新・ゲーム総合ランキングスレ 2524位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2523位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615464454/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>225
だからさぁ・・・
いい加減にしとけよオイ_ >>216
結局オワギの言い訳はアニメ版だからですだもんな
村ゲーでエロ捨てるなら都会にでも行ってろよと(なお都会の順位) >>216
結局オワギの言い訳はアニメ版だからですだもんな
村ゲーでエロ捨てるなら都会にでも行ってろよと(なお都会の順位)@ >>224
だって村ゲーじゃないとエロないし
コラボ自体を拒否る列車スレ民は閉じコン花太郎と同レベルなんだもん >>224
だって村ゲーじゃないとエロないし
コラボ自体を拒否る列車スレ民は閉じコン花太郎と同レベルなんだもん_ >>251
別に俺エロ目的でコラボしてほしいとかおもってないし
村ゲーコラボとかそれこそ閉じコンだと思うんだが >>251
別に俺エロ目的でコラボしてほしいとかおもってないし
村ゲーコラボとかそれこそ閉じコンだと思うんだが_ >>253
コラボしたとこで閉じコンは解消されない
マジカミをみろよ >>253
コラボしたとこで閉じコンは解消されない
マジカミをみろよ_ というか毎回話す事同じだから俺らもコピペと変わらんよ というか毎回話す事同じだから俺らもコピペと変わらんよ_ >>273
まあ、俺もお前も同じクソだろ。仲良くしようぜ >>273
まあ、俺もお前も同じクソだろ。仲良くしようぜ_ >>263
マジカミとか痛いとこつくな
でも村ゲーコラボも大概がっかりするだけで何も生まれないだろ >>263
マジカミとか痛いとこつくな
でも村ゲーコラボも大概がっかりするだけで何も生まれないだろ_ 村ゲーコラボで喜ばれてるのってあやらぶのユニティアコラボだけな気がするわ 村ゲーコラボで喜ばれてるのってあやらぶのユニティアコラボだけな気がするわ/ >>263
村のR限定だけどコラボしたらなんだかんだ順位上がるし
コラボ無しで新規集まる要素ってなんかあるのかな >>263
村のR限定だけどコラボしたらなんだかんだ順位上がるし
コラボ無しで新規集まる要素ってなんかあるのかな@ >>295
まあそうだが村ゲーコラボがどことやっても喜ばれないんだから望まれてるだけマシやろ コラボで一時的に客は増えたんだからその例にマジゴミ出すのは違うと思うぞ
コラボがダメなんじゃなくて本体が悪いだけ >>295
まあそうだが村ゲーコラボがどことやっても喜ばれないんだから望まれてるだけマシやろ_ >>281
花もアイギスも一般とコラボしただろ
それでユーザー増えたの?
増えたとしてもそれは一時に過ぎないだろう
結局一発逆転なんて存在しない
地道にやっていくしかない。そう思うね. コラボで一時的に客は増えたんだからその例にマジゴミ出すのは違うと思うぞ
コラボがダメなんじゃなくて本体が悪いだけ_ >>281
花もアイギスも一般とコラボしただろ
それでユーザー増えたの?
増えたとしてもそれは一時に過ぎないだろう
結局一発逆転なんて存在しない
地道にやっていくしかない。そう思うね._ >>305
だから他のクソゲーよりも続いてるだろ?そういうことだ >>305
だから他のクソゲーよりも続いてるだろ?そういうことだ_ しかしマジで列車重くなったな
オワギがアイテムデータのせいで重かったんだっけ?
それと同じで宝珠追加したせいで読み込み伸びてるのかね しかしマジで列車重くなったな
オワギがアイテムデータのせいで重かったんだっけ?
それと同じで宝珠追加したせいで読み込み伸びてるのかね. 地道にやるとは…ユーザーの減りをできる限り抑えるくらいしかできないぞ コピペ爺は4月から施設の檻の中にぶち込まれる事が決まったからそれまでの我慢 コピペ爺は4月から施設の檻の中にぶち込まれる事が決まったからそれまでの我慢. >>308
ってかコラボならマジカミに限らず
オトギも神姫もD1もエスカもやっている
確かにコラボはランキングが上がるが
それは限定とさほど変わらないと思う >>308
ってかコラボならマジカミに限らず
オトギも神姫もD1もエスカもやっている
確かにコラボはランキングが上がるが
それは限定とさほど変わらないと思う_ よく大モバで動作軽くするUI改善すれば最高の意見もだけど
それは人口流出抑えるだけで人口増加に繋がるとはとても思えないね よく大モバで動作軽くするUI改善すれば最高の意見もだけど
それは人口流出抑えるだけで人口増加に繋がるとはとても思えないね. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています