新・ゲーム総合ランキングスレ 2524位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2523位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615464454/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>142
アドバイスすまんね
最初は戦神ぶっぱオススメと聞いてぶっぱしてたけど
レベル上限上げきついなと思ってたら脱落してた >>134
鼻炎、口呼吸、リップノイズ、爪垢大量. >>142
アドバイスすまんね
最初は戦神ぶっぱオススメと聞いてぶっぱしてたけど
レベル上限上げきついなと思ってたら脱落してた! >>145
名推理だな
俺はランスレ過疎らせたいだけな気がしてるんだよな >>145
名推理だな
俺はランスレ過疎らせたいだけな気がしてるんだよな- >>148
そんなことを考えたところで結局待避するか不毛な争いを続けるかの二択だぞ
暇ならどうぞいつまでもコピペ爺と戯れてな >>148
そんなことを考えたところで結局待避するか不毛な争いを続けるかの二択だぞ
暇ならどうぞいつまでもコピペ爺と戯れてな- 列車はマジでどうする気なんだろうな
このまま生放送やっても大炎上か閑散の二択しかなさそうだが 列車はマジでどうする気なんだろうな
このまま生放送やっても大炎上か閑散の二択しかなさそうだが- でかい声上げてる奴のほうがご自慢の声を上げる場所が減って困るとは思う でかい声上げてる奴のほうがご自慢の声を上げる場所が減って困るとは思う_ >>178
大炎上できるなら問題ないやろ
人が多い証拠や >>178
大炎上できるなら問題ないやろ
人が多い証拠や3 ランスレが機能してないからレッスレが荒れるじゃね―か
ちゃんとゴミ溜めとしての仕事をしろ ランスレが機能してないからレッスレが荒れるじゃね―か
ちゃんとゴミ溜めとしての仕事をしろ_ >>189
根本的な解決から避けてるだけだから(偽りの)評価が良くてもねぇ…
大逆転ホームランになりそうな情報がユーザーからすら
予想されないのはガチで衰退モードだよ >>189
根本的な解決から避けてるだけだから(偽りの)評価が良くてもねぇ…
大逆転ホームランになりそうな情報がユーザーからすら
予想されないのはガチで衰退モードだよ- >>199
ランスレ民はコピペババアを介助で手がいっぱいなので
列車スレは列車スレの住民が何とかしてください 何が嫌って俺のレスじゃなくてコピペ爺の方に安価されるから俺が満たされない 俺的には列車生放送はコラボ情報なんかがあればそれでいいわ >>199
ランスレ民はコピペババアを介助で手がいっぱいなので
列車スレは列車スレの住民が何とかしてください- 何が嫌って俺のレスじゃなくてコピペ爺の方に安価されるから俺が満たされない- 俺的には列車生放送はコラボ情報なんかがあればそれでいいわ_ スレでボコボコにされた悔しさから泣きながらコピペして射精とかすげぇなコピペ爺 スレでボコボコにされた悔しさから泣きながらコピペして射精とかすげぇなコピペ爺- >>206
個人的だけど村ゲーコラボならテンション上がるんだけど
無味無臭の一般コラボで炎上の方がよっぽど確率高い >>206
個人的だけど村ゲーコラボならテンション上がるんだけど
無味無臭の一般コラボで炎上の方がよっぽど確率高い, あやらぶのコラボはエロありなんやな
オワギのせいでくだらん評価項目ができてしまった スレでボコボコにされた悔しさから泣きながらコピペして射精とかすげぇなコピペ爺. あやらぶのコラボはエロありなんやな
オワギのせいでくだらん評価項目ができてしまった. >>205
目視で回避、安価は中々難しいんだ。許してくれ
コピペに安価間違いやっても
それはお前に安価していると思ってくれ >>205
目視で回避、安価は中々難しいんだ。許してくれ
コピペに安価間違いやっても
それはお前に安価していると思ってくれ, >>214
村ゲーコラボとかつまらんからいらん
一般コラボはまあエロないだろうけど逆に炎上楽しめそうだからありだな >>214
村ゲーコラボとかつまらんからいらん
一般コラボはまあエロないだろうけど逆に炎上楽しめそうだからありだな- >>225
だからさぁ・・・
いい加減にしとけよオイ >>225
だからさぁ・・・
いい加減にしとけよオイ_ >>216
結局オワギの言い訳はアニメ版だからですだもんな
村ゲーでエロ捨てるなら都会にでも行ってろよと(なお都会の順位) >>216
結局オワギの言い訳はアニメ版だからですだもんな
村ゲーでエロ捨てるなら都会にでも行ってろよと(なお都会の順位)@ >>224
だって村ゲーじゃないとエロないし
コラボ自体を拒否る列車スレ民は閉じコン花太郎と同レベルなんだもん >>224
だって村ゲーじゃないとエロないし
コラボ自体を拒否る列車スレ民は閉じコン花太郎と同レベルなんだもん_ >>251
別に俺エロ目的でコラボしてほしいとかおもってないし
村ゲーコラボとかそれこそ閉じコンだと思うんだが >>251
別に俺エロ目的でコラボしてほしいとかおもってないし
村ゲーコラボとかそれこそ閉じコンだと思うんだが_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています