【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part70
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615529680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
闇パでもエデンには100万出せるからカタスに物理火パで100万↑出されるのはしゃーない切り替えていけ 99999カンスト以上のダメージ出すための条件てなんだゆ? 闇で100万出したいなら詩とトイカケがないと無理じゃないかね
後はクリのお祈り次第で全属性100万はいけるはず 自発なら貢献100万以上はマキア以外なら普通になってきたゆ
むしろ60万とかだったら救援来た人が強いなって感じゆ
ちなみに火拳ないゆ そういや白日もギルイベもぼちぼち終わるけど週明けから何するかの告知まだ来てないよね
日曜だけど今日あたり何かしら来るんだろうか >>822
桃剣やヘルヘイムみたいなダメージを複数回与える武器で殴るだけ これダンジョン挑戦権デイリーで貰える〜日パックとかでないのかな
同じ運営のD1だと微課金は〜日パックだけ買っとけってぐらいだから倍石以外にそういう課金先ほしいわ
倍石ないと課金圧が全然ねえよこのゲーム 一撃のカンストが定められてるから回数殴りでtotalが99999超えるんっけ
ていうことは今配布の3hit(連撃ではない)のタバル銃器も
でも倍率ちょっと低すぎるからなぁ ブレイブリーデフォルトの二刀流9999連射思い出した
その内倍率も高くて回数5とかでインフレしてくんやろな 壮大なスケールと豊富な設定に細かいステータス
を扱いきれなくなるいつもの流れ >>817
週更新の武器パック買った石で有償単発毎日回すと10連+薬10+有償100石+武器パックで実質10日パスでとっても美味しい
まあ倍石で有償石余ってる人多いだろうけど 闇SSRディーピックアップのガチャは後2時間弱だから忘れんなよ
……って何で日曜のこんな中途半端な時間なんだ?メンテでずれたのか?
月曜一杯とかにすれば欲しい人が入金して回してくれるかもなのに(きょうび月曜入金もねえか 今回ギルドランキング報酬が無いのはバグとバランスの洗い出しゆ
麻痺ハメも次回最上位の粛清対象に見えゆ
パトラは2度死ぬんだゆ 正直問題はディーな気がするけどもう引っ込みつかないからな ガチャキャラnerfはまずいから敵に耐性つけるとかSPDめちゃ早くするしかないゆ
逆にいえばその手段をとるしかないからディーは安泰ゆ ボスに暗闇つけても何の意味もないなMISSしてるの見たことないわ メゾクの群れの暗闇もこっちに効いてそうにないゆ missしたの見たことないゆ そういや群れもいたな確かにミスった記憶が無い
カタスのは5割前後ありそうだから暗闇自体死んでるって事はなさそうだが単純な強度? ギルド内のスコアランキング表示もう復活しないのかなぁ。他人の構成見て勉強できてたのに うごえろ無しで負け、お得石で負け、レイドはクソゴミ
そろそろ過疎が始まりそうだな
神姫2だからもう少し持つかと思ったが予想以上に早くなりそうだ ギルドバトルの通常攻撃・BSの繰り返し眺めてて気づいたんだけど、
闇ポカのBSとマオのクリ通常攻撃のダメージが同じくらいだった…
SR・SSR差もあるんだろうけど属性有利相手にこれって本当馬鹿ATKだなーマオ それポカが弱いだけじゃね
アーサーの通常とかたまに3万ぐらい出るぞ ギルイベの無限ロード直ってるやんけ
サイレントかよ
ちゃんと告知しとけ >>837
おおー、アーサーそんなにでるんですか凄い
今リソースがないけどやっぱりアーサーもしっかり育成しておいたほうが良さそう
金ピ本当いくつあっても足りないですね… ギルイベももう惰性だし、
AP/BPも割り切って、取れる金ピも無くなり、
告知も無いと、急激にやること無くなるな。
開始から走りっぱだったし、ちょっと休んでいいってこと・・か? 闇ポカは強そうに見えるが、無課金運なしパパのSRとしての話であって
別にSSRと比較したら強くない 武器込み込みの管凸ミャオのステータス試算したらATK16000ぐらいあった
ポコスカはがんばっても8000ぐらいがいいとこだからミャオが化け物すぎただけだった
完全オワコンミョオおりゅりゅりゅっせい >>838
直ってない
誰が対象の敵を倒せば進めれる >>845
50ターン近く殴った敵で麻痺ミスったから一旦ホーム戻ったあとすぐ復帰して続きから殴れたぞ
トリガーがターン数経過でバグってる感じだったからたぶん本当に直してる そういやこのスレでギルド内ランキングが30周超えたら
見られないってあったけど、一律でというわけでもないらしい
32周目の今、右から順番にランキング見ていったけど、バルドル・
アークエンジェル・メゾク・スカイまで見れたがゼツゾクで落ちた 完凸専用埋めだとポカで7200、キントキやリョフで8500ではあるが
アーサーでも8900くらいなのでそこまでレアリティがどうって話でもない
ただマオがぶっ壊れてるだけ ぶっ壊れてるはずなのに属性の壁は越えられない辺り地味にバランス取れてるんだな 32週目で倒したやつが見れないって事かな
31週目まではちゃんと表示されてる 今日もひとりギルドから抜けて湯
バルとったら用済み湯〜 マオがATk11000くらいでMATKも上位だからな
防御系のステを完全に捨ててるだけあって一回り強い 今回の最強パーティにナタクが必須な辺り、やっぱSRのピースは売っちゃダメだな
どこで人権増えるか分からん めんどくさレイド要素のせいで馬に逃げたやつが多そう
どうせ時間かけるなら…ってやつで
せめてレイド消化とかが放置できればまだなぁ・・・ ログインはしてるのに1回も殴ってないギルメンが7割近くいるゴミども見て
ニート養ってる親ってこんな感じなんだろうなって思った
完全オワコンゴミゲー ギルイベがトドメ刺したな
まさかガチャ更新で一度も1位取れずに終わるとは 不幸中の幸いはランキング報酬が無かったこと
マジでギルイベはゴミ ギルイベはなんかキャラ取るとこまで行ったら急にどうでも良くなったな そもそも開始からやる事多過ぎてユガEXクリアまで行けてないプレイヤーもそこそこ多いんじゃないかね
1ヶ月で色々詰め込み過ぎなのは間違いない ソシャゲのランキングは報酬あってもなくても微妙なゴミ要素
一部の廃課金のご機嫌取りには必須なのかもしれんけど ギルイベだけはマジでなんとかしろ
このままだとクソすぎる 12時で情報なかったゆホワイトデーおわっても新イベなさそうゆ
ギルイベと切り替わりゆホワイトな会社ゆ 馬はすぐ飽きる 最初は楽しかったから数日は遊べるけどね >>867
あの手のはコンシュマで延々と試行錯誤とやり込みできること前提だわ
金持ちか真性のドMじゃないともたんやろ ウマと原神とエピナナとギスと城とこれやってるけど全部楽しいゆ
原神は今虚無だけど 明日まではギルドイベあるから
何も他に入れてこなかったか
空白期でもレイドフル自発ぶ救援とかやることあるしなー 素材が他と被らないキャラの潜在のなんと上げやすいことよ 正直廃人ペース前提のイベを開始1か月目にぶち込んでくるのは脱落者増やすだけだから止めとけと思うわ >>877
季節性のイベのストーリーが連続してるからとにかく投入するしかなかったんでしょ
クリスマス恒常追加して外伝にストーリーおいてあるのもそれが理由
そんな状況でギルイベまで突っ込んでくんじゃねえよとは思うけど 全部取り切らんからボキュやめゆ!
というのがごく一部の神経症 週1のクソペースがやっと落ち着いてきたと思ったらギルイベ突っ込んで結局週1と変わらんペースだからなぁ このクソみたいなギルイベで課金を促せたのかというとねぇ…
課金やめた人のが多そう むしろギルイベと普通のイベずらして交互にってのが想定してるペースかもしれんけどな めがコネとかいうクソ中華ゲーに負けるゲームたちはもうほろぶがいいゆ ギルイベだけの週があったら絶対虚無虚無いわれてたゆ いまのとこほぼ週でイベ見れてるのがこのゲーム最大の利点なのに
ここ否定する人は正直他にどうぞって言いたい レイドイベは神姫みたいな召喚してみんなで倒すタイプかと思ってたが
まさかクラバトと古戦場を足したみたいな糞イベだとはね 今後のギルイベが中堅でも石は取りきれるぐらいに緩いならむしろイベ交互で毎週でも歓迎だけどな
イベ多いほうが石貰える機会も増えるんだから 更新頻度月1以下のゲームとかもあるから探してみれば 自分にとってどうだったかを糞垂れるのは良いとして、〇〇な人達はどう思うだろうとか勝手な想定のグループの代弁者を気取るのはキモい 今日も神姫に負けっぱなしやん
ギルイベの成否はもう出てるのでは? マキアex
救援来れる人お願いします!
3167693983 今回はダンジョン形式って書いてあるから普通のレイドバトル形式もあると思うの イベントといえば今回の外伝話もRの子がいい感じだったなー
こういうの見るとRもとのフラみたいにそれなりに使える仕様だったらなーって常々思う レイドゲーは人が減ると諸々に影響出て来るからな
この段階で人減られても困る 初めて救援で2回もMVP取れたゆ
自発にスタミナ20取られるの割りに合わないゆ
アンバランスだゆ
ゆって何ですか? こういうゲームというか運営だろうなと予め理解したうえでやってるのが大半だからヌルくなるの期待しても無理じゃないかな これが開始半年とかだったら分かるんだけどな
なんで運営こんなに生き急いでるのかが謎 ここに居る奴はあんま時間関係ないけどな
サー了おじと仕事で来てるアウウー消しとけばほぼ消えるよ 今ちょうど30位ちょい辺りが30周クリアしたところかな
50位くらいまでは30周いけそうね シャンクとアムリタが等価=救援3回と自発5回が等価とすゆとスタミナ20は破格だゆ?
召喚アイテム制度のせいで数出来ないけど >>902
リリース延期したからでしょ
それに加え、あやかし見てると短期回収型の運営っぽいし あやかしってもう下火なんか
最初のもちもちで飽きてやめたけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。