【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615476248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後半は新ボス追加でそっちは星4ノエインの想いが落ちるのかな
アタッカーのがワンチャンありそうだから全力出すなら後半だな >>311
>>312
サンクス(´・ω・`)
防衛意識して凸するとレイドに支障出そうだから諦めました バレオーネ完凸の時は、どんだけ石割りを許容出来るかでしか問題なかったから、
スキップ周回したらそれ以上のスキチケ手に入るしホクホクであった
次に箱ガチャ来たらナーフされてんだろうなあ >>282
ロマサガ2でテンプテーション対策無しで七英雄挑むとか自殺行為だしな レイド用なら獄槍の方がいいし
アリーナとかならルシ用の持たせればいいゾ 救援の表示を現在の参加者数で降順に並べて欲しいな
今時系列やじゃらスクロールさせて下に1、2人とかが無いか探すんめんどくさい >>313>>317
やっぱ天なんか。たまにスレに獄持たせてる人いるからどっちなんかなーと思って
れすサンキューです Cルシの装備と活躍の場所がわからんのです
教えてエロい人 >>327
どっちでも強いけど天なら混乱事故が減る >>328
アリーナ人権
勿論最速で叩き込むために完凸天武器 >>327
今回のレイドで単なる殴り要因としてダメ稼いで欲しいなら獄の方が武器の凸低くてもダメが出るからだと思う
通常レイドでしっかり気絶とかさせて欲しいなら天にしないとダメ アトゥルムはダメージディーラーとバステ撒きと両方の仕事があるから難しいよね
雑に天3凸持たせてるけど、Cノエインとかで阻害しながら殴るならレイド用でも今後は獄で良いのかもしれない おまえらもう完凸おわったん?
わたしまだあと160位必要なんだけど・・・ >>336
いや、このまま流してれば3凸は思想だから残りは交換所でというスタンス ミリ残しの掃除屋がいなかったらイベレイドは悲惨な事になってたよ うおおおおおお!
ようやく通常レイドH600万届いたわ
コストパフォーマンス悪いけど、武器凸とか進めば林檎もう少し使わなくて済んだかも
クレハでスタンcアシュでEP削れば敵は奥義使えんから全安定通常攻撃はたまに食らうけどアズドラで間に合う感じだった
https://imgur.com/QLPzwNG.jpg
https://imgur.com/NYDni7y.jpg お前ら後半に弱い構成ばっかりだな
混乱耐性マックスで最後まで削れるようにしてるから1位2位取りまくりだわ 300万超えたから自発消化し終えたら残り50分以下のヤツから残飯処理してるわ >>340
混乱耐性持ちで構成しても結構事故るんだけど
どんな構成してんのよ >>340
混乱耐性フルでも普通にオートだと事故るべ >>340
それは流石に自発が弱いだけでは
俺自発250万でMVP取れてるよ >>341
おま俺
たまに2位とか3位になるけどクッソ不味い
残飯処理してて思うけどダメ稼げん人ならノーマルやった方が絶対うまいわ MVPハイエナの為に必死に更新連打してそうなのが語ってて笑った ポイント稼ぎたいならノーマルのがまぁ良いだろうね
ハードは流れてる量が多いのと高い順位なら報酬が悪くないだけ
悪くない言うても大したもんじゃないから別に 鯖によって違うやろな
こっちは100万〜220万ぐらいの自発がむちゃくちゃ多い
しかも次から次に流れてきてずっとミリ残しが並んでる状態にはならないし ある程度ダメージ出せないとハードやらないから
200万前後で出してる人がかなり多い印象 ガチの人は一人で600万削って救援出さないだろうしな 最過疎のアグネアですら自発200万くらいで夜ならお残しないぞ ダメージ見てみたら150〜220ぐらいの奴が多いわ
こっちは途中参加で240万の構成だからそら取れちゃうわな 鯖リセマラで一番いい結果だったから選んだけど、
アスフォディル鯖は田舎でいいぞ 耐性100にできないから手動じゃない限り事故は避けられないからなぁ いつ控えが出てくるかでだいぶブレるが
フルタイム300万超えで
救援だと150から200くらいだがそこそこmvpとれるな
救援で400出してるやつは化け物だ
一人しか見たことないが同時間帯にいると稼ぎが減る リリス鯖もミリ残し掃除マンがどこからかきてくれるな つまり救援で化け物に遭遇しない田舎リリスは最高ってことだな! リリス?アグネア?ネメシス?
驚いた!あんな所に人が住んでたんですね! ネメシスエアプか?
常にミリ残しが10枠近く発生してる都会なんだが 他は知らんけどネメシスは間違いなくミリ残しだらけだな ミリ残しミリ残しとか時間切れにならなきゃどうでもよくね? 通常レイドのコインが全然月末までに間に合う気がしない イベが24日まで
救援メダルは今0でもそこから1週間で余裕だろう
ハード周回して自発即流ししてりゃすぐ終わるよ >>369
自発ソロすりゃすぐ取りきれるだろ
俺はもう交換するものなくなりそうなんだがな >>309
それは……流石に難しいw(´・ω・`) イベレイド眺めて見たが、Rank40そこらで200万やら出してるのもソコソコ居て頑張ってる人も多いんだな 今自発600万いけないならリソース使わずに今月の人権ガチャキャラ待った方がええぞ リリスには名のあるオッコトヌシ達がいるんだぞ(´・ω・`) 好感度のやつはマジで取らなくていいと思う
なんで60のほうなのか理解できん 編成ミスって100万も削れずに流したオーガが1時間もかからず処理されてたから、
自発チケ余ってるならとりあえず流しておけば12時間立つ前には終わるんじゃね 自分も>>372ほどじゃないが
地道に余ったチケット消化して来月のための貯金してるわ
イベ終わったら通常レイドテコ入れされそうだし
時間だけ短くされたら消化難しいから >>369
月初か月末にやる方が人が多くていいと思うよ
俺はすでに終わらせた イベ始まる前に地道に通常レイド処理すべきだったわ(´・ω・`)
いや……ハードは無理でもノーマル単体処理出来れば同時進行出来るか イベレイドゲルドじゃなくて救援コイン泥しろよと何度思ったことか ゲルドくそほど貯まってるからゲルドショップの中身増やしてほしいわ 通常レイドはハード放出しておけば勝手に倒してくれるからチケットじゃぶじゃぶ使ってるわ
イベント期間中にBP使ってまで殴ってくれる人がいるのは意外だが Rank60そこらになってくるとスティグマももう要らんけど、一般的にはスティグマや救援メダル足りない人がかなり居るだろうさ >>388
処理されるのか(´・ω・`)
じゃあ気にせずに出して見るか ミスってレイドパで入った通常レイドも処理してくれてたな
ミリ残りだらけのネメシスで不安だったけど 後半でアシュ配布っぽいけど別レイドが出てそっちで思い落とすのかねぇ 流石にオーガノーマルだと単体処理余裕だったわ(´・ω・`)
同時にハード単体処理は私には無理だと判明 イベ500万行ってるし通常でスティグマとコイン漁りしてるわ
Cセシはシオンいたら使わんし稼ぐ必要ないしな イベポイントやっと折り返しに到達したわ。
来週後半で更にポイント増加のクエスト増えないかな?(´・ω・`) >>393
グレモリー凸して獄短剣完凸してもええぞ レイドコインは百万単位でためてる人はバグ利用して貯めたから
月リセットとかあるかもしれんね 魔導はやたら強化されたから、今なら適当詰め合わせでもオーガだけなら倒せる気がする なんならシオン入りでもワンパンできるからオーガは神官ゾンビ未満の雑魚に成り下がってしまった… Cルシに完凸天持たせて全員近接でゾンビ行けって
言われたらハードワンパンはきつい
追っかけっこやべえわ >>396
グレモリーそんなに強いのか(´・ω・`) 今見てとんでもない勘違いに気付いた(´・ω・`)
グレモリーってメイドの方かw
何故かずっと剣モグをグレモリーと思い込んでたわw ノエインはセシリィのレズ恋人だし、実質グレモリーだな ステ見ても強さを感じないからいつも話に上がる度に不思議に思ってたんだよなw(´・ω・`) イベレイド眺めてる感じ、天はスキル中もEP増やせるくさい。
獄は攻撃しない限り貯まらず、スキル攻撃でEP増えないからこれも地味に響くな。
シルヴェール1凸 獄完凸に初手バレルーでSPDバフすると、7回目の直後に魔眼、
スキル硬直からの8回目で漸く奥義になってデバフ掛けが遅れるのがもどかしい このゲーム、全員をモグ並みに乳首を強化させたいよな
乳首強化パッチは出ないのかしら ガチャで武器出てくるからもう買わないつもりだったけど……(´・ω・`)
強化を考えてたら今欲しくなるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています