【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615476248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>788
最悪異常はそれで何とかなるのは気が楽
奥義連打はシルヴェールのSPDデバフを一部にかけて奥義タイミングをずらして間にバリア回復を挿すずらし挿入戦法でなんとかなりそうだし、次の塔は勝ったな >>776
クソゲーでよくある「普通の人は思いついてるけどやらなかった機能」を
さも自慢げに実装してくるアホの顔はやめろ 不具合が発生しないなら常時倍速でもいいのでは?
不具合が発生しないならな… 状態異常以外のデバフを使ってくる敵とかやろうと思えばまだまだ難易度は上がりそうだな レイドはオート限定にして100倍速でもいいだろ・・・ 最初から倍速だと実装したときに評価してくれないだろ
段階的に実装していくことにより運営やるじゃんってなるんだよ
かなりあくどいやつですよコイツぁ… >>798
どうやって救援呼ぶんだよ
操作してたら終わるぞw >>801
ちょうどハードソロ200秒くらいの俺なら何とか1秒以内で救援出せばワンチャン? 1.8秒 108フレームもありゃボタン押せるでしょ みんな戦闘中にしか救援出せないことに、違和感を持たなくなってやがる
こいつはヤバい傾向ですぜ 倍速は鯖の処理能力を超えるから村限定で実装な
メインクエストは最初と最後しか通信しないんだから3倍速ください >>801
自発したときに救援ウインドウ出せばいいんだよね
でも100倍速だと自分が入る前に終わる可能性がワンチャン じゃあサブリミナルでモグ絵を表示させるように要望出すか イベ前後半になると前半マズ味であんま走る気おこらんな
今回完走目標高いからある程度はやっておかんと辛いけども…
レイド難易度追加はない気もするから自発だけはしておくかぁ 真のレイド熟練者は戦闘開始の文字が出る前に救援を出している 発想の転換でBP10倍掛け報酬10倍出来るようにしよう
一回で日課が終わる! >>817
わざわざ追加しませんって文章書いといて別素材の追加はしまーす!ってしてきたからとりあえず走ってるわ
まじで何するかわからんここ >>777のタイマンって何のことかと思ったら混乱状態で味方同士がタイマンってことかwww >>821
事故ったときのショックがやばそうでいいな! まあ戦闘中にプレイヤーが介入する余地ほぼないしスキップでいいんじゃないかな 3分でもレイド辛いのに公式コミュでイベレイド5分にしてほしいっていう意見あって恐怖したw >>521
頭文字き、5文字で申請しました。20万↑です。 BP回復が1時間とか長過ぎ!こっちが弱いと削りきれんで無駄消費しちゃう!長く殴らせろ!
こんなところじゃないかと推測するけど解決策はそこじゃないと思うんだ 世の中の大人達が本当の事を言わないなら俺が言ってやる
BPはAPより安い 3分でも5分でもいいから
最初のWARNINGが終わってからカウント始めてくれよ あ…しまった…
EPイーターが正常に機能するようになったらダメな子が居た
ウリエルは奥義の状態異常が不要なバフ役のみでの起用でオート戦闘の場合に、他にもSPDのバフ役が居ると、EPイーターを取ったら通常攻撃が減って与ダメ貢献が下がるわ つまりEPイーターの正常化はウリエルにとって下方修正… ウリエル可愛さ倍率1000%だから奥義倍率低くてもいいでしょ?
戦闘バランス大事だよ ウリエル今回のイベで活躍しまくってるやん
唯一無二の混乱耐性全大やぞ
ウリエルがいなかったら毎回混乱で瞬殺されてるんだぞ
ウリエルに感謝しろ、崇めろ >>829
承認いたしました。
紹介文みてウチのユニオンでいいのか承認ボタン押すの躊躇してしまいましたw 三大早く来て欲しいアプデ
・装備をレイド、アリーナ、サポートそれぞれ独立に
・レイド倍速
あとは? >>842
ウリエル持ってねえしチケットでも選ばなかったんだわ
股間はウリエルを欲してたが塔がシオン取ること以外許してくれなかった ウリエルちゃんはウリエルちゃんのわからセックスでない致命的なバグを抱えてるからなぁ
はやくこのバグを直して欲しいものだ ロアンヌの祖国から進撃の巨人の外の世界味を感じる
きっとその内リッターの力も外の世界の最新兵器に太刀打ちできないってなってくるんだぜ 生身でドラゴン倒せたのにうんこするたび絶頂する身体にされた子もいるからな >>852
しかも親友とも言うべき相手にそんな体にされてるからな 丑フェルのときも思ったが
セフィロト様ってかなりフリーダムな性癖してるよな
スティグマとか言ってるが、あれは完全に趣味だろ セフィロト「この猫娘めっちゃおっぱいでかいやん採用! お前今日からエデンズリッターな!」 >>855
バレンタインだから排泄物がすべてチョコになる呪いとか考えちゃうからね
セフィロトの頭の中は闇が深いよ >>860
それをoffするだなんてとんでもない! パイセン達は聖約のスティグマが欲しい時は大人しく曜日廻ってる?
Lv2でも甘んじて回すのか俺が知らない美味しい方法があるのか教えてクレメンス >>863
一番上は通常レイド叩いて吐き出させてる
下位のふたつは、イベント回ってると自然に溜まる >>855
結果リッターが敗北した挙げ句枯らされたりしてるからな >>864
そうかぁ…やっぱ長い目でみてイベント中心でやってみるわさ
なんか☆2〜3のキャラも育てたくなっちゃうんだよね
集中させたほうがいいってのは理解してるんだけども >>843
承認ありがとうございます。
過疎ユニに居たので、むしろ有難いです。 奥義ボタントグル式にしてゲージ貯まったら勝手に使うか使わないかにして欲しい
一般ゲーだと割と良くあるやつだと思うけど セレチケをウリエルかシオンにした奴は投資家に向いてる セレチケをメンテの前日にシオンに変えたら次の日のガチャで2回ダブった俺は向いてますか…?(震え声) >>872
俺もシオン交換した翌日ガチャでダブった とりあえず残り10個ぐらい残して後半行くか…
想い追加配布あるのもこわいし
10個ぐらいならりんご使っても痛くないだろ >>872
リンゴ長者でいきなり凸れるあたり、マジ向いてるわ 複数鯖やってるけど1つだけウリエル引けてない鯖があるからな
初期キャラだからそのうち出るとは限らんのだ 俺はかぶるときは必ずウリエルが出て未だにザインが出ない
200枚で貰えるチケもウリエルだった
要らね 1匹狙いだと絶対沼るからそのうちセレチケ売ってほしいわ 俺初期キャラ4体もいねえわw
バルベリト、グレモリー、アルシエル、ウリエル ウリエルシオンおらんシグルドさん達は
イベレイドどうやってんの?2人居てもシオンポチポチしないとたまに落ちるんだが ルシルシルシアトのオートでうまくいくと360万、壊滅すると200万 5万しかダメ与えてないシグルドさんは、ウリエルもシオンも持ってなさそう 最近始めたんだけどフル凸星2と無凸星5だと流石に星5のがつよい? >>881
c ルシとシオンでどっちかで異常解除してくれるだろうにしてる。
もちろん落ちるけど控えの一番手をセラヴィス
にして一人落ちるまでゴリゴリ攻めて一人落ちたら守りに入るそん感じ >>885
さすがに☆2よりかは☆5の方が強い。ただ☆4は凸のコストが☆5に比べてかなり低いから優秀な☆4育てるといい シオン無しウリエル有りだけど編成PT足りなくてウリエル入れれてない
混乱はポチポチで回避してる
とりま回復はセラヴィスとCルシで頑張るスタイルだね
ウリエル無い/入れれないならエミリーとルンシャットでサブ埋めってなる感じじゃないかな
Cルシなければイルヴィナちゃんでも大丈夫な気がしてる 編成PT→編成コストでしたわ
ランクアップ応援プランに課金したんだがランクアップなかなかできないなw >>890
なにそれ知らない
ショップのアイテム? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています