【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 828輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 828輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615654711/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ車掌の子孫の時代から見ると今の時代は中世みたいな文化弾圧の時代として扱われるかもな そういや、ゆよカスいなくなったな
あいつすら見限るとかやべぇやろミストレ フレイマリンコスプレで出演するなら評価する
Pの話じゃないと一応言っておくぞ それでも吉田沙保里なら…吉田沙保里ならきっと何とかしてくれる… おっぱいの外枠の線が描かれてるだけでロリとして認めないマンみたいなマイノリティほど声がでかいんだよ
どこも同じだ >>158
それは一体このスレのどなたにおっしゃってるんですかね・・・(´・ω・`) マジで直っているやんか、周回は後回しだ整理せな>>129サンキューな >>102
Sスキル込みのオート周回なんて
ほとんど組むことないからONにして問題ないだろ。
オートでSスキルセットすることないから、
基本ONで手動のときにちゃんと見てるわ。 サイレント修正とかダメな運営がやることじゃん・・・ >>147
ひと昔前に男の仕事って言われてた職場に入ってくる女も珍しくなくなってきたが、
どうせ体力なさすぎて重量物には触らないから邪魔なだけだぞ >>168
(´・ω・`)らんらんTSも男の娘も好きじゃないのに何言ってるんですかねおほー サイレント修正自体はしてもいい
でも今の直ったり戻ったりの動き見る限り、本番環境でテストしながら直してるようにしか見えん サイレント修正一度やると何かあったときに裏で確率弄ってんだろって疑惑が出て来て不信感しか湧かないんだよな >>172
んなことねーよ
重たい水とかアマゾンやヤマトの姉ちゃん運んできてくれるよ >>138
盗撮問題があるから仕方ないね
なお、盗撮は販売目的で女性もやっている模様
>>150
事実という名のネガコメ連投して、Pに謝罪させてニチャァってするために見よう サイレント修正したと言うことは、不具合があってもなかったことになるからな・・・
どんなに「ソートに不具合あった」と言っても直った後なら照明のしようがない・・・ ソート直ったりまた崩れたり運営何も言わないし何が起こってるんだ 頻繁にソート変わるのは頻繁すぎていじってるんじゃなく別の原因で勝手になってる気がしてる >>176
30kg以上のやつ持ってくれたら評価するわ
20kgくらいなら子供でもやれるんよ >>170
なんか勘違いしてるっぽいがオート設定のSスキルオフの話で再生かスキップかの演出の方じゃないぞ? >>84
コロンビアは、うざい偉そう系に見えてそうじゃないし
Aのズリといい、SS騎乗位の童貞くさいがっつき具合からのアヘ顔といい、
性能だけでなく寝室でも文句無しの主人公だった。 >>180
勝手に呼び出されるSQLが変わるとかヤバすぎて草生える >>176
ヤマト、女性結構いるよね
しかも綺麗な人が多くてビビる >>176
それを他の女性もちゃんとやれるならな
できる人が1人や2人いるからって全員ができる証明にはならん しかし状態異常宝珠のバグを治さずに生放送までくるとは思わなかったな
次回メンテで治しますと書いちゃったからまとめて治さなきゃいけないと思ったのか 育成軸増やして楽しいと思ってんのかな?
ほんで、簡悔かなんかしらんが、急に難易度あげて
ゲームの概念間違えてないか サイレント修正なんて一般的な物に噛みつくのは乾いた笑い出るわ うちは安全上の決まりで25キロ以上を継続的に持つの会社的に禁止されてるわ
30キロ以上持たないといけない業種は大変やな >>182
勘違いしてるのはオメーだw
もう一度、見るだのコストだの集客だのの流れを見直して来いw ネピドーくんにおちんちんついてないでしょ?
そもそもネピドーちゃんがおちんちん関係の話したことないよね
事故にあう前に兄のおちんちんぐらいみたことないのかな
ネピドーちゃんの寝室みてないからわからないけど
そもそもお兄ちゃんにおちんちん付いてなかった可能性あるよね >>180
ずっとオンメンテオンメンテ言ってるのいるけどそうだよね >>112
初日から皆勤、全イベ完遂(称号無し)程度のミストレ大好きっ子の俺は
昨日初めて監獄エピを読もうとしてやっぱり途中でリタイアしたよ
テキストはほとんど読んだことないけどさっきブルーゼで抜いたから許してくれ >>193
ただおちんちんって言いたいだけ?(´・ω・`) まともな企業なら女性に重いものを持たせるな!じゃなくて、女性でも持たせれるように荷物の積み方とか運び方を改善しようってなるんだけどな
そこどんな会社なんだ >>193
お兄ちゃんにちんちん付いてないとかどういうことだよ >>180
ORDER BYが指定されてない場合は実行計画によって取得順が変わったりするから間違いなくそれ >>195
ミストレ大好きならキャラストも読まないとね?(ニッコリ) >>194
編成でキャラゴチャゴチャになってたやつもそれか
別になんか直したりしてたわけじゃなかったのか >>191
会社のやつが法律的には15kgまでしか持っちゃいけないことになってるとか言ってたけどなー
んじゃ15kg以上のもんが来たらぶっ壊して分割していいのかと問い詰めたくなったわ [米俵 女性 担ぐ 写真]で画像検索すれば女性だって小さいころから日常的にそういう仕事やってれば力仕事できるとわかるよ
ただ現代の女性にそれを求めても無理だろうけど 人は平等ではないってブリタニアの皇帝も仰ってたし、あながち間違ってないと思うわ
オール・ハイール・ブリターニアッー! >>195
ストーリー読まずにエロだけ見るのは
このゲームに限ってはかなり損してるぞ。
寝室そのものは、あまりバリエーションなくて本番ばっかりだから
面白くないストーリーでも読むことで感情移入高まる。
AVでも我慢して寸劇見たほうがエロで興奮するだろ?そういうことだ。 >>198
筋肉の負担を減らすために牛乳の量を少なくしました ハーフアニバーサリー大型アップデート!
宝珠のソートが可能に!
過去SS武器にスロット追加! 我々はネピドー君に生やしたいのではない
ネピドー君にまだ残っているであろう心のおちんちんをもぎ取りたいのだ 向き不向きはあるのはしゃーないからな
それ踏まえての人事をしろと
もっとタイシェトちゃんのガイアが輝ける場所用意して? たまにいるストーリー要らんっていう人は、市販のエロゲでもストーリー飛ばしてるのかね? そもそも性別に限らず・生まれた場所・種族などで既に平等ではないからな
それを平等にしようっていうこと自体が無理な話、と言うより傲慢に近い >>204
瞬間時に持つのは可能だからハンドフォークとリフト台車を使えばいい
あとは2人で持てば計算上は重さ半分にできるから階段はそうやって超える >>210
正直ハフバはキャラ追加でガチャらせてくれればいい。
このままいくとマジで有償石が期限切れで腐る。 ネピドー君は設定()だとフレイマリン国民だったら全員知ってるから でもAV冒頭のインタビューみたいのって飛ばさない? AVなんかハメシーンしか見ないだろ…
フェラシーン見るとかホモの沙汰 >>192
そもそも売上低迷したらフルボイスを削るだの話でSスキルアニメもコスパ悪いなぁという感想が発端で
その発端の発言をした俺が勘違いしてるとかそもそもおかしくない?
文章よく理解できてないのはお前の方でしょ >>213
同人エロゲとかゲーム部分だるくて回想100%のセーブデータ欲しがる奴はそこそのいる >>211
単なる設定だから元々心におちんちんはない
プトラにも見抜かれている >>214
職業選択の自由が本当にあったら介護職や3k職とか絶対足りないしな 物流の仕事してるけど
明らかに重いとか多い出荷物には手を付けない女いるぞ
それがパートのおばちゃん達にも伝播してるんだよなぁ(呆れ
そのくせ口だけは達者なんだよな
こないだオリンピックの森の話で盛り上がってたけどもうチャイムなってるからって突っ込みたかったわ >>213
抜きゲーなら飛ばすぞ。
セーブデータ落としてきて回想見て終わり。
純愛ゲーとかNTRげーとかは、読まないと
エロの大半がつまらなくなるけど。
ちなみにオトギは飛ばしてエロだけ見ても問題ない。
村人含めてシチュエーション多いからな。 >>202
>>208
別fanzaゲームで二次創作のSS書いたりしてるくらいだからキャラゲーは好きなんよ
ミストレはいくつか読んでじんましん出たから単なる個人的好き嫌いだと思うんだが
あんまり食わず嫌いも良くないなたまには読んでみるよ ヒトに限らず、得意不得意があるというのに、なぜかヒトだけは「全員が同じ」を求める >>213
ものにもよるけど最近は少しだけやって
ある程度キャラの人となりを把握したらサガおに行くな >>150
youtubeだからたまにとあ終わり際にふらっとページ開いて
シークバーのサムネ見ながら、それらしいとこ見るだけでいいと思うぞ >>227
しゅまん、俺メインストーリやイベストは読んでるけど、キャラストまで読んでないんだ・・・(´・ω・`) >>215
おいっす!
じゃあ30kgの荷物50コを2Mの高さに積んでくださいねー >>220
182 返信:名無しさん@ピンキー (オーパイ fd26-n+8/)[sage] 投稿日:2021/03/14(日) 19:06:58.80 ID:8f582QCN0Pi [7/8]
>>170
なんか勘違いしてるっぽいがオート設定のSスキルオフの話で再生かスキップかの演出の方じゃないぞ?
Sスキルアニメもコスパ悪いという話ならばよけいに「オート設定のSスキルオフの話」で
「再生かスキップかの演出の方じゃないぞ?」って言ってんだ?
日本語が不自由なのか?
再生かスキップかの演出の話でオート設定のSスキルオフの話ではない、って
言われるならわかるけど。 車掌の主な活躍の場ってキャラと一対一になるキャラストだから
メインストーリーとかイベントでしか車掌を知らない奴が
車掌をもっと活躍させろとかのたまう >>228
そのくせスポーツなどで順位を決めたがる不思議
みんな桃鉄も大好きだよね
そして桃鉄で「たいらのまさカード」使おうとすると嫌がられるよね(´・ω・`) >>222
>>226
>>229
まじかよ
せっかく高い金払うんだから、ストーリーも楽しまないと損してる気がするけど、すでにここの感覚が違うということなんだな… キャラスト見たのはロズウェルネピドーアレクサくらいだな >>235
タイシェトにバスケの練習とクッキー作りに付き合っただけやん
ファイエットに友達になるよう命じるべきだろう >>223
本当にただの設定説と2人で一人だけど周囲に説明するのがめんどくさいから設定だと説明している説があるけどどちらなのかはぼかしているから運営的には好きな解釈をしろって事だと思うぞ
男の魂が入っているなんて嫌だという人に向けての配慮のためだと思うけど余計な配慮をしたばかりにキャラとしての魅力が減っているしユーザー間で余計な混乱を生んでいる事態になっているけどな 楽しむ理由はそれぞれだし対価が満たされればどうでもいいじゃん >>227
日日日の話は、マジで合う合わないあるから
無理はしないほうがいいな。
俺はプリコネはメインストーリー以外、一部のイベントストーリーを除いて
キャラストあたりは全部ダメで飛ばした。 そもそもネピドーってあとからつけてもらった名前なんだっけ?
ホーム画面で結構意味深なこと言ってる
>>228
みんなが主張してるのは、平等に見える優位だから正しい メインストーリはニシキ編は面白かったのにフレイマリン編がひどすぎる なかだし部だけ別人が書いてるってほんと?
だとしたらやっぱりヒヒヒなんか要らないんだなって ストーリーにダメだしする為には読み続けるしかないのだよ… ミストレのストーリーでよかったのって、ニシキ編と脚本集めの時ぐらいか?
アイゼンも後編次第ではいい線行きそうだけど ぼかしてるというか。
ホームでは演じてるって言ってて、個ストでは魂入ってるって言ってるから、単純に別々の書いた人間が矛盾起こしてるだけだよ
設定崩壊キャラ わかりやすく説明してやろう
いつでもみれる状態で保留し続けるのがいいんだ
みてしまったら終わりだけどみなければずっと何かがそこにある
好奇心より何かがまだ残ってることのほうが大事になるのが歳をとるということなんだ >>252
コロンビア関連は、コロンビアのキャラが癖強いから
ハードルは高いけどそこを乗り越えて見れば面白かったよ。
コロンビアもハルヒっぽく見えて全然違うキャラだったし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています