【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614853875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後半はノルン出るのかな
何か制服イラストありそうだけど 亜紗花は出たけど天井まで来たところでパコハメするかエーリカルイーズとスキンハメするか迷ってきた てか出番バラけさせろや
まとめて収録したからってそのままださなくていいんだぞ はー貯めてた160連全ぶっぱしてしまったわ
なんとか揃ったけどアニバは諦めモードやな 今月から始めた自分には厳しすぎるイベだわ(´・ω・`)
亜紗花いれて火、雷、光で固めて推奨総合力の38000以上にしたけど、WAVE3に辿り着くのが精一杯だ・・・・
ていうか55000くらいあっても足りてないってことは何か間違えてるのかな? 今回の亜紗花は子宮が下りてることを凄く強調してるから実質孕ませ寝室 無料であさかでたわ
ロゼで力尽きて出なかったことを考えるとなんとも言えないが制服はいいな
ありがたく受け取っておく >>671
サブ編成に水、風、闇が2人以上居るとか、異常耐性が全然上がってないとか…
って今月始めたばかりなら仕方ない気もするけど 亜紗花とパコから違法イメクラ臭を感じる
何気にアンナの制服バッチリ合ってるな アンナがエロかわすぎてガチャ欲収まった
お口でしながらちょっと谷間見せてくれたら120点満点だったけどこれが無料とか最高すぎる 気付いたらチマチマ貯めてた石が蒸発してて怖い
あさかが取れて嬉しいけど火パしか強くなっていかないのはなんか不安だな AもPも可愛くて結局天井まで回してしもうた
スキンも欲しいけど流石に薄給リーマンにゃ無理ですわ すごく地味なんだけど交換所で交換した後一番上に戻っちゃうのが直ってる
スクロールめんどくさかったからありがたい アンナが第二のタバにゃんみたいになってるが貧乳気にしてたのか >>671
大抵のゲームでもいえることだが戦力の表記は当てにしてはいけない
足りないのはアビレベルや装備だろうけど続けて積み重ねていくしかないからね 最強光パおじさんとか単体最強雷パおじさんが居たけど
結局その頃からも火パは最強だったんだ うーむ70連か…
あと18,000と考えるとスキンは我慢するしかないか
交換アイテム持ち越せればなあ 火染めは一種の救済措置くらいに考えてるのかもしらんな、頭使いたく無けりゃ亜紗花に全ブッパしろみたいな >>674,681
装備とかロクに持ってないのでおとなしく低レベルのやつボコっときますわ(´・ω・`) >>675
あさかはへそ出てるしパトなんて完全にサイズ合って無いからな 正月亜紗花 劉備 ノルン 秋ミリアム 初期亜紗花の混成パだわ
どうせなら初期亜紗花を水か風に変えて完全混成パにしたいから1周年ブリに期待している 火で染めて劉備を添えるだけ
というかアサカが全体的にぶっ壊れすぎてるんだよな 天井行くまでのお金ないし、スキンまでで諦めるか
出てほしいが、果たして・・・ 正月アサカ、劉備、初期ヴォー、初期アサカ、黒アサカ
サブに嫁アサカを2体入れてる アンナは貧乳気にしてるっていうより巨乳のボケに対して「何言ってんだこいつ」みたいな感じがすんな おし60連で亜紗花来た
エーリカスキンも欲しいどこまで回すか悩むな 無料10連でパトGET
ほんとD1の無料10連の信頼率は異常だわ
長男の神姫にーさんも見習ってくれませんかね・・・ これはもう花嫁ダナおば花嫁鬼さんで不意をつくしかあるまい 曹操の時も思ったけど、今回のアンナも太もも良いな…思わずホーム設定しちゃった 新規は亜紗花育てて攻略してねという導線ができている感じだな
初期亜紗花は汎用性あるし無駄になることもないという アサカで普通に天井食らってきちー
これで周年でまたすぐ白の方とかやられたら鬼だな 3ターン安定しないの地味に気になるな
いっそ秋ミリアム外すのもありか? ぼっちの制服パコリシアとパコリシアしたい青春時代だった パトは隙あらばジンの話になってイマイチ魅力感じてなかったけど今回のボッチ判明はちゃんとパトの話で良かった アンナ興味なかったのに今回の寝室両方めっちゃシコい エーリカのソムリエがゴムなしおねだりとかえげつないわあ ホント商売上手いなこのソムリエ(ガチャガチャ) 荷物でひっかからんくなったのほんま快適だわー
これだけで神ゲーと錯覚する これで来週ノルン(学生服)が追加されたら笑うしかない
石貯めに専念するよ… この表情はずるいわ
キャラは天井無理だけどスキンだけでも ゲリラショップのおかげでダブルピックを初めて引けたわ
すり抜けエデルさんで死んだと思った お前ら大変だな推しがDDDさんとホリィだからなんともないぜ… 仕事が終わりD1起動して握り締めてるのはちんちんと札束だったわ 押しがアンナ以外だから致命傷で済むのは助かる、アンナだけまだ寝室見てないからな パコの身体えっろ太もももメロンもムチムチしすぎだろ 今回のイベはハード10だけ回ってればいいのか楽だな ついでに唾液ベロンベロンでエロかった
寝室2の方はバックだった?結晶節約したいからバックなら解放するのやめとく 90連で安定の限定無し完凸済SSR1枚だったぜ
たまには初回無料で引いてみたいもんだ 学校ダナ不思議wwwルームエピでばっかダナさんいじるのやめろよw >>747
窓ガラスにおっぱい押し付けるバックだな >>750
ガチャ画面通りか
ありがと!助かったぜ ギミック無視してゴリ押しでハード10までいけた・・・強くなったなぁ エーリカちゃん手マンで瞳陰るまでイカせまくるってちんちん炸裂しちゃうよぉ イベストでのパトの扱いが若干ダナに似てきた気がするんだ 10連でアサカ引いたが本命のパト子を求めて天井一直線 とりあえずアンナがいるだけで大抵のストーリーがシュールギャグの様相を呈してくるな 卒業証書授与式を見て思った
コイツら普段何語で話してる設定なんだ? アンナ、ルイーズ、ジゼルのイベよろ
カティア、タバにゃん、アンナ、ゼノでもいい 250連で制服亜紗花2、パコ0、その他SSいくつか
亜紗花出たから致命傷は避けれた
スキン交換してフィニッシュ
時限君が役に立ってキリよく石が消えた 編成保存に名前つけるたびエラー落ちするんだが・・・
ただでさえ編成足りなくてつらいのにイライラさせるなや あぁ〜ダメだ亜沙花ちゃんが可愛すぎる…何かもうこの娘に出逢えたことを感謝したいレベルになってきた…
これはまずい、寝よう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています