新・ゲーム総合ランキングスレ 2524位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2523位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615464454/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>474
その中小企業に大企業並の改善期待してる連中が滑稽なんだよ 村ゲーはコラボで客を集める領域に達してないってことだよ
なんでわかんないかな >>478
対魔忍やD1は出来てるぞ?ちゃんとキャラという商品をどんどん追加してユーザーを楽しませようとしてる 爺さんただ害悪なだけだからストレートに死ねって言われる事が増えたな >>477
まずはゲームを直せなんでもコラボに頼るなアホ
理解できたか? >>478
そもそもその中小企業はユーザーが喜ぶを改善をやってきたのかも疑問だ コラボ先のスレで暴れ回ってワッチョイIPありにさせるくらいの気概を持て >>488
する気以前に出来る気がしないが?出来る手段があるから大企業とも言える 王子復刻のおぜん立てもしたのにラピスおりゃんやん
人気キャラやなかったんけ 皆さん!それを胸に、それを胸のどこかにしまい込んで、いざ、自然災害が起きたときに、えーーーー…、まあしっかりと、状況を見極めて、命を大切にしましょう。
そして!困ったときは、みんなで力を合わせて、一致団結ということも、お忘れなく!はい。
自分一人の力じゃ、どうすることもできないこともあるの、あるので、一致団結という言葉もね、胸のどこかにしまい込んでおきましょう、はい。
まーーー自分、まあー、まあなんとかなるだろうという考えは、大変危険でございますんで、ええ、今後、自然災害、大きな自然災害に備えて、一人一人がしっかりしていきましょうね、はい、私もそうですが、はい。 昨日もこの時間あたりで消えてなかったっけ
コピペ爺の就寝時間なんだろきっと 障害者ってほんとにいるんだなって悲しくなる
どうか電脳であってほしい もう村ゲー興味ないけど他に行き場所がないのか
お前らの雑談邪魔する事だけに執着している感じ やっぱキャラが強くないとつまらんからな
宝珠あってよかったわ ゴキウヨがあれだけ散々ベントは出来た、政府のせいで出来なかったと言い張ってたのに
肝心要の東電本人が
あの原発wベント機能自体が事故前から機能してないんだwwと自白してて大草原
ゴキウヨどうすんの???wwwwwwwwwwwwwwwww >>507
あなたはこんなスレで油を売ってないで、
あなたの好きな手探り攻略とやらを延々とやっていればいい
手探り攻略は今もやろうと思えばできるんだから >>510
その多少の愚痴に噛み付く姿がとても花太郎ぽいよ >>516
ここは愚痴スレじゃないから反論してもいいだろ?
愚痴にツッコミ入れられたくないならね
自分のブログに自分の思いを書いてなさいって >>517
スクリプトなら自動でし続けられるのに時間帯によってこなかったり
スピードがマチマチだからなぁ テクアンいたらミナシゴスレ来て手伝ってくれ
初イベ不正利用ランキングを真面目に走ってた猿を煽りたい 列車憎み過ぎて頭おかしくなってるやつおるやん
はせはキチンと責任取れよ サークルとかいうゴミ機能ついてたからアプリ消してきたわ
こんな糞義務あるなら2万行く前に教えろよ ふるーつのギルドを通算50個整理した
長い戦いだった、だがまだまだこれから きっちり破るよ処女太郎
だーいすきなのは花騎士の膣 ニジエというサイト使ってみたんだが投稿したイラスト流れるの遅すぎね?
かえって投稿しづらいな ここで募集するから何処の信者が一番強いか決着付けるか 宝珠おもしろいな
それに比べてギルドイベ30週は糞過ぎる >>543
脱FLASHという大イベ超えたからかな? 列車は毎回オート放置してたのにキャンプゴミすぎて開いてもいない うーっす
レイドで貯めたポーションもりもりなくなるわ 今となっては必要なテンプレは2だけかな
とりあえず立て乙
そういえばいつぞやのメンテ以降
ドロップ変わってたな 放置してた開いてもいない列車すぎて毎回オートのキャンプはゴミに ここじゃないから愚痴スレ反論してもいいだろ?
ツッコミは愚痴にブログに自分の入れられたくないならね
自分の思いを書いてなさいって 今年あまりサ終なかったね
意外とみんな頑張ってる
ことし あまり さゅしう なたっかね
いいがと みんな がんてっばる 効率上げるなら武器用SSの物攻3と魔攻3
あると便利なのは防具の速さと幸運 物攻魔攻3がいいのか
よしとりあえず武器のやつ回るか
教えてくれてサンキュー お前の人生の大半の性処理に利用されてる
ウサの気持ち考えたことあんの? 効率上げるなら武器用SSの物攻3と魔攻3
あると便利なのは防具の速さと幸運_ 物攻魔攻3がいいのか
よしとりあえず武器のやつ回るか
教えてくれてサンキュー_ お前の人生の大半の性処理に利用されてる
ウサの気持ち考えたことあんの?. エクリプスと百鬼は宝珠スロがゼロのままになったから
育成と状態ハメ以外では大幅に使いにくくなる予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています