【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
3000×700とかだったにょ
きっとおにーちゃんのおよつぎぼうが
おっきすぎたにょ あれ、にゃんにゃんふるきゅーとって何かのネタかと思ってたけどマジなのかにょ
ケモ耳好きだから楽しみにょ にゃんにゃんふるきゅーとは普段ついて無い人が着けて周知してる姿を見れるのか普段からあるフルーティアかが問題だ よそから預かった洗ってない犬みたいな臭いがする子がいるにょ おばママキャラにきゃぴきゃぴきゃるるん♪な衣装を着させて辱しめたいにょ にゃんにゃん
ι こ ゃ ん ι こ ゃ ん
こ ん こ ん
∴
にゃんにゃん∋こんこん .お茶会はぶられたカビおばイタームちゃんカラス様にケモ耳つけさせるにょ? >>19
モンストでるーみっくワールドイベントだから真っ先に同じ事思ったにょ カラス様はたまに変なペストマスクみたいなカラスマスクしてるし
カラスの着ぐるみverで出るんじゃないかにょ カービルは魔女勢の中でも優遇されてるしお正月も貰えてるから暫くハブでいいよ カービルは結局メインストーリーのデフォ衣装が一番ちんちんに来る
普段の格好が好みだって言って恥ずかしがるところを見たいにょ >>59
運営「お茶会の時は勘弁してやったが今回は3キャラ描いて下さい」
ネーロ「えぇ…」
今回の雛祭りでシズ季に2キャラ描かせてるだけでも結構アレだと思うし同絵師キャラはばらけさせないと でもさあ、ネコ耳カビおばを見たサービルちゃんが、
「こ、これは…なんと素晴らし…くはっ!!(鼻血)」
とかキャラ崩壊する瞬間を目撃したくはないかね?
くろぬこ氏が過労死しそうで困るけど… 猫耳たーさまになったらぶどうコールモフが喜ぶいつもの流れになることは想像に容易いな スターアニス引いて勢い余って4凸したのめっちゃ後悔…
凸無くす機能とかこないかなぁ 割と初期から望まれてる機能なのにスマメが一向に対応しない機能にょ
課金して凸したら馬鹿を見る仕様をなぜ放置し続けるのか謎にょ ほんまそれ
4凸と無凸を任意に切り替える機能を追加してほしい
そしたらみんなもっと凸してwinwinなる気がする! 凸段階を選択できるゲームなんて他にあんの?
ミストレに似た様なのあるけどあれは1パラメータだけだし
こっちはステータスも武器枠も変わるから余計なバグ生みそうだし面倒そう
それよりは、攻撃や防御を0にする武器を交換で取れるようにしてくれればいい
*10%武器とかもうあるんだし、その数値0にするだけでしょ
はやくするにょ プリコネにはあるにょ
これもユーザーから言われ続けてようやく実装したような奴にょ 誰かが言ってたステ下げる武器出すのが一番手っ取り早そうにょ >>74
ゼロ固定数値なりパーセンテージなりで下げる、だと思う 途中送信したわ「ゼロより」ね
数値をゼロ%に変更する、だと新しいバグが誘発されそうだし、
そもそもゼロまで下げる、は逆に使いどころに困りそうな プリコネがやっとならここの運営ならあと5年は無理にょ おはガチャでランサ来ちゃったにょ
引けたこと自体は嬉しいけど闇はもう捨ててるから
無駄な運を使った気がして複雑な気分にょ… 闇は恒常月下コインの木イチゴ農場の水ぶどうがいるからコスパ良いにょ >>79
半年以内に実装なら大したもんじゃないかにょ 凸操作は仕様上変なバグたくさん生みそうだから勘弁して欲しいけどステ下げる装備はあっても良いかなと思うにょ
でも本当にみんな運営に要望出してるにょ?
実は傍観者効果起きてたりしないにょ? スターアニス4凸でも17569梨超えないから別になぁ
土属性だけは火力メンバー以外の凸は考え物ではあるが スターアニス間違って4凸してFC武器持ったらHPが20k超えちゃった
育成途中だったからLv100止めで何とかなってるが、借りる梨ちゃん厳選するのだるい 麻痺無効装備入りで石乗せればここまでは行くし2万ギリギリならなんとかなりそうな気もする
https://i.imgur.com/I1EQs1I.jpg そろそろ梨ちゃんの上位互換を登場させようぜ
ステが僅かに上回るくらいでいいから引き締まった体のやつ >>91
梨は運営もやり過ぎた、思ってる様で
たぶん、続く上位互換はでないんじゃ無いかと
唯一の救いは専用武器だが、
これも使えない旧式を引き上げるって意味で導入だから
結構希望薄かと
今更、塔の仕様を梨無しで行けるように変更もできんだろうし
100階ぐらいで止めて
パフェに移行していくんじゃ無かろうか 塔は極めれば梨無しで行けるって聞いた事があるにょ
やられる前に絶大な火力ですりつぶしていくらしいがちょっと想像つかんによ >>95
全ての階で梨無しで行けるんだろうか
梨無しでも行ける階はあるのは間違いないが ヘイト狙い以外もいるから各種ステータス調整することで被弾をばらけさせればいいんじゃね
縛りプレイ好きな人くらいしかやらないだろうけど 昨日90階の梨ちゃん抜き風PT攻略動画見たけどスターアニスが通常バンバン撃ってヘイトタンクしてて私の知ってるスターアニスちゃんの使い方じゃない!!ってなった 正直出た直後は「つよくてサイキョー」をうじゅるやキウイの方がいいと思って聞いてたにょ 塔の梨バランスも季節指定タゲとか導入すればすぐ崩せるけど、やらないってことは今の梨ゲーでええやろってことなんだろね運営的にも そっち方向で拡大はもうやめてという声なき声を汲んでるのかも やる気がないとしか思えないけどな
やりたいこと(にゃんにゃか)やる前に改善すべきことあるだろうに全部放置だもの 梨ゲーじゃなくなったらクッソえげつない持ち物検査になるだけでは… そういやこないだの生放送でバトルデザインの人がうんぬんって言ってたけど
バランスとかチームじゃなくて1人で考えてるんだろうかにょ >>96
80階まではりんごのマスターが火力パで突破してた
引退したから81-90はわからん 出来れば果実の塔はずっと増築してて欲しいにょ〜。せっかくキャラコンプしてるから色々なキャラ使って攻略したいにょ! 塔は梨なしで70まではやったけど
71から色ごっちゃにされて馬鹿らしくなってやめたにょ
最新は風パでなんとかいけたにょ
たぶん2T揃えば全色パワーですりおろしてミックスジュースにできるにょ 梨に後悔してる割には多色で純粋な火力パの足引っ張るのがよくわからないんだよな 俺たち「季節属性ってなんだよ」
スマメ「季節属性ってなんだよ」 今ここで漏らして自分がおもらしフルーティアになるにょ んああああああああああああああブリブリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブリブリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチ 花火ブラチェリの一般版のアレは容赦なかったにょ
一応アイドルなのにょ 結局100連しても虹すら来なかったにょ
ランサはスペチケでお迎えするにょ ランサが出る確率は期待値的には100連で50%位だっけ?
こっちもまだ引けてないから悩むな パパイヤと結婚してエルフ王国の財産をガチャに使えば天井まで回しまくれる >>131
あ、ごめんなさい…葉っぱのお金じゃ創世石買えないんですよ… 隊長のプロマイドやイメージビデオ作成すれば誰かが買い占めてくれるにょ たーさまの顔が刻印や印刷されてるお金とかちょっと笑うにょ 次のイベントってレモンちゃん?
次のコラボって誰か怪しい所ある? このタイミングでレモンちゃんだったらわらわの財布がしぬにょ
まだはやいにょ 生のときのイベントスケジュールリストにSD添えてあっただけで意味ないんじゃないかにょ
イベント名からしてもこれ常設の新キャラ三人の可能性大にょ
季節系の別verイベは毎回キャラ名でてるにょ にゃんにゃんとアイドルはアンケート通りに実装するのかな
みかんちゃんの別verが一気に2個もまた増えることになるけど 雷娘ってクワさんじゃないのよ? くわばらくわばら、なのよ >>138
でも他の添えSDは関連キャラだったにょ
あと南国はキャラ名なかったにょ
でも雷娘がわからんからやっぱり新キャラにょ? >>138
聖夜のスパイとか南国パラダイスとかキャラ名出ない別衣装イベもあるにはあるにょ
雷娘とか既存キャラにクワって該当するキャラがいるから別衣装verの可能性もあると思うによ あったっけ
6年もやってるから記憶ガバガバにょ
まぁわらわは既存でも別verでも可愛い子ならなんでもウェルカムにょ カブトムシとかあんなの気持ち悪くて食べれないにょ
イナゴと蜂の子食べるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています