【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クワ(お菓子)
レモン(お菓子)
キンカン(お菓子)
つまりお菓子もふるーつにょ パパ(お菓子)
レモン(お菓子)
みるく(お菓子)
魔女(お菓子)
巫女(お菓子)
この世のすべてはお菓子でふるーつにょ クワ→雷神の生まれ変わり(自称)
ランサ→前世は魔王(自称)
君達さぁ… >>280
ランサはコン○ン出身の村人かもしれないにょ
それならばおかしくないにょ ランサはたとえ自称だったとしても本人の能力がとてつもなくやべーやつだし
さらに他に異世界転生人が何人もいる事に比べたら雷神の生まれ変わり(自称)なんて可愛いものにょ シナリオ読んだけど梨ちゃんマジ手帳持ちすぎた…
そのうち某ビッグマムみたいに人間喰いそう >>285
あれだけ塔でボコスカ殴られてたら脳に障害出てもおかしくないにょ
たーさまのせいにょ シナちゃんも魔女姫名乗ってるし割と自称キャラは多いのかもにょ 自称母に自称妹に自称嫁に自称しかいないにょ
自称姉はいないかにょ? ストーカー四天王の1人に自称姉がいるにょ
あとラフランスは自称姉の他称母にょ それにしてもクワの出番なさすぎるにょ
梨とマロンのほうがイベキャラみたいな感じで納得いかないにょ こっちが強くなりすぎただけかもしれないけど最近のマップハード簡単じゃない?
全体弱、ヘイトに強、マップ毎に特殊行動のローテだけだし
魔女後半でちょっとやりすぎたから調整したのかな キャワークくらいまでのパズル的ギミック感あんまないよね
いや火力でぶん殴ってるだけで実際はギミックあるのかもしれんけど >>294
事件を受けてvipでエロゲが作られてたにょ完成したかは知らないにょ >>290
全フルーティアのお姉ちゃんを自称するおかしな人なら 最近火力がインフレし過ぎて持たざる者との差がやばいから調整難しいんじゃないかにょ
フルバスもボスカッチカチだったけど理想パいればバターのように切れたし 特大4大0=39倍
特大0大4=13倍
界王拳3べえだー!くらい違うにょ 新キャラも特大バフばかりでおもしろくもなんともないな。
どうせ特大が埋まったら1ターン超特大だろ?w >>310
それな
このまま単純インフレするだけなら2周年前に辞めてそう これでバフ重複有りとかになってたら恐ろしい事になってたろうにょ まあLowの時も要らん事せんと粛々と同じようにインフレしていけばいいのにと思ってたから
このままでもいいにょ
変化した結果面倒臭くなったり課金圧上がったらそれこそ引退にょ どう考えてもこのまま単純インフレしかあり得んにょ…
"大丈夫!スマメのサービスだにょ!"ってやつだにょ
もしくはダメージアップ関連のバフを2種積みとかそんなんだにょ 無理に新しいことを試みてダイナミックに死ぬよりはインフレでゆっくり死ぬ方がいいにょ
新しい試みが成功するのが一番いいがにょ〜 まあわけのわからん状態異常を大量に作ったり珍妙なバフデバフを何種類も実装するとかするぐらいならシンプルなままで良いにょ
ギミックバトル系は降臨戦を定期的に供給してくれれば良いにょ 珍・・妙・・・?
貴様!季節バフちゃんに今すぐ謝れにょ! 新キャラで毎週毎週理想更新されるとやっぱついていくのしんどよなぁ
そりゃそれが一番売れるだろうってのは分かるが…
更にバフ効果1段階上がったら1Tの段階では全部スルーするくらいで構えといた方がよさそうだな… 季節属性は敵の特殊デバフ用に作ったけどやりすぎると叩かれるから
プレイヤースキルにも載せて空気扱いさせてるだけにょ
本気だしたら塔で開幕秋属性のMP全没収とかしてくるにょ
ふるふるしてきたにょ 梨ちゃんのせいで秋がいじめられるにょ
秋属性にとって冬の時代が来てしまうにょ >>320
一番沼った場合1月で8万でそこからフェスとコラボや追加イベントで増えるからな
フェスは無料石や超スペチケの石で何とかなるケースが多いけどステップ全追いだときちーよ キンカンさん、あなた胸のサイズがまた変わっていませんかにょ?
個人的には好みのサイズだけどにょ キンカンは元の美乳に戻ったのは嬉しいよな
前回のはちょっと… くろぬこくんたまに安定してないからにょ…
きっと酷使しすぎにょ
最近の塔キャラ可愛いの多いから今度はカリーナ絵師とか柚子絵師酷使するといいにょ
タマロリ絵師でもいいにょ また夏が来るにょ
銀色に光る水面にわらわとおにーちゃんの影を映すにょ ねえねえおにいちゃんおねえちゃん
モフフが仲間になってからのストーリーさ
全部モフフが解決しててワンパターンでくそつまらないしついでにエロも廃止されたし
イベントはパパイヤしか出てこないしなにかを大量に集める話1本しかないしなんなのよ イベントにパパイヤしか出てこないとかこのスレみたいな状態になってるとは知らなかったにょ 劇場でモフフ様にもみもみもみもみもみもみされておっきしたにょ SDはおっぱいキャラのおっぱいが強調されるし分かるってばよ
キャワークとか イベント形式が何かを集めるのしか無いからイベシナリオも何かを集めるしかないにょ 最近のSD劇場は初期キャラのと比べてオチが弱いというかオチてないのが多くて
パワーダウンしてる印象は否めない
まあかわいいけど イチゴはメインヒロイン枠だった気がするけど
最近はめっきり出なくなったにょ
コラボに行ったきり帰ってこなかったのかにょ イチゴは結局メロンに勝てません!それこそ生まれからの違い!ほほほ!
ってキスオブで言ってたにょ 他のキャラは幼馴染兼メイドとか幼馴染兼秘書とか幼馴染兼ボディガードとか幼馴染兼許嫁なのに
単に幼馴染ということだけを強調してるようなヤツはダメダメに決まってるにょ 今人気投票やるとどうなるかにょ
前の生ってホームキャラランキング出てたっけにょ?
次やるなら全部ごちゃまぜにしてほしいにょ
ほんとはリンゴみかんよりカビぷんすこちゃんのが上になるってわらわしってるにょ やきうは地味に体力消費するのと
覚醒自体が素材要求が重すぎるのがいけないにょ あれスタミナ消費いらんにょね…
柿ちゃんがどうなるかちょっと楽しみにょ なんか久々にギルドページ開いたら俺の大事なソロギルドが知らない人に乗っ取られてたぞ
なにこれどういう仕組み? マスター引き継ぎ
マスターが2週間以上出席していない場合、
最初にギルドへ出席を行ったプレイヤーがマスターを引き継ぎます。 >>364
ありがとう
要するに新人さんがノリノリで出席したら自動でマスターにされた感じ?
かわいそう(他人事) 確かその機能利用してDランのギルド解体してるやつがたまにスレに来るよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています