【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘイト狙い以外もいるから各種ステータス調整することで被弾をばらけさせればいいんじゃね
縛りプレイ好きな人くらいしかやらないだろうけど 昨日90階の梨ちゃん抜き風PT攻略動画見たけどスターアニスが通常バンバン撃ってヘイトタンクしてて私の知ってるスターアニスちゃんの使い方じゃない!!ってなった 正直出た直後は「つよくてサイキョー」をうじゅるやキウイの方がいいと思って聞いてたにょ 塔の梨バランスも季節指定タゲとか導入すればすぐ崩せるけど、やらないってことは今の梨ゲーでええやろってことなんだろね運営的にも そっち方向で拡大はもうやめてという声なき声を汲んでるのかも やる気がないとしか思えないけどな
やりたいこと(にゃんにゃか)やる前に改善すべきことあるだろうに全部放置だもの 梨ゲーじゃなくなったらクッソえげつない持ち物検査になるだけでは… そういやこないだの生放送でバトルデザインの人がうんぬんって言ってたけど
バランスとかチームじゃなくて1人で考えてるんだろうかにょ >>96
80階まではりんごのマスターが火力パで突破してた
引退したから81-90はわからん 出来れば果実の塔はずっと増築してて欲しいにょ〜。せっかくキャラコンプしてるから色々なキャラ使って攻略したいにょ! 塔は梨なしで70まではやったけど
71から色ごっちゃにされて馬鹿らしくなってやめたにょ
最新は風パでなんとかいけたにょ
たぶん2T揃えば全色パワーですりおろしてミックスジュースにできるにょ 梨に後悔してる割には多色で純粋な火力パの足引っ張るのがよくわからないんだよな 俺たち「季節属性ってなんだよ」
スマメ「季節属性ってなんだよ」 今ここで漏らして自分がおもらしフルーティアになるにょ んああああああああああああああブリブリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブリブリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチ 花火ブラチェリの一般版のアレは容赦なかったにょ
一応アイドルなのにょ 結局100連しても虹すら来なかったにょ
ランサはスペチケでお迎えするにょ ランサが出る確率は期待値的には100連で50%位だっけ?
こっちもまだ引けてないから悩むな パパイヤと結婚してエルフ王国の財産をガチャに使えば天井まで回しまくれる >>131
あ、ごめんなさい…葉っぱのお金じゃ創世石買えないんですよ… 隊長のプロマイドやイメージビデオ作成すれば誰かが買い占めてくれるにょ たーさまの顔が刻印や印刷されてるお金とかちょっと笑うにょ 次のイベントってレモンちゃん?
次のコラボって誰か怪しい所ある? このタイミングでレモンちゃんだったらわらわの財布がしぬにょ
まだはやいにょ 生のときのイベントスケジュールリストにSD添えてあっただけで意味ないんじゃないかにょ
イベント名からしてもこれ常設の新キャラ三人の可能性大にょ
季節系の別verイベは毎回キャラ名でてるにょ にゃんにゃんとアイドルはアンケート通りに実装するのかな
みかんちゃんの別verが一気に2個もまた増えることになるけど 雷娘ってクワさんじゃないのよ? くわばらくわばら、なのよ >>138
でも他の添えSDは関連キャラだったにょ
あと南国はキャラ名なかったにょ
でも雷娘がわからんからやっぱり新キャラにょ? >>138
聖夜のスパイとか南国パラダイスとかキャラ名出ない別衣装イベもあるにはあるにょ
雷娘とか既存キャラにクワって該当するキャラがいるから別衣装verの可能性もあると思うによ あったっけ
6年もやってるから記憶ガバガバにょ
まぁわらわは既存でも別verでも可愛い子ならなんでもウェルカムにょ カブトムシとかあんなの気持ち悪くて食べれないにょ
イナゴと蜂の子食べるにょ キウイは人類以外は躊躇なく食べそう
場合によっては魔女巫女も人類以外とみなして食べそう レモン(お菓子)は光属性の2ターン与ダメ特大アップ
ゴールデンベリーと交代だな レモンさん光与ダメでゴルさんout武器は魔法のまま
後半またキンカンさんなのよ? 後半キンカンはすげー意外にょ
>>153
クワは出番少ないからにょ
珍しいダーリン呼びと雷に拘る鍛冶屋ってぐらいしか実は覚えてないにょ キンカンは別衣装まだ2つめだからまたってほどでもないにょ 推しの1回目を10年近く待っている身からすればまたなのよ 後から来たのに2度も追い越されて泣いているのよ あれだけ発射して誰一人ご懐妊していないとなると隊長は種無しの可能性がある それではバナナさん(三倍体)とかどうすればいいのよ…? 最後はご懐妊した隊長に皆で「おめでとう!」で終わるのか 誰の子かを巡ってフルーティア同士が血で血を洗う闘争を繰り広げるよ 順当に2ターン特大が増えて行ってるのに闇は多少少ないけど水はどうしてこうなった クワちゃん合ってたのかにょ、博識たーさますごいにょ
ツインテかわいいからいつくるのかなーって思ってたにょ嬉しいにょ >>172
νみかんさんから始まった攻撃6k台キャラの流れは既にフェスで5人お茶会で3人ハフバで4人の合わせて12人もいるのに水には0人なのよ…
火が2風が4土が2光が3闇が1 間違いなく風にすいとられているのよ 水6000はコールいるけど1Tだから追い出し確定だしにょ…
そんな水にわらわ混入させたスマメ許すまじにょ お客様に大事なお知らせ
水パにパパイヤが混入していることが判明した為、出荷済みの水パを全て回収させていただきます。
多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 2ヶ月前は水パがウチの最強だったのに今は最弱になってるしにょ
追放された水パはスローライフするにょ 攻与ダメ大ダウンはいいんだけど温泉ミジェみたいに回復付けて欲しい 温ミジェは記念キャラとかフェスキャラでもないのに後発キャラより明らかに性能いいのはやや謎だにょ つまり全員に守護霊?つけたらいいにょ
たまねぎー、ちょっとこっちきて切腹してみてにょ たまりろ!たまねき!二人合わせてゴールデンたまたま! >>186
玉筋さーんに見えたのは、たまねぎ本人には内緒だぞ☆ 雛ランサ追おうとして熱くなりかけたけどなんか今回フルバス闇属性ハブられそうな気配を感じたので
チケットに賭けることにしたにょ 覚醒させるフルメモ足りなさすぎてしばらく新キャラはお預けにょ・・・
もっとフルメモよこすにょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています