【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part219
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
?????「オラッ!!お前らには★2の誰得キャラでもやるからしゃぶってろ!!」 >>808
コラボの開始時期的に企画立案はオーブのサ開前だからキャラ人気や使用頻度とか反映しようがないにょ
ナビキャラな臭い子以外は運営側が適当にチョイスしただけだと思うにょ >>810
サ開前からの企画だったのかにょ賢くなったにょ
結局コラボで始めたオーヴは看取ってアトワは知らないうちにフェードアウトしてしまったにょ 宝石はあれでどれだけ荒れたと思てんの…
まあとりあえず前田が来ないよう祈っとく 果物が題材のゲームなのにネズミがおかし作ってるにょ
食品衛生法違反にょ >>810
なお、その適当にチョイスされた2人はアイドルを連想させる設定がある模様 キンカン欲しいけどこの時期はフェスまで様子見してからだな
と思ったらギリギリ期間被らないのか… おっ復刻更新にょ
プラムVTを助っ人に置いとくにょ 風パ完成したばっかりなのにいきなり型落ちになって辛いにょ >>826
真ん中は要らんかったんや
何だよあのデカ乳 他の2種と違って身体を手前に突き出してるから大きく見えるにょ
遠近法にょ フルーティアなんだから胸元の果実がたわわになったっておかしくないにょ >>834
わらわもおっきしたにょ
って見えて、ついに生えたか!って思ってしまった
疲れてるんだな 乳はでかければでかいほどよいと古事記にも記述があるにょ >>836
戦プリ行ってくるといいにょ
ゲームはカードバシーンほぼ対人ランキングオンリークソゲーだけど フルバス追加キャラどんな性能かなぁ
水少ないからやっぱ水かな 本当にいにしえのバシーンゲーなんでスマメ民ならLoWを思い出して懐かしくなると思うにょ 助っ人にバレンタインプラムを入れてるたーさまをちらほら見かけるにょ
アンズと間違えてるっぽいにょ…自分はバレカムカムで設定したけどにょ フルバスは火水闇風土の順番か
水属性のパーツ欠けまくってるのに1体目とはいえハブではないのか キンカンに石30000以上吸われたにょ
ぷんすこちゃんフルバスで括約させるためには回避できなかったにょ…
おこです!にょ お菓子作り教えてもらうよ
梨ちゃんのせいでパティシエが閉じこもっちゃったよ
不法侵入したよ攻撃されたから撃退したよ
たー様がホワイトデー用意してくれてたよ
めでたしめでたし
って無味乾燥なシナリオだったな 最終日までおはガチャしかしないにょ
今年はまだおはガチャ虹が来てないからそろそろ来る頃にょ 復刻ストーリー見てあらためてアンズの常識人っぷりに安心する Vアンズって攻撃力だけなら今のキャラと遜色ないんだよな
普通にボッコパに入ってくるにょ 遠距離で攻撃ソートかけた時に創生りんごより上に来るからなVアンズ >>853
クッキーガーディアンとやらじゃ駄目だったんかね… シナリオ上で戦闘とか発生してないし言ってる事もやってる事も真っ当だったのにレイドボスにされたリュウグウ様より全然マシにょ >>856
たしか前半ステージのボスにょ
見た目も同じネズミだったと思うから大した問題ではないにょ( 梨ちゃんはクッキーのかけらを回収してくれたからセーフ >>858
もう殴られ過ぎて頭ぶっ壊れてるし体は無駄に耐久力高いから殴っても意味ないにょ 何故梨ちゃんはストーリーで胸糞悪いキャラになってしまうのか
暴食の魔女・巫女よりやってることがひどい。慢心、環境の違い・・・
アーラスが隊長専属PTになってしまってるからか 今回のイベントほんと心温まるストーリーで3周よみかえした
見返すたびに泣けるポイントが新しく見つかって4回泣いてほっこりした
ところでほっこりって何? >>866
ここに完成したおかし(い子)がってパターンにょ
お料理番組にょ 戦プリ、ブラウザで4位、スマホゲーで1位。
コラボでこちらにも恩恵があるといいのだが。 ライターに梨=キチガイを植え付けたのは大体ふなっしーのせい 戦プリはちん○を出すと上位に来るにょ!こっちもちん○を出すといいにょ 向こうはキャラに課金じゃなくて特効値に課金してるようなもんだからな
キャラの為にこっちで課金してくれるかなあ 戦プリは古式ゆかしきバシーンゲーだけど月一パワプロを取り入れた大胆さはたいしたものだとおもう イベント走ることが生き甲斐のユーザーしか残ってないからね戦プリ
こっちでキャラ当てても向こうに恩恵ないんじゃあ金出さないんじゃないかな… >>877
たまのコラボで宝石から戦プリに課金する奴いるけど逆はほぼない。
お船でいえばデースな戦艦寝取られるようなコラボでよく課金する気になるにょ。
これだから修行僧はクソ運営を図に乗らせるんだ 梨ちゃん、当初からそういう役回りだったのか書き換えられたのかわからんけど後半だいぶ大人しかった気がする
クランクアップ後に修正できるのかどうかは知らないけど こっちなら種付けも出来るしにょ
…おっと誰か来たようだにょ 隊長がショタ化した時に暴走しそうなフルーティアと言えば ほぼ全員じゃないかにょ
魔女巫女含めて暴走しない人あげた方が早そうにょ それでもみかんなら……みかんなら暴走せずにいてくれる……! 戦プリは未だ生き残ってる古き良き?バシーン対人ゲーだからそこそこいい順位いくのよね
最近は無駄に色々させるゲーム増えてるから金払って脳死バシーン俺TUEEEEEできるのは強い ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) ふるふるスレは清く正しいスレですので男性器名を呼称するのはやめてください カムカムってロボットだったんだね。
キャラスト見てないから知らんかったよ。 カムカムは関節周りが人形っぼくなってるし一部装甲がスケスケで中のギアとか配線が見えてるから
視覚でもまともな人間じゃないってわかる様になってるにょ どのような意図を以てロボットに生殖器を搭載したのだ 種族保存装置なのよ 勇者の血(オイル?)を遺すのよ カムカムMk3はよするにょ
レモンデバイスのせるにょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。