【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615446976/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 団長が二日で1回ずつしか殴ってねぇ
やる気ないのか終わったら抜けるつもりなのか ほげぇ、壺割って金メ集め放置で風呂いってたらメンテになってるゆ 別にバグ使わなくてもいけんじゃね
ゴブリンだけやたら早いから終盤は怪しいかもしれんが他はどうとでもなる
バグ利用でターンリセットするのも結局はゴブリンの即死射撃回避する為だしな ターンリセットなんかあるんかい…
メンテで修正されるだろうけど、メンテ前のはやったもん勝ちになりそうやな 敵の攻撃キツくなる前にターン初期化
こっちは回復BSで絶対に死なない
これで1〜4戦目無傷勝利出来るのはバランス壊れゆ どうせ次回はゴミになってるよ
お前らの魂を賭けてもいい 初イベントなんだし皆が進めやすいように
時限サービスでやってくれたということでお咎めはないとは思うけどね〜
すぐに分かるバグだったしあっという間に情報共有してた そもそもターン数増えると無限ロードで正常に復帰出来なくなる時点で運営の落ち度
練習リタイアでデータリセットしないと戻れないからな
使うに決まってる ターン初期化ってダメージは蓄積されゆの?
だとしたら今のランキングは無意味ゆ 初期化無くなるのは使ってないから構わんけど無限ロードもちゃんと直して 知らないで普通にやってて報酬が取れん位置にいる人らはガチギレしそうではあるな まぁこれを機に殴って戻るとか一斉攻撃仕様やめなさい
元々そのクソ仕様じゃなければ起きてなかったろうに ギルイベ今すぐ中止にした方が良いほどの致命的なバグやな
ターンリセット ターンリセット乗り遅れたやつおりゅ?
そんなもんやらなくても余裕で報酬手に入るけど ターンリセットとかマジでやばいな
1位のギルドとか絶対やってんだろうな 今までの対応からもわかる通り当然やったもん勝ちお咎め無し
ランキング報酬なかったことだけが不幸中の幸いだが毎度毎度とんでもねぇやらかしかましてんじゃねぇぞ無能 このゲームやったもん勝ち多すぎな
今回は初回だからみんなやってるけど
レイド20人埋まらなくなったように次回からやばそう チーターは蔓延してるし上位はバグ利用で延々殴り続けてるしで不正しかないゴミイベ&ゴミランキングだぞ
真面目にやってるつもりでイキってたガイジおりゅ?w 不正利用オーバーランギルドがランキング上位占有するとか笑うわやっぱテクロスやね
そしてその不正利用とスコアを引くことはない ソロで100位代にいた奴もいたから、そういうのは1人で無限に張り付いてたんだろう >>665
敵HPと味方の状態はそのまま
敵にかかってるバフデバフやターン経過で上がってく敵のステータスも初期化されゆ
つまり本気で攻撃する時でもリセット駆使した方が与ダメ稼げゆ 挑戦回数減る条件が緩すぎるのがなぁ
元ネタのプリコネとか2回本戦で確実に減るからこっちと逆で凸被り厳禁レベルなんだよな >>651
バル相手だと練習出来る相手がいないから無理って聞いたけど違うの? ズドドンとするキック!
ばかばかばか〜と叫びながら
なぜか麻痺るのは相棒の蛇が悪さしてるんだろう
ソロギルドの人がある程度上位にいた時点で何かあるとはわかるような ランキングに意味があると思ってたバカほんとにいたのか
スレ民の誇り高ランクギルドも全部使ってるだろうな
そいつらに寄生して報酬ゲット出来てうめぇだろ?w
草 もしかして不正利用知らずに上位目指してたギルドとかおりゅ?www
お前の課金真面目よりお咎めなし不正の勝ちなんだわ
ざまぁwww ランキング報酬あったりノルマきついイベじゃなくて良かったな 1位〜10位まで全部不正なんじゃね?w
イベント初回からやり得不正はクソワロタw 真面目にやってたとしても何も信用出来ないよね
スレギルドの人はちょっと話しかけないで貰える? コレでランキング報酬が一切ないのは確定したな
運営が見て見ぬ振りを通すのなら何か配るかもという淡い期待はあったが
別の意味でお詫びの品は皆に配るのに期待するか 上位ギルドしかろくに報酬取れない、その上位ギルドは不正やってる奴が大半
中堅以下は報酬もろくに取れないゴミイベ
不正利用すりゃソロでも100位圏内入れるけどなw
そもそも内容もクソつまんねーから来月このゴミで煩わせるんじゃねーぞ廃止しろ 次回からもランキングなしでいいです
今回は無くてよかったなでなく
どうせまたやらかすので・・・ 少なくとも俺のいるスレギルドは上位だけど誰も不具合利用なんてしてないな
そしてさらに上のランキングのところも特別おかしなスコアって事もないし影響はほとんどないんじゃないかな >>688
やってるに決まってんだろwww情弱ゴミギルドは反省汁wwwwwww なんだよそのバグどおりて精鋭全員で好スコア叩き出しても浮上できないわけだ
不正が頂点のランキングとはたまげたな ソロで余裕って言ってるパパがいる意味が分かったわ
不正してるんやなって >>696
お前以外使ってるぞ
わざわざギルドチャットに書かないだけでな
不正利用の存在すら知らなかったとか、それ使って効率的にスコア稼がないお前はギルメンに寄生してただけなんだわ ?
不具合利用してゆかどうか他のぎゆめんに見えゆの? なんかすごい騒いでる奴いるけど同時攻撃してたらそんなことしてる暇ねーよ まぁ上位が使ってる使ってないでなく
こういう致命的なもんを出す状態でランキングとかやめてねって思う
チートもまともに対策出来ないでしょ、絶対 無限ロード入ったやつはわりと無意識にやってると思うぞ >>701
編制と相手の強さから予想することはできるが特定は無理だな これとヘラの耐久利用すれば無限に殴り合えたのか
無限ロードもギルメン倒してくれるまでお祈りしてたし情弱すぎたゆ... >>710
こんな穴あきシステムでランキング走ってたのw?
課金も金ピも時間も全部無駄だったねぇw
情弱ガチ勢ざまぁwwwwww 本当に数ターン毎に戻って練習戦してなんていうテンポ悪い作業をずっと繰り返してる人いたら
空の戦場でも英雄になれる素質あるゆ >>710
相手の火力上がってくると普通に無理ゆ
まあ大分持ちこたえられるのはそうだが そんなバグなくても報酬余裕と思ってるパパ
実は君が教えてもらえなかっただけで、周りみんな使ってゆ 5位と6位あたりでスコアの壁があったし上5つは"やってる"だろうなぁ
スレギルドいたっけ 練習戦でターン初期化するのは
仕様じゃなかったんですか?
と素で利用してるのもいただろうね
あまりにわかりやすかったし 情弱パパは自分が規制してるだけとも知らずにスレでイキってたんだ…w 正直な、数回ホーム戻りするのすらめんどくさかったのにそんなこと知っててもやってられんわ そもそも一番強いバルドルで使えない時点で上位は誰もやってないけどな 今来た
流れわからんが今まで弱小ギルド見下してたパパは不正なバグ利用して稼いでただけ?
それでメンテ突入? >>716
30周目以降バルドル回してた感じ余裕じゃね?
5T以内でバフリセットなら完凸闇ぱは死なない >>724
情弱は今知ったからバルドルでは使えなくて意味が薄いってとこまで辿り着けてないんだ 一番強いのはゴブリンだぞ?
バルが一番強いとか言ってる時点で寄生丸出しだな
これだから情弱はこまる ゴブとか糞雑魚を強いとか言ってる時点で草生えるからやめてな なんだバルドルでは使えんのか
とはいえ道中割と痛いところを一人で無限に進められるってよく考えたらヤバイな ハハッ
バルドルなんて足遅いからそもそもクレオでハメられるしまともに殴り合う必要すらないんだよなぁw 中華ギルドは攻撃力10倍チートとか使ってて、そんな刺身にタンポポ乗せるような脳死作業してないんだよなぁ。 まさかまともにシコシコ殴りあってたやつおりゅ?w
いちいちホーム待機してたの?
草 おうおう丁度いいからぎゆど機能なかったことにしないかゆんえー クレオパトラがタイマンではこんなにヤバいとは
イベ前まで正直空気でした
バルドルちゃんの耐性がなってないだけか >>738
APもらえるからギルド自体は許すよ
ギルドイベは爆破して作り直してもいいかな…… おいおい久々に盛り上がってきたか?
とりあえず不正利用と差がついたからキャラ全員配布と石5万だな ギルイベ爆破してついでに不正利用者全員BANでええぞ
みんな仲良く卒業しようや すまんなイベストは好きなんで、それだけは読みたいんや かかったな
少し流れを作るだけでモンキーが数匹釣れるからワッチョイって便利だ >>736
アウアウの言ってることは正しいがな
クレオパトラの凸をせずホームで待機してた俺が情弱なだけ うん1VS5なのを忘れるな
クレオパトラ1人なら瞬殺だわな 適当に入ったギルチャにもバグ語られてたから意外と知らない人居たのにびっくりした クレオが先手取れる相手なら完全にハメ殺せるからな
んで一番早いのがゴブリンってだけ
鳥じゃねーんだよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています