【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆コンテンツ開放
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」
・果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
MCRNMountain / Houseofcandy / Soldierqueen / Rosemushlife
Palacegarden / Heartterrace
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch
・お年玉2021
HappyNewYear 周回おすすめハードMAPドロップ品
■攻
・48章:攻335…(魔) ※未実装
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) ※未実装
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
http://i.imgur.com/Mqg9vl2.jpg
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱点属性)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは弱い)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%増なので「幸運100」PT作って巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると、毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァ1
http://youtu.be/X5phl9teILI?t=5280
ドヤァ2
http://youtu.be/X5phl9teILI?t=5511
ドヤァ3
http://youtu.be/X5phl9teILI?t=5681 今後の献立
03/12(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
03/12(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
03/12(金) 果実の塔 86-90階
03/12(金) 期間限定ゴールドガチャ >>5
03/16(火) イベント「雷娘とお菓子の国のメルティーラブ♪(前半)」
03/19(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
03/19(金) 強化成功率2倍キャンペーン
03/19(金) 第17回 武器フェス
03/19(金) 10連無料ガチャ
03/23(火) イベント「雷娘とお菓子の国のメルティーラブ♪(後半)」
03/23(火) 第13弾 復刻イベント「南国バレンタイン!チョコっとアサイー!」
03/25(木) 【大型アップデート】メインストーリー新章「第3章」導入
03/25(木) 【大型アップデート】コラボイベント(前半)開催【近日公開予定】
03/25(木) 【大型アップデート】新コンテンツ「フルーツパフェ」
03/25(木) 【大型アップデート】10連無料ガチャデラックス2020
03/25(木) キャラ専用武器追加(柿、レモン(HW)、ブラッドオレンジ(HW)、メロン(聖夜)、キウイ(聖夜)、びわ、スウィーティ)
03/26(金) 第15回 フルーツバスケット
03/26(金) フルバスメダル 交換所 ラインナップ追加(★6 レーヌクロード)
03/26(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
03/26(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
03/30(火) イベント「にゃんにゃんふるきゅーと!〜創生の大樹と果実なお猫〜(前半)」
03/31(水) 第20回 ふるフェス
04/01(木) エイプリルフール企画
04/01(木) コラボイベント(後半)開催【近日公開予定】
04/02(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
04/02(金) メインクエスト ドロップ2倍
04/06(火) イベント「にゃんにゃんふるきゅーと!〜創生の大樹と果実なお猫〜(後半)」
04/06(火) 第14弾 復刻イベント「Dr.マルメロの迷走カルテ」
04/06(火) 隊長さん応援キャンペーン
04/09(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
04/09(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
04/09(金) 第19回 エキドナ収穫祭 >>3
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+ >>2
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」 ■新コンテンツ「フルーツパフェ」
3/25(木)の大型アップデートにて新コンテンツ「フルーツパフェ」を導入いたします。
新コンテンツ「フルーツパフェ」は、
キャラのHPやMPを引き継ぎながらボスに挑戦していく勝ち抜きバトルです。
当該ダンジョンのボスバトルに勝利すると、
キャラ解放武器などと交換できる「フルパフェメダル」を獲得できます。
◆種類
・ストロベリーハニーロード
◆解放条件
・メインストーリー 25-5-4(ノーマル)クリアで解放 きっと入口に大中小て書いてあるにょ
なにがとはいわないけどにょ 雷娘が一瞬雪娘(ゆきんこ)に見えて
ついにハスカップが来たかと一瞬身構えたにょ 次のイベはメルティーラブ・・・
つまり、雷娘は”ついてる”ふるーつにょ
そんな連想が出来てしまうおっさん隊長が結構いるはずにょ 離さない 離さない 愛らしい君の笑顔少しだけ 想い出す ピュアなあの気持ち >>1おつにょ
今回の塔は90階でちょっとうん?ってなるぐらいで大したことなかったにょ
…また来月反動が来そうだにょ >>1乙
塔を気にして覚醒や武器開放を躊躇う現状はちょっと嫌だな
攻撃力あがる代わりにヘイト値も上がる武器つくって調整できないかなあ 雷娘といえばここのおっsおにーちゃん的には馴染みが深いと思うだっちゃにょ
そわそわしてきたにょ いちおつにょ
89Fが梨ちゃんのMP高くないと最後まで持たないことはあったけどそのくらいにょ
クレープもぐもぐにょ
90Fは恐慌か毒どっちかの対策が必要なだけで、攻略自体はぜんぶまとめてぼっこぼこ〜にょ ヘイト高いキャラにMP攻撃するようにするにょ
所詮はMPのない梨ちゃんなど水着梨ちゃんレベルよ だっちゃリアタイとかおっさん通り越しておじいちゃんにょ
リアル孫が普通に居る世代にょ ちっぱいキャラにおっぱいキャラへの特殊ヘイトを持たせるにょ スレ2では1名諸事情で脱退となったので追加募集するにょ
ステージクリア600以上
フルバススコア4日累計1000万ポイント以上
フルバス毎日3凸すること
以上の条件で募集してますにょ
未ログイン3日以上、フルバスの無言凸なしあたりは除名対象になりますにょ 最近のキャラヘイト高すぎて塔で使えないから梨のヘイトあげて欲しいわ
今の所1000超えるキャラいないから専用でそのぐらいの作って 全体攻撃持ち対策に必要な攻撃ダウン与ダメダウン持ちキャラは結構出してるんだから
通常スキルに被ダメ超絶大ダウンついたキャラも他に出して良いと思うんだがにょ
どんだけ酷使させるきなんかにょ 今回の塔は梨ちゃんの対毒装備が欲しい場面あったからフレンドに梨ちゃん頼り切ってるときつい部分あったかもね フレンドの梨ちゃんに頼り切っているからこそ4凸したハロウィンオレンジちゃんでも平気で使えるのよ
毒無効でもいいからルクマさんか、秋季節毒無効の月下美人さん、他にも毒無効使い最近多いのよ
ただし黄金りんごさん、あなたはダメなのよ(ヘイト超えるから) 不知火新衣装とか来たらフルゥゥチエェのギルマスが動画作りまくってしまうにょ(期待) >>41
どうでもいいけど解像度でかすぎないかにょ? >>47
3000×700とかだったにょ
きっとおにーちゃんのおよつぎぼうが
おっきすぎたにょ あれ、にゃんにゃんふるきゅーとって何かのネタかと思ってたけどマジなのかにょ
ケモ耳好きだから楽しみにょ にゃんにゃんふるきゅーとは普段ついて無い人が着けて周知してる姿を見れるのか普段からあるフルーティアかが問題だ よそから預かった洗ってない犬みたいな臭いがする子がいるにょ おばママキャラにきゃぴきゃぴきゃるるん♪な衣装を着させて辱しめたいにょ にゃんにゃん
ι こ ゃ ん ι こ ゃ ん
こ ん こ ん
∴
にゃんにゃん∋こんこん .お茶会はぶられたカビおばイタームちゃんカラス様にケモ耳つけさせるにょ? >>19
モンストでるーみっくワールドイベントだから真っ先に同じ事思ったにょ カラス様はたまに変なペストマスクみたいなカラスマスクしてるし
カラスの着ぐるみverで出るんじゃないかにょ カービルは魔女勢の中でも優遇されてるしお正月も貰えてるから暫くハブでいいよ カービルは結局メインストーリーのデフォ衣装が一番ちんちんに来る
普段の格好が好みだって言って恥ずかしがるところを見たいにょ >>59
運営「お茶会の時は勘弁してやったが今回は3キャラ描いて下さい」
ネーロ「えぇ…」
今回の雛祭りでシズ季に2キャラ描かせてるだけでも結構アレだと思うし同絵師キャラはばらけさせないと でもさあ、ネコ耳カビおばを見たサービルちゃんが、
「こ、これは…なんと素晴らし…くはっ!!(鼻血)」
とかキャラ崩壊する瞬間を目撃したくはないかね?
くろぬこ氏が過労死しそうで困るけど… 猫耳たーさまになったらぶどうコールモフが喜ぶいつもの流れになることは想像に容易いな スターアニス引いて勢い余って4凸したのめっちゃ後悔…
凸無くす機能とかこないかなぁ 割と初期から望まれてる機能なのにスマメが一向に対応しない機能にょ
課金して凸したら馬鹿を見る仕様をなぜ放置し続けるのか謎にょ ほんまそれ
4凸と無凸を任意に切り替える機能を追加してほしい
そしたらみんなもっと凸してwinwinなる気がする! 凸段階を選択できるゲームなんて他にあんの?
ミストレに似た様なのあるけどあれは1パラメータだけだし
こっちはステータスも武器枠も変わるから余計なバグ生みそうだし面倒そう
それよりは、攻撃や防御を0にする武器を交換で取れるようにしてくれればいい
*10%武器とかもうあるんだし、その数値0にするだけでしょ
はやくするにょ プリコネにはあるにょ
これもユーザーから言われ続けてようやく実装したような奴にょ 誰かが言ってたステ下げる武器出すのが一番手っ取り早そうにょ >>74
ゼロ固定数値なりパーセンテージなりで下げる、だと思う 途中送信したわ「ゼロより」ね
数値をゼロ%に変更する、だと新しいバグが誘発されそうだし、
そもそもゼロまで下げる、は逆に使いどころに困りそうな プリコネがやっとならここの運営ならあと5年は無理にょ おはガチャでランサ来ちゃったにょ
引けたこと自体は嬉しいけど闇はもう捨ててるから
無駄な運を使った気がして複雑な気分にょ… 闇は恒常月下コインの木イチゴ農場の水ぶどうがいるからコスパ良いにょ >>79
半年以内に実装なら大したもんじゃないかにょ 凸操作は仕様上変なバグたくさん生みそうだから勘弁して欲しいけどステ下げる装備はあっても良いかなと思うにょ
でも本当にみんな運営に要望出してるにょ?
実は傍観者効果起きてたりしないにょ? スターアニス4凸でも17569梨超えないから別になぁ
土属性だけは火力メンバー以外の凸は考え物ではあるが スターアニス間違って4凸してFC武器持ったらHPが20k超えちゃった
育成途中だったからLv100止めで何とかなってるが、借りる梨ちゃん厳選するのだるい 麻痺無効装備入りで石乗せればここまでは行くし2万ギリギリならなんとかなりそうな気もする
https://i.imgur.com/I1EQs1I.jpg そろそろ梨ちゃんの上位互換を登場させようぜ
ステが僅かに上回るくらいでいいから引き締まった体のやつ >>91
梨は運営もやり過ぎた、思ってる様で
たぶん、続く上位互換はでないんじゃ無いかと
唯一の救いは専用武器だが、
これも使えない旧式を引き上げるって意味で導入だから
結構希望薄かと
今更、塔の仕様を梨無しで行けるように変更もできんだろうし
100階ぐらいで止めて
パフェに移行していくんじゃ無かろうか 塔は極めれば梨無しで行けるって聞いた事があるにょ
やられる前に絶大な火力ですりつぶしていくらしいがちょっと想像つかんによ >>95
全ての階で梨無しで行けるんだろうか
梨無しでも行ける階はあるのは間違いないが ヘイト狙い以外もいるから各種ステータス調整することで被弾をばらけさせればいいんじゃね
縛りプレイ好きな人くらいしかやらないだろうけど 昨日90階の梨ちゃん抜き風PT攻略動画見たけどスターアニスが通常バンバン撃ってヘイトタンクしてて私の知ってるスターアニスちゃんの使い方じゃない!!ってなった 正直出た直後は「つよくてサイキョー」をうじゅるやキウイの方がいいと思って聞いてたにょ 塔の梨バランスも季節指定タゲとか導入すればすぐ崩せるけど、やらないってことは今の梨ゲーでええやろってことなんだろね運営的にも そっち方向で拡大はもうやめてという声なき声を汲んでるのかも やる気がないとしか思えないけどな
やりたいこと(にゃんにゃか)やる前に改善すべきことあるだろうに全部放置だもの 梨ゲーじゃなくなったらクッソえげつない持ち物検査になるだけでは… そういやこないだの生放送でバトルデザインの人がうんぬんって言ってたけど
バランスとかチームじゃなくて1人で考えてるんだろうかにょ >>96
80階まではりんごのマスターが火力パで突破してた
引退したから81-90はわからん 出来れば果実の塔はずっと増築してて欲しいにょ〜。せっかくキャラコンプしてるから色々なキャラ使って攻略したいにょ! 塔は梨なしで70まではやったけど
71から色ごっちゃにされて馬鹿らしくなってやめたにょ
最新は風パでなんとかいけたにょ
たぶん2T揃えば全色パワーですりおろしてミックスジュースにできるにょ 梨に後悔してる割には多色で純粋な火力パの足引っ張るのがよくわからないんだよな 俺たち「季節属性ってなんだよ」
スマメ「季節属性ってなんだよ」 今ここで漏らして自分がおもらしフルーティアになるにょ んああああああああああああああブリブリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブリブリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチ 花火ブラチェリの一般版のアレは容赦なかったにょ
一応アイドルなのにょ 結局100連しても虹すら来なかったにょ
ランサはスペチケでお迎えするにょ ランサが出る確率は期待値的には100連で50%位だっけ?
こっちもまだ引けてないから悩むな パパイヤと結婚してエルフ王国の財産をガチャに使えば天井まで回しまくれる >>131
あ、ごめんなさい…葉っぱのお金じゃ創世石買えないんですよ… 隊長のプロマイドやイメージビデオ作成すれば誰かが買い占めてくれるにょ たーさまの顔が刻印や印刷されてるお金とかちょっと笑うにょ 次のイベントってレモンちゃん?
次のコラボって誰か怪しい所ある? このタイミングでレモンちゃんだったらわらわの財布がしぬにょ
まだはやいにょ 生のときのイベントスケジュールリストにSD添えてあっただけで意味ないんじゃないかにょ
イベント名からしてもこれ常設の新キャラ三人の可能性大にょ
季節系の別verイベは毎回キャラ名でてるにょ にゃんにゃんとアイドルはアンケート通りに実装するのかな
みかんちゃんの別verが一気に2個もまた増えることになるけど 雷娘ってクワさんじゃないのよ? くわばらくわばら、なのよ >>138
でも他の添えSDは関連キャラだったにょ
あと南国はキャラ名なかったにょ
でも雷娘がわからんからやっぱり新キャラにょ? >>138
聖夜のスパイとか南国パラダイスとかキャラ名出ない別衣装イベもあるにはあるにょ
雷娘とか既存キャラにクワって該当するキャラがいるから別衣装verの可能性もあると思うによ あったっけ
6年もやってるから記憶ガバガバにょ
まぁわらわは既存でも別verでも可愛い子ならなんでもウェルカムにょ カブトムシとかあんなの気持ち悪くて食べれないにょ
イナゴと蜂の子食べるにょ キウイは人類以外は躊躇なく食べそう
場合によっては魔女巫女も人類以外とみなして食べそう レモン(お菓子)は光属性の2ターン与ダメ特大アップ
ゴールデンベリーと交代だな レモンさん光与ダメでゴルさんout武器は魔法のまま
後半またキンカンさんなのよ? 後半キンカンはすげー意外にょ
>>153
クワは出番少ないからにょ
珍しいダーリン呼びと雷に拘る鍛冶屋ってぐらいしか実は覚えてないにょ キンカンは別衣装まだ2つめだからまたってほどでもないにょ 推しの1回目を10年近く待っている身からすればまたなのよ 後から来たのに2度も追い越されて泣いているのよ あれだけ発射して誰一人ご懐妊していないとなると隊長は種無しの可能性がある それではバナナさん(三倍体)とかどうすればいいのよ…? 最後はご懐妊した隊長に皆で「おめでとう!」で終わるのか 誰の子かを巡ってフルーティア同士が血で血を洗う闘争を繰り広げるよ 順当に2ターン特大が増えて行ってるのに闇は多少少ないけど水はどうしてこうなった クワちゃん合ってたのかにょ、博識たーさますごいにょ
ツインテかわいいからいつくるのかなーって思ってたにょ嬉しいにょ >>172
νみかんさんから始まった攻撃6k台キャラの流れは既にフェスで5人お茶会で3人ハフバで4人の合わせて12人もいるのに水には0人なのよ…
火が2風が4土が2光が3闇が1 間違いなく風にすいとられているのよ 水6000はコールいるけど1Tだから追い出し確定だしにょ…
そんな水にわらわ混入させたスマメ許すまじにょ お客様に大事なお知らせ
水パにパパイヤが混入していることが判明した為、出荷済みの水パを全て回収させていただきます。
多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 2ヶ月前は水パがウチの最強だったのに今は最弱になってるしにょ
追放された水パはスローライフするにょ 攻与ダメ大ダウンはいいんだけど温泉ミジェみたいに回復付けて欲しい 温ミジェは記念キャラとかフェスキャラでもないのに後発キャラより明らかに性能いいのはやや謎だにょ つまり全員に守護霊?つけたらいいにょ
たまねぎー、ちょっとこっちきて切腹してみてにょ たまりろ!たまねき!二人合わせてゴールデンたまたま! >>186
玉筋さーんに見えたのは、たまねぎ本人には内緒だぞ☆ 雛ランサ追おうとして熱くなりかけたけどなんか今回フルバス闇属性ハブられそうな気配を感じたので
チケットに賭けることにしたにょ 覚醒させるフルメモ足りなさすぎてしばらく新キャラはお預けにょ・・・
もっとフルメモよこすにょ! おんりょおってサンリオの仲間か何かかにょ?
ふるふるもいっぱいコラボするにょ コラボ先、隠匿済んのはどういう了見なんだ
相互の場合、前ノリの期間は重要なんだが
前のアートワールん時期間が短いのと
イベント難度が糞だったおかげで地獄を見たんだが 次イベレモンちゃんでわらわの財布の死亡が確定したにょ
贅沢は言わないからおはガチャで来いにょ はやくレモンちゃんv化するにょ
にょ絵師で頼むにょ 明日のメンテナンスふるふるしそうね うまくいくといいけど >>202
にょ絵師のVが複数いることを知ってる上で言ってるにょ? Vあんまり興味ないけどお花の妖精さんはしってるにょ
vじゃなくてV化も面白そうだけどご近所さんのアレとかアレ見ると不安しかないにょ >>205
にょとかパイン絵師ってどっかで見たことある顔だと思ってたけどもしかして鹿耳の人と同じなのかにょ? >>207
そうにょ
どっちかっていうとエビのほうが似てると思うけどにょ
あと他に2人知ってるにょ Vも結構な数いるけど日の目をみるのは極々一部なのよね あれだけいたオリファー喜び組も全滅したにょ
大勝利できたのはライバルを崖に誘導する畜生だけだったにょ Welcome to Rock'n Roll Night♪Welcome to Rock'n Roll Flght(略
いま〜じ〜ん ウェルカムトゥーウェルカムトゥーウェルカムトゥーマイハー!にょ! ブロッコリーとパパイヤのカルパッチョ〜春の装い仕立て〜 防 被 攻 与 栗
火…特2、特1、特2、特2、超2
水…特1、特1、特1、特2、超2
土…特2、特2、特2、特1、超2
風…特1、特1、特2、特2、超2
光…特2、特1、特2、特1、超2
闇…特1、特2、特2、特2、超2
極クリと超バフはいつ頃かな 防 被 攻 与 栗
火…特2、特1、特2、特2、超2
水…特1、特1、特1、特2、超2
土…特2、特2、特2、特1、超2
風…特1、特2、特2、特2、超2
光…特2、特1、特2、特2、超2
闇…特1、特2、特1、特2、超2
少し間違ってるのよ、こうなのよ(今日のレモンちゃん反映済み) まだクリ以外のバフ系って特2Tなんだな、意外とインフレしてなかった(感覚麻痺)
これらの特2がその内超1に置き換わっていくのか… キンカンの属性が気になるにょ
できれば自身(ナイトプール)を追い出して風の防デバフに収まって欲しいにょ
まぁ無理なんだろうけどにょ 残ってる枠的にほぼ水か闇なのよ
水はフェスでも来るだろうけど、フルバス考えるとキンカンが水じゃないとまたバランスおかしいままなのよ このペースで超特大に移行するだけだとやるせないな
せめて折角作った季節とかもっと活かせば良いのに 季節編成必須になったら大半の隊長がめんどくさいとか言い出すにょ はーレモンちゃんかわかわ、側位でずっぽししちゃってまぁ可愛いのなんの
今日更新のガチャ色々あるけど、これで爆死しても救われそうだ… 50連じゃ虹すら出なかったにょ
実弾込めるかにょ… レモンちゃんあどけなくてめちゃくちゃ素晴らしいにょ
実年齢はそれなりとはやはり違うにょ レモンを来月のスペチケに回したいけど今月のフルバスで使いそうで怖いんだよな 今んとこ後半のキンカンをスペチケに回す予定にょ
まあ後に回していい事は後になって考えるにょ 今回のラスボスじゃないかもしれないけど諸悪の根源は梨ちゃんにょ・・・
バツとして魔王の盾に加工するにょ 梨ちゃんはキャラスト出てくるとよくやらかしてるからにょ
でもせめて梨ちゃんだけじゃなくてキウイとアーラスさんとキュウソウとキャワークも参戦させて責任を分散させた方が良かったかもしれんにょ キャワークちゃんは妙に常識人だからあんまりトラブル起こしそうにない気がするにょ メスガキとは常識的な面も持たねばならぬとグリアロさんも証明しているのだ どっちかっつうとマロンちゃんの裏の部分だしすぎな気がせんでもないにょ
自分のイベントでもそこまで腹黒キャラだしてなかったにょ 後半では引きこもった菓子職人を(レイドで)ふるぼっこにするにょ
フルーティア怖いにょ パティオさん(菓子職人)という完全なる被害者
フルーティアと係わったばかりに・・・ クワ(お菓子)
レモン(お菓子)
キンカン(お菓子)
つまりお菓子もふるーつにょ パパ(お菓子)
レモン(お菓子)
みるく(お菓子)
魔女(お菓子)
巫女(お菓子)
この世のすべてはお菓子でふるーつにょ クワ→雷神の生まれ変わり(自称)
ランサ→前世は魔王(自称)
君達さぁ… >>280
ランサはコン○ン出身の村人かもしれないにょ
それならばおかしくないにょ ランサはたとえ自称だったとしても本人の能力がとてつもなくやべーやつだし
さらに他に異世界転生人が何人もいる事に比べたら雷神の生まれ変わり(自称)なんて可愛いものにょ シナリオ読んだけど梨ちゃんマジ手帳持ちすぎた…
そのうち某ビッグマムみたいに人間喰いそう >>285
あれだけ塔でボコスカ殴られてたら脳に障害出てもおかしくないにょ
たーさまのせいにょ シナちゃんも魔女姫名乗ってるし割と自称キャラは多いのかもにょ 自称母に自称妹に自称嫁に自称しかいないにょ
自称姉はいないかにょ? ストーカー四天王の1人に自称姉がいるにょ
あとラフランスは自称姉の他称母にょ それにしてもクワの出番なさすぎるにょ
梨とマロンのほうがイベキャラみたいな感じで納得いかないにょ こっちが強くなりすぎただけかもしれないけど最近のマップハード簡単じゃない?
全体弱、ヘイトに強、マップ毎に特殊行動のローテだけだし
魔女後半でちょっとやりすぎたから調整したのかな キャワークくらいまでのパズル的ギミック感あんまないよね
いや火力でぶん殴ってるだけで実際はギミックあるのかもしれんけど >>294
事件を受けてvipでエロゲが作られてたにょ完成したかは知らないにょ >>290
全フルーティアのお姉ちゃんを自称するおかしな人なら 最近火力がインフレし過ぎて持たざる者との差がやばいから調整難しいんじゃないかにょ
フルバスもボスカッチカチだったけど理想パいればバターのように切れたし 特大4大0=39倍
特大0大4=13倍
界王拳3べえだー!くらい違うにょ 新キャラも特大バフばかりでおもしろくもなんともないな。
どうせ特大が埋まったら1ターン超特大だろ?w >>310
それな
このまま単純インフレするだけなら2周年前に辞めてそう これでバフ重複有りとかになってたら恐ろしい事になってたろうにょ まあLowの時も要らん事せんと粛々と同じようにインフレしていけばいいのにと思ってたから
このままでもいいにょ
変化した結果面倒臭くなったり課金圧上がったらそれこそ引退にょ どう考えてもこのまま単純インフレしかあり得んにょ…
"大丈夫!スマメのサービスだにょ!"ってやつだにょ
もしくはダメージアップ関連のバフを2種積みとかそんなんだにょ 無理に新しいことを試みてダイナミックに死ぬよりはインフレでゆっくり死ぬ方がいいにょ
新しい試みが成功するのが一番いいがにょ〜 まあわけのわからん状態異常を大量に作ったり珍妙なバフデバフを何種類も実装するとかするぐらいならシンプルなままで良いにょ
ギミックバトル系は降臨戦を定期的に供給してくれれば良いにょ 珍・・妙・・・?
貴様!季節バフちゃんに今すぐ謝れにょ! 新キャラで毎週毎週理想更新されるとやっぱついていくのしんどよなぁ
そりゃそれが一番売れるだろうってのは分かるが…
更にバフ効果1段階上がったら1Tの段階では全部スルーするくらいで構えといた方がよさそうだな… 季節属性は敵の特殊デバフ用に作ったけどやりすぎると叩かれるから
プレイヤースキルにも載せて空気扱いさせてるだけにょ
本気だしたら塔で開幕秋属性のMP全没収とかしてくるにょ
ふるふるしてきたにょ 梨ちゃんのせいで秋がいじめられるにょ
秋属性にとって冬の時代が来てしまうにょ >>320
一番沼った場合1月で8万でそこからフェスとコラボや追加イベントで増えるからな
フェスは無料石や超スペチケの石で何とかなるケースが多いけどステップ全追いだときちーよ キンカンさん、あなた胸のサイズがまた変わっていませんかにょ?
個人的には好みのサイズだけどにょ キンカンは元の美乳に戻ったのは嬉しいよな
前回のはちょっと… くろぬこくんたまに安定してないからにょ…
きっと酷使しすぎにょ
最近の塔キャラ可愛いの多いから今度はカリーナ絵師とか柚子絵師酷使するといいにょ
タマロリ絵師でもいいにょ また夏が来るにょ
銀色に光る水面にわらわとおにーちゃんの影を映すにょ ねえねえおにいちゃんおねえちゃん
モフフが仲間になってからのストーリーさ
全部モフフが解決しててワンパターンでくそつまらないしついでにエロも廃止されたし
イベントはパパイヤしか出てこないしなにかを大量に集める話1本しかないしなんなのよ イベントにパパイヤしか出てこないとかこのスレみたいな状態になってるとは知らなかったにょ 劇場でモフフ様にもみもみもみもみもみもみされておっきしたにょ SDはおっぱいキャラのおっぱいが強調されるし分かるってばよ
キャワークとか イベント形式が何かを集めるのしか無いからイベシナリオも何かを集めるしかないにょ 最近のSD劇場は初期キャラのと比べてオチが弱いというかオチてないのが多くて
パワーダウンしてる印象は否めない
まあかわいいけど イチゴはメインヒロイン枠だった気がするけど
最近はめっきり出なくなったにょ
コラボに行ったきり帰ってこなかったのかにょ イチゴは結局メロンに勝てません!それこそ生まれからの違い!ほほほ!
ってキスオブで言ってたにょ 他のキャラは幼馴染兼メイドとか幼馴染兼秘書とか幼馴染兼ボディガードとか幼馴染兼許嫁なのに
単に幼馴染ということだけを強調してるようなヤツはダメダメに決まってるにょ 今人気投票やるとどうなるかにょ
前の生ってホームキャラランキング出てたっけにょ?
次やるなら全部ごちゃまぜにしてほしいにょ
ほんとはリンゴみかんよりカビぷんすこちゃんのが上になるってわらわしってるにょ やきうは地味に体力消費するのと
覚醒自体が素材要求が重すぎるのがいけないにょ あれスタミナ消費いらんにょね…
柿ちゃんがどうなるかちょっと楽しみにょ なんか久々にギルドページ開いたら俺の大事なソロギルドが知らない人に乗っ取られてたぞ
なにこれどういう仕組み? マスター引き継ぎ
マスターが2週間以上出席していない場合、
最初にギルドへ出席を行ったプレイヤーがマスターを引き継ぎます。 >>364
ありがとう
要するに新人さんがノリノリで出席したら自動でマスターにされた感じ?
かわいそう(他人事) 確かその機能利用してDランのギルド解体してるやつがたまにスレに来るよね いちごとメロンは最初期の広告がアレだったな
ビタミンC摂取しようぜとかポリフェノール摂取しようぜとか フルーティアがフルーツモチーフなどという信憑性のない情報は信じられませんな まあフルーツの名前がついてるだけのちょっと奇抜なただの人間やエルフやオーガだからにょ りんごとぶどうは創生樹から落ちた果実から生まれたって書いてあるけどみかんさんは… ギルド解体の人やってる事は別に悪いことじゃないけど言動がヤバすぎるからなぁ そろそろふる魔女ふる巫ー女に改名した方がいいと思う 改名しないのは今は協力体制にある魔女と巫女が離反して真の敵になる布石よ フルーティアの定義が聖印の持ち主である隊長の為に戦う女なんで
ぶっちゃけ魔女も巫女ももうフルーティアだにょ 4つに分かれて勢力戦するにょ
最下位勢力リーダーは脱がされるにょ サービルちゃんの同僚いないのかにょ?2人くらいいるにょ?ジャンプしてみろにょ すまん梨ちゃん、前まではファッションキチガイ扱いしていた
すまんな梨ちゃん、本物だったんだな、今回のイベントで認識を改めたよ 運営には梨の推しが居たはずだけどどうしてこうなった 今のライター既存設定使ってイチャコラさせてるぶんにはまだいいんだけど
自分からキャラ動かすというか創るのが苦手にみえるにょ 梨推し運営を敵に回したのかにょ
変わるの早そうにょ あれ…フルーティアって果物の精霊が受肉とかそんな感じの設定だと思ってたにょ…
果物の名前を当てはめただけなら、本名とかあるのかにょ >>399
御使いが果物から出てきたのが二人いるな
生まれたとは表現されて無いけど フルーツ名は個人名じゃなくて家名とか族名っぽいにょ
https://i.imgur.com/MRSnXml.jpg
ミジェンベリー以外に血縁関係いないっぽいのは名前が被るからだろうし
その2人もフルネームはミジェ・ミジェンベリーとエン・ミジェンベリーだと思うにょ
まあそんな細かい事考えてないって可能性もあるがにょ 自称母とか自称妹とかばっかりで本物の家族がちゃんといるってキャラはレアにょ フルーティア設定で一番衝撃的だったのは落花生だと思うにょ 子持ちでなおかつ主人公の友達の母親だもにょ。はんぱねぇにょ!! >>408
でも夫しか男を知らない未亡人が、二人目の男に身体を許す展開って燃えないかにょ
夫より大きいたーさまのおよつぎぼうに快感を教えられる落花生は、とても魅力的でしたにょ >>413
むしろ好物にょ、安心するにょ
なんなら6月に落花生(花嫁)で来てもいいにょ 落花生に関しては隊長のついでに娘もゲットしようとしてるのに恐怖を感じるにょ 全員ボテらせるにょ
にょとかみかんとかあれだけやってるんだからそろそろ孕めにょ 募集ばっかりしてるギルドはメンバーをすぐ追い出すギルド ボーダーラインは超えてもらわないと困るにょ。なぁなぁにしてたら他のギルメンからの不満が爆発にょ 戦プリとコラボかにょ
あそこはコラボミッション自体は楽な部類だから
無理10連やってる今のうちに準備しておくのもありにょ 戦プリはさすがに合わない気がするが
ところで56位ってビビるにょ ガチャがまた増えるのかな
コラボミッションだけにしてくれー てっきり最近よくコラボしてる恋姫でくるのかと思ってたら全然違かったw 初芽と幸村と謙信か?
初芽ガチ勢が金落としてってくれるかにょ とりあえず龍人も聖印持っててフルーティア達に「龍人様フルーツワールドをお救い下さい!」ぐらいは言わせてくるぜ 調べたら向こうは3/22〜3/31で既存キャラの制服イベントでイベント期間がまったく合わないから
向こうはよくやってるキャラ出張無しでプレイするだけの単なるミッションコラボの可能性だと思うにょ あっちはコラボミッションやらずにコラボガチャだけはやったりするごーつくばりにょ 誤コラボミッションやらずに
正コラボストーリーやらずに 向こうのお知らせよく見たらキャンペーンのとこにあるな
ログインするだけで良いって感じかにょ 下手すると立志伝とかいう育成イベントになるにょ
特効キャラいないと碌に育成出来ない鬼畜イベントにょ
でもSRくらいまでなら楽勝だから静止画エロで良ければ問題ないにょ 56位ってアクティブ数かなりヤバイことになってるのでは…?
これはもっと客単価上げていかないとな こーんにょほしかったにょ
ハト召喚する仙桃ちゃんでもよかったにょ
なんならまたアトワでもよかったにょ… 立志伝はタイミング的にも向こうの説明分的にも流石に無いと思うにょ…たぶん
シナリオ無しでガチャだけ追加とかはあるかもしれんにょ よくしらにゃいけど本当に生やしてしまってごめんなさいしたとこかにょ 立志ならコラボキャラ育てることになる可能性あるにょ
カービル、ラフランスに制服着させて送りつけるにょ 戦プリやってみたらカードが飛んでって懐かしい患者がしたにょ 向こうに出るならお知らせ画像にいるりんごぶどうみかんの3人になるはずにょ
今までのお知らせ画像もそうだったにょ まさかの縦画面スマヒョユーザーがコラボ効果で期待できるにょ… 今日の人気ランキング56位じゃん
ここまで下がったのは初めて見た
がんばれー! わらわも戦プリに行ってりっぱな忍者になるにょ
あへがおだぶるぴーすの術を習得してくるにょ
だいじょうぶにょすぐかえってくるにょー
https://i.imgur.com/LXJVfh1.png 56位エグいにょ
ゆるふわサブゲーの運命かにょ
もっとエゲツない射幸心と競争心を煽らないと世は許さないのかにょ
世知辛いにょ パフェが来れば
パフェさえ来れば
ですよね、スマメさん 戦プリ
上から下
真田幸村 CV:橘まお
沖田総司 CV:小波すず(クチハテイル、ブルーベリー、ラズベリー)
初芽局 CV:春山色葉 復刻イベの石下方修正で余裕の課金停止したワイは高みの見物っす パフェが面倒そうってイメージしか今は無いからな…
折角デフォルメキャラも可愛いんだし模様替えを楽しみつつキャラ配置できる感じのを報酬無しでも良いから欲しかった ラストドラグーンとか言う何でサ終しないのか謎のゲーム以下とか 新イベのタイミングのみでも上位に入っておけばそうそう終わらないにょ
このゲームは途中課金しても意味ないにょ クチハちゃんに搾り取られたからにょ
今月はもうお金ないにょ
もっとよこすにょ 毎日ぷんすこちゃんのifエロシーン売ればいいにょ
たーさまの財布とたまたまからっぽにするにょ でももうレモンちゃん更新ですら一桁無理だからな
ていうかバトル以外のコンテンツ作れよ ババイヤとランサは初日は一桁だったしレモンが不人気なだけじゃね? 早く始めたのに延長するとは…
まあちょっとだけらしいがにょ ランキングテコ入れのため、みんなが買いたくなるお得な何かを急遽ラインナップに追加してるんだろうよ ふるふるに限った話じゃないけど開始直後とかならともかくある程度時間が経ったらもう更新日に欲しい人が課金するくらいで数日経ったらこうなるのは普通じゃないのかにょ
新キャラ追加翌日の水曜がこれじゃ流石にやべぇけど金曜じゃそんな悲観するほどでもない気がするにょ 武器ガチャの武器が前々回から前回への上がり幅より大幅に増えてるな ランキングの為ならLoWかXOとコラボしたらいいと思うにょ
前やった時はノンノもすいりゅうもピコも1位〜2位だったし・・・にょ 普段武器フェス来てもスレで全く触れられないからテコ入れしたのか
攻撃力上げたいなら課金武器でいいんじゃねっていう 700とか760とか1.2本あるのチケで凸ろうかと思ってたけど
こんなんだされると凸る気失せるにょ…
でも3000でチケ15枚になって交換制限も3になってるから
6000円で確定900武器と思うと以前よりはかなり良心的にょ 石がついてくるからフェスでちょっとだけ石足りないって人がこっちを買う可能性もありそうにょ
まあフェス前に終わるんだがにょ 未だにノーマル梨ちゃん居なくて塔登ってない人だっているんですよ!
この無料10連でお出迎えしたら塔登るんだ… わらわはkkn武器持ってないから
フレのさいきょー梨ちゃん使って90階まで登ったにょ 戦プリか…。
宝石の時の悪夢があるからどうしても身構えてしまうな…。
まぁあの時の二の舞はさすがに無いかw…無いよね? エドカスソラカナって前例があって尚やらかす戦プリだから何も安心できない 宝石いいけど2Dと3D混ぜると何とかアーム風味になっちまうから
危険なんだ 戦プリのお知らせ見るにシナリオ付きのイベントとか無しでガチャにキャラだけ出す
出すキャラもお知らせ画像の前例からりんごぶどうみかんって感じだと思うにょ >>495
宝石は戦闘が3Dなだけでキャラストと寝室は2Dにょ >>498
デ○エルモンスターズみたいにカードからキャラクターが出てくる感じじゃなくてカードを物理的にぶつけるゲームにょ 戦プリとやらは知らないけど沖田さんにはちょっと興味あるにょ なんかテレビでやってるクイズ番組みたいなんやな
突き破って飛び込むと泥のプールに落ちるやつ オリックスの佐野如一って選手の名字が被ってるせいでにょって呼ばれるようになったにょ
スマメはオリックスにスポンサードするにょ 沖田は大分前に絵が変わって文句出てた気がする
今は知らんにょ 戦プリってさ
なんかまん毛が下品なのとかいなかった?
あれ無理w >>517
なんなら脇もいるにょ
周年で竿付をメインで追加した運営だにょ‥どうして 限凸するほど服が脱げて下品になるゲームだにょ
むしろ限凸するたびに着込めにょ >>520
HTML5化採算合わんからやめるわwってサ終したからにょ・・・ 台湾の重課金ユーザーがブラック秀吉の名言を残したのは申し訳ないけどちょっと笑ってしまいましたね…… 戦プリはキャラと性癖の幅が広すぎて
○○ってキャラいなかったっけ?
と言われると99割の確率でいるよと返ってくるにょ >>517
腋一人、下の毛が一人ずつ。
あと生えてるのが7人位いたかなw
多彩な性癖をフォローしているが、本気の強姦とスカトロ(大)はない。 >>496
シナリオにだけ出てきてキャラカードとしては実装しない方が安全にょ
ガチャが排出あるとかイベキャラとして配布されると言う事はエッチシーンがある、そして戦プリはコラボでのエッチシーンでも龍人が出てくる可能性があるにょ でもりんごって最初からこってりだったし龍人でも別に… 三章で心機一転でメインヒロイン据え帰るからリンゴさんたちはお役御免なのよ
あとのことはまかせておくのよ 3章ででてくる皇女が大罪の皇女だったらもうゲームやめるにょ
大罪の巫女までは許容できたにょににょ
あとのことはまかせるにょ >>529
はっきりと大罪の皇女って言ってるにょ
さよならにょ >>506
アトワは今でもプレイしてるけどこれは無理そう >>531
うわああ(椅子から転げ落ちる)
4/1まではやると訂正するにょ 56位のせいで向こうからは死ぬ前にコラボしてコラボ先にメインキャラだけでも残すゲームあるよね扱いされてる模様 サビ子はたーさま堕ちしないでずっとお姉さまクンカクンカしててほしいにょ おもらしとかとてもエロいシーン追加とストーリーエロ復活してくれればなんでもいいですの サビが巫女の上司で巫女にだけ指揮権持ってるっぽいのと邪生樹の御使いが暫定3人だから最低3グループあるのわかってたにょ HPとMP継続とか回復入れてだるいだけのコンテンツだろ >>543
そうでもないだろ
今となっては、梨の進化すら永久機関化出来たはず
敵の強さ次第だとは思うが
単発多いと、ナシチャンサイキョーになる!?
塔の二の舞にはしないと思うから
えげつない何かがあるとは思うがw パフェは少なくとも実装前からライト向けのコンテンツですって言ってないからそれなりの難易度のを出してくるとは思うにょ パフェの詳細出るまではマンネリ打破をちょっと期待してたけど
塔みたいなパズルを10waveくらいやらされるだけと見た
塔すらだるくて放置してるのに… パフェとか追加する前にとりあえずフルバとかいう欠陥コンテンツをまず
デメリット無く連続で3パンできるよう改修してくれ
稼ぎの為にクエストやレイドに張り付くとかは理解できるが
ただ他のメンツが来るのを待つ為だけに画面に張り付くゲームとか見た事ねーぞ
糞ゲーかよ 連携とかやってんのみきゃんとりんごだけじゃないのか?
スレギルドは適当だからりんごとポイント近くても周回数は10周以上の差があるし パクリ元のプリコネのクランバトルもそんなもんだからプリコネが悪い メンツ待ちが発生するゲームとか時間の無駄だって分からんかね運営は
好きな時間に好きな敵を殴らせろや
つかなんで他会社の作ったゲームシステムに固執してんだよ、合いもしねーのに ここで言ってもしかたないから次の生放送あたりでコメントスパムやって運営に改善煽るにょ
そんなことより欠員が出た本店になだれ込むにょ! デイリー(マンスリー)セットが980ptで石3000になったけど
買うタイミングばらけないと56位とか言う悲惨な事になるのは変わらなさそう
毎日買わせるセットを何か用意するにょ 3/19付けで56位って3/18は全体の課金額が1万以下だな
まあ光闇は捨ててる人多いだろうし特に厳しいな というか56位なのにフルバスという駄作に手を加えてこなかったら笑える ふるふるのエンドコンテンツがフルバスのみで
もう1年以上も内容変わってないから廃kkn層も飽きるだけにょ
パフェも殴るだけのコンテンツだったら尚更人減るにょ フルバスってエンドコンテンツかにょ?
単にログイン時に全力で3回殴るだけなのに
どっちかというと塔の方じゃないかにょ?
いろいろ変化球も投げてきてるし やっぱり遠征は必要なコンテンツだったにょ
これでわらわも覇王持ちかにょは必要だったにょ 久しぶりに見たら56位って何があったの?逆の意味で話題作り? コンテンツ増えないのもあるけどライター劣化&シナリオエロ消滅のコンボが地味に効いてると思うにょ シナリオエロないのはまじきちぃにょ。はやくシナちゃんにおしっこさせるにょ 新ライターが無味乾燥な文書くからシナリオが記憶に残らない
今のクワイベでクワが何したか覚えてる人一人もいないでしょ 普段課金する必要性が無いからにょ
毎日100円でフルメモ115個とか売れば順位安定するかもにょ
フルメモガチャとかでばら撒くくらいならもう安売りしちゃえばいいにょ 新ライターってメインだけでイベントはまた違う人でしょ
そもそも配布キャラはオチで今日は大切なことを学んだよって言うまとめ役の事が多いし 専用武器でフルメモ要求したのが大間違い
あれのせいでフルメモを大量に配らざるを得なくなった結果コンプじゃなければフルメモ課金全くいらないし そもそも自分みたいにイベシナリオ全スキップな隊長もそこそこいるはず
さすがにメインは見てるけど イベント初日が忙しいからスキップしてそのまま見ないってのが良くある 今のシナリオも色んなキャラ出てきて好きだけどにょ
時事ネタやマニアック成分が不足してるのはその通りにょ
生放送で1人産休に入ったって言ってたから書いてたのはその人かにょ ふるふるは大半が短くてサクッと終わるし内輪揉めや回り道でのグダグダシナリオないから読んでる方だな 昔も今も大した中身が無いのは一緒だけど
復刻イベ見返すとやっぱりテンポとキレが前の方が良かったわ
良く分からない勢いがあった >>565
いや進化素材だろ
フルメモなんて専用武器が欲しいキャラ貧は余ってるわ
進化素材が頭おかしい そろそろ低レア覚醒のフルメモ消費0にしていいと思う
サ開から初めてカムカムしか凸してないしその1体分すらもったいないレベル フェスしか回さない無微なんでフルメモ常時5000はあるわ
専用水ぶどや水オリ欲しいけど紫素材量が糞すぎる
フルメモ足りないのはキャラ揃ってるから専用とか要らなくね? 専用解放したのは光の2T被ダメ大が他にいなかった頃のにょだけにょ
>>550
パクリ元に無い要素を入れて遊びやすくしてる他のゲームを見習って欲しいわ ふるふる30位戦プリ31位
おっとコラボ相手を抜いてしまったにょ(ドヤァ 専用で現役復帰できる子が一部だしにょ
その一部もたいてい刹那で消えてくにょ
最近は理解したのか性能盛りだしてきたけど
とりあえず最低限最新ちょい劣化くらいの穴埋めパーツ程度の性能はないと
こんな素材ドカ喰いコンテンツだれも使わないにょ
梨ちゃん聞いてるにょ? 3か月程度で最新キャラが使えなくなったり
1ターンデバフみたいに最初からすぐに入れ替えられることがわかってたり
同一属性の他キャラも育ってないと所持する意味がなかったり
これもプリコネのせいなの? いくらキャラ入手が容易と言えどみんながみんな最新キャラを全員入手してるという前提で話すのはどうなんだ
実際に常にキャラ入れ替えしてるのなんて極一部で手持ちでやりくりしてるのが大半なんじゃないのか >>583
いや微課金入手するキャラでも同じじゃん
同じ役割同士での替えしか選択肢がないからパーティで一番強いキャラを交換するとかが発生する
編成の弱いところから入れ替えて強化にならないからあんまり強くならなくてとても不満 1ヶ月に2キャラくらいのペースなら問題なく手に入るかな
それ以上はきつい 同じ役割同士の替えしかないってのはまぁ仕方ないんじゃない?
このゲームの場合は極端だけど普通のゲームでもどんなに強くてもタンクやヒーラー何人も入れたりしないし
一応沈黙マヒの為に型落ちトケル入れたり、火力少し落としてタンク入れたりの選択肢はあるしね 50位以内のギルドにいたけどフルバスに全く参加してない二人がクチハテイルを引いてたから萎えて抜けたわ もう課金はやめちゃったけど、全属性で理想パ組めてたからまだ普通に戦えるわ
最新環境に追従してる廃にはもちろん勝てないけどね >>587
プリコネ由来なんだろうけどバフデバフ効果上書きだから同じ役割入れると妨害しあうのは俺はこれしか知らない
他ゲーだと強い盾役二枚いれるとどっちも有効だったりするし手持ちの強いキャラで構成するととりあえず強くなることが多い 効果上書きなのは速度バフデバフだけやなプリコネ
あとニュイのとかの物魔バリア プリコネはもうちょいキャラ性能の作り方は丁寧だったな
コンテンツ無さすぎ症候群はこっちと一緒だったけど Lowが更新を止めて放置する前ですら20位以内には入ってたから56位はヤバい >>594
あれはhkknkssmのお力にょ
ここにはそこまでのたーさまはそんな居ないにょ 宝石寺は同系統排他式だけど上書きなし(強→弱は無効)だったな 同系統重複しないのはまぁいいとして
弱い方が問答無用で強い方殺すのは見たことねーわ
そういえば、全属性バフに単属性バフ被せたらその属性以外のバフも消えるの? >>564
戦プリコラボは監修が入るから無味乾燥にはならんでしょ、たぶん なんかアプデ来てから画面が凄く滑らかになってるんだけどおま環かにょ 今の戦プリはUR無凸戦力1人12万が最低ラインみたいになってる
1世代前のSSR並べるよりイベでザクザク貰って凸ったSRやガチャRの方がまだ強いという でも、開始初心者特典でガチャったらUR20枚くらいもらえるから問題なくね
デッキコストが伸びなくて、全然活用できないが 戦プリとコラボと聞いて。
また龍人の硬度16のお〇んぽで理性を飛ばしてしまう
りんごやいちごが生まれてしまうのか・・・。
あの金剛石の悲劇は、実はけっこう興奮した。 わらわの中でいちごはもう教官だか先生だかに寝取られてるから平気にょ >>609
セラフィナイトNTRクッソ抜ける
今でも使ってる かわいいこがえっちなめにあうならなんでもいいにょ
一角獣さんたちにはサミングしとけばいいにょ 戦プリあかんやろ
ふるふる8割のプレイヤーとは相いれんだろ
高レアな娘の胸がデカすぎるんだが エアプに一応言っとくけど戦プリはユニコーンから一斉攻撃喰らって懲りたからもうNTRやってない 戦プリはヒロインにtnk生やすイベがあって
ユーザーから「違う、そうじゃない」って不満続出で
運営が「ニッチすぎました、すいません」って謝罪してたのがすこ ちなみになぜ攻撃されたかはわかってないぞ
だからオトギコラボコラボは手抜きだった コラボするというので戦プリはじめてみたけど
チュートリアルのクォータービューの陣形戦やるんだろうなとおもったら
メイン?の出陣がFPSみたいなゲームモードで凄く理解が難しいにょ >>620
戦プリのゆきかぜちゃんのエッチシーン、NTRはないけども、退魔忍と同じくアヘ顔の、んほー系よ
ふるふるの世界観からかけ離れた、草食系隊長のエッチシーンからは想像できないほどの濃さ
ふるふるの隊長さんたちがあれを見てどんな反応するか楽しみw 一部のヒロインはともかく、ふたなり疑惑はあっても明確でなかった娘に
生やしてしまったのが大失敗だったのよね。
アレが公式見解なのか!と怒られるのは無理もない。 戦プリってふたなりで話題になった奴だっけ
あの子来たら引くわ いけないことなのにおちんちんで快楽落ちさせられるのはいいけど
ヒロインにおちんちん生やされても困る でもブルーゼに可愛いモノ♂が生えちゃう感じならちょっとありかなって >>631
ちなみに伊東マンショは自称男の子。竹中半兵衛は超初期から登場している性別あいまいキャラ。
いずれも契り(寝室)での股間描写がない。
性別やおちんちんの有無もそうだが、主人公たる龍人の両刀疑惑、ホモ疑惑にも発展しかけない
戦プリでは触れるのもやばい一面がある。
故に運営の暴挙と言われたわけですな。 シュレディンガーのおちんぽという哲学に提示された無粋な解答
風雅を愛する龍人様達が難色を示すのも無理からぬこと モフ様!トケル!アーモンド!いくにょ!
すとーりーえっちかえしてにょ… ストーリーエロは多くのユーザーの魔女人気に応えて後で追加でつけたんだから
なくなった事はユーザーの要望が少ないか魔女ほどの人気あるキャラがいないって事だにょ >>610
FANZA出てった後もまるで自前キャラのように使ってるのほんと草にょ こっちも好き放題使うにょ
とりあえずリリにマイクロビキニでも着せとくにょ 臭い子はあっちの絵のほうがよかったにょ
フィンと一緒にお風呂いれるにょ 生えてるの聞き付けて気になった作品だからコラボ嬉しいにょ
ピンク髪前田が好きにょ 巫女達がストーリーでおっぱい見せてくれなかったせいでガチャで実装された際に全力で引きに行かざるを得なかった クチハちゃんおっぱいでっかかったにょ
わらわなみだったにょ パパイヤの国ではわらわが巨乳判定なんだにょ
お隣の国の姫と比べてはいけないにょ 戦プリのミッションって
メインを〇までクリアしようがあった気がするからメインだけは走っといても ふたなりはともかく、某列車のネピドー兄みたいなのはどう思われるのかにょ
個人的には大好きな設定だけどにょ…ネピドー兄は堕としたくなる要素満載すぎて困るにょ ネピトーが主人公に入れて欲しいと思うのはホモだけど
ふたなりが主人公に入れたいというのはノーマルでただの攻守逆転にょ >>605
同レアどころか最新のRがちょっと前のSSRの倍くらい強かったりするにょ
フルーツワールドよ、これが龍チンのインフレ速度だにょ 今日は43位か〜
メンテがあった次の日(昨日)は30位くらいだったし、最近ランキングが低迷気味で心配になるな〜 ハニバやアニバだけで売られるかと思った3万セットがなんでもない平時にすら
売りに出てくるようになったからしょうがないにょ
急な出費に備えて買い控え〜にょ 3万セットは特別な時にしか売りに出さないで欲しいわ
1万ならまだしも3万セットをぽんぽん出されちゃキツイ イベ毎に3000セットは有りなんじゃないかなと思うにょ 戦プリおちちデカいキャラが多いね 低レアの方が好きなキャラ多かった イベント記念パックも初日だけ売れるパターンでかわらんにょ
石50+フルメモ25個を100円のデイリーパック、石500とフルメモ250個を980円のウィークリーパックで売るほうがまだげんじつてきにょ
>>673
お茶会とLDX2コラボ記念にて出てるにょ 正直コラボするメリットあるのかは不明にょ
向こうはLoWより課金圧力きついにょ
でもGvやイベの新キャラがどうでもいいならエロ見るのは楽にょ
基本特効ゲーだからガチャキャラはすぐゴミになってアホみたいに配られるにょ 限凸すれば3シーン見られるけどイベントスチルは使い回しにょ やっぱなにか毎日金を少しづつ突っ込むようなのを作るべきなんかによ
おはガチャが無料石で出来てデイリーミッションで毎日それ以上の石が手に入るって商売の事考えてないような事やってるからにょ おはガチャは今のままでいいにょ
ヘタに有償限定にしたらあいみすの二の舞にょ
>>676
クリスマスのはステップアップでなんと1万円のしんせつせっけいにょ! デビカニは魔境すぎるにょ…
でも椿姫とお雛ちゃんはすきにょ
普通におはガチャおいといてポイント限定のも追加したらいいにょ
50円以下ならやるにょ まあ無料でおはガチャ引けるのここしか見たことないからなぁ
その分天井もないけど 3万セットって結構客逃がしてる気がするんだけどな
一つじゃ凸できないから買わないって人も多そう >>685
ミストレにもあるし、放課後戦争にもあるにょ ああ、追加キャラのって意味ね
それならしらにゃい(放課後も恒常のみ、復刻追加されるけど1年以上あと) ふるふるのおはガチャがkknになったら100パー引かないにょ
このゲームだけはおはガチャでいい思いした記憶がないにょ
死んだ魚のような目をしながらポチる毎日にょ なんだかんだ10年もおはガチャ回してればPU引いたことも何回かあるにょ ふるふるガチャからは露骨な確率操作を感じるから普段からアルミホイル全身に巻いて対策とってる ああごめん無料”石”が言いたかったんだ
そういえばミストレ塔増築来てから面倒くさくなってログボ勢になったけど最近めっちゃ荒れてんのな…
運営がやる気出しすぎるのも考えものだな わらわも最近忙しくなって電車切ったけど荒れてるのかにょ
まぁ他ゲーの心配する余裕もないにょ 列車はやることが増えすぎたのにUIがダメ
課金で差が付くようになった
この2つで、どっちもこのゲームでも言えることだにょ
得にパフェは絶対上になるにょ・・ 列車もやってるけどぶっちゃけフルフルのほうが
討伐戦→ダンジョンor降臨戦で消化中にシークレット出たらまた移動で面倒くさいにょ
ストーリはふるふるしか読む気が起きないからその点はふるふるの方が上にょ 列車は武器強化パーツが手に入るクエを期間限定実装した上に通常イベ重ねて更にクソめんどくさい新イベ重ねてきたにょ
あれで文句出ない方がおかしいにょ パフェは4wave全部が単体ボスで1回クリアしたらスキップ可能の新しい降臨戦みたいなものじゃないかなと予想してるけど
スキップ万歳なこのゲームだからそこまで面倒なことにならないと思う(クリアできるかは別として) パフェはwaveごとにキャラが1回だけ出撃できて、それが3waveまであると予想してますの
もう出番の無くなった大バフキャラはwave1、1T特大バフはwave2で、2T特大バフは3waveみたいな感じですの
言っててなんですけど、こんなの実装して欲しくないですの… フルバスが最大火力ぶっぱ 塔が梨さんサイキョー とするとパフェは矛でもなく盾でもなく HPMP引継ぎとかいってるから賞味期限きれるまで出せるにょ
でもどうせMP切れたら入れ替えるだけの暴力が支配する世界にょ ルナの塔みたいなコンテンツは果実の塔だけで十分にょ 調査遠征系コンテンツでも実装しようや
コストが心配なら過程も結果もテキストオンリーで済ませば斬新でええんちゃうか XOは最終的に交易レベル上げるだけのゲームになってましたにょ
懐かしいですにょ >>703
もうLowでやってるから、斬新じゃないから
Lowのあれは、俺はブラウザバグってグラフィック表示しなくなったのかと思ったからねw Waveチェイン不可の無限Waveバトルじゃないの?
ぼっこゲーには真正面からケンカ売ることになるけど 開発としては簡単に消化されてまたすぐ「やること無い」って言われるの嫌だろうけど
あんまり手間と時間のかかるコンテンツはご勘弁願いたいにょ 本店は2名募集中にょ
ルールは>>417、申請とここでのレスをよろしくだにょ ここでハクスラ要素とかぁ
とりあえず全オートでどこまで行けるかあたりにして もうフルバスの時期かにょ…
元5の民が埋めてくれたのもあって今回空き少ないにょね
1 28
2 29
3 梅
7 梅 キウイと比べれば他のフルーティアなんてどれも健全そのものにょ そういえば隊長はどこぞの不死身の人みたいに味噌常備してるわけでも無かろうに
ハスカップが隊長のオソマについて言及しているのだが…… >>720
たーさまもそのうち脳みそ啜らないと生きていけなくなるにょ? ふるふるふりゃー(fruit fry)販売するにょ ??「トリャトリャトリャー!ツヨクテサイキョー!」 何かおぜぜの匂いがするって言いながら>>724の方に向かって行った娘を見た
まぁ頑張ってくれ(ぷよまん一度は食べてみたかった) 今週は25日に色々アプデした後に26日からフルバスか
25日は頼むぞ! >>728
その後ろをお金拾いながらついていく娘も見た 戦プ今回立志伝は最強のチンポ。
ttps://pbs.twimg.com/media/ExC5W5bXMAMggnO?format=jpg&name=small 下半身に槍生えてる人ですね 槍だけにヤリチンってか 前田利家はDMMブラゲを代表するレベルの有名なチン子よね フルーツの方にも雌雄同体的な果実があったらふたなりにされる可能性があるのか かぶいている前田が唯一生えてないにょ
でも馬がでかいにょ ここはどうせ向こうから龍人様来るにょ
でも宝石姫だと幸村の尻使わせてもらえたから利家来てたらたーさまの尻使ってもらえたかもしれないにょ
残念だけど来ないにょ まあコラボの条件として隊長の尻は既に差し出されているけどね 通常スキルが塔で出てきたら優先的に潰しに行かないといけないやつだにょ キンカン(お菓子)は風属性の2ターン防御力特大ダウン
風属性の2ターン特大が揃ったな 希望(>>226)が叶ったにょ
言ってみるもんだにょ また水がコラボの犠牲になりそうな予感しかしないにょ… バージョン違いがまた風で来たとなると最初闇だったキンカンは本人の属性勘違いだった可能性がある >>751
風だとライバルのメロンと被っちゃうから…
でも風で来たって事は、今後メロンの新verは…(目を逸らす 手持ち的にコラボは水と闇で来てくれるとスルー出来るから助かるにょ コラボはストーリー加入だけか性能低めで頼む
これ以上はきつい デコカンとメロンはライバルと言いつつ実はめっちゃ仲良しだからにょ
https://i.imgur.com/ia43xnu.jpg ライバルって言葉自体には仲が悪いとかの意味は一切ないんじゃないのよ? メロンさんのケンカップル枠はいちごさんなのよ 今更だけどキンカンって毎度毎度進化前からかなり露出度高いにょ
進化するともはや痴女にょ >>759
キウイ基準にしたら痴女はいないことになるから大丈夫にょ キウイに勝てそうなのは正月カービルと水着カービルを合わせたくらいじゃないと おとなのつごうってやつにょ…
なんでランサ通常のままだしたにょ…? キンカンからはちょいちょいメスガキ感を感じるにょ
キャラは全然そんなことないけどにょ キンカンの再登場異常に早いなってずっと思ってたけどたった今理由がわかったにょ
お茶会シナちゃんのせいだにょ
https://i.imgur.com/VOB8sPP.jpg そうかシナちゃん何のフルーティアだったかなと思ったらキンカンのフルーティアだったか せんぷりコラボやるつもりの人は今のうちに無料最高レアガチャひいとくんやぞ >>769
それ1等当たったけど
そこから抽選で1名様100万円だから
むしろハズレだよね なんとかレモンちゃん確保できたけど石がきついにょ
ニゴルン引くのに390連も掛からなければもっと余裕があったにょ… 真の絆怖いにょ…
セラフィナイト事件の悪夢再びは嫌だにょ… >>777
メロンの額に縫い目が追加されてしまうにょ? コラボの犠牲枠はヨゴレ役ポジションなお二人にまかせるにょ
いちごとメロンはこういうとき大抵抜擢されるにょ その結果本編で二人の影が薄くなったにょ
他のフルーティアは陰でクスクスわらってるにょ やっぱ通常ガチャゴミすぎるなー
もうちょい緩くしてくれたらいいのに メロンは未だに塔で使われる聖メロンとかいるし関連キャラ多いからキャラストでよく見るけど
いちごは本当に見なくなったにょ 無料10連でキュウソウが来てくれたにょ
ニゴルと合わせて育成すれば、土パの強化が捗るにょ
なにしろウチの土パは周年メロンが一軍張れるくらい層が薄いんだにょ… おはガチャで桃来たにょ
ペスコベジタリアン+が一本増えただけにょ フルーツというか食物おなじみ品種改良銘打って
テコ入れするにょ 品種改良でパイントマトのおっぱいもおっきくしてあげられるにょ
いつわりのちちにょ 遺伝子組み換えっつってスキルとかステを移植できるようにすりゃいいんだにょ いちごはリアルでもゲームでも韓国に寝取られとかいうとんでもムーブにょ >>781
あれよく言われるけど
直前に妄想シーン入ってるから
妄想ではないちゃんとした絆を築きたい以上の意味はないと思う
絆を感じる云々はエメラルドも言うし そもそもあとの2〜3回コラボ、Hは救星主とHするだけ。 セフレナイトとハメラレルドとダイヤモンドはなんだったっけ? ダイヤモンドの宝石言葉は以下のように、たくさんの言葉がつけられています。
純潔(じゅんけつ)
清浄無垢(せいじょうむく)
永遠の絆(えいえんのきずな)
不屈(ふくつ)
完璧(かんぺき)
調和(ちょうわ)
変わらぬ愛
至宝の輝き あのコラボの最後のオチは2回目のコラボで追加された戦プリ宝石両方のキャラの寝室の相手が全員宝石側の主人公ってことだと聞いた 今後どことコラボしても臭い子を超えることは難しい気がする 臭い子は分かるけどあっちで人気でも編成で使用されてるワケでもない空気の星2オライリーをこっちの星6に持って来たのはなかなかスゴいにょ ?????「オラッ!!お前らには★2の誰得キャラでもやるからしゃぶってろ!!」 >>808
コラボの開始時期的に企画立案はオーブのサ開前だからキャラ人気や使用頻度とか反映しようがないにょ
ナビキャラな臭い子以外は運営側が適当にチョイスしただけだと思うにょ >>810
サ開前からの企画だったのかにょ賢くなったにょ
結局コラボで始めたオーヴは看取ってアトワは知らないうちにフェードアウトしてしまったにょ 宝石はあれでどれだけ荒れたと思てんの…
まあとりあえず前田が来ないよう祈っとく 果物が題材のゲームなのにネズミがおかし作ってるにょ
食品衛生法違反にょ >>810
なお、その適当にチョイスされた2人はアイドルを連想させる設定がある模様 キンカン欲しいけどこの時期はフェスまで様子見してからだな
と思ったらギリギリ期間被らないのか… おっ復刻更新にょ
プラムVTを助っ人に置いとくにょ 風パ完成したばっかりなのにいきなり型落ちになって辛いにょ >>826
真ん中は要らんかったんや
何だよあのデカ乳 他の2種と違って身体を手前に突き出してるから大きく見えるにょ
遠近法にょ フルーティアなんだから胸元の果実がたわわになったっておかしくないにょ >>834
わらわもおっきしたにょ
って見えて、ついに生えたか!って思ってしまった
疲れてるんだな 乳はでかければでかいほどよいと古事記にも記述があるにょ >>836
戦プリ行ってくるといいにょ
ゲームはカードバシーンほぼ対人ランキングオンリークソゲーだけど フルバス追加キャラどんな性能かなぁ
水少ないからやっぱ水かな 本当にいにしえのバシーンゲーなんでスマメ民ならLoWを思い出して懐かしくなると思うにょ 助っ人にバレンタインプラムを入れてるたーさまをちらほら見かけるにょ
アンズと間違えてるっぽいにょ…自分はバレカムカムで設定したけどにょ フルバスは火水闇風土の順番か
水属性のパーツ欠けまくってるのに1体目とはいえハブではないのか キンカンに石30000以上吸われたにょ
ぷんすこちゃんフルバスで括約させるためには回避できなかったにょ…
おこです!にょ お菓子作り教えてもらうよ
梨ちゃんのせいでパティシエが閉じこもっちゃったよ
不法侵入したよ攻撃されたから撃退したよ
たー様がホワイトデー用意してくれてたよ
めでたしめでたし
って無味乾燥なシナリオだったな 最終日までおはガチャしかしないにょ
今年はまだおはガチャ虹が来てないからそろそろ来る頃にょ 復刻ストーリー見てあらためてアンズの常識人っぷりに安心する Vアンズって攻撃力だけなら今のキャラと遜色ないんだよな
普通にボッコパに入ってくるにょ 遠距離で攻撃ソートかけた時に創生りんごより上に来るからなVアンズ >>853
クッキーガーディアンとやらじゃ駄目だったんかね… シナリオ上で戦闘とか発生してないし言ってる事もやってる事も真っ当だったのにレイドボスにされたリュウグウ様より全然マシにょ >>856
たしか前半ステージのボスにょ
見た目も同じネズミだったと思うから大した問題ではないにょ( 梨ちゃんはクッキーのかけらを回収してくれたからセーフ >>858
もう殴られ過ぎて頭ぶっ壊れてるし体は無駄に耐久力高いから殴っても意味ないにょ 何故梨ちゃんはストーリーで胸糞悪いキャラになってしまうのか
暴食の魔女・巫女よりやってることがひどい。慢心、環境の違い・・・
アーラスが隊長専属PTになってしまってるからか 今回のイベントほんと心温まるストーリーで3周よみかえした
見返すたびに泣けるポイントが新しく見つかって4回泣いてほっこりした
ところでほっこりって何? >>866
ここに完成したおかし(い子)がってパターンにょ
お料理番組にょ 戦プリ、ブラウザで4位、スマホゲーで1位。
コラボでこちらにも恩恵があるといいのだが。 ライターに梨=キチガイを植え付けたのは大体ふなっしーのせい 戦プリはちん○を出すと上位に来るにょ!こっちもちん○を出すといいにょ 向こうはキャラに課金じゃなくて特効値に課金してるようなもんだからな
キャラの為にこっちで課金してくれるかなあ 戦プリは古式ゆかしきバシーンゲーだけど月一パワプロを取り入れた大胆さはたいしたものだとおもう イベント走ることが生き甲斐のユーザーしか残ってないからね戦プリ
こっちでキャラ当てても向こうに恩恵ないんじゃあ金出さないんじゃないかな… >>877
たまのコラボで宝石から戦プリに課金する奴いるけど逆はほぼない。
お船でいえばデースな戦艦寝取られるようなコラボでよく課金する気になるにょ。
これだから修行僧はクソ運営を図に乗らせるんだ 梨ちゃん、当初からそういう役回りだったのか書き換えられたのかわからんけど後半だいぶ大人しかった気がする
クランクアップ後に修正できるのかどうかは知らないけど こっちなら種付けも出来るしにょ
…おっと誰か来たようだにょ 隊長がショタ化した時に暴走しそうなフルーティアと言えば ほぼ全員じゃないかにょ
魔女巫女含めて暴走しない人あげた方が早そうにょ それでもみかんなら……みかんなら暴走せずにいてくれる……! 戦プリは未だ生き残ってる古き良き?バシーン対人ゲーだからそこそこいい順位いくのよね
最近は無駄に色々させるゲーム増えてるから金払って脳死バシーン俺TUEEEEEできるのは強い ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) ふるふるスレは清く正しいスレですので男性器名を呼称するのはやめてください カムカムってロボットだったんだね。
キャラスト見てないから知らんかったよ。 カムカムは関節周りが人形っぼくなってるし一部装甲がスケスケで中のギアとか配線が見えてるから
視覚でもまともな人間じゃないってわかる様になってるにょ どのような意図を以てロボットに生殖器を搭載したのだ 種族保存装置なのよ 勇者の血(オイル?)を遺すのよ カムカムMk3はよするにょ
レモンデバイスのせるにょ コラボキャラの告知無かったけどもしかして追加無し? そういう胸糞系アイテムはヒロイン枠っぽい幼馴染が犠牲になるのが定番なので… え?スタドヤとパラシフの次はみかんちゃんさんとぷんす子ちゃんいただけるんですか! コラボのツイートにコラボキャラ追加予定ってあるからキャラ追加はあるはずにょ
予定は未定と言われたらそれまでだけどにょ 戦プリの方のTwitterを見に行ったら
こっちのRT以外で全くコラボ告知してないけどやる気ないのか 戦プリは前からコラボ相手に対してギルガメッシュ王並に上から目線にょ ふるフェスの天井引き下げがトレンドになってるじゃん >>911
イチゴはもうデバイスになってストックどころか異国に売り払われたにょ 流れを纏めるといちごが死神になるということで宜しいか? イチゴは別の隊長とキスしてたにょ
わらわは見たにょ ランク101到達したら野良助っ人がいつメンしかいなくなったんだけど仕様ですか? 知識人から危惧されてたいわゆるRANK101問題だな そのランクほぼ同じのしかでないからにょ
10数人くらいだから名前覚えちゃったにょ 101以上帯だとフレンドで使った後そのフレが野良枠にも出てきて短時間で2回使えることがある クッキー齧りながら塔やってるけど100はまだまだ遠いにょ… R101↑って20人もいないはずにょ。わらわも、よく見る名前やな〜と思うようになったにょ 今は90代中盤だけどランク100到達はいつ頃になるのか検討がつかんにょ
レイドチケ形式が来たら期間中に2つは上げれるんだけどにょ ランク90目前で9枚目ミッション達成間近だけど100なんて絶対無理無理かたつむり りんカスクッキーを貪りながら95まで来たにょ
100は遠いにょ 230人とか当分集まる気がしないからランク上げはしばらくお休みにょ 隊長とフルーティアの間に産まれた子供もフルーティアになるはずだから産みまくれば自然と達成できるはず 人気ランキング見たらなんかランキングかなり上がってるにょ
上がるタイミングでもないのに 今回のコラボ宝石の件で悪印象だから触手が動かないにょ
まぁ天井まで引くけどにょ
でも相手側もやるかは迷い所さんですにょ ナヴィさんを襲った触手がふるふるにも侵攻してきただと わらわもかんどごせんちょうばいの
がんぎまりあくめ?きめるにょ
なんだかよくわからないけどきっとかっこいいにょ たーさま一筋なんて言ってるのにコラボ先で簡単に股を開くフルーティアなんているわけないにょ シナビル送り込めばば誰も苦しまなくて済んだにょ
Gを見るような目で戦プリに出荷しとけば本人が大満足してくれるにょ >>960
ネーロたんの手コンプが悪化してしまうにょ 最初のSD劇場が「出陣いたします!」じゃなくて「出産いたします!」に見えてしまったことを懺悔しますにょ ●ソウルストーン解放条件
レイドバトル「真キラープラントン」に1000回挑戦しよう (フラワーガーデン)
まじかよ… これはウメとメロンが向こうの世界に召されたということにょ・・・? 同一レイド1000回って…
回数設定間違えてねーか? 聖メロンの専武器は必要な効果がまったく上がらずヘイトだけ上がるやつかにょ
柿とキウイは1世代前の火力キャラ互換
ハロレモンは唯一使い道なくもなさそうかにょー なんかチャーシューみたいなコラボ配布来たんだけどなにこれ <内 容>
■新登場キャラクター
・URー雪下紅梅ーウメ
・URーメロンゴージャスーメロン
・妹分:りんご(4月道場イベント予定) レイドなんて頑張る人でもせいぜい1日に30戦そこらなのよ
1000戦となるとそれをぶっ続けでひと月ちょっと継続してやっとなのよ
単なる引き延ばしにしか見えなくなる調整はやめるのよ オーバーソウルは完全にご褒美仕様だな
まあとりあえずの目標にはなるか 初芽局の寝室は向こうの主人公相手だったにょ
メロンは真の絆を結ばずに済んだにょ >>975
柿さんはスキル交互で両方維持という特色が潰されるから劣化の面も大いにあるのよ… パフェはキャラ揃ってればパーティー変えてぶん殴るだけで終わりそうな感じ あれ?ステージタイトルがまたセリフ引用したのに変わってるにょ
ライターまた交代したにょ? 優良たーさまパフェ貪る前にデイリーパックUを狩っておくといいにょ >>990
元の人なのかどうかしらないけど高橋徹って人みたいにょ 3/26(金)AM2:00より、
「フルバスメダル交換所」ラインナップに
新キャラ「★6 レーヌ・クロード」
通常
エタニティ・プリエール
敵1体に物理大ダメージを与え、2ターン、味方全体の沈黙を無効化させる。
進化
フルール・ド・レーヌ
敵1体に4連撃の物理超特大ダメージを与え、2ターン、味方全体のクリティカルを超特大アップさせる。 >>962
自虐じゃなくてライターによる悪口だによ 武器っぽい名前だと思ったけれど、スモモの品種なのね>レーヌ・クロード ネクタリン CV:花雪愛海
グラナディラ CV:御苑生メイ 皇女はガチの王族なのか
ロッテンワールドって国とかあったのか… >>999
真ん中の子かわいいにょ
力づくで種付け調教されたいにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 3時間 20分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。