【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 825輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 824輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615450337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>315
闇鍋が問題なのは恒常キャラだけだろ
アバシリは限定だから闇鍋でワンチャンに賭けることさえできない
ともあれネピフライのついでに拾えばいい程度で、ネピフライ両方いるならアバシリスルーで良い気がするけどな >>327
SSレイヤーなくてもいいならノッティ、ドーヴァーもかな? 魔攻全体自体は結構いるけどその中から使えるやつってなると限られる はじめて3週間俺氏ランク370到達
これは将来有望だよね😆 >>330
ありがてぇ
そいつらとクアンでローテーションさせていくは
半分くらい忘れてた セイラムも15>12なので初手に撃てないけど全体持ちではある 大関焼け死ねゴミげす虫ケラこいつはうんこを夜中にコンビニで万引きしたあと子供や若者を殺し自宅に監禁している犯罪者
死ねさっさと死ねバーカブス基地外くされまんこ地獄に行け池沼死ね!
こいつは殺人をしている池沼ゲスババアである死ねさっさと死ね消えろあの世に行け池沼クソカスボケ死ねこいつの家に生ゴミ爆破物おくれ
こいつは自宅にガキを監禁し首を切断している産業廃棄物以下のゴミカスババアである死ね焼け死ねゴミクズ知的障害
こいつはjkの1000億倍気持ち悪い人格と外見である死ねバーカ焼け死ねクソアバズレクズ知的障害ビッチ死ね消えろあの世に行け池沼ゲス犯罪者
こいつはなんの楽しみもなく噂話妬み嫉妬の激しい基地外ゴミクズババアである死ね消えろクズカスクソアバズレ虫ケラ焼け死ね消失し死ねや
こいつは夜中3時に自宅前を徘徊しているゴミカスババア死ね老害ホームの屋上から飛び降りしねバーカ
こいつはうんこや野糞を食い散らかしている言語障害者
早く死ねバーカ焼け死ねコロナで窒息死して死ねバーカゲスクズ
大関焼け死ねゴミクズバーカ知的障害ぶさいくカスクソアバズレ虫ケラ知的障害死ね焼け死ねひかれてしね!次あったらぶっ殺してやる死ね
こいつは亀戸オリンピックと満足弁当で万引きしたらしい死ね焼け死ねゴミクズ知的障害死ねバーカ レイドボスに一度だけ撃てる保有総戦力でダメージが上がるトレイン砲を実装してくれれば全戦力育成マンがイキれるんだ
インフェルノのランキングに差がつくぞ 大関焼け死ねゴミげす虫ケラこいつはうんこを夜中にコンビニで万引きしたあと子供や若者を殺し自宅に監禁している犯罪者
死ねさっさと死ねバーカブス基地外くされまんこ地獄に行け池沼死ね!
こいつは殺人をしている池沼ゲスババアである死ねさっさと死ね消えろあの世に行け池沼クソカスボケ死ねこいつの家に生ゴミ爆破物おくれ
こいつは自宅にガキを監禁し首を切断している産業廃棄物以下のゴミカスババアである死ね焼け死ねゴミクズ知的障害
こいつはjkの1000億倍気持ち悪い人格と外見である死ねバーカ焼け死ねクソアバズレクズ知的障害ビッチ死ね消えろあの世に行け池沼ゲス犯罪者
こいつはなんの楽しみもなく噂話妬み嫉妬の激しい基地外ゴミクズババアである死ね消えろクズカスクソアバズレ虫ケラ焼け死ね消失し死ねや
こいつは夜中3時に自宅前を徘徊しているゴミカスババア死ね老害ホームの屋上から飛び降りしねバーカ
大関焼け死ねゴミクズバーカ知的障害ぶさいくカスクソアバズレ虫ケラ知的障害死ね焼け死ねひかれてしね!次あったらぶっ殺してやる死ね
こいつは亀戸オリンピックと満足弁当で万引きしたらしい死ね焼け死ねゴミクズ知的障害死ねバーカ 大関焼け死ねゴミげす虫ケラこいつはうんこを夜中にコンビニで万引きしたあと子供や若者を殺し自宅に監禁している犯罪者
こいつは亀戸オリンピックと満足弁当で万引きしたらしい死ね焼け死ねゴミクズ知的障害死ねバーカ 実害無いけど地味にSフィンチリーだけ無いのに気付いたので第3弾待ち 大関焼け死ねゴミげす虫ケラこいつはうんこを夜中にコンビニで万引きしたあと子供や若者を殺し自宅に監禁している犯罪者
こいつは亀戸オリンピックと満足弁当で万引きしたらしい死ね焼け死ねゴミクズ知的障害死ねバーカ
家族全員死ね 大関焼け死ねゴミげす虫ケラこいつはうんこを夜中にコンビニで万引きしたあと子供や若者を殺し自宅に監禁している犯罪者
こいつは亀戸オリンピックと満足弁当で万引きしたらしい死ね焼け死ねゴミクズ知的障害死ねバーカ >>335
さっさと826まで上げて脱初心者するんだ なあ
そろそろ俺さ、クインズウェイを一軍から外そうかと思ってるんだけどさ
初志貫徹で終わりまで使い続けるか、早いとこ前途有望なランカスなりと交代させるか
いまだに悩んでるんだよね
お前らどう思う? 大関焼け死ねゴミげす虫ケラこいつはうんこを夜中にコンビニで万引きしたあと子供や若者を殺し自宅に監禁している犯罪者
こいつは亀戸オリンピックと満足弁当で万引きしたらしい死ね焼け死ねゴミクズ知的障害死ねバーカ クリヴィの10Bが割と希少だったの今知った
回復持ちだしやるじゃん(今更 おい3000個近くレイドでためたポーチンなくなるんだが?
キャンプイベとかいうのは報酬でポーションを置くべきなんだが?
トレジャーイベ以外ポーション渋すぎなんだが? ヴィヴィアン万能
ヨシノ有能
プトラ重い
ヤクツクダークマター
ウェイかわいい メイン五人組のうちウェイだけ物足りないよなあ
恒常は空気、別バでやっと並ってさあ ウェイさんは刃パーティなら普通に使ってる
ウェイさんの正妻感に癒やされる 毎月上限上がるのは別に構わないんだがステータスが思ったより上がらないのよ
なんなら月の半分くらいはイクリプス装備つけてる気がする その他ステータスはセイラムでいつの間にか上がってる 宝珠のソートはよ直らんかなぁ
何をいくつ持ってるか把握できん 特に今はクエストキャンペーンでセイラム3倍成長だから
特効ないキャラはセイラム巡礼の毎日 雪ウェイさんはうちだと正月ヨシノの次くらいに使ってる気がする
居合と陽炎持ってるから全力オートでも制限オートでもすごく使いやすい
逆にクリヴィはどんどん出番減ってる
最近は水と回復の出番が無い
バレヤクは衝接待までお留守番 冬ンズウェーイさんはカッコよさにSスキル割り振ってるから・・・ 雪ウェイ割と強いよね
Sは見た目に全振りしてるだけだから… 長い旅の途中では長い旅の中で処女散らした面構えになってる >>368
パディントンとか言うらしいぞ、こっちのはわカスと取り替えてあの子ナビにしてほしいよな 長い旅の途中で車掌の視界に入るたびにおちんちん入ってるので いやね、俺も雪ウェイ使ってるんだけどさ
どうしても瞬間火力に不満が残るんだよね
全体撃てるし重い一撃もあって使い勝手いいんだけど、決め手に欠けるというか
それなら汎用のウェイ外して全体異常や一点突破型を入れるのもアリかなって 長い旅の途中でのはわカスは煽りセリフ似合いそうな顔してる ベースとなっているのが本家のフェスキャラ(1周年)と単なる限定キャラ(初期)だからな
見劣りするのは仕方ない
出番があるかどうかはコンテンツ次第だ >>375
だから白銀の疾風さんをリスペクトしているだろ 空気、弱い、でも使いみちはある程度だもんな
ネームドに近いモブみたいな ローズをぶち倒してローズの力を取り込むような覚醒イベントしないと その流れで謎の仮面を付けたクイーンズウェイになるのか わたしはネオパディントン
すべてのきおく すべてのそんざい 元ネタ的に覚醒してクインズロードになる可能性はある レイドでポーション貯めずに文句言うとか頭悪すぎなんじゃね
計算して必要分は貯めるだろ普通 >>374
あの辺で出たキャラは何かイマイチ足りない感あるよね強いんだけど
年末年始の季節キャラ達に比べると見劣りするのは否めない クインズウェイとキングスクロスが合体してロイヤルクロスウェイに覚醒する可能性に賭ける >>385
恒常だからという理由だけでスルーして最効率の周回に必要だと分かるとゲームバランス叩き始める自己中が大量にいるスレだぞ
そんな正論がすんなり受け入れられるわけがない これ生放送までもたんぞ?(´・ω・`)
一部事前情報出した方が良くね?
コロンビア無双が大昔に感じるぐらいにヤバい >>393
うん便利だね
超便利
それだけのためにウェイ入れてるってトコあるもん
でもそういうのを求めてるんじゃないんだよ
もっとこう、主人公的存在に相応しいアレをだね >>395
コロンビアさんも宝珠みたいな1wave大量にいるところじゃ出番なさそうだしな・・・ >>374
瞬間火力は剣の役割じゃないからしょうがないのでは?
そういうのは魔具か斧の役割だと思う
刃汎用でとりあえずいれとけってキャラは正月ヨシノくらい
あとは場合によって使い分け
全体→テンシン、雪ウェイ
単体→ビダ、ぴきゅ、アマヅ
制限→ガイア、魔具
低コス全体→コロ
こんなイメージ ウェイさんはそのうち全体に即死ばら撒く人権になる
ってロマおじが言ってた むしろ通常ポーションが邪魔な程余ってるのでイベントポーションとか当分意図的に掘らないわ コロンビアは陽炎斬り持ってねえのがなぁ
ヤクツクが雑魚狩りとして完成してる分余計に ポーションダブり期間に備えてハイポ使ってるわ
宝珠も終わってセイラムに戻ってるからなかなか減らんけど コロンビアはバ火力スペシャル持ちで主人公適性高くていいよね
どんな相手でも5スペ撃てば割と何とかなりそうな感じするし >>396
よく判るがそのためにはコロンビアが曇らないといけなくてな… >>396
通常ウェイのSスキルで剣から蒸気出してロボ要素出てるし
ミストトレインと合体してロボットになってくれても良いぞ 列車と合体は車掌さんのBADENDですでにやっちゃったから >>398
本家のように役割考えずに何でもできるようにすると
酷いことになるからなぁ 装備は編成にひもづけされてるのに珠は装備に紐づけなんです? 最近初めて武器全然ないんだけどさ。
メインクエストの物攻2の装備ってまぁ選択肢に入る??
古参はイベ武器だろうけど。。 メイン武器でいいぞ宝珠の影響に比べたらイベとメイン武器の差なんて誤差 細かい差はあるかもしれないがメインクエストで拾える武器で
何とかなるようになってる
それこそ途中から入った人のためだろう 個人的にはメインクエストのステータス補正防具をきちんと揃えてなかったのはミスったと思った、大抵エクリプス着てたので…
今もニシキの着物やフレイジャケットしかないんだよね? スタミナ800でくるってやがる・・・宝珠の処理が重すぎたんだ 全体→テンシン、雪ウェイ
単体→ナラ、オオエ、テンシン、コロ、アマヅ
制限→ナラ、キング、アマヅ
低コス全体→コロ
これが最適解だぞ コロンビアは早い段階で佐賀ルスモデルが来て欲しいね ハフバオオエノミヤがすべてを過去にするから見とけよ テンさんは制限だと1ターン目に全体撃ってくれないのが使いにくい >>424
死産になりそう
前に元ネタ調べてみたけど技2を使うと技1で追撃アビとかSPチャージして超高SP全体するとか今の環境でやれるんやろか
カウンターはなんだかんだ実装されたが確定連撃はランダムなったしなあ むしろ来ないと貫版ヴィクトリアポジションで言うほど出番無くね
リジェクトあてにして雑にジェネラル1番役にする手もあるが この巨乳BBAしか出さないクソゲが
オオエを出すわけないじゃん ていうかSS別レイヤーって新キャラ大量ラッシュがあるのを考えたら実装ペース遅そうだけどどうなるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています