【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 827輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 826輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615545184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>143
もちろんアンケで書きまくったさ
完全な運営のミスだから擁護はしないけどランキングスレのアフィカスとか
ウマの便乗荒らしとかでスレがNGだらけで読みにくいのが勘弁ってだけでね >>152
治ってる時に整理すればいいだけでは・・・? -20℃以下じゃないと出現しない、(実質)東北北海道限定宝珠を実装します!!!
こうですか? >>103
気に入ったキャラがいればワンチャンやがここ気に入ったキャラでもレア度上がると顔変わるからなあ
テキストワンチャンあれば ぼくは治ってるときに数ちゃんと把握しました
ぶっこ24個まこ27個ありました >>88
>>91
ずっとミストレスレに粘着してる荒らしアウアウじゃん
これでミストレスレは民度低い!新規お断り!って言うんだろうな 流石に治ってるタイミングにミストレできて当然みたいなのはどうかと 新規には厳しく言って早々の下車を促す
それが優しさなんだよなぁ まぁ日数あるうえ難易度関係ないといっても500周は多いな
せめて300周ぐらいにしてスタミナ900の1放置で消化出来る程度でいい 優しさっていうかテンプレ読んでないのが明らかな質問ばっかりですやん
1回答えたらまたテンプレレベルの質問しにくるから終わりがないんだよ 宝珠っていうネーミングなんだからもっと掘りづらくしないと・・・
無限100F超えた辺りから低確率でドロップ、200FでSS確定でいい 低難易度でキャンプ回せって、お前ら猿盾は交換しないの?
まあいいかあんなゴミ 掘り出し物更新から1時間のタイミングはぐちゃりやすい
気がする >>164
どれ育てたらいいってテンプレのどこに書いてある? 終わりがない話しかしてないのに初心者の質問はNGとか言ってる意味がわからなすぎて笑う 盾とかどうせ使わんし交換しないぞ。記念品には一つだけ持っておけば充分だし
>>166
ものすごくレアそうな説明文付いてる素材がホコリ並みに落ちてくるモンハンっていうゲームがあるんだが 質問すんなマンは文句あるならやめろと同じ類のアンチにしか見えん ○○の秘儀ってゴミにしか感じないんだけど
計算式によっては武器マスターより強くなったりすんのかね? テンプレに初心者向けいれてるのに質問答えるってのはスレ主への冒涜なんだよ テンプレ貼らせる手間を掛けさせてるのにそれを活用しないなんてね SSおさるすらコンプ的には必要でも実用性は高くないしな
今後の穴次第で可能性あるか?って程度だし >>171
ID追っかけたらギススレの雑談しかしないマンっぽくて草
あそこはゲーム内容そっちのけで関係ない雑談ばっかしてるイメージ イベS防具どうするかは悩みどころだな
絶対に使うこともないクソザコ性能だけど再入手困難だし
防具は別に枠圧迫されても痛くないし >>174
ならテンプレートから初心者向け外したほうがええよ
テンプレ無視で質問答えるとかスレ建てしてる人に申し訳ないから 質問はダメマンのレス追うともっとくだらない話しかしてなくて草 >>175
スキル倍率じゃなく与えるダメージにかかるって記述だし恐らくただのゴミ RMTCLUBの業者垢見たけど1万円くらいでほぼコンプとかヤバいな
未所持14体もある俺が1万以上課金して復刻回そうとしてるのに
買った方が超得とか萎えるからBANしろや 質問するなとは言ってないよ。答える気はないとは言ったけど
ただただ「お前の質問には答える価値が感じられない」と答えただけです
勝手な解釈して仕切らないでください。つーかそこまで初心者に優しくしたいならお前らが完全無欠なテンプレ作ればいいんじゃねーの
毎回内容なんか見ずにそのままコピーしてるだけなのに笑わせてくれるわ。最初に書いてあるヒーラー必須とかいつの時代の話だよ ある程度BANはしてるんじゃない?
どれくらい気合い入れてるかは分からんね DMMゲーあんまりやらないけど数字とか出さないっしょ
>>185 てか初心者車掌が来ないとゲリラ石課金者が減るんだが、多少の質問くらいは
答えてやろうぜ、あんましつこいのはアレだが テンプレも見ない程やる気のない人が課金するのだろうか DMM垢ごと売ってるなら他のDMMゲーやってたら超めんどくさいな そういえば車掌もトレインナイトには偉そうなこと言っている癖にムラムラが抑えられなくて不祥事ばかり起こしているな
他人に厳しく自分に甘くがミストレスレのスタンダードは公認ってことだな このゲーム、対人要素ないし金払いの良い車掌なら何でも良いよ
自分から不正自白してるような頭おかしい奴でもなければ >>189
そうやって1人に答えるから次から次へと沸くってのが理解できないのかね BANしろやはまったく同意だけどRMT垢がまともに課金するより断然得なのはミストレに限ったことじゃないだろ
ミストレは複垢作りまくれば配布だけで全部揃ってる垢めちゃくちゃ作りやすいんだろうけど 答えたいなら答えりゃいいし気に入らないならスルーでいいんだよ
わざわざつっかかるとギスるのはわかるだろ 24-3まで到達してるのに全力と制限の仕様すら理解してないクレクレ君とか酷いのじゃなきゃ暇期間だし普通に答えるよ >>196
まぁそうだな、答えたい奴は答えるのでいいと思うわ。質問自体絶対NGのスレとか意味わからん ギスらせたいからつっかかんってるのはわかるだろ
スルーしとけよ 質問は>>990超えてからならどんどんしてくれて構わないぞ、遠慮するな >>196
質問するやつがいても答えるやつがいなければギスらないって理解できる?
気に入らない要素作ってるのは答えてるやつ >>198
ナラちゃんはかわいいなぁ
怯えた表情と仕草がたまらん 俺は答える気ないから消えろ
答えるならお前らが新しいテンプレ作れとかどういう思考したらそんな考えに行きつくんだ
大変興味深い 人減らすためにはただ只管空気を悪くすればいい、あとは勝手にうんざりして去って行ってくれる
お客さんはセオリーに則っているのだ ならば対処もわかりやすいよ エロが糞なパクりゲーのキャラ揃ってても価値なんて出る訳ないだろw
お得石はお得!天井実質15000!←大馬鹿
お前が金入れて引いたそのキャラ、誰でも取れるゴミなんだ 歌の下手な子遅すぎね?って思ったらギア1だったわ……セイラム行けてれば20に出来たのに 和姦がないゲームとか買う意味和姦だけに分かんないし買う気も沸かない和姦だけに 質問する奴に親殺された奴が発狂しててウケる。スルーするも答えるも自由
なんでお前が質問は絶対ダメ!!とかルール作ってんのかわからん まあ自分で調べようともせずわからんかったら聞いたらよいって態度でクソみたいな質問して、聞いたら答えてくれるのが当たり前でしょみたいな態度のやつが増えるとムカつく気持ちはわかる
我々にも最強キャラ誰ですかと聞かれたら満場一致でタイシェトと即答するくらいの心構えは必要ではないでしょうか フレ確認したらランク1000おった
お前らもう1000到達してるんだな >>217
そういうのは前にいたけど流石に答えてた人からも叩かれまくってたぞ
普通に質問するくらいなら答える気がある人が答えてそれで終わりよ >>215
じゃあなんのために初心者向けテンプレートを毎回貼らせてるんだよ 飾りか? ナラも今回のハフアニ記念ガチャで復刻くるんだっけか? >>219
てめえ和を乱すんじゃねえよ!突き進む剣撃くらわせんぞ!!!!!! 波及って5人に装備すれば5回判定あるのかね?
1回ソート復活してれればメモして数纏めるんだが直らないから掘り再開できねぇ アンケート風に聞いたら答えてくれますか?
セイラム掘りは誰単騎で掘ってますか?😆 ネビドーくんちゃん目当てで天井まで引いたけど、やたら出たアバシリが良すぎて困った >>229
まだ早い・・・♠質問は998超えてからでいい なんでこんなギスギスしてんの?
腰の低い初心者の方が初心者お断りの自称上級者よりいいに決まってんじゃん
初心者歓迎してるからいつでも質問してくれていいぜ あやかしみたいに他垢からデータ上書き出来ないだけマシか
ついでにフレ見たら二人しか遺影になってなかったわイェイ 宝珠クエが来てからこのスレは変わっちまった…
イベもガチャもない虚無期間が重なってるのもタイミングが悪い セイラムはステ仕上げも兼ねてるから単騎で回ることはあまりない
最近だと全力オートでAコロ、全力制限併用でAクアンの熟練度MAXとかもできたしやり方次第でギア以外の収穫も狙える >>233
ランカスター以外にもよそからきているな >>233
宝珠でイライラしてるとこに質問うぜぇっていう奴が居るからギスってんじゃない?
質問答えたくない自称ミストレ上級者様はスルーして答えてもいいって人が答えればいいだけなのにな 嫌がらせの弱キャラおすすめと思わせて実は推しキャラ布教する気なんだろ
アンツィオとかかわ…強いぞ 質問です
シブヤさんは強い
ありがとうございました 最近ずっと2位とか3位で石が配られてないのも一因だと思います
つまり全部はわカスのせいぱんつ見せろ >>228
アンケートはもう出しました
マジレスするとうちはペナンペン 質問です
ネピ兄は幽霊?妹が作った別人格?
個別読んでないから明らかになってるかも分かりません! 初心者だからいまいち荒れてる理由わかんないんだけど、宝珠が溜まって売りにくいから荒れてたり、引退する人いるの??
ちょっと待ってれば改善されそうなんだけど早漏すぎんか。。 初心者だけど質問いいですか!
おぱんつがいいにおいしそうなトレインナイト教えてください!
シモアマヅちゃんのおぱんつはくさくていいにおいしそう シブヤさんは波動玉砲持ってないしムンサルは拳勢みーんな持ってるし
他のスキルがどれも微妙すぎるからSSだけで完結してるって奇跡レベルのを期待しないといけないぞ
元ネタないからどうなるか分からんが期待はするな >>186
自分の書いたレスくらいは覚えておいた方がいいぞ質問するなって言ってるからなお前 ネピの設定はもう矛盾の塊でどこかの台詞が嘘でしたーwにならないと整合性取れないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています