【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615446976/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これターン数リセット出来なくなったからターン数かさんだ戦闘は無限ロードを回避する手段なくなってるなw
だいたい25ターン以上戦ったバトルはホーム戻るともう復帰出来ねぇぞww てか真面目に聞きたいんだけどみんなそんな張り付いてレイドやってたの? 読んできたけど自分の中ではリタマラと同じだな
わざわざよくやるよって思う わりギルイベはレイドではねえな
ギルイベやってたか聞きたかった たぶんこれ発狂モードで10ターン以降即死する前提なんだろうな
耐久しても20ターン以上はもたねーだろって事でそれ以降のログ読み込めないんだと思うわ >>793
だな。無限ロードの解決方法なくなったな、これ。
ぶっちゃけ、順位どうでもいい層からしてみたら最悪な修正って感じ。 自分もこの機会に無限ロード進行阻止は修正すると思ってたぞ
遭遇したら今度こそ誰か他のメンバーが倒してくれるまで先に進めなくなるような?
まさか放置ってことはないと信じたいが (最後の方はボス戦フルオートで放置してました。死んだらまたフルオート) メンテで落とされたから他のギルメンが倒してくれる事を期待するしかねーなw 練習戦でターンリセットはどうでもいいけど無限ロードから戻れる抜け道としてはまだ使えるんゆ?
重要なのはこっちゆ そうは言うけどここに居るやつは8000枚ぐらい余裕だからあまり関係ないだろ?
あとは気持ち(石)がどうなるかだな 復帰できなくて草
殴ってないと思って倒しとくかと思ったけどそういや殴ってたわ なぁ運営よ、悪いことは言わねーからこのゴミイベ爆破しようぜ?
俺らも鬼じゃねーから来月にすぐ代わりのイベ寄越せなんて言わないしさ
とりあえずこのゴミで俺の手を煩わせる事をやめてくれりゃあそれでいい
ぶっちゃけハメが成立しててもだりぃし、どうせ次のときはクレオも殺されるだろ
めんどくせぇんだわ やったもん勝ちどころか後発不利すぎ
ターンリセットだけでなく
無限ロード回避手段なくなるなら
難易度一気にeasyからnightmareに!? しかし最初は普通にランキング見れてたのになんで突然エラー落ちするようになったゆ・・・・ ガハハやり得で勝ったな積み上げたスコアは消えてないしこのバグにはこのバグでしか追いつけないから順位は確定したようなもの パトラで麻痺ハメするためにディー引きにいって天井したから45k石請求すゆ!! アプリでワンチャン入れないかなと思ったけどダメだな ランキング普通に見れるぞ
底辺ギルドだとユーザーのアクティブ人数掘られて都合悪いから一定以下は見れなくなってるんじゃね?
サブ垢のソロギルド立てたやつが2700ギルドあることは確認出来たそうだがランキングから人数もチェックしようとしてエラー出たってのは聞いた 運営にはイライラするけどスレでお前ら見てたらおもろいわww メンテだったから見に来たけど不具合あったのか知らんかった
元々ゴミカスイベだし上限あるっぽいしあんま気にならんけど 何その悲しい情報
見れないって言ってる奴は最下層って事? ギルド内誰が強いかはバルのスコアしか信用できないのか?
つーか色々萎えさせてくるな
返石からずっとだ ひょっとしたらサプライズで
ランク報酬も用意してたかもしれんが
この状況では間違いなくなくなったと確信できるな
これで順位報酬配ったら正気を疑っちゃうぜ >>822
多分そっちのランキングじゃない
貢献度見れる方じゃね
途中からエラーで見れなくなった とはいえ不正利用を差し引きされなかったな
いや、やり得運営はそんなの裁くわけねぇか >>824
気にならないけど騒いどけば何か貰えるかも知れないゆみたいな流れ 後出しランキング報酬なんてある訳ねえだろ…
趣味炎上かよ >>807
もうやめてください!4000枚しかない小もいるんですよ! 土曜夜のメンテとか煽って遊ぶくらいしかないからなネタはあったし
土曜夜にメンテする運営が悪い こんな有様でランク報酬は順位確定後見れるようになったら笑うわ 差し引きせんでも最後に一番進んでるギルドと同じとこまで箱開けてしまえばいいんだけど流石にやらないか 何があったか知らんがガチャ返石してくれるならなんでもいいぞ まぁ影響が軽微ってのは結果論であって、場合によっては多大な影響が出たかも知れないほどのバグであったのは確か
運営ちゃんはきちんと反省してくれ >>834
イベント終了後初ログイン時にイベントのランキング画面に移動させられて
左下のランキング報酬のボタンが輝きながら押せるようになるゆ・・・・
嫌すぎるサプライズゆ 影響が軽微という強がりは面白いなこのままランキング出し抜かれとけ >>835
中華が捨て垢使って255周とかやりそうゆ ここでまさかのランキング報酬実装で炎上するのも一興 理不尽な惨めさに脳汁やり得
それら全てを楽しめるテクゲーは神ゲーだゆ 30ストッパーがなかったらえらいことになってた
石もメダルも青天井でいけるとこまで増殖なら取り返しはつかなかったな
どういう対応や補填があるにしろ修正コントロール可能な範囲なのでギリギリセーフか いうてこちらがみじめに40連引いてる中
6万返石画像+20連できる報告よりダメージ少ないな
とりあえず技術力ないんだからHP糞高いレイドボスどれだけダメ与えれるかとか
簡単なイベでいいんじゃね
レイドイベはD1で懲りたからなさそうだが いまスヤスヤの民も起きて修正内容みたら発狂モード入るから覚悟しとけ 大丈夫大丈夫返石騒動の時も大丈夫だった
深夜アプデで補填もないだろうけど大丈夫大丈夫 こんな時間に寝ている連中はどうでもいいと思うだろw
>>847
確かに。30で報酬が実質止まってたから致命傷は避けられたな うちの一桁は変わらんから全部塞いでから新規報酬で連イベしていいぞ
塞げない?そうだね… >>852
諦めんなよ!塞げるかもしれないだろ!
他の穴が増えるだけで 開発の初歩的なミス多すぎて
やらかす前提の報酬設定で被害抑えるよう学習した可能性まであるゆ 報酬ないのにランキングの為に走らされゆことになりそうなのはガルシンみがあゆ むしろランキングの上位に豪華報酬用意するゲームとか設計古いだろ だな、あっても報酬の石が増えるとか凸アイテムが増えるとかそういう感じ >>857
これな
ランキング上位限定報酬とか露骨に減ったもんな 要塞少女が個人ランキング報酬やらかしたのが記憶に新しいゆ ランキング、対人、ギルド戦
ストレス要素ばかり浸透させたサイゲは絶対に許さないゆ >>861
競い合わせるのは根本的に日本人精神と合ってない気がする
一昔前は一部の廃課金がゲームを成り立たせてたけど、もうそういう奴らで新規ゲー始めるのは少ないし
踏み台になる奴らも絶対勝てないなら別ゲーでいいやってなるからな 通常クエで手に入れたSRのピースは交換するべきなのか売るべきなのか
装備の情報が何も表示されないからよく分からん SR武器ピは売っても二束三文だし装備としての性能もデバフなしの単純な倍率ならほとんどRに負けてる
売値が修正される可能性もあるし特定の属性めの穴埋め武器として
あったほうがマシになる可能性もあるからピースのまま確保が一番無難だと思う 改めて聞くとクエ泥SRの扱い本当ひどいな
Rの誤記も大概だけど しかしスコアランキング相変わらずバグってんなー
メンテするなら修正してくれよー >>868
娘の部屋→武器図鑑で最終進化状態での性能見れるから
対応した武器探すのが面倒だけど暇な時間に見るのも良いと思う
実はストーリーでピース状態で手に入るRとSRって武器種同じなら武器ステータス同じなんよね え、メンテしました!で終わり?
テクロスみたいな運営だな、運営どこだゆ よくわからないけど変な時間にしたメンテのお詫びが来てないの 別に報酬ないのに走り続けて不正利用のレッテル張られる上位層もあわれみ ギルド戦敵もこっちもダメージが通らない無限ループになった お前らがさんざん馬鹿にしてたクリスマス猫が働き者なのです 自分光しか育ててないもので
あとバルさん加入したらくまちゃんリストラするんだ…とか思ってたけどこっちも脆いけど結構いいシゴトするし まだ自発がMVP安定じゃなかった時代に、レイド救援で数秒待たされるのが重いなと思った程度だな
やっぱりシステムっていうのは動作が軽いと七難隠すのよ こっち始めてからD1は重いなぁって思うようになった 600あるギルドのうち30週越えられるのは150くらいか・・・
人口7割削れるイベントってやばくない? アプリだとレスポンスが若干悪く感じることもあるけど基本軽い むしろランク報酬がない分3桁以上のギルドが横並びとか格差が無さすぎて優しい
つかその書き方基地外アウアウ君と全く同じ文章だからご本人と間違われるぞ 250位付近の泡沫ギルドだけど期間的に見てバルさんは取れそうなんでほっとしている
そっから先はオプションで武器付けられるかの差なんかな
それならまあいいや >>891
恋の父性利用で、運営の想定しているより簡単にギルドイベントが進められる抜け道が見つかってメンテした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています