新・レモンちゃんかわいー総合ランキングスレ 2527位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・レモンちゃんかわいー総合ランキングスレ 2525位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615603915/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 過疎っていうか池沼がグルグル回りながら騒ぎ続けていたら
そりゃ近寄れないだろ 過疎っていうか池沼がグルグル回りながら騒ぎ続けていたら
そりゃ近寄れないだろ@ マジカスさあランキングの話をよそでするときはトップが更新されてからにしないとバレばれだぞ これからはどんなに対立煽りしても所詮女神コネクトに負けた奴同士の争いでしかなくなるのか ミナシゴが月間1位になったな
R18以外雑魚のレッシンのプライドはズタズタ それでもまだ生放送とハーフアニバーサリーがあるから… すまん無課金だけどコネクトやってる
他の村ゲーよりかは遊べる この流れで生放送とか大丈夫?新井さんみたいに逃げようよ やっぱメガコネきたかwww
俺がお金いれてやったぐらいだし当然だな ウマ娘やってる間に糞面倒そうな宝珠が来て列車降りたけど
ウマ娘も時間かかりすぎて辞めて虚無になっちまった アプリだとオワギのが強いし今日は7位と8位だし
オワギ=列車くらいになってないか? 最近月間スコア集計みないけど集計人消えたの?
列車が月間負けそうだから? 花がgdgdの空気から初回生放送で復活したように列車も おわーつやおわわしーどにひでお・デタゴミも過疎ってるけど生やったから大丈夫 >>59
画像になっただけって何度も何度も(ry言ったよな? 明日のバブドルに集中しようと思ってたんだけど今からでもメガコネやった方がええか? >>54
みんな考えること同じで初回イベ終わりのいま引退アカ増えてるぞ
しかもそこそこの値段ではけるからおススメ >>53
ラッキーセブンと末広がりとか縁起がよすぎるだろ 新たなる神降臨!女神にひれ伏せ!
専スレまだ1つ目で勢いすら無いのに セルラン1500圏外近くまでフリーフォールしたフラワーが11位どまりなのおかしくね?w
花太郎からこういうの工作だって聞いたんですけど >>54
今最も勢いのあるゲーム女神コネクトを始めるチャンスだぞ 列車辞めていいか?
俺は列車が好きなんじゃなくて覇権が好きなんだよ 本家で5位のゲームがFANZA1位wwwwwwwwwwwwww
FANZAってにじGAME以下だったんだな ウマ飽きても糞雑魚になった列車には戻る気しねえんだよな 未だ一定数の人間は口を開けば列車列車列車
呪いはまだ解けんのか… >>77
ウマが来たからじゃなくて列車覇権が終わったからだぞ 列車これだとオワギコースだな
オワギよりコスト掛かってそうだし3年後にはサ終してる可能性もあるけど ここまで外部の新作が強いと明日のばぶどるも期待しちゃうな… 列車=オワギくらいの実力だしコストのかかる列車を切るだろうな 宝珠の処理が怠くてもうデイリーしかしてないしな
生放送とその後のガチャの結果次第で切る 石の切れ目が縁の切れ目
1位石配れない列車に用はないんだよ
石くばるからとりあえずやっとくか程度のゲームだったんだし 女神なんちゃらって何年前のゲームだよ
こんなんで1位とかマジ終わってるわ 人権トリプルピックの最高レア確率アップ実質フェスの列車が7位ってマジ? 皆がやってるからしょうがなくやり続けるようなゲームは他に覇権が生まれたら一気に死ぬ プリコネと間違えて始めました
今では男SSRとモンスターSSRに囲まれで幸せです >>89
やってて気付いたがブルアカに似てる
あそこまで凝ってないけど >>99
これ聞いただけでもう登録する気なくなってわろたわ >>95
ランク買うんじゃない?
毎日集金してるからイベントが始まったからと言ってランク上がる訳じゃないんだけど
覇権を装って盛り上げるには買うしかないからな 新規呼んでないのに復刻連打されても意味ないのでは…なあはせ? なんなんだこのオワコネとかいうゲーム
やってる人間みたことないんだが誰かがやってんの 強者に尻尾を振るスレだから外部から強いの来たらそりゃね・・・ ウマ民がエロコネと勘違いして始めてる説あるな
このタイミングで開始するとは策士だな >>110
それでもにじよめ以下扱いになっちゃうから
もう村ランキングは無価値だったしかねぇな(ランスレ総否定) 列車はKADOKAWA案件だから今月は無理矢理順位買って月間1位でしょ
来月からフリーフォールだろうな
列車やブルアカみたいなミーハー巻き込んだゲームはウマ娘で全員死亡 列車は宝珠撤回でガンバって集めたやつらにはなんかしらの補填あたりで終わらせるのが
生き残れる唯一の道だろ
宝珠そのままは完全に終わる 女神なんとかはフツーのクソゲーに無理矢理エロ要素ブッコんだようなもんだから
最高レアにも男とか人外がフツーに出てくるんだ なあスマホランキング女神QTアイギスとか地獄のようなラインナップだけど大丈夫ですか? その男や人外が竿としてエロに登場するとしたらどうする…? >>123
そんなバランス壊してるか?
何が壊れてるんだ? >>93
よりによってテクロス製のミナシゴにあったかさで負けるとは思わなかったよ
列車もミナシゴ見習って2位3位でも石くばろ? 今月間どうなってんの?
列車ミナシゴ並んだぐらいかな
ブルもすごい勢いで追い上げてきてるしどこが勝つか久しぶりにわからない にじよめ版は主人公独占ゲームではなかったはずだが…
FANZAでは変わってるのか? 列車って何が良くてこれまで続けてたんだっけ
もう面倒くさすぎて楽しい部分が全くない >>133
別に説明しなくても過疎具合が証明してるだろ
お前は説明してもどうせ納得しないだろうし >>137
ミナシゴ列車ブルの順
ハフバで初期みたいな勢いになれば1位だろうけどただの限定更新並ならミナシゴに負ける 長い事頑張ってるアイギスさんも
ガチャから男キャラ出るからね
エロゲーでもエロキャラだけではダメなんだよ多分 ガルシンの即死っぷりを見ると角川だからランキング買うとも言い切れないし
ガルシンの反省を活かしてランキング買うのではという思いもなくはない
アンビバレンッッ アンチ共乙
ハニバ生放送で盛り上がって15日連続一位とるから >>144
よくわかってるじゃん
俺の事大好きか? 女神コネクトx 勢い7.9
いや本気で誰がやってんの
このスレで誰かやってるやつおらんの? にじよめ民の工作だろ
あんなもんが1位とかありえない
隣村のやつらちょいと調子にのってるなシメるか まあ今月はハフバ限定キャラだして鬼集金するだろうから流石に列車が取ると思うけどね
来月からは知らん >>147
男ってもう恒常から排除されてレジェチケからしか出ないのでは
エアプだから確証はないけど ウマはハイスコア叩き出す過程を楽しめる人間に刺さる
列車は単純作業を続ける過程が好きなやつが続ける
ハマる対象が全く違うから過疎化はウマのせいでは無いよね 列車ヤバすぎwww
レイド失敗で目に見えて人減ったわ 女神なんとかはかなり前に一回触ったことあるけどごくごくフツーのクソゲーだったよ 列車は廃課金要素ないんだから廃人(暇人)に合わせた要素ばかり入れてる時点でアホ ミナシゴはここで攻勢に出たいところだが
ガチャもイベ更新も予告ないので
なにもない期間に入ってしまいそうなんだけど 列車はハフバクラスの勢いがないとミナシゴに勝てないのが証明されたし終わってんね
来月からはもうミナシゴに負けるだけのオワコン ゴミコネ人気・スマホ・開始ランキングで全部一位じゃん
三冠とかすげくね 5chの勢いなんてなんの関係もないって前から言ってるだろ
乞食しか居ないんだし 流れとしては列車の自爆に呆れたレッシンがウマをちょっと始めたけど合わなくて
しょうがなく村に戻ったけど列車はもう嫌だからとりあえず新作の女神コネクトに移ったって感じか >>164
もう村のランキングとは一体なんなのかと思えてくるくらいスゴイ 列車スレでコネクトは課金だらけって叩かれてるな
これは列車の勝ちだは 村そのものがもうダメでしょ
最近エロブルが表彰台に居続けてるがちょい前まではありえなかったことだぞ
それぐらい他タイトルが死んでる なあ、おまえら女神コネクトが三冠取るようなランキングでギャーギャー争ってて虚しくないか・・・? ゆーてミナシゴもこの先新作補正の勢いがどんどんなくなるわけで
列車が自滅してくんなきゃ勝てないっしょ
今は列車が自滅してるから勝ってるだけ マジカスさあランキングの話をよそでするときはトップが更新されてからにしないとバレばれだぞ_ はぁぁあ覇権ゲーに気付いていち早く課金した俺しゅごいゆ >>164
村衰退もあるだろうけど素直に集金力高くて課金者が多いんじゃねQTみたいに
ランキング気にするくせに無課金イナゴだらけの村ゲーは分が悪いにも程がある QTだのコネクトだの中華の玩具になってんなFANZAは にじよめ5位のタイトルでこれだけ強いとか王者の神楽大戦きたらどうなっちまうんだよ これからはどんなに対立煽りしても所詮女神コネクトに負けた奴同士の争いでしかなくなるのか. 病人のお昼ごはん時間終わっちゃったのか
ID有りに戻るわ ミナシゴが月間1位になったな
R18以外雑魚のレッシンのプライドはズタズタ_ あんなのが1位取るとか、マジでみんなウマ行っちゃったの・・・? それでもまだ生放送とハーフアニバーサリーがあるから…. すまん無課金だけどコネクトやってる
他の村ゲーよりかは遊べる. レッシンやばすぎるな
1位叩いてもお前今日7位じゃん新作なくても6位っていう この流れで生放送とか大丈夫?新井さんみたいに逃げようよ, 外来が成功してるのを見ると
どんどん輸入物が増える流れだな
DMMは基本来る者拒まずでしょ? やっぱメガコネきたかwww
俺がお金いれてやったぐらいだし当然だな. ウマ娘やってる間に糞面倒そうな宝珠が来て列車降りたけど
ウマ娘も時間かかりすぎて辞めて虚無になっちまった, >>177
安心しろ自滅するぞこれからも だがミナシゴもそう長くはない
結局は旧御三家あたりに落ち着いてしまうのだろう アプリだとオワギのが強いし今日は7位と8位だし
オワギ=列車くらいになってないか?. 見事にストロー現象起きてるな
やっぱ村に大きい道路作っちゃダメだわ 葬式ムードで生放送突入すると大体碌なことになんないんだよな >>189
都会のウマには2000万超え課金が2名もいるらしいし
海外勢の課金力が村ゲー民より優れてるだけだろw 知ってるよ
お前らがまだ実はセイラム掘りしてるってこと 最近月間スコア集計みないけど集計人消えたの?
列車が月間負けそうだから?. 花がgdgdの空気から初回生放送で復活したように列車も. おわーつやおわわしーどにひでお・デタゴミも過疎ってるけど生やったから大丈夫. >>59
画像になっただけって何度も何度も(ry言ったよな?, 明日のバブドルに集中しようと思ってたんだけど今からでもメガコネやった方がええか?. >>54
みんな考えること同じで初回イベ終わりのいま引退アカ増えてるぞ
しかもそこそこの値段ではけるからおススメ. >>54
今最も勢いのあるゲーム女神コネクトを始めるチャンスだぞ, 新たなる神降臨!女神にひれ伏せ!
専スレまだ1つ目で勢いすら無いのに@ このスレに女神コネクトやってるやついるの・・・?. >>197
あとグラブルも周年だから月末まで課金控えはあるだろうな もうセイラムなんか掘ってないぞ?
列車はランキング石配布もなくなったからログインすらしなくなったわ >>239
1位のゲームやってない雑魚がランスレに居ると思ってんの? まぁ列車動かしてはいるよ
ただハフバサきて豪華な配布あったとしてもたぶん高揚しない
そのくらい惰性惰性だっせえええ 列車辞めていいか?
俺は列車が好きなんじゃなくて覇権が好きなんだよ. ある程度体験したがさすがに1位を取るような出来じゃないぞコネクト
都会に吸われてかなり村の情況がかわってきてるな FANZA自体過疎ったなら暫くはQTとコネクトが上位蹂躙するだろうな
多分海外ユーザーがぶっこんでるだろあそこら辺 >>77
ウマが来たからじゃなくて列車覇権が終わったからだぞ, ところで御三家では神姫とギスは割と順位維持してるけど、もう1人はどこ行ったんですかね? 本家で5位のゲームがFANZA1位wwwwwwwwwwwwww
FANZAってにじGAME以下だったんだな, ウマ飽きても糞雑魚になった列車には戻る気しねえんだよな/ 未だ一定数の人間は口を開けば列車列車列車
呪いはまだ解けんのか…. 列車これだとオワギコースだな
オワギよりコスト掛かってそうだし3年後にはサ終してる可能性もあるけど, 周年で神姫追悼式しなければならんのに会場が無いのだが ここまで外部の新作が強いと明日のばぶどるも期待しちゃうな…, バブドルなら上位くるかなと思ってたけど
こんな骨董品みたいなのが人気出るのは驚いたわ どうすんだよDMM、お客さんを誘致どころか村人が都会に出て廃村になりかけてるぞ 列車=オワギくらいの実力だしコストのかかる列車を切るだろうな. 宝珠の処理が怠くてもうデイリーしかしてないしな
生放送とその後のガチャの結果次第で切る. 石の切れ目が縁の切れ目
1位石配れない列車に用はないんだよ
石くばるからとりあえずやっとくか程度のゲームだったんだし. 宝珠今からでもいいから撤回しろよ
それなら続けてやってもいいわ 女神なんちゃらって何年前のゲームだよ
こんなんで1位とかマジ終わってるわ. 今はもうランカスの行き場所がない状態
ランカス、明日はどこへ行くんだ? 人権トリプルピックの最高レア確率アップ実質フェスの列車が7位ってマジ?_ 皆がやってるからしょうがなくやり続けるようなゲームは他に覇権が生まれたら一気に死ぬ, プリコネと間違えて始めました
今では男SSRとモンスターSSRに囲まれで幸せです_ ウマ飽きたら列車死んでるしランスレ過疎ってるし終わりやね
来週からモンハンあるからいいけど にじよめ>FANZAなら村をでてにじよめ行くべか, >>99
これ聞いただけでもう登録する気なくなってわろたわ, >>95
ランク買うんじゃない?
毎日集金してるからイベントが始まったからと言ってランク上がる訳じゃないんだけど
覇権を装って盛り上げるには買うしかないからな. >>275
列車は当然の末路だよな、誰もが予想してたけど思ったより早かったくらいか 列車つまんないのはわかるんだがミナシゴもいい加減つれえんだけど 新規呼んでないのに復刻連打されても意味ないのでは…なあはせ?_ >>254
まあこういうランキング結果から売上ランキングでやっぱり正解だったのとか
運営によってデットラインが違う(必死さが違う)んだなってわかる
意外と下位ゲーの方がコスト安いからか安易な打開策取らないんだよな 惰性で過疎姫やるに決まってるだろ
上位陣がほとんど変動しなくて草生えるんだ なんなんだこのオワコネとかいうゲーム
やってる人間みたことないんだが誰かがやってんの、 強者に尻尾を振るスレだから外部から強いの来たらそりゃね・・・. ウマ民がエロコネと勘違いして始めてる説あるな
このタイミングで開始するとは策士だな_ >>110
それでもにじよめ以下扱いになっちゃうから
もう村ランキングは無価値だったしかねぇな(ランスレ総否定). 御三家派だったが今日の1位は取らせては絶対に行けなかった
村の水準が地に堕ちてしまったわ
本当の名作なら輸入物でも歓迎するんだけど
プレイしたら皆同じ感想抱くよな?佳作ではあるが1位は取らせたらダメだ 列車はKADOKAWA案件だから今月は無理矢理順位買って月間1位でしょ
来月からフリーフォールだろうな
列車やブルアカみたいなミーハー巻き込んだゲームはウマ娘で全員死亡. 列車は宝珠撤回でガンバって集めたやつらにはなんかしらの補填あたりで終わらせるのが
生き残れる唯一の道だろ
宝珠そのままは完全に終わる、 ウマやった後だと列車ですらこのグラではなあってなるのつらい
都会行って目が肥えちまったぞちくしょうめ 女神なんとかはフツーのクソゲーに無理矢理エロ要素ブッコんだようなもんだから
最高レアにも男とか人外がフツーに出てくるんだ. ウマやった後だと列車ですらこのグラではなあってなるのつらい
都会行って目が肥えちまったぞちくしょうめ. 御三家派だったが今日の1位は取らせては絶対に行けなかった
村の水準が地に堕ちてしまったわ
本当の名作なら輸入物でも歓迎するんだけど
プレイしたら皆同じ感想抱くよな?佳作ではあるが1位は取らせたらダメだ. 惰性で過疎姫やるに決まってるだろ
上位陣がほとんど変動しなくて草生えるんだ. 列車の功績はコピペ荒らしが住み着いてランスレがまともに機能しなくなったでいいか? 列車つまんないのはわかるんだがミナシゴもいい加減つれえんだけど. ウマ飽きたら列車死んでるしランスレ過疎ってるし終わりやね
来週からモンハンあるからいいけど. 宝珠はIIIまでが今実装されてるけどVがあるとか見たな
継続方針で死亡確定じゃね 列車の功績はコピペ荒らしが住み着いてランスレがまともに機能しなくなったでいいか?_ 宝珠はIIIまでが今実装されてるけどVがあるとか見たな
継続方針で死亡確定じゃね- 宝珠はIIIまでが今実装されてるけどVがあるとか見たな
継続方針で死亡確定じゃね_ >>321
ウマ娘のカメラワークとか躍動感はすごいよな
12億はエッチシーンで躍動感だしてたけど、戦闘で出すべきだったんだよな >>328
元からランスレが機能してたのか?という総否定
低迷スレもだけど大モバでの評判は基本逆神 rって2年ぐらい前に花スレに住み着いてた花太郎だよな
1日20レスぐらいしてる奴 >>328
元からランスレが機能してたのか?という総否定
低迷スレもだけど大モバでの評判は基本逆神. ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 煽り煽られ程度に意思疎通出来てたけど会話すらできなくなってますやん rって2年ぐらい前に花スレに住み着いてた花太郎だよな
1日20レスぐらいしてる奴_ オワって見ればオワギの歴史を荒速でなぞっただけだったな 花太郎からレッシンに鞍替えして負けたからコピペって感じか ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww_してる 煽り煽られ程度に意思疎通出来てたけど会話すらできなくなってますやん. >>340
列車スレで鼻摘み者になってたのもオッペケのrだったな
まああっちではアウアウの方が評判悪いけど オワって見ればオワギの歴史を荒速でなぞっただけだったな. 花太郎からレッシンに鞍替えして負けたからコピペって感じか. >>340
列車スレで鼻摘み者になってたのもオッペケのrだったな
まああっちではアウアウの方が評判悪いけど. お花ってずっと10位くらいをうろついてるオワコンゲーじゃない
それより最近表彰台総なめにしてる神姫の追悼スレ立ててくれ >>337
あとライブシーンもヤベエ
あれメインvoとサブvo12を組み換えてもちゃんと声優変わるんだけど
あれどうやって音ハメしてるんよ お花ってずっと10位くらいをうろついてるオワコンゲーじゃない
それより最近表彰台総なめにしてる神姫の追悼スレ立ててくれ、 >>321
ウマ娘のカメラワークとか躍動感はすごいよな
12億はエッチシーンで躍動感だしてたけど、戦闘で出すべきだったんだよな. >>337
あとライブシーンもヤベエ
あれメインvoとサブvo12を組み換えてもちゃんと声優変わるんだけど
あれどうやって音ハメしてるんよ_ ブルタニアは高確率のスキル発動率、吸収、防御デバフ備えてて覇権キャラなのにもうちょっと粘って欲しかったな
まあ花太郎は無課金乞食しかいないんだろうよ 列車は復刻ガチャの火力が凄い弱いな
皆が持ってると当然引かれない
オーダーパックや有償復刻ガチャも死亡したし、列車はお得石以外売るものがなくなりつつある ブルタニアは高確率のスキル発動率、吸収、防御デバフ備えてて覇権キャラなのにもうちょっと粘って欲しかったな
まあ花太郎は無課金乞食しかいないんだろうよ. 列車は復刻ガチャの火力が凄い弱いな
オーダーパックや有償復刻ガチャも死亡したし、列車はお得石以外売るものがなくなりつつある. 列車は復刻ガチャの火力が凄い弱いな
オーダーパックや有償復刻ガチャも死亡したし、列車はお得石以外売るものがなくなりつつある, 列車は復刻ガチャの火力が凄い弱いな
オーダーパックや有償復刻ガチャも死亡したし、列車はお得石以外売るものがなくなりつつある_ 列車は復刻ガチャの火力が凄い弱いな
オーダーパックや有償復刻ガチャも死亡したし、列車はお得石以外売るものがなくなりつつある/ >>373
なんや
ブルで言えばフリッグみたいなタイプの人権やないか >>373
なんや
ブルで言えばフリッグみたいなタイプの人権やないか_ ウマ話題だから皆やってるだけで育成時間取られすぎるからもう目が覚めるぞ
オワトレみたく楽に周回させないと。 今日は列車もミナシゴもギスも花も纏めてコネ棒で叩けるという一生で一度の機会だな >>373
なんや
ブルで言えばフリッグみたいなタイプの人権やないか. ウマ話題だから皆やってるだけで育成時間取られすぎるからもう目が覚めるぞ
オワトレみたく楽に周回させないと。. 今日は列車もミナシゴもギスも花も纏めてコネ棒で叩けるという一生で一度の機会だな. 今日は列車もミナシゴもギスも花も纏めてコネ棒で叩けるという一生で一度の機会だな, ブリオニアはブルで言えばフリッグ、ネフェルトム、サマーソルみたいなオールインタイプやな >>375
新規がろくにいないとバレたのもこの復刻限定ガチャの罪だな
でハフバ前の買い控えだと言うと周回人権捨ててる時点でありえないとトドメ刺される ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww FANZAというかランキングにも急激に冷めてきたな ブリオニアはブルで言えばフリッグ、ネフェルトム、サマーソルみたいなオールインタイプやな. キャンプでやっとHP6000ラインから6500ラインまであげました
ほめて〜 >>375
新規がろくにいないとバレたのもこの復刻限定ガチャの罪だな
でハフバ前の買い控えだと言うと周回人権捨ててる時点でありえないとトドメ刺される. ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, FANZAというかランキングにも急激に冷めてきたな. >>385
無微が全員頭打ちだからなあのゲーム
どうしようもない
時間もひたすらかかるし キャンプでやっとHP6000ラインから6500ラインまであげました
ほめて〜_ >>385
無微が全員頭打ちだからなあのゲーム
どうしようもない
時間もひたすらかかるし. ブルの追憶スレまだか?
5周年記念放送までに間に合わなくなっても知らんぞ ブルの追憶スレまだか?
5周年記念放送までに間に合わなくなっても知らんぞ_ 必死にリセマラして4凸廃課金者に無双されるやられ役する暇人いっぱいおってすげーな なんで追悼を追憶って言うの?面白いと思ってるの?絶対立てないわ >>397
人気ランキング?と疑われ続けてきたけどランキング高いのにコストカットだの
もっとランク下のゲームより先にサ終するゲームが出てきた時点で色々と限界来てた 必死にリセマラして4凸廃課金者に無双されるやられ役する暇人いっぱいおってすげーな. 必死にリセマラして4凸廃課金者に無双されるやられ役する暇人いっぱいおってすげーな. なんで追悼を追憶って言うの?面白いと思ってるの?絶対立てないわ. >>397
人気ランキング?と疑われ続けてきたけどランキング高いのにコストカットだの
もっとランク下のゲームより先にサ終するゲームが出てきた時点で色々と限界来てた. >>420
追憶でええやろ、過去の栄光を懐かしむんやぞ昔は良かったって >>420
追憶でええやろ、過去の栄光を懐かしむんやぞ昔は良かったって. ガルシンと違って半年は儲かってたんだしDMMから信用失うレベルのやらかしはなかったし次はあるだろ
ユアゲと違って ガルシンと違って半年は儲かってたんだしDMMから信用失うレベルのやらかしはなかったし次はあるだろ
ユアゲと違って_ 今日集金追加なしで二位のゲームが終わらねーよ
恒常ガチャ+復刻ガチャ二種類+各種3倍お得石置いてる列車の方が先に終わるんじゃねーか?
KADOKAWAに上納金持っていかれてるだろうし、コストかかってるからペイできないだろ ガルシンと違って半年は儲かってたんだしDMMから信用失うレベルのやらかしはなかったし次はあるだろ
ユアゲと違って- 433 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/14(日) 12:57:58.94 aPi
今日集金追加なしで二位のゲームが終わらねーよ
恒常ガチャ+復刻ガチャ二種類+各種3倍お得石置いてる列車の方が先に終わるんじゃねーか?
KADOKAWAに上納金持っていかれてるだろうし、コストかかってるからペイできないだろ. 433 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/14(日) 12:57:58.94 aPi
KADOKAWAに上納金持っていかれてるだろうし、コストかかってるからペイできないだろ_ 433 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/14(日) 12:57:58.94 aPi
KADOKAWAに上納金持っていかれてるだろうし、コストかかってるからペイできないだろ@ 逆に列車の愚痴スレ的なの建ててやったほうがアンチ()と仲良く列車のランキングに貢献できるだろうにな
もちろんレッシンは愚痴スレ荒らすだろうけどw やらかしはココロネコラボするよりうんちコラボした方が表彰台を狙えた 逆に列車の愚痴スレ的なの建ててやったほうがアンチ()と仲良く列車のランキングに貢献できるだろうにな
もちろんレッシンは愚痴スレ荒らすだろうけどw. ※但しうんちあは許す
856 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-5dOa [27.95.92.185]) sage 2021/03/14(日) 10:52:39.07 ID:myYdhFB/0
世界観合わないコラボするからそうなるんだよなあ やらかしはココロネコラボするよりうんちコラボした方が表彰台を狙えた.ランキングつまんね. ※但しうんちあは許す
856 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-5dOa [27.95.92.185]) sage 2021/03/14(日) 10:52:39.07 ID:myYdhFB/0
世界観合わないコラボするからそうなるんだよなあ. オトギは花以上にアプリ大爆死してるのに
ユアゲは新作つくれずにKMSは列車をつくれた
なぜ? ルチア出したら確実に1位取れるのに他社に使用料払ってまでココロネコラボ オトギは花以上にアプリ大爆死してるのに
ユアゲは新作つくれずにKMSは列車をつくれた
なぜ?. ルチア出したら確実に1位取れるのに他社に使用料払ってまでココロネコラボ? ウマはイベサポカの配給ペース次第だろなあ
凸った時の効果アップがデカすぎる ウマはイベサポカの配給ペース次第だろなあ
凸った時の効果アップがデカすぎる. バブル&ドールズ機能始まった筈なのにランキングにいないやんけ バブル&ドールズ機能始まった筈なのにランキングにいないやんけ. コピペガイジはNGワード登録すりゃ一発で全部消えるから楽だぞ
前より消すの楽になったわw >>499
昨日開いてたような気がしたが気のせいか
ごめんねごめんね〜 毎回コピペされるレスをNGワード入れてるのか…大変だなあ >>504
本人か?w
そんなことするバカはコピペガイジくらいやろw ミストレスレがミナシゴ下げになったのでお知らせに来ました ミナシゴ関係なくね?
めがコネに負けてるクズじゃんw にじよめでは5位にすぎない女神コネクトが、DMMRでは1位か
DMMRも格が落ちたものだな 575 名前:名無しさん@ピンキー (オーパイ Sd03-RpP3)[sage] 投稿日:2021/03/14(日) 13:12:53.03 ID:m0KjJ5ltdPi [6/6]
ミナシゴ始まった時にテクロスは糞だからやめとけみたいなレスたくさん見たけどKMSよりやべー奴らなの?
581 名前:名無しさん@ピンキー (オーパイ 95f4-fLT9)[sage] 投稿日:2021/03/14(日) 13:14:36.38 ID:gRGYw8wT0Pi [7/7]
>>575
テクロスは流石に"格"が違う。KMSが神に見えるレベル例えるなら鳩山とバイデンくらい
584 名前:名無しさん@ピンキー (オーパイ fd71-qLN0)[sage] 投稿日:2021/03/14(日) 13:14:43.51 ID:P6D25nFC0Pi [5/5]
>>575
興味あったら神姫のスレタイとテンプレ読んでどうぞ
3分で理解できる
588 名前:名無しさん@ピンキー (オーパイ 6592-qLN0)[sage] 投稿日:2021/03/14(日) 13:16:24.18 ID:mPLxSpC60Pi
>>575
課金に関してはKMSは屈指の良運営だろ。
テクロスは少数精鋭路線で課金圧上げて
後に引けないやつを増やしてある程度、目途が
ついたら露骨にアップデート頻度落として
次のゲームで鴨を探しに行く。
流れ急すぎ… R18
7位 列車
8位 オワギ
アプリ
8位 オワギ
15位 列車
これはオワギの勝ちでは? 列車スレに確かにテク憎湧いてて笑える
KMSは課金に関しては屈指の良運営ってマ?
列車スレってもしかしてオワギプレイヤーおらず? ミナシゴってかテクロス叩きか
花太郎ってやたらギス神姫を憎んでるよな >>515
アプリは半分の売上ってことで2で割ると
列車 7+15/2=14.5
オワギ 8+8/2=12
列車下剋上されてる疑惑あるね ちょっとこいつら列車バカにしてるのムカつくから
コピペ爺仕事しろよ 覇権であるかが一番重要なら素直にギスブルやっとけよって3年は前からずっとゆってるんだけどなあ 誰もが「はっ?」と思うようなランキング作ってんじゃねーよ
これが事実なら村の過疎具合はかなり深刻だぞ 列車バカにすんのやめろよ
こいつらムカつくからやっちゃえコピペ爺 お得石とかいって喜んでるけどわずか半年で全然売れなくなってきてるから自業自得なのよな
ミナシゴは初動列車より低いけどアホみたいな投売りしてないから持ちそう >>513
これブルスレのテンプレおじか?
結構前にスレを見に行った時ブルを叩きまくってたし >>525
残念ながら恐らく事実
もし工作なら昨日も一位じゃなきゃ辻褄が合わないから
他が急激に弱った結果が今日なのかと 少なくともKMSは自分たちのゲームに愛は感じるよ。
そこの愛の匙加減というかユーザーとの温度差で失敗することはあるけど。
そういう意味では課金しても後で死ぬほど後悔しないだろうという安心感はある。
テクロスはゲームとしての出来やエロなどはレベル高いし、
しっかり全体として作りこんでいるのは認めるがとにかく
ユーザーを養分としか思ってないような課金システムが信用できない。
あと離れられなくなった養分が一定数発生した時点であからさまに
そのゲームの手抜きを初めて次の養分を求めて次を作るのがマズイ。 >>515
昨日列車スレでオワギ切れって叫んでた答え合わせだなw
列車の方がヤバいじゃねーかw 少なくともKMSは自分たちのゲームに愛は感じるよ。
そこの愛の匙加減というかユーザーとの温度差で失敗することはあるけど。
そういう意味では課金しても後で死ぬほど後悔しないだろうという安心感はある。
ユーザーを養分としか思ってないような課金システムが信用できない。
あと離れられなくなった養分が一定数発生した時点であからさまに
そのゲームの手抜きを初めて次の養分を求めて次を作るのがマズイ。 少なくともKMSは自分たちのゲームに愛は感じるよ。
そのゲームの手抜きを初めて次の養分を求めて次を作るのがマズイ。 少なくともKMSは自分たちのゲームに愛は感じるよ。
そのゲームの手抜きを初めて次の養分を求めて次を作るのがマズイ。 お得石は売上の先取りだからな
更にお得石におまけつけだした挙げ句4倍までした結果がただの3倍石じゃ売れなくなったとか本当にね
自業自得ならぬ自暴自爆だよ 606 名前:名無しさん@ピンキー (オーパイ 457a-+lms)[sage] 投稿日:2021/03/14(日) 13:25:09.41 ID:n2lA3sEZ0Pi [11/11]
テクの社員って年収300ないんやろ
好きなことを仕事にしてるからええのか 少なくともKMSは自分たちのゲームに愛は感じるよ。
そのゲームの手抜きを初めて次の養分を求めて次を作るのがマズイ。 >>539
こいつランスレ民だろ
テクロスが年俸220万で募集とかランスレぐらいでしか話題になってねえぞ レッシンがコピペ爺の真似してるんだろ
コピペ爺もレッシンだから言いえて妙だけどな >>525
だからファンザ人口が減っているんだよ
別に列車を擁護しているわけじゃないからな レッシンが9割のランスレでランスレ民指摘は恥ずかしいぞ >>550
列車のランキングだけ下がってそれは苦しいぞw コピべ爺ってあの御札が効いて同じの3回以上貼らなくなったでしょ
これ無視してる時点で新たなるコピペ爺の爆誕だよ >>543
列車でなんか成功すると即逆輸入するぐらいだから
むしろKMSからはオトギより列車が愛されてない気がする コピペ爺おねむゆ?
休まずずっと働いて梨スレ潰してほしいんゆ 女神コネクトが一位とる時点で村は終了
こんな限界集落で何が一位とかもう馬鹿らしいわ
どこも自爆してユーザーかえりみないからみんな都会に行っちゃったからな
列車なんて糞要素しか追加しなかったから落ちて当たり前 コピペ爺が本当にゲームやってる前提で話すならカチカチしなきゃいけないミナシゴプレイヤーではないんだよな
ひたすら裏で放置できる列車巨神D1のいずれか >>565
列車以下のゴミばっかのくせに調子乗んな!
やっちゃえ!コピペ爺! IDありだと必死で付け回されるからな
コピペ爺がどこ信とかバレたらボロクソ叩かれる >>553
列車に限らず順位の変動が激しくなってきているのも
全体の人口がすくなくなっているからだろうが 週末にこんな面白順位になったのに爺の人払いのせいで盛り上がらないな 中堅や下位は今更大きくプレイヤー数変わらんだろうしな
単純に上位のユーザー数が減ってるんやろね まだ爺は○○信とか言ってんのか
情緒不安定な池沼が騒いでいるだけだろ 上位のユーザー数っていうか列車のユーザー数が減ってるだけだろうな 中堅以下の方が残ってる方も信仰心高いから上位ほど影響ないだろうな
その辺気になるならとっくの前に上位ゲーに鞍替えしてるだろうし ミナシゴもそろそろ疲れて来てるプレイヤー多くなってきてると思ってる
やる事多すぎなんだわ ミナシゴもそろそろ疲れて来てるプレイヤー多くなってきてると思ってる
やる事多すぎなんだわ. >>572
むしろ順位誰も貼らなくなったし語る気無いだろ 中堅以下の方が残ってる方も信仰心高いから上位ほど影響ないだろうな
その辺気になるならとっくの前に上位ゲーに鞍替えしてるだろうし. DMM版ウマもイベント締め切り近いから追い込みプレイ中だろうしな >>572
むしろ順位誰も貼らなくなったし語る気無いだろ. DMM版ウマもイベント締め切り近いから追い込みプレイ中だろうしな_ オワトレオワトレだーれもやっとらんwww
↑これが煽りじゃなくて事実ということに震える 上位のユーザー数っていうか列車のユーザー数が減ってるだけだろうな. まだ爺は○○信とか言ってんのか
情緒不安定な池沼が騒いでいるだけだろ. 中堅や下位は今更大きくプレイヤー数変わらんだろうしな
単純に上位のユーザー数が減ってるんやろね. 週末にこんな面白順位になったのに爺の人払いのせいで盛り上がらないな. IDありだと必死で付け回されるからな
コピペ爺がどこ信とかバレたらボロクソ叩かれる. ミナシゴはやること多くないぞ
ガチャで改善されたとはいえ、壺が足りないからずっと周回できない >>565
列車以下のゴミばっかのくせに調子乗んな!
やっちゃえ!コピペ爺!. コピペ爺が本当にゲームやってる前提で話すならカチカチしなきゃいけないミナシゴプレイヤーではないんだよな
ひたすら裏で放置できる列車巨神D1のいずれか. 女神コネクトが一位とる時点で村は終了
こんな限界集落で何が一位とかもう馬鹿らしいわ
どこも自爆してユーザーかえりみないからみんな都会に行っちゃったからな
列車なんて糞要素しか追加しなかったから落ちて当たり前. 列車とミナシゴが一番ダメージでかそう、花は元々死んでいた 爺さん、前は御三家の話とかそれなりにしていた気がするけど
最近はただ奇声を上げて走りまわってる池沼みたいで会話も困難 ミナシゴは今回のギルドイベで真面目にやってる奴かなり少ないの分かったわ コピペ爺おねむゆ?
休まずずっと働いて梨スレ潰してほしいんゆ. コピべ爺ってあの御札が効いて同じの3回以上貼らなくなったでしょ
これ無視してる時点で新たなるコピペ爺の爆誕だよ. レッシンが9割のランスレでランスレ民指摘は恥ずかしいぞ. 549 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/14(日) 13:28:59.77 aPi
列車スレは過疎っても面白いなw. レッシンがコピペ爺の真似してるんだろ
コピペ爺もレッシンだから言いえて妙だけどな. レッシンにはコピペ爺予備軍がたくさんいるんだなw. 少なくともKMSは自分たちのゲームに愛は感じるよ。
そのゲームの手抜きを初めて次の養分を求めて次を作るのがマズイ。, 少なくともKMSは自分たちのゲームに愛は感じるよ。
そのゲームの手抜きを初めて次の養分を求めて次を作るのがマズイ。_ お得石は売上の先取りだからな
更にお得石におまけつけだした挙げ句4倍までした結果がただの3倍石じゃ売れなくなったとか本当にね
自業自得ならぬ自暴自爆だよ. まさか神姫がここまで盛り返すと思わなかった
それくらい列車の勢いが落ちてる 列車バカにすんのやめろよ
こいつらムカつくからやっちゃえコピペ爺, やっぱりウマだよなぁ
一回の周回でも脳汁溢れ出る. バブル&ドールズ機能始まった筈なのにランキングにいないやんけ_ お前らこのコピペ太郎様に逆らう気か?
いい度胸だ荒らしちゃうじょ お前らこのコピペ太郎様に逆らう気か?
いい度胸だ荒らしちゃうじょ- まさか神姫がここまで盛り返すと思わなかった
それくらい列車の勢いが落ちてる, はいはーい
おいらコピペ太郎ヨロピクミン,ミナシゴは今回のギルドイベで真面目にやってる奴かなり少ないの分かったわ 爺さん、前は御三家の話とかそれなりにしていた気がするけど
最近はただ奇声を上げて走りまわってる池沼みたいで会話も困難, 列車とミナシゴが一番ダメージでかそう、花は元々死んでいた_ 603 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/14(日) 13:41:51.95 aPi
ミナシゴはやること多くないぞ
ガチャで改善されたとはいえ、壺が足りないからずっと周回できない- ポイポイポイポーコピペ好きー
おいらは毎日コピペ太郎 ポイポイポイポーコピペ好きー
おいらは毎日コピペ太郎, 一生コピペを続けちゃーう
コピペしかしない人生たのしー 俺はギルドイベ3日目で引退したわミナシゴ
やること多すぎガチャ追加頻度凄すぎてついていけない 一生コピペを続けちゃーう
コピペしかしない人生たのしー@ 俺はギルドイベ3日目で引退したわミナシゴ
やること多すぎガチャ追加頻度凄すぎてついていけない. 親にも誰にも嫌われる
そんなおいらはコピペタロー!ハイッ! 列車に限らず順位の変動が激しくなってきているだろ?
これはファンザの人口が少なくなっている証左だ
ジェミニが一時2位になっただろ
ジェミニの人口が増えたと考えるよりも
全体の人口が減った、だからジェミニが表彰台に立てるようになってしまった
と考える方が自然だろ 列車バブル弾けたな
宝珠とウマ娘がトドメだったか_ ◯倍石売りつけとか必死にやるよりvipシステム導入したほうが1位とれちまうんだ
オワトレみてえな中身スカスカなゲームはあきらめろん 親にも誰にも嫌われる
そんなおいらはコピペタロー!ハイッ!. 人が多かった所や新作はニワカも多いから
UMAの影響は甚大
結果として御三家が復権して輸入組がTOPとれるくらい
村の上の水準はガタ落ち状態 列車に限らず順位の変動が激しくなってきているだろ?
これはファンザの人口が少なくなっている証左だ
ジェミニが一時2位になっただろ
ジェミニの人口が増えたと考えるよりも
全体の人口が減った、だからジェミニが表彰台に立てるようになってしまった
と考える方が自然だろ. ◯倍石売りつけとか必死にやるよりvipシステム導入したほうが1位とれちまうんだ
オワトレみてえな中身スカスカなゲームはあきらめろん. 人が多かった所や新作はニワカも多いから
UMAの影響は甚大
結果として御三家が復権して輸入組がTOPとれるくらい
村の上の水準はガタ落ち状態. 過疎っていうか池沼がグルグル回りながら騒ぎ続けていたら
そりゃ近寄れないだろ たまにウマは飽きたとか合わなかったって人が出てくるけどそいつら村には戻って来ないぞ
次はモンハンだからなw 過疎っていうか池沼がグルグル回りながら騒ぎ続けていたら
そりゃ近寄れないだろ, たまにウマは飽きたとか合わなかったって人が出てくるけどそいつら村には戻って来ないぞ
次はモンハンだからなw. 列車はここから都会版出して車掌を補充するからよ
逃げた雑魚どもは後悔するんだわ 列車はここから都会版出して車掌を補充するからよ
逃げた雑魚どもは後悔するんだわ_ 列車はブラウザ全集中だからなぁ
アプリも安定してるミナシゴの方が今は売れてるね 列車はブラウザ全集中だからなぁ
アプリも安定してるミナシゴの方が今は売れてるね@ ミナシゴはほんまレイドに人来なくなったな
やっぱギルドって糞だわ 手動に付き合ってる奴も爺とお似合いで適正バツグンやん付き合えばいいのに 昨日大好きなゲーム叩かれたから村衰退論に切り替えたのかageくん >>687
知名度高いウマを追い上げる形になるが勝てるのか? ミナシゴはほんまレイドに人来なくなったな
やっぱギルドって糞だわ. 手動に付き合ってる奴も爺とお似合いで適正バツグンやん付き合えばいいのに. 昨日大好きなゲーム叩かれたから村衰退論に切り替えたのかageくん@ >>687
知名度高いウマを追い上げる形になるが勝てるのか?. ミナシゴはしばらく更新なさそうだし
レイドやることないから人戻ってくるんじゃね >>702
悔しかったらウマよりいいゲーム作ってランキング1位とってくださいよ〜 ミナシゴはしばらく更新なさそうだし
レイドやることないから人戻ってくるんじゃね. >>702
悔しかったらウマよりいいゲーム作ってランキング1位とってくださいよ〜_ 今日も明日も明後日もー
コピペだけして生きてくぜ!ハイッ! ミナシゴもう少しで新イベだぞ?
なに言ってるんだ? >>717
まあ、これよな
開発陣は猛省してファンザを盛り上げるゲームを作って欲しいわ 今日も明日も明後日もー
コピペだけして生きてくぜ!ハイッ!. ミナシゴもう少しで新イベだぞ?
なに言ってるんだ?. >>717
まあ、これよな
開発陣は猛省してファンザを盛り上げるゲームを作って欲しいわ, 列車は生放送で盛り返すかどうかだな
育成緩和しないと先がないだろうね 列車は生放送で盛り返すかどうかだな
育成緩和しないと先がないだろうね, ミナシゴ復帰は無理だな
さすがにめんどくさすぎだわ
列車の事馬鹿にできんよ ミナシゴ復帰は無理だな
さすがにめんどくさすぎだわ
列車の事馬鹿にできんよ. ウマ娘見ちゃうとSDショボい列車なんかやってらんねーよな
永遠に同じところガイジ走りとか頭おかしい ウマ娘見ちゃうとSDショボい列車なんかやってらんねーよな
永遠に同じところガイジ走りとか頭おかしい. ミナシゴまたガチャ更新だろ
すげーハイペースだな. ウマ娘が楽しいのに大モバいるのは何のギャグなんだ. >>733
生放送で人は帰ってくるでしょ
固定客になるかはまた別の話 >>733
生放送で人は帰ってくるでしょ
固定客になるかはまた別の話. >>745
ここ程好き勝手に言えるのは無いからな. 列車は周年迎える頃には中堅上位くらいになってそう_ >>680
御三家のうち1人復権してないのおるな. 一度客逃げたのにアプリで客戻したマジカミって凄かったんだな 一度客逃げたのにアプリで客戻したマジカミって凄かったんだな. 石を配らない列車とか配布しない列車みたいなもんだからな 石を配らない列車とか配布しない列車みたいなもんだからな. >>745
そんなのは決まっているだろ
ファンザのゲームに不甲斐ないと腹を立てているのも
期待している裏側だ >>782
マジゴミですら人増えたしな
覇権ゲームの列車なら集めた客そのまま維持できるだろう >>745
そんなのは決まっているだろ
ファンザのゲームに不甲斐ないと腹を立てているのも
期待している裏側だ. >>782
マジゴミですら人増えたしな
覇権ゲームの列車なら集めた客そのまま維持できるだろう.f ランスレ公認3大おすすめ移住先ゲーム貼っておくぞ
エスカ デンズリ 大麻 ランスレ公認3大おすすめ移住先ゲーム貼っておくぞ
エスカ デンズリ 大麻 _ アプリ出して徳政令まで追い詰められたゲームあったよね コピペのNGは簡単とか言ってたわりに対処で来てない人多くない?どういうことaさん? アプリ出して徳政令まで追い詰められたゲームあったよね. コピペのNGは簡単とか言ってたわりに対処で来てない人多くない?どういうことaさん?_ 爺の妄想力と勃起力は衰えてるから温泉じゃ無理でしょ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのみすとれ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 爺の妄想力と勃起力は衰えてるから温泉じゃ無理でしょ. ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのみすとれ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` /. 実際無料で遊べること以外何の価値もねーだろソシャゲなんて /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 過疎トレ
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 実際無料で遊べること以外何の価値もねーだろソシャゲなんて/ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 過疎トレ
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|. 最近エロブルのR自社買いひどない?
なんで一般
32までフリーフォールしてギスマジカミより上なの ウマって正直モデルの出来はあんまよくなくね?
マジカミかよって思ったわ >>815
それってほんとに価値あると思ってやってます? 823 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/14(日) 14:05:04.11 aPi
列車はやるのダサいしー
ギャハハハ. 最近エロブルのR自社買いひどない?
なんで一般
32までフリーフォールしてギスマジカミより上なの4 ウマって正直モデルの出来はあんまよくなくね?
マジカミかよって思ったわ. >>815
それってほんとに価値あると思ってやってます?. >>833
10年使ってるFMVのノートじゃダメかなやっぱ >>833
10年使ってるFMVのノートじゃダメかなやっぱ, 今更ソシャゲとかやる気にもならんわ
ランスレだけでオッケー 今更ソシャゲとかやる気にもならんわ
ランスレだけでオッケー. ゲームも雑魚なら信者も雑魚
その名もミストトレインガールズ ゲームも雑魚なら信者も雑魚
その名もミストトレインガールズ. ソシャゲって最初の1週間だけ遊べばもうええわってなるな
今後もこの同じ作業が続くんでしょってわかってるからな 列車はブルアカと一緒にウマ娘に客をとられてご臨終なんだ
ウマ娘見ちゃうとしょっぱい列車なんかやる気にならないもんねー
ギャハハハ スレ戻ってきたらすげぇ勢いであぼーん増えてて草
コピペ爺これ手動でやってるんだろ?
ガイジすぎて笑うわw 限定プトラ出たら1週間1位は固いからみとけよカスども 列車とかスレで水着ガチャ批判してるぐらい俗世から離れた存在が集まるからな 2位が一般32位は草
4位もおかしいだろ
両方テクロス産じゃん
実際は表彰台女神 カミ ギスだろこれ 13 QT
14 ジブリ
15 億万長者
16 ああああ!
17 ひでお
18 宝石姫
19 卑作
20 恋姫
21 まほたん
22 感度3000倍
23 おっぱいに中出し
24 D1
25 先生、学校でしようよ!
26 デタリキ
27 ガルシン
28 アトワ
29 おわミス >>878
一般順位見る限りそっちのがしっくり来るな なあまだ列車やっとるやつってどんな気持ちでやってんの? >>878
テクロスゲーはエロがいいから一般弱いだけだが テクロスがいかさまばっかやるから追悼スレが必要なんだよ
これ以上悪行重ねさせてはいかん 21-1→ピック更新→54-9→何もなし→27-7→カイザー16-1→何もなし→32-2
やりたい放題だなこいつ ミナシゴのエロとか信者が無理にいいって言ってるだけじゃん テクロスのエロがいい…?
d1がマシなくらいでふつうにクソやん >>884
いつみても21-1からの54-9からの何もなしで27にジャンプアップなのじゃで笑う >>884
おかしくないのがカイザーの16-1くらいしかねーなこれ 最近はカイザーすら渡すのが惜しくなってHPアップ幻獣を混ぜてるようだが なんでお前らブルにこんなに詳しいの?
まだやってんの? オワトレってイナゴばっかだったんだな
あっさり見放された たまに思い出しかのようにタイトル使うけど基本
語呂がいい造語連投なのなw テクロスはゲームとしての出来やエロなどはレベル高いし、
そのゲームの手抜きを初めて次の養分を求めて次を作るのがマズイ。_
まさに真理 転スラやランスコラボで珍しくセルラン良かったのに地力と勘違いする元花太郎の列車信
686 名無しさん@ピンキー (オーパイWW 4b92-BH2k) sage 2021/03/14(日) 14:17:50.88 ID:uYpVDF0m0Pi
はせPは花のときも虹メナーフとコラボゴリ押しで爆死したからな
ゴリ押しは失敗の素だぞ >>896
日程見てきたら今日明日と2日連続復刻で笑う >>893
サービス終了を見届けるまでやめられんのだ おいおい素直にKMSが悪いってことにしないのKMSに次の仕事がこなくなるぞ
もう、ユアゲのようになってしまうのでしょうね。うふふ・ >>902
二日と思うじゃん
土日月と3日連続だぞ
もうテクロスよりやべーだろ アイギスの一週間
木 限定復刻
日 限定復刻
月 限定復刻
火 限定復刻
木 限定復刻
なぁにこれぇ たかが復刻だろうと思ったら限定なのね
アイギスどうしちまったんや 花は順位がいまいちだしギスブルは集金が頭おかしいくらい増えてるしどうなるんだよ ギスの復刻ってピックわけるために小分けにしてるだけで
水着と浴衣だけしかなくね? >>911
人がいなくてやべーんだよ
女神コネクトが一位の時点でやべーんだよ この限定復刻祭はそろそろ終わるゲームによくあるやつ でもギスの復刻って列車の復刻と違って結果だしてるよなw でもアイギスは神姫みたいに変な動きしないからね
信用できる まあ1週間やる代わりにラピスシルヴィアミコト全部抱き合わせってのよりはマシかな ギスには新規がいるけど列車には新規がいない、ただそれだけなんでは? ギスは村が潰れない限りやるよ
過疎姫は稼げなくなったら終わるよ そろそろ別れの準備しとけよー?終わってから騒ぐんじゃねーぞ?
この集金はお前らに向けたメッセージだぞ ギスの限定って性能ショッパイの多くて引く気が起きないんだ 列車って数少ない限定キャラを1回で3人も復刻してるけどギスはどのレベルの復刻なん? むしろラピスとはいえ再復刻なんぞに1位取られた村は恥じるべき >>915
出てるか?
2日目の順位見る限り初日1位ってあれ先行追加パックキャラ追い込みのおかげじゃん >>926
それでも列車よりはるかに売れちゃうのかよ >>926
むしろそれでガチャ回るならキャラゲーとしての素質高くね? ギスは天井ないんやろ
なら引けなかった奴がたくさんいてもおかしくないんやで >>928
×ラピス
〇先行追加パックの追い込み
44位ギスの時も初日は1位だったぞ追い込みで >>925
でも復刻ガチャ回すのって新規が中心じゃね?
古参は持ってるか、もしくはあえてスルーしたものを復刻でわざわざ引くのかって話だし そろそろ終わるから引けなかった限定引いて抜いとけよっていうお達し FANZAはハブられてきてるからな
ギスの運営が別会社になったり統合されたりしてるしr18は終了間近かもな ガチャキャラの9割くらい雑魚で構成されてるから限定連打くらいで丁度いい >>934
口だけの文句ばっかいうレッシンと違ってちゃんと金出す王子は偉いな >>941
月間順位上になってから言えぇえええええ?!🖕 >>939
まあRゲーの一般どんどん下がっていってるからな
というか一般専の城すら超集金初日くらいしかとれなくなってる >>927
ガチャタブ1つで2019水着3キャラをピック分けて再復刻(初出時からこの形式)
もう1つのガチャタブ(プレ2)使って2018浴衣1キャラ 2020浴衣1キャラをわけて再復刻と復刻 新規、カムバックにハードルが高すぎ
新規がいないから期間限定復刻をしても順位が芳しくないわけよ >>939
そのわりにサ終より新作の方が多いぐらいだから
ニッチとして細々と生きてくつもりなんじゃね?と思う
規制とか色々あるし目立たない方向性もしゃーない部分ある 列車の限定って人権がぽつぽついるけど大体のユーザーは持ってて回らないのもあると思う >>950
総合的ってどこの総合?
お前の妄想の中の総合か?w >>934
3回目のガチャだというのに、前2回で引けなくてなおモチベ保ってまだ課金する意志ある客掴んでるのかよ レッシンっていまだに負けを認められない花太郎みたいだよな >>940
よくわからんけどその古参雑魚の方が列車の新規より多くて金払い良いってこと?
実装時に取り損ねるような課金弱者なのに?
やばくね 列車スレでの各種言い訳や理想がまんま花太郎のソレだからなw オワギスの限定強キャラランク貼っておくぞ
SSS アージェ(マスィーン)
SS 温泉リズリー
SS アンブローズ
S ソラス
S 水着ラピス←今週やってたのはこいつ
A 水着ディアナ 半年しか経ってない復刻が回されないとか過疎ゲーすぎだろ列車 花太郎のそれって花スレでそういうの見たことないんですが… お前ら肝心な事忘れてないか
アイギスって廃課金ゲーだってことを >>957
ギスもやってないひよっこが妄想で語るなよ まだワンチャンあるというか普通に月間1位有力候補なのに既に諦めて暴れてる分末期の花太郎よりタチが悪い >>963
カリスタダブル集金で未だに専用回復アイテムないしな >>945
いまだに列車みたいなクソゲーやってるってどんな気持ち? コピペガイジを専ブラ機能で消したらめっちゃ快適
元のランスレが戻ってきたな >>967
せめて食い物がカリスマにも使えるならなあ
はっきり言ってカリスタは自然回復で結晶はガチャに全ツッパが最適解なんですわ >>962
そうか?一昔前だけど〇〇すればもっと上手く行くと理想論ばっかりなのが多かったぞ 正規表現で消す方法教えてくれよ
ブラウザ変えるの面倒くさい >>968
列車以下のゲームやってる奴が未だに僻み利かせてるのは気分ええで ギスでカリスタ自然回復ってイベ試練くらいしか完走できんだろ 今からはじめたとして新規はトカチのSってどうとるの? >>979
本家は2周年で復刻されたからされまで待て >>977
当たり前じゃん
どうせ使わねー牧場や収集キャラに石なんて使わんよ
有望そうなら飯食って収集走ったり、絆のために投票に飯2つか3つ使うくらいしか回復せん 次スレにコピペ対策に専ブラchmateを入れましょうってテンプレ入れとくか てっきり正規表現でコピペ消す方法があるのかと思ってたわ
つかえねーやつ ギスで無課金はイベキャラしっかり取っとけってのは過去の話
今はガチャキャラとイベキャラのスペック差が開きすぎている
一部は有能なのはいるが、課金額が低ければ低いほど結晶はガチャに回すのが一番戦力増強になる >>989
今のあいミスだとそんなもんなんだ
まあ戦プリ落ちるだろうから7位予想しとく そのレス内しか参照しないから3連投とかは無理っすね>正規表現 身の程知らずするよりは謙虚な予想した方がいい
赤っ恥かかずに済むからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。