【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615386536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハードも林檎や石なんて滅多に出なくて、言われてるほど報酬良いわけじゃないしな
星4ルシも微妙だから前半はノーマルでポイント稼ぎに専念した方が良い気がする >>593
ちゃんとクリアできなくなるぞ
信頼度上げとか無駄にしちゃダメ 信頼度危なかったわ、脳死でレア度順に上げてたよ
デイリーこなせなくなるとこだった >>556
承認しました。「5chas」一旦〆切ります ハゲ散らかしたバットがズラっと並んでんだけど
早くフサフサバット流して >>597
誰かにレンタルされると薄い本的に好感度がリセットされるのか 10人満員で残り時間10分くらいのレイドが残っていて震える >>607
LoWの湧き主しか止めを刺せない仕様を思い出して心臓に悪いな 毎回それだと問題あるけどたまの一回ぐらいならそれを楽しむ気概も必要よ 塔でも重要度高かったシオンくらいは新規が萎えないように配ってもいいんじゃないかと思ったけど
今回の配布セシリィがシオンの下位互換みたいな性能だから手に入るまで代替キャラで頑張って下さいってことなんかな
まぁ新規が入りやすいようにウマ娘みたいに最初に誰でも星5セレチケ貰えるようにしてもいいと思うけどね このゲーム最初に選べる☆5チケ配布してたんだよなぁ >>613
フェリシアの使うプリーズヘルプミーは猫の群れの猫パンだけど強いだろ このゲームは始まって間もない方だし今から始めてもすぐ追いつけるでしょ
他ゲーなんて全コンテンツで人権なキャラが3か月以上復刻PUされないとかある >>616
そこでなんでミャーさんとかを考えずそっちにした >>618
ふるふる「人権ほぼ全部限定、セレチケは一月に一枚まで!」 選べるノエインチケット!
硬い物から柔らかい物まであるぞ!遠慮は要らないゾ! そういやうちのスレマス10日以上インしてないな
三代目に名乗り出ちゃうか!ちょっと飽きてきてるけど エデンのエロが好みかどうかが大事だぞ
ゲーム面なんて結局なにやっても飽きる そうだよなおれはルシのんほおぉぉぉぉぉが聞ければ満足なんだ
スレユニなんて気にしちゃだめだ デンズリはメンテ後のスレオンが一番の楽しみなんだが 実は一度も寝室見てない
ニプファとかぼこぉとか触手は描くくらい好きだが見てない
くちゅんちゅんちゅんとかだけで十分かわいくて楽しんでる >>622
歴代アグネスのユニマスはここまで失踪済み。
お前消えるのか?(´・ω・`) >>627
ID管理とかやっとられんしな
負担おおきいんかね適当でいいのに >>628
失踪人の撤去と気が向いた時にスレ覗いてメンバー補充してくれるだけでいいゾ。
ユニマス不在だとこの機能が失われるのが面倒やね ルシといえば中の人は他ゲーでもよく聞くけど、寝室での機関銃みたいな速度の
息継ぎが面白く思えちゃってあまり使えなかったけど、ルシは普通にイケるな。
クレハの時のスライム姦とか特殊なシチュの表現力が何か一枚上手に思えて、
やっぱり主役級いくつも演じてるだけあるなーと見直した。いや、聞き直した うちはユニレイド始まるまで積極補充しないって言ってたな
現状ユニオンでやることないしマスター負担大きいからそれでいいけど >>629
自分から言い出しておいてなんだがユニマスの状況も状況だし
このイベ終わるまで様子見ますか
そろそろ怒られそうなんでなんかあったらユニ掲示板でいうわ 中の人の意味でならVenusblood Hypnoのヒロインであるシルヴィアもよかったなぁ
>>624
基本エロ目的でやってる、Cルシはパイズリフェラだったし最高だ この時間のレイドワンパン多くね?いやワンパンどころか0ダメなんだが >>637
普段猫パンは下の方なんて見ないけどこの時間は殴る人少ないから猫パンでも上になるじゃないかな 青天槍がやっと出て、強化素材全部おまかせでレベル55分あったんで強化!!
レベル60になりました・・・
今までMAXまでおまかせしてたけどどんだけ無駄にしてたのやら 8割削れてるのに入って2位って何なんだよ
腕折れてるような奴は死にかけでも殴ってろ なんでか知らんけどRank30台40台でまともにダメ出せないのにハード来るやつが多いんだよな これレイド参加者一覧ボタンの方とまんねーけど
スキル情報ボタンの方はキャラの行動止まるのな
(タイムは進む・BP消費なし・0ダメのため報酬なし)
自発救援出し忘れの際にギリ使えるぐらいかボタン操作かなり急ぐけど そりゃイージーやらノーマルなんて自発しても誰も入ってこないし救援もハードしか流れてないから仕方なかろう >>633
マサラタウンにマサラタウン 俺はこいつとマサラタウン
きたえた技でマサラタウン 仲間を増やしてマサラタウン
いつもいつでも上手くマサラタウン 保証はどこにマサラタウン(マサラタウン)
いつもいつでも本気マサラタウン こいつマーサーラーターウーン
ああマサラタウン ポケモンマサラタウン
マサラタウン マサラタウン 絶対マサラタウーン 何個か前のスレで天武器消えたって騒いでた人いたけど
ALLだと一部武器が表示されなくなる不具合があるっぽいな
属性ごとに表示したら何故か出てくる
https://imgur.com/y3NEGTK おはようございます!
今日も一日デバッグをお願いします!
それでは良いノイエンを! 初期に見かけたバグだなあの時は2行分しか表示されなくなった感じだったが 星5六人並べれたらもう少しダメージ上がるんだが
まだランク結構足らんわ 気に入ったキャラ何も考えず育てる派だから属性噛み合わないイベントホント苦労するわ そろそろ面倒になってるな
まぁ我慢してやるしかない ハードコウモリに300万出してる人いるけどどんな編成してんだろ 手動でやるならセラヴィスタッチし続けて必殺技つかいまくれ
混乱しても必殺技は、うてる >>519
その仕様変わってなかったのか(´・ω・`) 武器完凸させてシオン顔面連打してテキトーにやってるけど事故らなければ300万とか400万以上はいく フルオートでやって事故らなければ260万だな
大惨事が起きると120万、ちょいとした事故が起こると何故か300万いく やっぱシオンと武器完凸か〜
シオン無しだとセライルに頼らないと混乱で事故るし
武器は強化と突破石の数が限られてるからきちぃーな 100位くらいだけどアリーナ一回も勝てなかった
みんなつえーw >>635
稼働しているユニメンが20人割れ目前なんでイベ終了待たず早めに
動いてもらえると助かります イベントレイドのアタッカーってみんなは誰使ってるん?
グリモリさんがダメージ安定なんかな 安定したいならセラヴィスとシオンの同時起用じゃなかなあ 安定させるならセラヴィス、シオンでサブにウリエルとルンシャト 今回のイベントまるで対魔忍RPGのレイドイベントのようだぜw セラヴィスシオンコミルシグレモリィ控えにウリシャット
セラヴィスグレモリィは4凸 武器はシオン以外獄で自発330万
無事故ならこの辺が安定じゃないかな Cルシ・Cアシュ・シオン・バレル / ウリエル・ルンシャット
これでセラ入れ替えるなら誰ですかね!?
上の編成でも200万行くんだけど事故率がなんか高い… おいおいおい
バレルーが遂に混乱かかってないのに笑顔で味方殺しはじめたぞ >>673
だから混乱した仲間が居ると敵と判定するザルプログラムなんだって 他の3人から攻撃されるせいかマジで落ちるとき一瞬で落ちるからシオンの回復間に合わずに事故るときは事故る 安西先生……ウリエルが欲しいです
☆5来た! と思ったら被りばっかで、そろそろ☆5チケ取れそうだけど回すのが怖い 混乱時でも奥義出せる仕様残してくれてるのありがたいよな
やっぱりユーザー有利は残してくれるなこの運営あったけえわ 混乱の表示出るのが遅いのか?
たまにシオンが即死して戦局が崩壊するんだが >>671
ゼノバットが皇帝ポジインペリアルクロスじゃん
クジンシー倒しに行こうぜ >>681
どこにも混乱の表示が出てないのにバレルーがチョコを投げつけて1人殺したあと
救援に駆け付けたサブにまでチョコ投げつけて殺そうとしてたのを見たわ
タイミングによっては混乱回復しても敵認識の解除は継続してる可能性ある 状態異常の表示は遅れてたり、なかったときも状態異常になってたりするから当てにならない ウリ鯖 uriraid
9人空きあります
レイドそれなりに頑張ってる方ならok 混乱回復してもエフェクト残り続けるバグを修正した代わりに
混乱回復後に混乱食らったらエフェクト出なくなりましたとかありそう イベントレイドで事故ったのか知らんが100万も与えられずにミリ残しにした最後の奴はちゃんと責任持って片付けて欲しいね(´・ω・`) ようやくセシリィが残り200切ったけど真面目にしんどいなこれ
せめて確定枠欲しかったわ 塔の2軍編成入りを考えてるけど、異常耐性3秒って…
せめて5秒、☆5は10秒欲しかったわ 覇剣が強かった頃のバレオーネはともかく、
今回のルシフェルは1〜2凸出来れば充分よ。泥だけで凸すんのメンタル削れるw レイドは某ブルみたいにHP多いときはBP消費3
ミリとかのはBP消費1にしてBP回復はもっと早くすりゃいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています