【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615446976/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一々スコアーのチェックとかしてたらギルマスが禿ちゃうわな それな。ギルマスとか全員ハゲだよ
試しにハゲって言ってみろ絶対切れる パネルあけ考えるとレイドノーマルも地道にやるべきなんかな
6種10回とかめんどすぎるから自動周回させてほしい ワッチョイで検索かけて申請してきた人いたら命ないと思えゆ… 外伝リタマラが辛いゆ・・せめてwave3くらいは確定泥にするゆ・・・ >>458
30週目のバルドルでレイド用火パ編成で装備ちょろっと変えて11-12%ぐらいだったゆ
ただ敵の6-7T目あたりのつよつよ単発攻撃が主力のマオにあたって早期離脱するとガタ落ち 正直ギルマスなんてしてたらそりゃハゲるよねと思う
ハゲだからギルマスをしてくれるのか
ギルマスをしてるからハゲるのかは分からないけど 何も考えずにExcelにただただ数値を打ち込むのがストレス発散になゆパパも居ゆよ
フルオートしてゆかすら怪しい人が居ゆ一方、一人で全体の7%くらい稼いでゆガチも居ゆ謎の集団だゆ スレの進みがゆったりだなぁ…と思ったけど、大人モバイル板では一番勢いがあるスレだった… >>470
>>472
火パでもそんな削れるのかぁ
そこまでいくのにまだしばらくかかりそうだわ… この寄生切ったるわっていう人もおるかもだけど
ただ純粋にデータ管理が好きな人っておるんやろな>>475とか 幻惑に掛かった敵が、そのターン動けるか動けないか事前に分かれば戦いやすいのに… マスターはやらんけどそっち側だ
別ゲーでスタ効率ドロップ表作ったり与ダメ比較したり >>478
まあ言うて、そのボスのランキング情報は1リクエストにまとまってるから、5回編集するだけでいいっちゃいいし 自動編成みたいなので殴ってるのが大半で流石につらくなって移籍したいけど、100位後半でこれってことはどこも似たようなもんなのかもな。 無限なうろーでぃんぐで詰んだんやけどなんでなおさないわけ? >>483
100位後半にいるなら、たぶんそれ自動編成じゃなくて本人たちは真面目に編成してるぞ。
みんながみんな闇パ揃えれてるわけじゃない >>478
別のゲームはデイリー消化後にログイン20時間以上の人と、イベ特効つけない人メモって粛清してたゆ スコア全部見なくても要注意人物数人だけ見れば良いって聞いたゆ 24週目で80位以下
キャラは取れるけど武器は無理だな
まあ今のところは無課金でやってるのでちょうどいい位だが この育成パで集会すると自分のプレイヤー情報に反映されるのあかんくない?
戦力あることアピールできないじゃん >>485
もちろんそれは分かる。ヒラとか一部パッシブ持ちは色関係ないし。そんなん関係なしに3回ポンポンポンして終わりって感じ。 編成考察用にキャラデータ打ち込んでて気づいたけど
これ専用武器が育成ボーナスの表記と専用武器の最大強化の表記と実際に最大強化した表記違うんだな…なんだこの池沼が設定したようなばらつき… リョフちゃんのステ、設定ミスなのかと思うくらい低いの何なのゆ
ベオウルフと同型の配分だと思うんだけど、ATKがちょい高い以外R未満じゃねーかゆ 何かよくわからんけど最強みたいな過大評価されてる呂布にぴったりですね 初期はあれだけバグや表記ミスあったのにキャラのステータスだけは全く正しく想定通りってことは考えづらい、
実際ミスで想定より弱かったり強かったりするステの子はいゆと思う 銀ピース6枚買うと、無垢銀3枚になるんですって
まぁオトク!
銀無垢不足になるとは思わなかったヨ リョフいうて火力だけならパネル開放するとすごいしSRとしてはオンリーワンな性能無い? >>502
パネルは見てなかった…確かに結構凄いな
耐久はギルドイベで否定されたし、火力一点だけで採用の価値あるか パネル確認してない奴が設定ミスとか価値とか語るんかよ呆れるわ ATKのパネルはキントキと一緒なんだゆ
これいくつかのパターンがある感じなのかゆ リョフは闇界隈のキントキだけど、残念ながら闇界隈のマオがいないからね 属性や得意武器やスキルとか、細かい要素多いのに一覧みたいのないから辛いゆ
パッシブなんかはフィルタで細かく設定したいゆ 2件申請出して出掛けたけどどっちもダメくさいな、どっか100位内で空きあるギルド無いですかね? >>510
100位内のランキング見る限り、「5ちゃんねる」「魔民の巣」だけしか空いてないな。募集要項しらんけど申請してみたら? >>510
アピールポイントはありますか?
クレオパトラ80いますか?
張り付けますか? >>510
茶髪腰パンでポケットに手を突っ込みながらガムくちゃくちゃ噛んでそう 上の方でアモル居ないとBSループ出来ない話しあったけど
パトラ、ディーだけじゃ無理?
育成重くて確かめれない ギルドイベ中だけ35人まで増やせるようにしよう
そしてイベが終わると30に戻る仕様なので
下の貢献度5人は自動でドナドナ 負担減ってマスターにも優しい あなたを入れる事でギルドにどのようなメリットがありますか? なんというかめんどくせーわ
もう辞める
楽しかったよ
おまえらじゃあな 闇まだ火パに全然勝てないわ
次の闇はBSで武器数回復ゲージ増加ぐらい頼む
火闇以外は永久無視で構わんぞ >>511
5ちゃんねるの方には申請してたけどダメみたい、魔民もリストに出てきたから申請してみた ギルメンでタイミング合わせないと進みづらいのは次回以降何とかならんかのう
明らかにソロでバラバラに戦う想定の強さじゃないし…ふるふるのフルバスみたいにして欲しかったにょ 桃剣の壁が厚いゆ
めちゃくちゃ強い新キャラと外伝武器来ても有能武器の数が違いすぎて火には勝てんゆ ギルマスだけど雑魚過ぎて申し訳ない
ガチャが天井でしか引けんからゴルピないんよ… 闇はまだ攻撃シナジー少なめだし
七つ門2つとボナパルトくれたら勝てるゆ ミナシゴってフェスが有るか無いか気になるゆ
ガチャを引きたくて手が震えてきたんだゆ 瞬間火力だとモモタロソードとヘルヘイム、マオ剣ある火に勝つのは相当しんどいと思うわ バルより先に武器取りたいくらいだけど、色関係なく乗せられる武具ATKUPと、BSはこれまた色指定ない全体ATKバフとか。
次のギルドイベントいつくるか分からない現在、すぐにおりゅん?言われる気しかしないんだよな。 この手のDMMゲームはフェスとかない
季節限定はあるだろうけど SRでもいいから闇耐久組まないと火力出ないしポコポコ落ちるやん 30週オーバーの上位報酬狙うんでもなけりゃ全力3凸してたらなんでもええやろ 30面以降は耐久しようにもワンパン痛すぎるし
回復入れた火で3ターン殴ってもいい気がする 回復手段すら確保してれば火でもいいとは思うけどな。マオパ+ヒラ2とか。
闇に比べて豆腐過ぎて高周回はきつそうだけど、半端な染めパよりは良さそう。 テクロス系がフェスやってたのってユニティアくらいしか見たことないわ
そのユニティアも死亡した事から切羽詰まってのフェスだっただろうし ギルイベはよ終われ
エロゲで協力プレイなぞしたくないのじゃ〜 >>523
ユニコーンメダル凄い沢山って事じゃん…? エロゲのギルドで会話するのって、風俗の待合室でおっさんと雑談するのに似た何とも言えない恥ずかしさがある。 今から100位以内のギルド入るのは相当厳しいそうだゆ >>543
100位以内じゃないけれど、「無言」ってギルドはどうだゆ(26人のやつ) エアプだけど、Vt姉の睡眠、イチイバルの麻痺で動かない間にボコボコにする
これをひたすら皆で繰り返していけば30ぐらい何とかなりそうだけどなぁ 毎日まほたん全茶で華麗なるトーク炸裂させてるが?
他エロゲーのこともゲームん関係ない雑談もいいたいほうだいだぞあそこは スレとギルド掲示板に何の違いがあるというのだろう
わからない ミナシゴはゲーム進めながらチャットできないしね〜
必要事項を提示して団で見ておいてくらいの掲示板の役割
妖女は完全にチャット特化してる画面配置だし ネトゲみたいに画面の端っこに常に表示されてるぐらいじゃないと無理だゆ
誰かが書き込んだのかどうかもギルド見に行かないと分からないし >>543
うちは粛清したところで誰も来ないからログインしてないパパ放置してゆ
一日3回凸ってくれるパパのためなら枠空けるゆ ああ、使い勝手は全然違うけどね
「ギルドでは話せない」的な話題に対して言ったのさ 答えてくれた人ありがとうゆ
フェス無いのが常識だったのか…
アニバーサリーでの排出率上昇を期待するしかないなー、これは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています