる
成長限界はHP5000までは200毎に
5000以降は500毎に上がる
今ならトレーニングキャンプがオススメ、初手全体魔法攻撃キャラを主力に周回してみよう >>261,264
ステージごとに違うのか
サンキュー >>265,266
めっちゃ分かりやすいわ
サンキュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています