【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
セラフィナイトNTRクッソ抜ける
今でも使ってる かわいいこがえっちなめにあうならなんでもいいにょ
一角獣さんたちにはサミングしとけばいいにょ 戦プリあかんやろ
ふるふる8割のプレイヤーとは相いれんだろ
高レアな娘の胸がデカすぎるんだが エアプに一応言っとくけど戦プリはユニコーンから一斉攻撃喰らって懲りたからもうNTRやってない 戦プリはヒロインにtnk生やすイベがあって
ユーザーから「違う、そうじゃない」って不満続出で
運営が「ニッチすぎました、すいません」って謝罪してたのがすこ ちなみになぜ攻撃されたかはわかってないぞ
だからオトギコラボコラボは手抜きだった コラボするというので戦プリはじめてみたけど
チュートリアルのクォータービューの陣形戦やるんだろうなとおもったら
メイン?の出陣がFPSみたいなゲームモードで凄く理解が難しいにょ >>620
戦プリのゆきかぜちゃんのエッチシーン、NTRはないけども、退魔忍と同じくアヘ顔の、んほー系よ
ふるふるの世界観からかけ離れた、草食系隊長のエッチシーンからは想像できないほどの濃さ
ふるふるの隊長さんたちがあれを見てどんな反応するか楽しみw 一部のヒロインはともかく、ふたなり疑惑はあっても明確でなかった娘に
生やしてしまったのが大失敗だったのよね。
アレが公式見解なのか!と怒られるのは無理もない。 戦プリってふたなりで話題になった奴だっけ
あの子来たら引くわ いけないことなのにおちんちんで快楽落ちさせられるのはいいけど
ヒロインにおちんちん生やされても困る でもブルーゼに可愛いモノ♂が生えちゃう感じならちょっとありかなって >>631
ちなみに伊東マンショは自称男の子。竹中半兵衛は超初期から登場している性別あいまいキャラ。
いずれも契り(寝室)での股間描写がない。
性別やおちんちんの有無もそうだが、主人公たる龍人の両刀疑惑、ホモ疑惑にも発展しかけない
戦プリでは触れるのもやばい一面がある。
故に運営の暴挙と言われたわけですな。 シュレディンガーのおちんぽという哲学に提示された無粋な解答
風雅を愛する龍人様達が難色を示すのも無理からぬこと モフ様!トケル!アーモンド!いくにょ!
すとーりーえっちかえしてにょ… ストーリーエロは多くのユーザーの魔女人気に応えて後で追加でつけたんだから
なくなった事はユーザーの要望が少ないか魔女ほどの人気あるキャラがいないって事だにょ >>610
FANZA出てった後もまるで自前キャラのように使ってるのほんと草にょ こっちも好き放題使うにょ
とりあえずリリにマイクロビキニでも着せとくにょ 臭い子はあっちの絵のほうがよかったにょ
フィンと一緒にお風呂いれるにょ 生えてるの聞き付けて気になった作品だからコラボ嬉しいにょ
ピンク髪前田が好きにょ 巫女達がストーリーでおっぱい見せてくれなかったせいでガチャで実装された際に全力で引きに行かざるを得なかった クチハちゃんおっぱいでっかかったにょ
わらわなみだったにょ パパイヤの国ではわらわが巨乳判定なんだにょ
お隣の国の姫と比べてはいけないにょ 戦プリのミッションって
メインを〇までクリアしようがあった気がするからメインだけは走っといても ふたなりはともかく、某列車のネピドー兄みたいなのはどう思われるのかにょ
個人的には大好きな設定だけどにょ…ネピドー兄は堕としたくなる要素満載すぎて困るにょ ネピトーが主人公に入れて欲しいと思うのはホモだけど
ふたなりが主人公に入れたいというのはノーマルでただの攻守逆転にょ >>605
同レアどころか最新のRがちょっと前のSSRの倍くらい強かったりするにょ
フルーツワールドよ、これが龍チンのインフレ速度だにょ 今日は43位か〜
メンテがあった次の日(昨日)は30位くらいだったし、最近ランキングが低迷気味で心配になるな〜 ハニバやアニバだけで売られるかと思った3万セットがなんでもない平時にすら
売りに出てくるようになったからしょうがないにょ
急な出費に備えて買い控え〜にょ 3万セットは特別な時にしか売りに出さないで欲しいわ
1万ならまだしも3万セットをぽんぽん出されちゃキツイ イベ毎に3000セットは有りなんじゃないかなと思うにょ 戦プリおちちデカいキャラが多いね 低レアの方が好きなキャラ多かった イベント記念パックも初日だけ売れるパターンでかわらんにょ
石50+フルメモ25個を100円のデイリーパック、石500とフルメモ250個を980円のウィークリーパックで売るほうがまだげんじつてきにょ
>>673
お茶会とLDX2コラボ記念にて出てるにょ 正直コラボするメリットあるのかは不明にょ
向こうはLoWより課金圧力きついにょ
でもGvやイベの新キャラがどうでもいいならエロ見るのは楽にょ
基本特効ゲーだからガチャキャラはすぐゴミになってアホみたいに配られるにょ 限凸すれば3シーン見られるけどイベントスチルは使い回しにょ やっぱなにか毎日金を少しづつ突っ込むようなのを作るべきなんかによ
おはガチャが無料石で出来てデイリーミッションで毎日それ以上の石が手に入るって商売の事考えてないような事やってるからにょ おはガチャは今のままでいいにょ
ヘタに有償限定にしたらあいみすの二の舞にょ
>>676
クリスマスのはステップアップでなんと1万円のしんせつせっけいにょ! デビカニは魔境すぎるにょ…
でも椿姫とお雛ちゃんはすきにょ
普通におはガチャおいといてポイント限定のも追加したらいいにょ
50円以下ならやるにょ まあ無料でおはガチャ引けるのここしか見たことないからなぁ
その分天井もないけど 3万セットって結構客逃がしてる気がするんだけどな
一つじゃ凸できないから買わないって人も多そう >>685
ミストレにもあるし、放課後戦争にもあるにょ ああ、追加キャラのって意味ね
それならしらにゃい(放課後も恒常のみ、復刻追加されるけど1年以上あと) ふるふるのおはガチャがkknになったら100パー引かないにょ
このゲームだけはおはガチャでいい思いした記憶がないにょ
死んだ魚のような目をしながらポチる毎日にょ なんだかんだ10年もおはガチャ回してればPU引いたことも何回かあるにょ ふるふるガチャからは露骨な確率操作を感じるから普段からアルミホイル全身に巻いて対策とってる ああごめん無料”石”が言いたかったんだ
そういえばミストレ塔増築来てから面倒くさくなってログボ勢になったけど最近めっちゃ荒れてんのな…
運営がやる気出しすぎるのも考えものだな わらわも最近忙しくなって電車切ったけど荒れてるのかにょ
まぁ他ゲーの心配する余裕もないにょ 列車はやることが増えすぎたのにUIがダメ
課金で差が付くようになった
この2つで、どっちもこのゲームでも言えることだにょ
得にパフェは絶対上になるにょ・・ 列車もやってるけどぶっちゃけフルフルのほうが
討伐戦→ダンジョンor降臨戦で消化中にシークレット出たらまた移動で面倒くさいにょ
ストーリはふるふるしか読む気が起きないからその点はふるふるの方が上にょ 列車は武器強化パーツが手に入るクエを期間限定実装した上に通常イベ重ねて更にクソめんどくさい新イベ重ねてきたにょ
あれで文句出ない方がおかしいにょ パフェは4wave全部が単体ボスで1回クリアしたらスキップ可能の新しい降臨戦みたいなものじゃないかなと予想してるけど
スキップ万歳なこのゲームだからそこまで面倒なことにならないと思う(クリアできるかは別として) パフェはwaveごとにキャラが1回だけ出撃できて、それが3waveまであると予想してますの
もう出番の無くなった大バフキャラはwave1、1T特大バフはwave2で、2T特大バフは3waveみたいな感じですの
言っててなんですけど、こんなの実装して欲しくないですの… フルバスが最大火力ぶっぱ 塔が梨さんサイキョー とするとパフェは矛でもなく盾でもなく HPMP引継ぎとかいってるから賞味期限きれるまで出せるにょ
でもどうせMP切れたら入れ替えるだけの暴力が支配する世界にょ ルナの塔みたいなコンテンツは果実の塔だけで十分にょ 調査遠征系コンテンツでも実装しようや
コストが心配なら過程も結果もテキストオンリーで済ませば斬新でええんちゃうか XOは最終的に交易レベル上げるだけのゲームになってましたにょ
懐かしいですにょ >>703
もうLowでやってるから、斬新じゃないから
Lowのあれは、俺はブラウザバグってグラフィック表示しなくなったのかと思ったからねw Waveチェイン不可の無限Waveバトルじゃないの?
ぼっこゲーには真正面からケンカ売ることになるけど 開発としては簡単に消化されてまたすぐ「やること無い」って言われるの嫌だろうけど
あんまり手間と時間のかかるコンテンツはご勘弁願いたいにょ 本店は2名募集中にょ
ルールは>>417、申請とここでのレスをよろしくだにょ ここでハクスラ要素とかぁ
とりあえず全オートでどこまで行けるかあたりにして もうフルバスの時期かにょ…
元5の民が埋めてくれたのもあって今回空き少ないにょね
1 28
2 29
3 梅
7 梅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています