【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レモンさん光与ダメでゴルさんout武器は魔法のまま
後半またキンカンさんなのよ? 後半キンカンはすげー意外にょ
>>153
クワは出番少ないからにょ
珍しいダーリン呼びと雷に拘る鍛冶屋ってぐらいしか実は覚えてないにょ キンカンは別衣装まだ2つめだからまたってほどでもないにょ 推しの1回目を10年近く待っている身からすればまたなのよ 後から来たのに2度も追い越されて泣いているのよ あれだけ発射して誰一人ご懐妊していないとなると隊長は種無しの可能性がある それではバナナさん(三倍体)とかどうすればいいのよ…? 最後はご懐妊した隊長に皆で「おめでとう!」で終わるのか 誰の子かを巡ってフルーティア同士が血で血を洗う闘争を繰り広げるよ 順当に2ターン特大が増えて行ってるのに闇は多少少ないけど水はどうしてこうなった クワちゃん合ってたのかにょ、博識たーさますごいにょ
ツインテかわいいからいつくるのかなーって思ってたにょ嬉しいにょ >>172
νみかんさんから始まった攻撃6k台キャラの流れは既にフェスで5人お茶会で3人ハフバで4人の合わせて12人もいるのに水には0人なのよ…
火が2風が4土が2光が3闇が1 間違いなく風にすいとられているのよ 水6000はコールいるけど1Tだから追い出し確定だしにょ…
そんな水にわらわ混入させたスマメ許すまじにょ お客様に大事なお知らせ
水パにパパイヤが混入していることが判明した為、出荷済みの水パを全て回収させていただきます。
多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 2ヶ月前は水パがウチの最強だったのに今は最弱になってるしにょ
追放された水パはスローライフするにょ 攻与ダメ大ダウンはいいんだけど温泉ミジェみたいに回復付けて欲しい 温ミジェは記念キャラとかフェスキャラでもないのに後発キャラより明らかに性能いいのはやや謎だにょ つまり全員に守護霊?つけたらいいにょ
たまねぎー、ちょっとこっちきて切腹してみてにょ たまりろ!たまねき!二人合わせてゴールデンたまたま! >>186
玉筋さーんに見えたのは、たまねぎ本人には内緒だぞ☆ 雛ランサ追おうとして熱くなりかけたけどなんか今回フルバス闇属性ハブられそうな気配を感じたので
チケットに賭けることにしたにょ 覚醒させるフルメモ足りなさすぎてしばらく新キャラはお預けにょ・・・
もっとフルメモよこすにょ! おんりょおってサンリオの仲間か何かかにょ?
ふるふるもいっぱいコラボするにょ コラボ先、隠匿済んのはどういう了見なんだ
相互の場合、前ノリの期間は重要なんだが
前のアートワールん時期間が短いのと
イベント難度が糞だったおかげで地獄を見たんだが 次イベレモンちゃんでわらわの財布の死亡が確定したにょ
贅沢は言わないからおはガチャで来いにょ はやくレモンちゃんv化するにょ
にょ絵師で頼むにょ 明日のメンテナンスふるふるしそうね うまくいくといいけど >>202
にょ絵師のVが複数いることを知ってる上で言ってるにょ? Vあんまり興味ないけどお花の妖精さんはしってるにょ
vじゃなくてV化も面白そうだけどご近所さんのアレとかアレ見ると不安しかないにょ >>205
にょとかパイン絵師ってどっかで見たことある顔だと思ってたけどもしかして鹿耳の人と同じなのかにょ? >>207
そうにょ
どっちかっていうとエビのほうが似てると思うけどにょ
あと他に2人知ってるにょ Vも結構な数いるけど日の目をみるのは極々一部なのよね あれだけいたオリファー喜び組も全滅したにょ
大勝利できたのはライバルを崖に誘導する畜生だけだったにょ Welcome to Rock'n Roll Night♪Welcome to Rock'n Roll Flght(略
いま〜じ〜ん ウェルカムトゥーウェルカムトゥーウェルカムトゥーマイハー!にょ! ブロッコリーとパパイヤのカルパッチョ〜春の装い仕立て〜 防 被 攻 与 栗
火…特2、特1、特2、特2、超2
水…特1、特1、特1、特2、超2
土…特2、特2、特2、特1、超2
風…特1、特1、特2、特2、超2
光…特2、特1、特2、特1、超2
闇…特1、特2、特2、特2、超2
極クリと超バフはいつ頃かな 防 被 攻 与 栗
火…特2、特1、特2、特2、超2
水…特1、特1、特1、特2、超2
土…特2、特2、特2、特1、超2
風…特1、特2、特2、特2、超2
光…特2、特1、特2、特2、超2
闇…特1、特2、特1、特2、超2
少し間違ってるのよ、こうなのよ(今日のレモンちゃん反映済み) まだクリ以外のバフ系って特2Tなんだな、意外とインフレしてなかった(感覚麻痺)
これらの特2がその内超1に置き換わっていくのか… キンカンの属性が気になるにょ
できれば自身(ナイトプール)を追い出して風の防デバフに収まって欲しいにょ
まぁ無理なんだろうけどにょ 残ってる枠的にほぼ水か闇なのよ
水はフェスでも来るだろうけど、フルバス考えるとキンカンが水じゃないとまたバランスおかしいままなのよ このペースで超特大に移行するだけだとやるせないな
せめて折角作った季節とかもっと活かせば良いのに 季節編成必須になったら大半の隊長がめんどくさいとか言い出すにょ はーレモンちゃんかわかわ、側位でずっぽししちゃってまぁ可愛いのなんの
今日更新のガチャ色々あるけど、これで爆死しても救われそうだ… 50連じゃ虹すら出なかったにょ
実弾込めるかにょ… レモンちゃんあどけなくてめちゃくちゃ素晴らしいにょ
実年齢はそれなりとはやはり違うにょ レモンを来月のスペチケに回したいけど今月のフルバスで使いそうで怖いんだよな 今んとこ後半のキンカンをスペチケに回す予定にょ
まあ後に回していい事は後になって考えるにょ 今回のラスボスじゃないかもしれないけど諸悪の根源は梨ちゃんにょ・・・
バツとして魔王の盾に加工するにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています