【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615476248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 他は知らんけどネメシスは間違いなくミリ残しだらけだな ミリ残しミリ残しとか時間切れにならなきゃどうでもよくね? 通常レイドのコインが全然月末までに間に合う気がしない イベが24日まで
救援メダルは今0でもそこから1週間で余裕だろう
ハード周回して自発即流ししてりゃすぐ終わるよ >>369
自発ソロすりゃすぐ取りきれるだろ
俺はもう交換するものなくなりそうなんだがな >>309
それは……流石に難しいw(´・ω・`) イベレイド眺めて見たが、Rank40そこらで200万やら出してるのもソコソコ居て頑張ってる人も多いんだな 今自発600万いけないならリソース使わずに今月の人権ガチャキャラ待った方がええぞ リリスには名のあるオッコトヌシ達がいるんだぞ(´・ω・`) 好感度のやつはマジで取らなくていいと思う
なんで60のほうなのか理解できん 編成ミスって100万も削れずに流したオーガが1時間もかからず処理されてたから、
自発チケ余ってるならとりあえず流しておけば12時間立つ前には終わるんじゃね 自分も>>372ほどじゃないが
地道に余ったチケット消化して来月のための貯金してるわ
イベ終わったら通常レイドテコ入れされそうだし
時間だけ短くされたら消化難しいから >>369
月初か月末にやる方が人が多くていいと思うよ
俺はすでに終わらせた イベ始まる前に地道に通常レイド処理すべきだったわ(´・ω・`)
いや……ハードは無理でもノーマル単体処理出来れば同時進行出来るか イベレイドゲルドじゃなくて救援コイン泥しろよと何度思ったことか ゲルドくそほど貯まってるからゲルドショップの中身増やしてほしいわ 通常レイドはハード放出しておけば勝手に倒してくれるからチケットじゃぶじゃぶ使ってるわ
イベント期間中にBP使ってまで殴ってくれる人がいるのは意外だが Rank60そこらになってくるとスティグマももう要らんけど、一般的にはスティグマや救援メダル足りない人がかなり居るだろうさ >>388
処理されるのか(´・ω・`)
じゃあ気にせずに出して見るか ミスってレイドパで入った通常レイドも処理してくれてたな
ミリ残りだらけのネメシスで不安だったけど 後半でアシュ配布っぽいけど別レイドが出てそっちで思い落とすのかねぇ 流石にオーガノーマルだと単体処理余裕だったわ(´・ω・`)
同時にハード単体処理は私には無理だと判明 イベ500万行ってるし通常でスティグマとコイン漁りしてるわ
Cセシはシオンいたら使わんし稼ぐ必要ないしな イベポイントやっと折り返しに到達したわ。
来週後半で更にポイント増加のクエスト増えないかな?(´・ω・`) >>393
グレモリー凸して獄短剣完凸してもええぞ レイドコインは百万単位でためてる人はバグ利用して貯めたから
月リセットとかあるかもしれんね 魔導はやたら強化されたから、今なら適当詰め合わせでもオーガだけなら倒せる気がする なんならシオン入りでもワンパンできるからオーガは神官ゾンビ未満の雑魚に成り下がってしまった… Cルシに完凸天持たせて全員近接でゾンビ行けって
言われたらハードワンパンはきつい
追っかけっこやべえわ >>396
グレモリーそんなに強いのか(´・ω・`) 今見てとんでもない勘違いに気付いた(´・ω・`)
グレモリーってメイドの方かw
何故かずっと剣モグをグレモリーと思い込んでたわw ノエインはセシリィのレズ恋人だし、実質グレモリーだな ステ見ても強さを感じないからいつも話に上がる度に不思議に思ってたんだよなw(´・ω・`) イベレイド眺めてる感じ、天はスキル中もEP増やせるくさい。
獄は攻撃しない限り貯まらず、スキル攻撃でEP増えないからこれも地味に響くな。
シルヴェール1凸 獄完凸に初手バレルーでSPDバフすると、7回目の直後に魔眼、
スキル硬直からの8回目で漸く奥義になってデバフ掛けが遅れるのがもどかしい このゲーム、全員をモグ並みに乳首を強化させたいよな
乳首強化パッチは出ないのかしら ガチャで武器出てくるからもう買わないつもりだったけど……(´・ω・`)
強化を考えてたら今欲しくなるなw 最終的に圧倒的に足りないのは突破石だよ
強化素材はある程度購入スルーしても良いけど突破石は必ず買わないとアカン まぁ3月中は他の記念系とガンガンかぶるし無理に追加せんでええだろ >>417
ほんまそれやで(´・ω・`)
突破石無いから完全に足踏み状態 >>418
俺も同じく完凸7本だな
突破石がなさ過ぎるので、数日前からショップ20石までは更新して買うようにし始めた ありのまま今起こったことを話すぜ
イベバットを自発して倒しきらなかったから通常オーガ出して倒し、またイベバット自発から出したら通常オーガが出てきたんだ
何を言ってるかわからねーと思うがオーガ倒した後バットのボス画面に戻ったからまた何かバグってるんじゃないかな マスターの不在から今日で14日経ちました
ユニ掲示板でマスター不在を憂いていた者なのでユニメンには誰か判ると思いますが
背中押してくれる人がいれば新スレユニオン立ち上げてもいいかなと考えています てか戻ったイベバット画面から挑戦ボタン押すとメンバー選択画面でよく見るとゼノオーガHARDって出てるわ シンシャットをサブから抜いたら事故率上がりました(´・ω・`) 7日パス 30日パス 30日ゴールドパス
戦役攻略パックx3 3倍石
皆これ全部買ってるって人いる? >>428
いいんでない?こっちも13日ユニマス不在だし >>428
俺はなにもできないけど支える(イベント参加する)ことはできるぞ! cセシリィ完凸まで遠いな、後半はcノエイン来るかもしれないし後3日で終わるかな こういうのって普通2日も空いたらアウトじゃないかね Cセシ使う機会ってほぼ無いぞ
手動でやるにしても3秒はちょっと 1日は仕事や付き合いで疲れててパティーンあるけど
2日以上になるともうインしないな 今週は後半だからその次の週にそろそろユニオンイベント来るんでない? なんかトラブルとかなら一週間待ってあげてもいい気がするがすでに二週間ならいいのでは?
掲示板に伝言残して復帰したら新ユニに迎えてあげれば >>449
既に1/5終わってるじゃないか
このペースなら今年中には終わるぞよかったな! 基本100or120でまとめて消化でAP約4000で水10個
そのうち4個は最後300まとめて消化したときにでたやつ
初日の4分の1ぐらいしか出てないんだが・・・?初日が運良かっただけなん? 1000消費で3、4個と書き込まれてたしそんなものでは >>449
わろた
ある程度行ったら等間隔にしろよ AP840くらい消費してデイリーの3つ貰って自発回数5〜8回って感じだな 1000使って2個とかも場合もあるし相当しょっぱいよ なんか初日はよくでたのになぁって感じはあるよね
マーフィーのアレかもしれんけど >>449
レイド回数が俺の3倍ぐらいやってる・・・デンズリプロかよ 出すぎてレイド余ってるから絞ったとかは普通に有り得そうだから困る 俺、レイド戦をめっちゃやっている気がしたけど
331回だしアマチュアだったんだな >>457
泥はそうだけど実際には交換があるから割と自発できるけどね 初日に1回だけAP120で5個水出たから出やすい物だと思ってた時期がありました(´・ω・`) 自分の確認したら自発161回だった
これでも余裕でレイド報酬取り切れてるし、イベレイドもそろそろ500万なんだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています